Комплексная пищевая добавка монопалс 100

Комплексная пищевая добавка монопалс 100 thumbnail

КМЦ

Под заказ

Оптовая цена
:


300 руб

(от 25 кг)

Страна производитель: Германия. Описание: КМЦ DTR HV 12000КМЦ DTR HV 12000 (пищевая добавка: карбоксиметилцеллюлоза натриева 

Подробнее

Ингредиенты. Развитие, ООО

Сайт:

ingredienty-razvitie.ru

В наличии

Крахмал высшего сорта собственного производства. Упакован в бумажные пакеты по 500 г и по 900 г.   

Подробнее

Рогозницкий крахмальный завод, ОАО

Доставка в Россию из

Беларуси

В наличии

Проблема многих сыроделов — это позднее вспучивание сыров. Причиной этого: масляно — кислые бактерии Cl. Tyrobutyricum. Позднее вспучивание сыров може 

Подробнее

В наличии

Эмульгаторы Эмульгатор — это продукт, необходимый для производства битумной эмульсии. Эмульгаторы бывают двух типов — анионые и катионые для производ 

Подробнее

Доставка в Россию из

Казахстана

В наличии

Моностеарат глицерина E 471 GMS 40, 90 Широко используется как хорошая эмульсия, распределение и стабилизация в продуктах питания. Он был использова 

Подробнее

Доставка в Россию из

Молдовы

В наличии

Оптовая цена
:


149.64 руб

(от 25 кг)

ГЛИЦЕРИН МОНОСТЕАРАТ 40% (INCI: Glyceryl Stearate)Эмульгатор для эмульсий В/М и со — эмульгатор для М/В Описание: представляет собой смесь моноглицери 

Подробнее

МХ и Густав Геесс Украина

Доставка в Россию из

Украины

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор «АМДОР-ЭМ-3»(для ЭБК-3) расход 6-15 кг на тонну Общество с ограниченно 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор для ЭБК 3 Редикот Е11 расход 6-10 кг на 1 тн эмульсии Общество с огранич 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор АЗОЛ 1016 марка Д для ЭБК-1,2 Общество с ограниченной ответственностью  

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


348.6 руб

(от 25 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls Sorb — Сорбитан моностеарат, SMS. Стабилизатор консистенции, регулятор кр 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


2.2 руб

(от 1000 кг)

Страна производитель: Китай. Описание: OOO «Мир добавок» предлагает следующие ингредиенты для пищевой промышленности: Дисти 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


416.62 руб

(от 25 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls Poly -эфиры полиглицерина, PGE. Эмульгатор, взбивающий агент. Применение 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


416.62 руб

(от 180 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls Sorb — Полисорбат 20, этоксилированый сорбитанмонолаурат. Эмульгатор, ста 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор АМДОР — ЭМ-1 для ЭБК-1,2 расход 1,8- 4 кг на тонну Общество с ограничен 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


416.62 руб

(от 25 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls SL — Лактилат натрия. Эмульгатор, обеспечивает увеличенный объем и срок с 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор АЗОЛ 1016 марка В для ЭБК-3 Общество с ограниченной ответственностью »  

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор АМДОР-ЭМ универсальный ЭБК 1,2, расход 2-6 кг на тонну эмульсии Обществ 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание:          ООО «Бенефит-Хим» предлагает со склада 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


535.66 руб

(от 25 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls ACETEM — уксуснокислые эфиры, АЦЕТЕМ. Эмульгатор, имеющий превосходные вз 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


493.15 руб

(от 2 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls LACTEM — ЛАКТЕМ, молочнокислые эфиры моно- диглицеридов пищевых жирных ки 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


459.14 руб

(от 25 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls Sorb — Полисорбат 80, этоксилированный сорбитанмоноолеат. Эмульгатор, сол 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


420.88 руб

(от 180 кг)

Страна производитель: Бельгия. Описание: Radiamuls Sorb — Полисорбат 60, этоксилированный сорбитанмоностеарат. Эмульгатор, с 

Подробнее

В наличии

Оптовая цена
:


130 руб

(от 11 шт)

Страна производитель: Россия. Описание: Область применения: Применяются при производстве мучных кондитерских изделий: бискви 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор для ЭБК 1,2 Редикот ЕМ44 расход 1-3 кг на 1тн эмульсии Общество с огра 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор АЗОЛ 1021 марка А для ЭБА Общество с ограниченной ответственностью » Ко 

