Комплексная пищевая добавка мильхвурст комби состав

Комплексная пищевая добавка мильхвурст комби состав thumbnail
  • Комплексная пищевая добавка мильхвурст комби состав Италия
  • FRUTAROM ITALY S.R.L.

Наталья Заболоцкая

Наталья Заболоцкая 15.05.2020

Продукция от фирмы ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ

Производят следующие виды товаров:

  1. Комплексная пищевая добавка
  2. Комплексная пищевая добавка
  3. Комплексная пищевая добавка БС-Фиш 0307 (BS-Fish 0307), артикул 689542, упакованные в мешки, картонные коробки, массой нетто по 1- 20 килограмм, для применения в пищевой промышленности
  4. Комплексная пищевая добавка Эмульзан АР 06 (EMULSAN AP 06) артикул 703653, используемая в пищевой промышленности, упакованная в мешки, массой нетто по 1-20 килограмм
  5. Комплексные пищевые добавки: вкусо-ароматические смеси
  6. Комплексная пищевая добавка Комби KД (Kombi KD), артикул 697526, упакованная в мешки, картонные коробки массой нетто 5-20 килограмм
  7. Комплексная пищевая добавка Ферменто СС504 (FERMENTO CC504), артикул 702272, упакованная в мешки, картонные коробки массой нетто 5-20 килограмм
  8. Комплексная пищевая добавка
  9. Комплексная пищевая добавка
  10. Комплексные пищевые добавки
  11. Ароматизатор пищевой Смесь ФП (Aroma FP) артикул 700214, упакованная в мешки, картонные коробки массой нетто 5-20 килограмм
  12. Комплексная пищевая добавка Мит ЕХ (MEAT EX), артикул 622121, используемая в пищевой промышленности, упакованная в мешки массой нетто по 1-20 килограмм
  13. Комплексные пищевые добавки: Ровидекс 05 (Rowidex 05) артикул 618641, Арома Бейс Салями T-2 (Aroma Base Salame T-2) артикул 708851
  14. Комплексные пищевые добавки: «Сервелат Эльзассер Комби 140» (Cervelat Elzasser Combi 140)
  15. Комплексные пищевые добавки: Салями Комби Эдельсалями S12 (Salami Combi Edelsalami S12) артикул 624363, вкусо-ароматическая смесь Ронда Классик (Ronda Classic), вкусо-ароматическая смесь Ронда Рус (
  16. Комплексные пищевые добавки: «БС-Фиш 0307» («BS-Fish 0307») артикул 689542; «Эмульзан FEP 15» («Emulsan FEP 15») артикул 673419; «Аромат Тирольский AP-9802» («TYROLSKA FLAVOUR AP-9802») артикул 703582
  17. Комплексная пищевая добавка Смесь Винер Комби A 12 (Wiener Combi A 12),
  18. Комплексные пищевые добавки: Аромат Тирольский AP-9802 (TYROLSKA FLAVOUR AP-9802 ) артикул 703582, Ирландская (Irish Spice) артикул 686537, Салями Классик 5505 (SALAMI CLASSIC 5505) артикул 692987 , упакованные в мешки
  19. Пленкообразующий состав
  20. Комплексная пищевая добавка для использования в пищевой промышленности: масло чесночное, упакованное в пластиковые канистры, массой нетто 10 килограмм
  21. Комплексная пищевая добавка
  22. Ароматизатор натуральный «Антифом С» (Antifoam C) артикул 622283
  23. Комплексная пищевая добавка «Аскором CH» (Ascorom CH) артикул 665767
  24. Пищевая добавка «Трифосфат натрия» (STTP) Е 451i артикул 676416
