Комплексная пищевая добавка сдоба
Арт. 00004131
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
Задать вопрос
Данные доступны только для оптовых заказов
Описание
Хлебобулочные изделия
Улучшитель для сдобных изделий, производящихся по «холодной» технологии. Замедляет процесс брожения при отлёжке в холоде,активизирует дрожжевые клетки при расстойке, предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок.
- Молочная отрасль
- Мясная отрасль
- Напитки
- Рыбная отрасль
- Кондитерская отрасль
- Масложировая отрасль
- HORECA
- Мучные кондитерские изделия
- Мороженое
- Снеки
- Функциональное питание
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Быстрозамороженные продукты
- Овощная и фруктовая консервация
- Сельское хозяйство
- Продукты быстрого приготовления
Хлебобулочные изделия
• Оптимизирует технологические процессы при длительном брожении;
• Замедляет процесс брожения при отлежке в холоде;
• Активизирует дрожжевые клетки при расстойке;
• Предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок;
• Улучшает структуру пористости и цвет мякиша, снижает его крошковатость;
• Исключает эффект «перебродившего» теста и запах спиртового брожения;
• Повышает формоустойчивость и объём готовых изделий.
Хотите узнать больше о товаре?
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.
Регистрация
Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хлебобулочные изделия
- Бараночные изделия
- Булочные изделия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО «Зеленые Линии», Россия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Хлебобулочные изделия
«Улучшитель DENFAI® 18.01 «Сдоба по холодной технологии» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.
УПАКОВКА
Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
Арт. 00004131
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
Задать вопрос
Данные доступны только для оптовых заказов
Описание
Хлебобулочные изделия
Улучшитель для сдобных изделий, производящихся по «холодной» технологии. Замедляет процесс брожения при отлёжке в холоде,активизирует дрожжевые клетки при расстойке, предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок.
- Молочная отрасль
- Мясная отрасль
- Напитки
- Рыбная отрасль
- Кондитерская отрасль
- Масложировая отрасль
- HORECA
- Мучные кондитерские изделия
- Мороженое
- Снеки
- Функциональное питание
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Быстрозамороженные продукты
- Овощная и фруктовая консервация
- Сельское хозяйство
- Продукты быстрого приготовления
Хлебобулочные изделия
• Оптимизирует технологические процессы при длительном брожении;
• Замедляет процесс брожения при отлежке в холоде;
• Активизирует дрожжевые клетки при расстойке;
• Предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок;
• Улучшает структуру пористости и цвет мякиша, снижает его крошковатость;
• Исключает эффект «перебродившего» теста и запах спиртового брожения;
• Повышает формоустойчивость и объём готовых изделий.
Хотите узнать больше о товаре?
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.
Регистрация
Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хлебобулочные изделия
- Бараночные изделия
- Булочные изделия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО «Зеленые Линии», Россия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Хлебобулочные изделия
«Улучшитель DENFAI® 18.01 «Сдоба по холодной технологии» добавляют в сухом виде в муку непосредственно при замесе теста или вводят в виде водного раствора.
УПАКОВКА
Продукция упакована в пакеты комбинированные пленочные (фольгированные) по 5 кг и гофрокороб массой нетто 20 кг.
Улучшитель хлебопекарный
Преимущества: благодаря входящему в состав ферментному комплексу обеспечивается стабильность теста на всех этапах технологического процесса, а также гарантируется высокое качество изделий даже при условии колебания качества муки и отклонений параметров технологического процесса. Кроме того, использование улучшителя интенсифицирует брожение путем увеличения сахаро- и газообразующей способности муки, что особенно важно при производстве высокорецептурных изделий. Полученные изделия отличаются нежным мелкопористым мякишем и хорошим объемом. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем ПРИМАТ.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,7 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный
Преимущества: комплекс современных эмульгаторов и ферментных препаратов, входящих в состав продукта, обеспечивает высокую технологичность теста при прохождении через все стадии процесса приготовления изделий, стабилизирует процесс тестоприготовления, снижая возможность перекисания теста после замеса. Изделия с использованием данного улучшителя имеют развитую мелкую и тонкостенную структуру пористости мякиша, который не крошится при нарезке даже при длительном хранении. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем Е-ФРИМАТ.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,2 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель для слоеных и сдобных изделий
Преимущества: для круассанов и других слоеных изделий: стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры, «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).