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор для ЭБК 1 Редикот ЕМ22 расход 2-3 кг на 1 тн эмульсии Общество с ограни 

Подробнее

В наличии

Глюконо-дельта-лактон (ГДЛ) Е-575 — пищевая добавка. Глюконо-дельта-лактон, имея молекулярную массу равной 178,15, представляет собой белый, а также  

Подробнее

В наличии

Страна производитель: Россия. Описание: Эмульгатор АМДОР-ЭМ-3 для ЭБК-3 расход 6-15 кг на тонну Общество с ограниченной от 

Подробнее

В наличии

Триэтиленгликоль в бочках. 

Подробнее

Источник

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tdntk/tdntk.ru/docs/lib/functions.php on line 667

Краткие рекомендации:

Лакса-Про 250 — комплексная пищевая добавка , предназначенная для использования в мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности при производстве рубленых ветчин, консервированных ветчин и вареных колбасных изделий, с выходом готовой продукции до 200%.

Основной состав: изолят соевого белка, фосфаты пищевые (Е450, Е451, Е452), стабилизаторы и загустители (Е407, Е410), крахмал, стабилизаторы цвета (Е300, Е316), усилитель вкуса (Е621), декстроза.

Преимущества применения Лакса-Про 250: увеличение выхода готовой продукции (до 220% !), высокая водосвязывающая способность, снижение потерь массы при термической обработке, рациональное использование мясного сырья, в т.ч. пониженной сортности, снижение риска образования бульонно-жировых отеков, стабилизация и устойчивость фаршевой эмульсии при нагреве и охлаждении, улучшение текстуры мясных изделий, обеспечение стабилизации окраски мясных изделий в процессе хранения.

Рекомендуемая дозировка: 3,5-7% к массе Ветчины в зависимости от её выхода.

Технологические рекомендации: при внесении Лакса-Про 250 принцип и порядок обработки сырья при фаршесоставлении сохраняется. Лакса-Про 250 вводится в сухом виде в фарш на самом начале куттерования, на этапе закладки нежирного сырья, после внесения раствора нитрита натрия, соли и красителя (при его использовании).

Применение Лакса-Про 250 исключает применение фосфата и стабилизатора цвета. Рекомендуется при изготовлении мясных изделий с большим выходом использование ароматизаторов. Принципы массирования ветчины в массажёрах аналогичны массированию цельномышечных изделий. Возможно приготовление фарша ветчины в мешалках в течение 20-30 мин, с последующей выдержкой фарша в камере в течение 8-12 часов при температуре 4 ± 2 ° С. Перед формованием необходимо дополнительное перемешивание в течение 10-15 мин.

Для формования ветчинных изделий приемлемы все виды оболочек и форм. Наилучший результат достигается при применении полиамидных обо­лочек с хорошей термо­усадочной способностью по всем направлениям (вдоль и поперёк батона). Осадку и термообработку проводят в соответствии с инструкциями, принятыми на конкретном производстве. Готовый продукт необходимо интенсивно охладить под душем в течение 20-30 минут, далее в охлаждаемом помещении до температуры 2-4 ° С и оставить в состоянии покоя на 12-24 часов для формирования монолитной структуры. Хранить при температуре 4 ± 2 ° С.

Примерные рецептуры изготовления ветчин с Лакса-Про 250 в ПГН оболочке:

Наименование сырья

Состав, кг

1

2

3

4

5

6

Мясное сырье (свинина нежирная, свинина п/жир, говядина в/с, говядина 1с и др.)

100

100

100

100

100

100

Соль

2,500

2,700

2,900

3,100

3,300

3,400

Нитрит натрия

0,010

0,011

0,012

0,013

0,013

0,014

Лакса-Про 250

6,000

7,500

9,000

10,000

12,000

13,000

Ароматизатор Лакса-спайс «Ветчина»

0,280

0,300

0,320

0,340

0,360

0,380

Вода дополнительно

36,000

45,000

54,000

60,000

72,000

78,000

Рекомендуемый выход, %

140

150

160

170

180

190

Наименование сырья

Состав, кг.