  25. Комплексные пищевые добавки, вкусо-ароматические смеси: Ронда Вюрст (Ronda Wurst), Ронда Классик (Ronda Classic), Ронда Люкс (Ronda Lux), Ронда Прим (Ronda Prim), Ронда Фран (Ronda Fran), Ронда Рус (Ronda Rus), Рондамит В
  26. Комплексная пищевая добавка Салями комби медитоп 1256 (Salami Combi Meditop 1256) артикул 692986, Комплексная пищевая добавка Краковская 4504 (Krakowska 4504) артикул 697736, Комплексная пищевая добавка Смесь Винер Комби A
  27. Комплексная пищевая добавка Кохсалями Цареградская 704 (Kochsalami Csaregradskaia 704) артикул 673389, Комплексная пищевая добавка Салями Комби Эдельсалями S12 (Salami Combi Edelsalami S12) артикул 624363.
  28. Комплексные пищевые добавки, вкусо-ароматические смеси: Ронда Вюрст (Ronda Wurst), Ронда Классик (Ronda Classic), Ронда Люкс (Ronda Lux), Ронда Прим (Ronda Prim), Ронда Фран (Ronda Fran), Ронда Рус (Ronda Rus), Рондамит Вю
  29. Комплексная пищевая добавка Арома Бейс Салями T-2 (Aroma Base Salame T-2) артикул 708851
  30. Комплексная пищевая добавка БС-Фиш 0307 (BS-Fish 0307), артикул 689542
  31. Комплексная пищевая добавка Хэмфлейвер FP (Ham Flavour FP) артикул 709652.
  32. Комплексные пищевые добавки: — Сервелат Комби КР 11 (Cervelat-Combi KP 11) артикул 669069; — ХЭНГЛ СУПЕР (Hangl Super) артикул 699453; — Мильхвурст Комби KP 10 (Milchwurst Combi KP 10) артикул 669103.
  33. Комплексная пищевая добавка «Арома Пиканте Наполи 708042» («Aroma Piccante Napoli 708042»)
  34. Комплексные пищевые добавки:Аромат Тирольский AP-9802 (TYROLSKA FLAVOUR AP-9802) артикул 703582Ирландская (Irish Spice) артикул 686537Салями Классик 5505 (SALAMI CLASSIC 5505) артикул 692987Упакованы в пакеты металлизирова
  35. Комплексная пищевая добавка Комби KД (Kombi KD) артикул 697526, упакованная в пакеты металлизированные, пакеты полиэтиленовые, мешки бумажные, мешки полиэтиленовые, картонные коробки, короба массой нетто от 0,01 килограмма
  36. Ароматизатор пищевой Смесь ФП (Aroma FP) артикул 700214, упакованный в пакеты металлизированные, пакеты полиэтиленовые, мешки бумажные, мешки полиэтиленовые, картонные коробки, короба массой нетто от 0,01 килограмма до 100
  37. Комплексная пищевая добавка Мит ЕХ (MEAT EX) артикул 622121, комплексная пищевая добавка Лакталин КОХ (LACTALIN KOX) артикул 674758 с маркировками «FRUTAROM ITALY S.R.L.», упаковка: пакеты металлизированные, пакеты полиэти
  38. Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY/Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.
  39. Комплексная пищевая добавка Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006 ) артикул 687163
  40. Ароматизатор пищевой «Масло чесночное 80Х NEW 692688».
  41. Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY / Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.
  42. Ароматизатор пищевой натуральный «Масло чесночное 80Х NEW 692688»
  43. Комплексные пищевые добавки: ХЕМ ФОС К 06 (HAM FOS K 06), Супер Хем КР 1 (SUPER HAM KP 1), Супер Хем РС 2000 (SUPER HAM PC 2000), КЕ 34 Д (KE 34 D), Лакталин КОХ (LACTALIN KOX), используются в пищевой промышленности, упако

