Комплексная пищевая добавка красители пищевые сухие
описание
Применяются для окрашивания кондитерских изделий (крем, суфле, безе, желе и т.д.). Содержимого одного стика достаточно для окрашивания 300–500 г продукта в зависимости от интенсивности цвета. Перед добавлением в продукт краситель необходимо развести в небольшом количестве воды.
«красители пищевые Парфэ Декор сухие натуральные 30 г», к сожалению, сейчас не доступен к покупке. Подпишитесь на уведомление и мы сообщим цену в интернет-магазинах, когда товар появится в наличии.
Читать полностью
Основные характеристики
Стандарт | ТУ 9169-028-99205730-12 показать больше |
Вид упаковки | дой-пак показать больше |
Способ приготовления | перед добавлением в продукт краситель необходимо развести в небольшом количестве воды. содержимого одного стика достаточно для окрашивания 300–500 г продукта в зависимости от интенсивности цвета. показать больше |
Пищевая и энергетическая ценность, состав
Состав | 1. комплексная пищевая добавка «краситель пищевой сухой желтый» (мальтодекстрин, краситель пищевой: куркума). 2. комплексная пищевая добавка «краситель пищевой сухой зеленый» (мальтодекстрин, краситель пищевой: хлорофилл). 3.комплексная пищевая добавка «краситель пищевой сухой персиковый» (мальтодекстрин, краситель пищевой: аннато);4. комплексная пищевая добавка «краситель пищевой сухой сиреневый» (мальтодекстрин, краситель пищевой: свекольный);5. комплексная пищевая добавка «краситель пищевой сухой розовый» (мальтодекстрин, краситель пищевой:кармин);6. комплексная пищевая добавка «краситель пищевой сухой крем-брюле» (мальтодекстрин, краситель пищевой: сахарный колер iii) показать больше |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 360 показать больше |
Белки, в граммах (на 100 г) | показать больше |
Основные характеристки
Хранение
Температура хранения | до +25 °c показать больше |
Условия хранения | хранить при температуре не выше 25°c и относительной влажности воздуха не более 70%. показать больше |
Поиск по отраслям производства:
Аромат
Гвоздика
Дым
Имбирь
Какао
Кардамон
Кориандр
Кровь
Легкая горечь
Лук
Мацис
Нейтральный
Паприка
Перец
Перец белый
Перец черный
Перец чили
Ром
Типичный
Тмин
Чеснок
Продукты быстрого приготовления, снеки
Гастрономические каши
Кисели
Кремы
Сладкие каши
Суп-крем
Кондитерское производство
Бисквиты
Вафли
Глазурь
Джем
Джем, варенье
Драже
Жевательная резинка
Жевательные конфеты
Желе
Зефир
Карамель
Кексы
Конфеты
Конфеты с желейным корпусом
Конфитюры
Мармелад
Начинки
Пастила
Печенье
Пирожные
Повидло
Помадные конфеты
Пончики
Пряники
Птичье молоко
Рулеты
Сахарная глазурь
Сливочная начинка
Суфле
Торты
Торты вафельные
Торты песочные
Халва
Быстрозамороженные продукты
Готовые блюда
Мясные полуфабрикаты
Полуфабрикаты мясные рубленые
Молочная продукция
Сгущенное молоко
Напитки
Безалкогольные
Напитки слабоалкогольные, сокосодержащие, функциональные
Хлебопекарное производство
Сдобные и слоеные изделия
Хлебобулочные изделия
Вид ингредиента
Вкусоароматические добавки
Загустители
Комплексные пищевые добавки
Красители
Эмульгаторы
Масложировая продукция
Варенье
Горчицы
Джемы
Кетчупы
Крем
Майонез
Маргарины
Растительное масло
Салатные дрессинги
Салатные заправки
Соусы
Спреды
Бренд
Esco
Kalsec Europe LTD
Sethness-Roquette
Могунция
Производство мороженого
Глазурь
На молочной основе
На фруктовой основе
Фруктовый лед
Мясные изделия
Вареные и варено-копченые продукты из мяса птицы
Ветчины
Деликатесы
Изделия из измельченного мяса
Колбаски
Колбасы варено-копченые
Колбасы вареные, сосиски, сардельки
Колбасы полукопченые, в т.ч. По ГОСТ
Колбасы сырокопченые и сыровяленые
Купаты
Рыбные продукты
Полуфабрикаты из рыбы
Рулеты горячего копчения
Рыбные фарши
Условия хранения
Хранить взакрытой оригинальной упаковке, в сухом прохладном месте с относительной влажностью не более 75%.