1

2

3

4

5

6

Говядина в/с

100

30,0

Говядина 1 сорт

50,0

40,0

Свинина нежирная

50,0

70,0

40,0

Свинина полужирная

100,0

70,0

МДМ

0,280

0,300

0,320

0,340

0,360

0,380

Эмульсия из свиной шкурки

(1:1)

20,0

Соль

3,600

3,600

3,300

3,600

4,000

3,600

Нитрит натрия

0,015

0,015

0,013

0,015

0,015

0,015

Лакса-Про 250

14,500

14,500

12,500

16,000

16,600

14,500

Ароматизатор

Лакса-Спайс «Ветчина»

0,400

0,400

0,370

0,370

0,400

0,400

Вода дополнительно

Рекомендуемый выход, %

200

200

185

205

215

200

Условия хранения и срок годности:

хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.

Гарантии качества и безопасности:

комплексная пищевая добавка Лакса-Про 250 сертифицирована и зарегистрированав Государственном Комитете Санитарно-эпидемиологического надзора РФ.

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.02.916.Д.005841.08.03 от 06.08.20.

Источник

название

описание

состав

дозировка

Комплексная многофункциональная пищевая добавка применяется для вареных колбас, позволяет достичь выхода готового продукта до 150%. Добавка прекрасно адаптирована для изготовления именно варёных колбас. В ней по приоритетности сделаны такие акценты-эмульгирующие способности, влагосвязывание, цветостабилизация. То есть добавка позволяет избежать всевозможных пороков этого вида колбасных изделий. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусоароматических компонентов.

Загуститель Е407, животный белок, эмульгатор Е471, стабилизаторы Е450, Е451, агент желирующий Е508, пищевые волокна, загуститель Е412, 425.

p

h

Высокофункциональная добавка на основе животного белка с отличными водо- и жиросвязывающими свойствами. Практически исключает синерезис и образование жировых отеков в готовом продукте. При этом в готовом продукте получаем уплотнение консистенции и
ощущение «мясистости», сочность, легкость нарезки и упругость.

Животный белок, рисовая мука.

в соответствии с рекомендациями технолога, с рецептурой

Добавка представляет собой уникальную комбинацию синергирующих гидроколлоидов. Обладает прекрасными влагосвязывающими свойствами, образует плотную, эластичную структуру в готовом
продукте.

Загуститель Е407, желирующий агент Е508, загуститель Е425, мальтодекстрин.

h

Комплексная многофункциональная пищевая добавка, применяемая для копченых, полукопченых колбас. Позволяет достичь выхода в готовом продукте 120-130%. Основу этого препарата составляет животный белок, позволяющий уплотнить консистенцию, обогатить готовое изделие белком. В числе достоинств этой добавки так же эмульгирующие, влагосвязывающие и цветостабилизирующие способности. Добавка абсолютно самодостаточна для этого вида колбас и предполагает лишь добавку вкусо-ароматических компонентов.

Животный белок, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е575, стабилизаторы Е450, Е451, глюкоза, загустители Е412, 407.

p

h

Комплексная добавка предназначена для куттерования мяса, вводится на первой стадии приготовления.
Преимущества использования:
— обладает влагосвязывающей способностью за счет оптимально подобранных фосфатных и гидроколлоидных составляющих;
— обладает эмульгирующей способностью благодаря использованию новых высокоэффективных эмульгаторов;
— позволяет избежать образованию бульонно-жировых отеков в готовом продукте;
— значительно ускоряет цветообразование и обеспечивает стабилизацию окраски колбасных изделий в процессе хранения.

Мальтодекстрин, эмульгатор Е471, стабилизатор Е451, регулятор кислотности Е331, загустители Е407, Е412, стабилизатор Е450, агент желирующий Е508, антиокислители Е300, Е316, загустители Е425, Е415.

p

h

Добавка предназначена для производства колбас и деликатесов, позволяет добиться плотной консистенции, монолитности и улучшения кусаемости колбасных изделий. При изготовлении ветчин-способствует склеиванию мелких кусочков в единый монолит. При использовании этой добавки для предварительного посола мяса происходит лучшее связывание влаги белками мяса. Активность 120 единиц.

Мальтодекстрин, трансглютаминаза.

h

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий, в рассолах, предназначенных для инъектирования мяса, в различных полуфабрикатах и паштетах. Может быть успешно использован в качестве освежителя.
Преимущества:
— убирает присущий холодильным камерам запах при посоле мяса;
— подавляет патогенную флору;
— ускоряет процесс созревания мясного сырья;
— стабилизирует цвет и значительно продлевает срок хранения.