Адрес нашего офиса FRUTAROM ITALY S.R.L.: ИТАЛИЯ, Via CICERONE 2/4 43123 Parma

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Италии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО «БюроИмпорта» — сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО «ИмпортР» — сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) — сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товарДля ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Италии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Италии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Таможенные платежи

Подбор кода ТН ВЭД для товаров ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ

ПродукцияКод ТН ВЭДИмпортная пошлинаВвозной НДС
Комплексная пищевая добавка Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006 ) артикул 687163,21039090096%20%
Комплексная пищевая добавка Эмульзан АР 06 (EMULSAN AP 06) артикул 703653, используемая в пищевой промышленности, упакованная в мешки, массой нетто по 1-20 килограмм21061020005%20%
Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY/Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.210690920010%20%
Комплексные пищевые добавки: ХЕМ ФОС К 06 (HAM FOS K 06), Супер Хем КР 1 (SUPER HAM KP 1), Супер Хем РС 2000 (SUPER HAM PC 2000), КЕ 34 Д (KE 34 D), Лакталин КОХ (LACTALIN KOX), используются в пищевой промышленности, упако210690980912%20%
Пищевая добавка «Трифосфат натрия» (STTP) Е 451i артикул 676416,28353100005%20%
Комплексная пищевая добавка: Lactalin CA BY / Лакталин СА 5. Упаковка: пластиковые мешки, массой нетто 0,1 килограмма.32049000005%20%
Пленкообразующий состав32091000096,5%20%
Комплексная пищевая добавка для использования в пищевой промышленности: масло чесночное, упакованное в пластиковые канистры, массой нетто 10 килограмм33012991005%20%
Ароматизатор пищевой натуральный «Масло чесночное 80Х NEW 692688»33021090000%20%

Компания ввозила товары по следующим именам: «FRUTAROM ITALY S.R.L.», «FRUTAROM ITALY S.R.L.», FRUTAROM ITALY S.R.L.. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую

Пример для товара (Комплексная пищевая добавка Мильхвурст Комби М 1006 (Milchwurst Combi M 1006 ) артикул 687163,)

Товар был изготовлен в Италии производитель ФРУТАРОМ ИТАЛИЙ СРЛ код тн вэд 2103909009

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$63000

4725000 руб.

Таможенная пошлина 6%

$3780

НДС 20%

$12600

945000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$16386.7

1229003 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$79386.7

5954003 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Вы владелец?
Получить доступ для редактирования информации

Источник

Garik

Гуру

(3973),
закрыт

8 лет назад

Дополнен 8 лет назад

Раньше писали типа Е-…а теперь маскируют Добавка комби хочу знать чем травлюсь???

Дополнен 8 лет назад

У Вас нет ощущения, что нас всех обманывают и травят.
Это не паранойя!!!

Пользователь удален

Высший разум

(924069)

8 лет назад

Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)

Номер свидетельства и дата — 78.01.10.009.У. 000104.03.10 от 05.03.2010

Продукция и фирма-изготовитель — комплексная пищевая добавка «Русская Комби Beck» арт. 56.1512000
«БЕК Гевюрце энд Аддитив ГмбХ Ко. КГ», Киршенлайте 11, Шнайттах («BECK Gewuеrze & Additive GmbH & Co. KG», Kirschenleite 11, D-91220 Schnaittach) (ФРГ)

Область применения — используется в пищевой промышленности при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек.
Свидетельство выдано — на основании экспертного заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург» № 78.01.08.000.П. 562 от 19.02.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок». Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Этикетка (на русском языке) : наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения, состав, инструкция по хранению и употреблению.

Гигиеническая характеристика — мг/кг, не более:
Свинец 5,0
Мышьяк 3,0
Кадмий 0,2
Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1):
цезий-137 200
стронций-90 100
КМАФАнМ, КОЕ/г не более 500000
БГКП в 0,01 г не допускаются
патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25,0 г не допускаются
плесени, КОЕ/г не более 200
сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г не допускаются
компоненты ГМО отсутствуют
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 не более 42%.
Содержит: Е316, Е450, Е451, Е621.

источник.. .https://allgostreestr.narod.ru/n2/n4808.html

А вообще.. .»травлюсь» — понятие.. .относительное.. .
После 25-и, опыт жизни (во всех проявлениях) — как антидот !..)

Источник: nik Y…

виталий логинов

Гуру

(4341)

8 лет назад

Комбинированная добавка для вареных колбас. Содержит фосфаты: Е450, Е451, Е452; специи, экстракты специй, усилители вкуса, ГДЛ Е575, натриум изо-аскорбат Е316, декстроза. Вкусовое направление: черный перец, чеснок, кардамон, аромат мяса.