Для сдобных изделий: стабильное качество, хороший объём изделия после обработки теста на лиминаторе, «короткий укус», длительное сохранение свежести, очень эффективен при разделке теста с использованием поточных линий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 3,5 — 6,0 % | 1 кг мешок
Улучшитель для слоеных изделий
Преимущества: используется для получения традиционных французских круассанов, обеспечивает стабильное качество, длительное сохранение свежести, придает изделиям характерную слоистость и структуру, а также «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 5,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства сдобных изделий из пшеничной муки
Преимущества: ускоряет процесс брожения, облегчает обработку теста и обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, подъем и стабильность теста высокорецептурных изделий, способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуры пористости, повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок и увеличивает объем изделий, способствует длительному сохранению свежести изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель для производства различных видов сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки (в т. ч. куличей)
Преимущества: обеспечивает стабильность и технологичность теста, увеличение объема изделий, равномерную пористость, гарантирует длительное сохранение свежести и мягкости изделий, а также хороший товарный вид.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины
Преимущества: облегчает процесс обработки теста как вручную, так и механически, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть готовых изделий.
ПАНИФРИН рекомендуется использовать в дополнение к другим улучшителям и закваскам.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья
Преимущества: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость, продлевает свежесть.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 2,0 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок
Пастообразный хлебопекарный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Преимущества: подходит для любого способа тестоведения, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, дает возможность использования в комбинации с любым улучшителем, обеспечивает стабильность при выпечке и замораживании, гарантирует хороший товарный вид готовым изделиям, придает ярко выраженный солодовый вкус и аромат, способствует образованию золотистой хрустящей корочки, позволяет длительное время сохранять свежесть.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Австрия).
Дозировка: 1,0 — 2,0 % | 10 кг ведро
Улучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов
Преимущества: обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки, улучшает пластичность теста, укрепляет клейковину, повышает формо- и газоудерживающую способность, способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения; снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, замедляет процесс черствения после допекания изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 1,0 — 3,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства тостов и гамбургеров. (ИДК муки 60-80 ед.)
Преимущества: ускоряет процесс брожения, позволяет получить мелкую тонкостенную и равномерную пористость, характерную для изделий типа тостового хлеба и гамбургеров, обеспечивает готовым изделиям светлый мякиш с нежной структурой, тонкую корочку, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Германия).
Дозировка: 1,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки со слабой клейковиной (мука, смолотая из зерна, пораженного клопом-черепашкой). (ИДК муки 95-105 и более ед.)
Преимущества: укрепляет клейковину теста, предотвращает расплывание тестовых заготовок при расстойке, увеличивает водопоглотительную способность муки, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, обеспечивает формоустойчивость, улучшает вкус и аромат готовых изделий, способствует увеличению объема, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, делает более светлым мякиш, замедляет процесс черствения готовых изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 3,0 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 35-60 ед.)
Преимущества: улучшает реологические свойства теста, улучшает его пластичность, ускоряет процесс брожения, позволяет получать изделия стабильного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами, улучшает вкус и аромат готовых изделий, увеличивает их объем, повышает эластичность мякиша, придает корочке румянец и глянец, продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,3 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания. (ИДК муки 80-100 ед.)
Преимущества: обеспечивает высокую стабильность тестовых заготовок, прошедших стадию заморозки.
Благодаря композиционному Основные компонентыу обеспечивает увеличение объема и сохранение высокого качества продукции. Присутствие солодовой муки придает готовым изделиям золотистый цвет, хрустящую корочку и продлевает их свежесть.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 1,0 — 2,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 55 — 75 ед.)
Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, увеличивает объем хлебобулочных изделий, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,15 — 0,4 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 65 — 80 ед.)
Преимущества: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает стабильность заготовок при расстойке, увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, обеспечивает тонкую румяную корочку, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,2 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75-90 ед.)
Преимущества: обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста и его стабильность, улучшает формование тестовых заготовок, способствует формоустойчивости и увеличению объема изделий, улучшает структуру мякиша, способствует длительному сохранению свежести.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель:»ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,1 — 0,3 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг мешок
Улучшитель для производства пшеничных, пшенично-ржаных, тостовых, слоеных и сдобных изделий.
Преимущества: использование продукта позволяет длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение в готовых изделиях; данный улучшитель ускоряет технологический процесс и положительно влияет на его течение; готовые изделия отличаются равномерной тонкостенной пористостью, эластичным мякишем и хорошим объемом; в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е (аскорбиновая кислота).
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,5 % | 25 кг мешок
Улучшитель комплексного действия для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Преимущества: за счет входящих в состав природных ферментов соевой муки позволяет гарантированно получить хлебобулочных изделий с более светлым мякишем, даже при учете использования муки ниже высшего сорта.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель:»ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,1 — 0,3 % | 10 кг бумажный мешок
Улучшитель для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
Преимущества: обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления, отсутствует необходимость внесения закваски, улучшает реологические свойства, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок, дает возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смесей ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50, гарантирует большой объем готовых изделий, равномерную, развитую структуру пористости, обеспечивает хороших товарный вид изделиям, позволяет длительное время сохранять свежесть.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 8,0 — 10,0 % | 25 кг бумажный мешок
Жидкий улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 70-85 ед.)
Преимущества: используется при любом способе тестоведения, хорошо растворяется в воде, интенсифицирует процесс брожения, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок при расстойке, обеспечивает накопление сахаров, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает хороший товарный вид, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: 1,0 — 1,5 % | 15 кг канистра
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75 — 90 ед.)
Преимущества: укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, увеличивает объем изделий, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,2 — 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 60 — 80 ед.)
Преимущества: позволяет производить изделия с низким содержанием сахара, по внешнему виду, вкусу и аромату не уступающие более высокорецептурным изделиям, интенсифицирует и сокращает процесс брожения теста, повышает стабильность теста, увеличивает объем и продлевает свежесть готовых изделий, придает корочке колер и глянец.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 25 кг бумажный мешок
Пищевая добавка для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Преимущества: обеспечивает максимальные сроки хранения, предотвращает микробиологическую порчу, прогоркание и плесневение, особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Срок хранения 24 месяца.
Производитель: «ИРЕКС ГмбХ» (Германия).
Дозировка: до 0,5 % | 25 кг бумажный мешок
Добавка для обеспечения сохранения свежести при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (пряники, печенье и т. д.)
Преимущества: обеспечивает стабильность и технологичность теста, повышает влагоудерживающую способность, обеспечивает мягкость изделий, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,5 % | 25 кг бумажный мешок | 10 кг бумажный мешок
Добавка для производства бездрожжевых изделий
Преимущества: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей, обеспечивает технологичность производства, дает возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС Гмбх» (Германия).
Дозировка: до 15,0 % | 25 кг бумажный мешок
Комплексная пищевая добавка для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе
Преимущества: предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни. Позволяет получить продукцию высокого качества из обсемененной муки.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,4 — 0,8 % | 25 кг бумажный мешок
Комплексная пищевая добавка-улучшитель хлебопекарный для производства пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, тостовых и слоеных изделий
Преимущества: оказывает комплексное действие на свойства теста, качество и сроки годности готовых изделий: улучшает реологические свойства теста; обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке; увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша и устраняет его крошковатость; замедляет развитие плесени, картофельной болезни и процесс черствения; обеспечивает длительное сохранение свежести; позволяет увеличить сроки годности готовых изделий.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС» (Россия).
Дозировка: 0,5 — 1,0 % | 10 кг бумажный мешок