Хранить в закрытой упаковке, в сухом, защищенном от тепла и света месте.
Форма
Густая жидкость.
Жидкость.
Порошкообразная сыпучая смесь.
Дозировка
0,02-0,1 г/кг
0,2-2 г/кг
0,5-1,5 г/кг
0,5-2 г/кг
7 г/кг
7-9 г/кг
7-10 г/кг
8 г/кг
10 г/кг
15 г/кг
по рец.
реком
Аннато экстракт (краситель Е160b) — это пищевая добавка растительного происхождение. Цвет раствора — от оранжевого до красновато-коричневого. Получают добавку Е160b из семян дерева Бикса (Bixa orellana L.), произрастающего в Южной и Центральной Америке, Индии и Африке.
Применение — маргарины, деликатесы мясные, сыры, десерты, мороженое, ликеры, фармацевтика, косметика и др.
Кармина экстракт (краситель Е120) — пищевая добавка красновато-пурпурного цвета.Кармин получают из кошенили — самок насекомых кактусовой ложнощитовки Dactylopius coccus или Coccus cacti, культивируемых на кактусах — опунциях. Кармин обладает превосходной термо- и светоустойчивостью.
Применение- все виды колбасных изделий, йогурты, мороженое, алкогольные и безалкогольным напитки, рыбные заливки, соуса и др.
Экстракт куркумы (краситель Е100) — пищевая добавка растительного происхождения. Цвет: придает продуктам питания оттенки желтого цвета. Получают краситель экстракцией из корней растения Curcuma longa L. органическими растворителями.
Применения- кондитерские изделия, печенье, конфеты, соусы, готовые пюре и крупы, хлеб, мясные и рыбные блюда (в сетях быстрого питания), молочные продукты (сыры, йогурты, мороженое), маргарины, сливочное и растительные масла и др.
Бета-каротин (краситель Е160а)— пищевая добавка растительного происхождения. Цвет жёлто- оранжевые оттенки. В промышленности каротин (пищевая добавка Е160а) либо синтезируется химическим способом, либо добывается из продуктов, богатых каротином.
Применение -хлебобулочные изделия, маргарины, сливочное и растительные масла, джемы, напитки, и др.
Карамельный колер (краситель E150d) — эта пищевая добавка производится путем термической обработки углеводов по аммиачно-сульфитной технологии. В качестве основного компонента используются различные виды фруктозы, глюкозы, сахарозы. Вспомогательными элементами являются сульфитные и аммонийные соединения. Е150d стойкий краситель, который не теряет своих свойств и качеств под воздействием окружающей среды (влажность, перемена температуры или окислительные процессы).Применение – напитки, хлебобулочные изделия, мясоперерабатывающая, кондитерская промышленности, соевый и устричный соусы, глазурь, джемы и др.
Кошенилевый красный (лососевый) — смесевый краситель предназначен для придания рыбным продуктам привлекательного красного цвета характерного мясу рыб лососевых видов.
Экстракт паприки Е160с — это коричнево-оранжевый порошок или паста с характерным ароматом паприки и слабовыраженным острым вкусом. Добавку используют, чтобы придать продукции оттенки от нежно-персикового до красно-оранжевого. Это отличный способ восстановить цвет, утраченный после термической обработки.
Хлорофилл Е140 — зеленый пигмент хорошо знаком каждому: именно он окрашивает листья растений в зеленый цвет. В 1915 году за его открытие вручили Нобелевскую премию! Сейчас натуральное вещество добывают в основном из водорослей, крапивы или брокколи.