GarikГуру (3973)

8 лет назад

Это точно «Русская комби» надо точную информацию. Ведь в природе есть и др комбинированые добавки, для салями для …

CD

Просветленный

(44184)

8 лет назад

Наименование: Русская Комби
Описание: Фосфато-содержащая смесь с цветообразным компонентом для вареной колбасы и в особенности для Русской. Направление вкуса: перец, мускат, чеснок.

Виктория Александровна.

Мудрец

(16619)

8 лет назад

Проще вообще не кушать, я без колбасы, майонеза, и прочей Е содержащей гадости уже месяц живу, и ничего так, даже теперь интересно читать этикетки в магазине, обидно отдавать деньги за химию и травить свой организм ((((

Источник

Технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок –функциональных смесей специй фирмы НУБАССА (далее – ФСС фирмы НУБАССА) предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

ФСС фирмы НУБАССА представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара.

Применение ФСС фирмы НУБАССА при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

·         увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;

·         улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.

  ФСС фирмы НУБАССА рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:

·         для полуфабрикатов рубленых.

Химические и микробиологические  показатели ФСС фирмы НУБАССА приведены в  табл. 1

 ФСС фирмы НУБАССА упакованы в герметичные термосвариваемые  пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение ФСС фирмы НУБАССА осуществляют в сухих складских помещениях  при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке.   Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

·         группа 21001 –21011 –специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа  22101 – 22112 — специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных  с заменой мясного сырья;

·         группа  22201 – 22209 — специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных  с использованием мяса птицы механической обвалки;

·         группа 23001 –23011 –специи, рекомендуемые для полукопченых и варено-копченых  колбас, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа 24001 –24009 –специи, рекомендуемые для полукопченых и варено-копченых  колбас, с заменой мясного сырья;

·         группа 25101 –25105 –специи, рекомендуемые для сосисок, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа 26101 –26105 –специи, рекомендуемые для сарделек, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа 25201 –25204 –специи, рекомендуемые для сосисок, выработанных с заменой мясного сырья;

·         группа 26201 –26205 –специи, рекомендуемые для сарделек, выработанных с заменой мясного сырья;

Наименование

cмеси

Состав норма закладки

г / на 1 кг фарша

Примеча-ние

ФСС Таллинская Вурст Стандарт

Черный перец,  чеснок,  стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

Для полукопче-ных колбас

ФСС Одесская Вурст Стандарт

Черный перец, душистый перец,  чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия. Норма закладки -9

Для полукопче-ных колбас

ФСС Охотничьи колбаски 1 Стандарт

Черный перец,  душистый перец,  чеснок,  стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

Для полукопче-ных колбас

ФСС Охотничьи колбаски 2 Стандарт

Кориандр, имбирь, горчица,  чеснок, хлорид натрия, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

Для полукопче-ных колбас

ФСС Московская  Вурст Стандарт

Черный перец,  мускатный орех, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

Для варено-копченых колбас

ФСС Сервелат    Вурст Стандарт

Декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

Для варено-копченых колбас

ФСС Кох Салями

Черный перец, белый перец, кориандр, горчица, тмин, мускат-ный орех, чеснок, кардамон, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия,  антиокислитель  Е316 изоаскорбат натрия, регулятор кислотности Е330 лимонная кислота, экстракты специй. Норма закладки -9.

Для варено-копченых колбас

ФСС

Кох Салями Экстра

Белый перец, черный перец,  паприка, чеснок, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

Для варено-копченых колбас

ФСС Дрезденер  Вурст Эко

Белый перец, тмин, чеснок, паприка, имбирь, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

Для полукопче-ных колбас

ФСС Штуттгартер Вурст Эко

Белый перец, тмин, чеснок, паприка, имбирь, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

Для полукопче-ных колбас

ФСС Саксония Вурст Эко

Паприка, карри, чеснок, аромат мяса, приправы, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -12

Для полукопче-ных колбас

ФСС Кельнише Вурст Эко

Кориандр, черный перец, имбирь, чеснок, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -12