Консервант Е202, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, антиокислитель Е316, ароматизаторы натуральные: розмарина, гвоздики, шалфея, мальтодекстрин.

p

h

1-3 г на 1кг массы, для рассолов – 5 г на 1 л

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий.
Преимущества:
— убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса;
— подавляет патогенную флору;
— ускоряет процесс созревания мясного сырья;
— способствует лучшему эмульгированию;
— стабилизирует цвет и продлевает срок хранения;
— не содержит натуральные эфирные масла и экстракты.

Мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262, Е331, стабилизатор Е450, консервант Е202, антиокислитель Е316.

p

h

Добавка для ускорения созревания сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас.
Преимущества:
— ускоряет автолитические процессы в мясных волокнах;
— усиливает восприятие мясного вкуса и аромата;
— поддерживает цветообразование готовых продуктов.

Регулятор кислотности Е575, сахара.

h

Добавка обладает высокими эмульгирующими способностями, предназначена для производства водожировых эмульсий в холодной воде в соотношении 2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода. Используется для приготовления жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья, в том числе из низкосортного (жир-сырец, говяжий, свиной, кожа птицы и др.).

Эмульгатор Е471, загустители Е412, Е415, яичный порошок.

h

2 кг препарата на эмульсию 60:40=сало:вода

Комплексный препарат. Рекомендуется использовать в приготовлении фарша для всех видов колбасных изделий. Возможно использовать для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи.
Преимущества:
— убирает присущий холодильным камерам запах, при посоле мяса;
— подавляет патогенную флору;
— ускоряет процесс созревания мясного сырья;
— способствует снижению вплоть до полного исключения синерезиса при фасовке готового продукта в вакуумную упаковку;
— содержит компоненты, пролонгирующие действие консерванта относительно аналогов;
— стабилизирует цвет и продлевает срок хранения.
*-Возможно использование для поверхностной обработки кускового мяса или в полутушах, тушах для «освежения» и во избежание дальнейшей порчи в дозировке 4-5 кг 100 л воды. Обработать
путём распыления по всей поверхности мяса и дать просохнуть.

Регуляторы кислотности Е262, Е325, Е327, консервант Е202, соль, стабилизатор Е331, антиокислители Е300, Е316, антикомкователь Е551.

h

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.
Преимущества:
— создает стабильный цвет, желаемый клиентом;
— интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса;
— проста и удобна в применении.

Глюкоза, краситель Е124.

c

h

Пищевая добавка для производства всех видов колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов.
Преимущества:
— создает стабильный цвет, желаемый клиентом;
— интенсифицирует (усиливает и стабилизирует) натуральный цвет мяса;
— проста и удобна в применении.

Ферментированный рис, глюкоза, краситель Е124.

c

h

Многофункциональная комплексная добавка предназначена для приготовления искусственного сала и сыра.
Преимущества:
— образует плотные жировые эмульсии, которые по структуре, цвету соответствуют натуральному продукту;
— сокращает себестоимость по отношению к натуральному сырью.

Загуститель Е401, стабилизатор Е450, животный белок.

p

h

1 кг препарата на эмульсию 10:20=жир:вода

Функциональная композиция для ускорения созревания рыбы при изготовлении пресервов.
Преимущества применения добавки:
— позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
— отбеливает мясо рыбы;
— размягчает рыбную кость;
— позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
— технологически прост в применении;
— значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%).

Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной молекулярной массы.

p

Функциональная композиция для ускорения созревания рыбы при изготовлении «пряных» пресервов.
Преимущества применения ускорителя созревания при производстве пресервов:
— позволяет получить продукт с особым нежным вкусом;
— отбеливает мясо рыбы;
— размягчает рыбную кость;
— позволяют обеспечить равномерное созревание филе и сохранность консистенции мяса рыбы в течение срока хранения пресервов;
— технологически прост в применении;
— значительно увеличивает выход готовой продукции (7-10%);
— позволяет получить рыбные пресервы «пряного посола» (содержит натуральные молотые душистый перец, мускатный орех, лавровый лист, тмин, кориандр и прочие).
После процесса созревания готовое филе может использоваться для производства пресервов в масляных, майонезных,винных, пряных и других заливках.

Регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности и антиокислители Е450, Е330, Е331, Е451, сахара различной молекулярной массы, натуральные молотые специи и пряности.

p

ns

Ускоритель созревания мясных изделий. По сути представляет собой высокоэффективную универсальную композицию сахаристых веществ. В первую очередь предназначен для ускорения
созревания с/в и с/к продуктов.

Сахара различной молекулярной массы.

h

5-10 г /кг массы или 30-50 г/л рассола.

Добавка предназначена для использования при производстве всех видов мясных изделий в качестве заменителя мясного сырья, стабилизатора, загустителя. При закладке этой добавки достигается оптимальное раскрытие мясного белка, и как следствие, повышение функциональных
свойств сырья, стабилизации структуры фарша. Стандарт Мит является натуральным белковым эмульгатором — стабилизатором, который в отличие от эмульгаторов химической (синтетической)
природы, обеспечивает не только связывание диспергированного жира, но и компенсирует рецептурный недостаток мышечного белка.

1,8-2,2 кг на 100 кг массы

Комплексная пищевая добавка для всех видов колбас. Характеризуется высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностями. Причём эмульгирующие, жироудерживающие способности этой
добавки позволяют варьировать жировую составляющую от тугоплавких животных жиров (говяжий) до рафинированного подсолнечного масла. Дозировкой этой добавки можно изменять соотношение мясного и жирного сырья, количество добавляемой воды (до 80 л на 100 кг мясного сырья), получая готовый продукт различной сортности и с различной себестоимостью. Добавка обеспечивает стабильность структуры при повторной термообработке готовых изделий вареной
группы. Не имеет вкуса и запаха.

Загуститель Е401, стабилизатор Е451, трансглютаминаза.

h

от 0,5 до 1,2кг на 100 кг мясного сырья, в зависимости от ценового сегмента готового продукта.

Конкуренция в таком сегменте как колбасные изделия на российских прилавках достаточно высока, и, выбирая тот или иной продукт среди представленного многообразия, потребители обращают внимание в основном на соотношение цены и качества. Соответственно, задача производителя – создать вкусную и качественную колбасу по конкурентной цене.

Показателями качества колбасных изделий являются сбалансированный вкус и аромат, плотная консистенция, хорошая кусаемость, отсутствие выделения влаги при нарезке. Для того, чтобы готовая продукция обладала всеми перечисленными свойствами, производители при ее изготовлении используют функциональные пищевые добавки.

При тонком помоле мяса, характерном для производства колбасных изделий, фарш нагревается. Чтобы его охладить, придать ему более жидкую консистенцию для шприцевания в оболочки, а в ряде случаев – для снижения себестоимости конечного продукта, в фарш добавляют влагу в виде льда. В зависимости от технических условий, количество влаги может составлять от 10 до 50% массы полуфабриката. Чем больше добавляется влаги, тем дешевле по себестоимости получается продукт.

Позвоните нам: +7 (978) 748 28 37 или 8 (800) 707 79 41

Для того, чтобы жидкость удерживалась в колбасе и не выделялась при ее нарезке, используют влагоудерживающие компоненты – животные белки, фосфаты или каррагинаны. Данные ингредиенты могут использоваться как самостоятельно, так и входить в состав комплексных пищевых добавок. Последние обладают не только функцией удержания влаги, но и рядом других свойств, которые, в зависимости от вида колбасного изделия, также помогут производителю создать качественный продукт: эмульгирующими, цветостабилизирующими, запахопоглащаующими, а также функциями пролонгации сроков годности и ускорения созревания мясного сырья.

Сегодня комплексные пищевые добавки для колбас предлагаются множеством производителей ингредиентов, и зачастую изготовителям конечной продукции трудно выбрать надежного поставщика, с которым в будущем можно установить долгие партнерские отношения. Комплексные пищевые добавки, разработанные на основе более чем 20-летнего опыта специалистами предприятия Wurstmeister, сертифицированы по системе ISO 22000 и применяются ведущими мясоперерабатывающими компаниями всего мира.

Выбор той или иной добавки для производства колбас может оказаться непростым, особенно при разработке рецептуры нового продукта. Технологи Wurstmeister имеют за плечами огромный положительный опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями различных стран и регионов и всегда готовы помочь подобрать комплексную добавку с необходимыми свойствами для создания конечного продукта высокого качества, а также оказать высококвалифицированную поддержку на любом этапе производства.

Источник