Пунцовый краситель, или Понсо 4R — это синтетическое вещество ярко-красного цвета. Хорошо растворимый в воде порошок или гранулят поставляется в сухой и жидкой форме. Добавка экономична и используется не только в чистом виде, но и в смеси с другими красителями.
Тартазин — окрашивающая добавка, одна и самых дешевых и востребованных. Ее используют, чтобы придать продуктам желтый цвет или для смешивания с другими пигментами.
Кармуазин (Е122) — темно-красный порошок, который получают из каменноугольных смол. Краситель придает продуктам аппетитный оттенок и восстанавливает их цвет после термической обработки. Он не боится воздействия света и часто используется в смесях для получения более сложных оттенков, например, зеленых или фиолетовых.
Индигокармин — это водорастворимая синяя соль. Раствор при изменении кислотности меняет цвет до желтого. У пигмента довольно высокая чувствительность к свету, зато термическая обработка и заморозка ему не страшны. Часто Е132 смешивают с другими красителями, чтобы получить зеленый, фиолетовый, коричневый или черный цвет.
Растительный уголь Е153 — это натуральный нерастворимый пищевой пигмент, которым окрашивают выпечку, кондитерские изделия, джемы и мороженое. Также его смешивают с другими красителями, чтобы получить более темный оттенок.
Экобленд — смесевые натуральные красители различных оттенков, разработанные для всех отраслей пищевой промышленности.
Крабовые красители – уникальные натуральные высокотехнологические красители, разработанные для производителей крабовых палочек. Крабовые красители компании ЭкоКолор отличаются от других производителей почти нулевой миграцией и повышенным сроком годности.
Натуральные пищевые красители для экологичной продукции
Поскольку 95% информации мы воспринимаем через зрение, внешний вид продукта сильнее всего влияет на желание съесть его. Кроме того, многие заботятся о здоровье и предпочитают изделия без синтетических добавок. Поэтому купить натуральные пищевые красители в компании «ЭкоКолор» — разумное и выгодное решение для любого производителя. С ними мясные, рыбные, колбасные, молочные, хлебобулочные, кондитерские и другие изделия станут более аппетитными и привлекательными в глазах покупателя.
Вот несколько причин заказать природные пигменты в нашей компании, что уже сделали сотни организаций в России и СНГ:
- собственное производство и отсутствие наценок посредникам;
- соответствие ГОСТу и строгий контроль качества;
- широкий выбор готовых решений и разработка новых вариантов для клиентов;
- система скидок, кредитов и рассрочек для постоянных покупателей;
- бесплатная доставка заказов по Москве или в ТК при объемах от 100 кг.
5 преимуществ натуральных пищевых красителей «ЭкоКолор»
- Пигменты, полученные из растений и животных организмов, не вызывают аллергии, если только речь не идет об индивидуальной непереносимости.
- Растительные экстракты и другие вещества могут содержать полезные для организма витамины и микроэлементы.
- Наши цвета точно соответствуют палитре, они сочные и яркие. Для окрашивания достаточно небольшого количества порошка, геля или жидкости.
- Вы можете быть уверены, что добавка не испортит естественный вкус, аромат или консистенцию продукта.
- Готовую продукцию можно продвигать как экологически чистую, органическую и безопасную. Для многих покупателей это – важный фактор.
Хотя в целом натуральные пищевые красители обходятся дороже синтезированных химическим способом, в нашей компании их можно приобрести недорого. Эти расходы обязательно окупятся благодаря повышению спроса на красивый и экологичный продукт. В каталоге вы найдете множество разновидностей классических природных пигментов. Таких, как экстракты аннато, кармина и куркумы, бета-каротин или карамельный колер. Если нужный оттенок отсутствует, сообщите нам, и мы создадим идеально подходящий для ваших целей вариант! Перед покупкой можно заказать бесплатные образцы.
Заказывайте в ТК «ЭкоКолор» натуральные пищевые красители оптом от производителя, и ваши изделия всегда будут пользоваться спросом!