Для полукопче-ных колбас

Винер Экстра Комби

Специи (вт.ч. сельдерей),  стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (30%), усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (11%), декстроза, пряности, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия (3%), ароматизатор бекона идентичный натуральному, экстракты специй (кардамон, чеснок), хлорид натрия, ароматизатор дыма на водной основе. Норма закладки -9

Для колбасных изделий с заменой мясного сырья до 30% 

Пикантная  Эко Комби

 стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (33%), ароматизатор мяса идентичный натуральному на основе хлорида натрия и мальтодекстрина, антиокислители Е300 аскорбиновая кислота, Е316 изоаскорбат натрия (3%), усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (4%), специи (перец, мускат, имбирь), экстракты специй (чеснок, лук, паприка), краситель Е120 кармин. Норма закладки -10

Для колбасных изделий с заменой мясного сырья до 30% 

Краковская Вурст Эко

Черный перец, чеснок, душистый перец, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (30%), декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (10%), антиокислители Е300 аскорбиновая кислота,  Е316 изоаскорбат натрия (2,5%). Норма закладки -10

Для полукоп-ченых колбасных изделий с заменой мясного сырья до 30% 

Бавария Вурст Эко

Стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (36%), декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (12%), антиокислители Е300 аскорбиновая кислота, Е316 изоаскорбат натрия (3%), экстракты специй (перец, мускат). Норма закладки -9

Для полукоп-ченых и варено-копченых колбасных изделий

Украинская Вурст Комби

Специи (чеснок, перец черный), стабилизатор Е450 пирофосфат натрия (17%), усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (8%), антиокислители Е300 аскорбиновая кислота, Е316 изоаскорбат натрия (2%), экстракты специй, декстроза. Норма закладки -10

Для полукоп-ченых и варено-копченых колбасных изделий

Наименование

cмеси

Состав и норма закладки

г / на 1 кг фарша

Примеча-ние

ФСС Франкфуртер Вурст Стандарт

Мускатный орех, душистый перец, приправы, аромат мяса, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель жирных кислот, антиоксидант Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

Для сосисок

типа “Франкфур-терских”

Паровка Комби

Специи (перец белый, горчица, перец чили), экстракты специй, декстроза, поваренная соль, стабилизаторы: Е450iii пирофосфат натрия (18%), усилитель вкуса и                              аромата Е621 глутамат натрия (10%); антиокислители: Е301 аскорбат                              натрия, Е316 изоаскорбат натрия (3%); дрожжевой экстракт. Норма закладки -8

Для сосисок, сарделек

Сосиска Молочная Комби

стабилизаторы: Е450iii пирофосфат натрия , Е451i трифосфат натрия  глюкоза, специи (белый перец, мускатный орех), усилитель вкуса и                              аромата Е621 глутамат натрия ; антиокислители: Е301 аскорбат                              натрия, Е316 изоаскорбат натрия; экстракты специй (перец черный,                             мускатный орех, имбирь). Норма закладки -6

Для сосисок

ФСС Боквурст

Стандарт

 Белый перец, черный  перец, гвоздика, кориандр, горчица, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, декстроза,  эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия,экстракты специй. Норма закладки -10

Для сарделек, шпикачек

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС

Основные этапы производства мясопродуктов с применением ФСС фирмы НУБАССА соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

Норма закладки всех разновидностей ФСС фирмы НУБАССА указана в таблицах 2, 3, 4,5.

ФСС фирмы НУБАССА содержат фосфаты, разрешенные к применению в колбасных изделиях  в количестве, допустимом ТР ТС 029/2014 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» . Рекомендуется вносить ФСС фирмы НУБАССА на мясное  сырье в сухом виде на начальной  стадии  приготовления фарша.

Все дальнейшие  операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

Рекомендуется совместное использование ФСС фирмы НУБАССА в сочетании с концентрированными соевыми  белками марки «Юнико» или «Супрекс», или изолированными соевыми белками марки «Юнисол»  или «Суприм».

Готовая продукция должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2014 «О безопасности пищевой продукции».

Источник