Комплексная пищевая добавка хефефри

Выпекаем без дрожжей быстро и легко с ХЕФЕФРИ
Во многих странах люди начали задумываться о здоровом питании и на этом фоне хлеб без дрожжей снова набирает свою популярность. Почему снова? Потому что изначально весь хлеб был бездрожжевой. И хотя многие не понимают почему же без дрожжей лучше, но фраза «так полезней» делает свою магию.
На сегодняшний день с проблемами желудка знаком практически каждый человек, а о том что бездрожжевой хлеб облегчает пищеварение знают далеко не все. Так как дрожжи это одноклеточные грибы, соответственно дрожжевой хлеб напрямую влияет на микрофлору кишечника меняя состав и число бактерий, что может привести к дисбактериозу. Бездрожжевой хлеб обычно более грубый и плотный, и с ним желудку не придется лениться, что опять таки полезно – «тренировка» делает его здоровее.
В дрожжевом тесте при набухании образуется большое количество полостей с углекислотой, которая попадая в желудок может вызвать газообразование. В то время как с бездрожжевым тестом подобного не происходит. Благодаря отсутствию дрожжей в бездрожжевом тесте сохраняется больше полезных веществ.
Но любая закваска в бездрожжевом тесте ведет к образованию брожения, соответственно зарождаются те самые одноклеточные грибы под названием дрожжи. И хотя тесто не будет иметь той же воздушности и мягкости что дрожжевое, нельзя сказать что дрожжи в нем отсутствуют совсем, помимо этого, брожение занимает много времени, что делает невыгодным подобное производство. Да и внешне, имея тот же вес, хлеб на закваске в два раза меньше объемом чем дрожжевой, благодаря более высокой плотности. К тому же вкус и аромат отличается от дрожжевых изделий.
Но теперь эта разница исчезла! Компания Ирекс выпустила комплексную пищевую добавку для производства бездрожжевых изделий.
С «ХЕФЕФРИ» ваши бездрожжевые изделия не будут уступать по качеству дрожжевым. Благодаря удачно подобранным компонентам хлеб получится пышный легкий мягкий и будет дольше храниться. Простая технология производства – с комплексом разрыхлителей, входящих в состав «ХЕФЕФРИ», тесто не нуждается в закваске, а скорость газообразования подобна скорости газообразования при использовании дрожжей. Вкус и аромат изделий аналогичен изделиям приготовленным с использованием дрожжей. К тому же вы получаете возможность расширить ассортимент без существенных инвестиций в оборудование. На основе пищевой добавки «Хефефри» разработан ряд рецептур бездрожжевых изделий, не уступающих по качеству традиционным изделиям – сдоба, куличи, батоны, слойка. Пищевая добавка «ХЕФЕФРИ» добавляется в пропорции до 10% к массе муки. Также проходит стадию заморозки.
В ГК Суворовский редут или у наших розничных партнеров вы сможете приобрести комплексную пищевую добавку «ХЕФЕФРИ», получить консультации профессионалов и узнать о имеющихся рецептурах.
Улучшитель для бездрожжевых изделий ХЕФЕФРИ (мешок 25 кг)
Подробнее
Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41
Прайс-лист ТК «Зима» можно запросить
по email: tk@zima94.ru
- Описание
- Отзывы
- Задать вопрос
Описание
Добавка для производства бездрожжевых изделий.
Преимущества: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей, обеспечивает технологичность производства, дает возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС Гмбх» (Германия).
Дозировка: до 15,0 %
Упаковка:25 кг бумажный мешок
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Оставить отзыв
У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!
Дрожжи и улучшители
Ингредиенты
- Концентрат квасного сусла
- Бульоны Knorr Professional
- Ароматизаторы, ванилины
- Выпеченные полуфабрикаты
- Глазури, гели и помадки
- Глюкозный, инвертный сироп
- Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
- Изюм, сухофрукты, семена и орехи
- Какао-порошок, какао-масло
- Кокосовая стружка
- Конфитюры, повидло, начинки, кремы
- Красители пищевые
- Масложировая продукция
- Мед
- Миндальная мука, порошок
- Молоко сухое и пастеризованное
- Мука
- Начинки фруктовые и кремовые
- Овощи консервированные
- Отруби пищевые
- Пасты десертные
- Пасты для лепки и обтяжки, марципан
- Пасты фруктовые
- Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
- Патока
- Подсластители
- Порошок пекарский
- Сахарная пудра
- Сгущенное молоко, вареная сгущенка
- Сливки растительные и животные
- Смеси для кондитерского производства
- Смеси для хлебобулочных изделий
- Солод, солодовый экстракт
- Соль пищевая
- Специи, зелень и овощи сушеные
- Сыры
- Топпинги, сиропы
- Фрукты засахаренные
- Фрукты и ягоды в сиропе
- Функциональные добавки
- Шоколад и шоколадные продукты
- Яичный белок, яичный порошок
- Посыпки декоративные
Украшения
Инвентарь
Формы
Упаковка
Подложки и подносы
Новогоднее предложение
Пасхальное предложение
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Выпекаем без дрожжей быстро и легко с ХЕФЕФРИ
Во многих странах люди начали задумываться о здоровом питании и на этом фоне хлеб без дрожжей снова набирает свою популярность. Почему снова? Потому что изначально весь хлеб был бездрожжевой. И хотя многие не понимают почему же без дрожжей лучше, но фраза «так полезней» делает свою магию.
На сегодняшний день с проблемами желудка знаком практически каждый человек, а о том что бездрожжевой хлеб облегчает пищеварение знают далеко не все. Так как дрожжи это одноклеточные грибы, соответственно дрожжевой хлеб напрямую влияет на микрофлору кишечника меняя состав и число бактерий, что может привести к дисбактериозу. Бездрожжевой хлеб обычно более грубый и плотный, и с ним желудку не придется лениться, что опять таки полезно – «тренировка» делает его здоровее.
В дрожжевом тесте при набухании образуется большое количество полостей с углекислотой, которая попадая в желудок может вызвать газообразование. В то время как с бездрожжевым тестом подобного не происходит. Благодаря отсутствию дрожжей в бездрожжевом тесте сохраняется больше полезных веществ.
Но любая закваска в бездрожжевом тесте ведет к образованию брожения, соответственно зарождаются те самые одноклеточные грибы под названием дрожжи. И хотя тесто не будет иметь той же воздушности и мягкости что дрожжевое, нельзя сказать что дрожжи в нем отсутствуют совсем, помимо этого, брожение занимает много времени, что делает невыгодным подобное производство. Да и внешне, имея тот же вес, хлеб на закваске в два раза меньше объемом чем дрожжевой, благодаря более высокой плотности. К тому же вкус и аромат отличается от дрожжевых изделий.
Но теперь эта разница исчезла! Компания Ирекс выпустила комплексную пищевую добавку для производства бездрожжевых изделий.
С «ХЕФЕФРИ» ваши бездрожжевые изделия не будут уступать по качеству дрожжевым. Благодаря удачно подобранным компонентам хлеб получится пышный легкий мягкий и будет дольше храниться. Простая технология производства – с комплексом разрыхлителей, входящих в состав «ХЕФЕФРИ», тесто не нуждается в закваске, а скорость газообразования подобна скорости газообразования при использовании дрожжей. Вкус и аромат изделий аналогичен изделиям приготовленным с использованием дрожжей. К тому же вы получаете возможность расширить ассортимент без существенных инвестиций в оборудование. На основе пищевой добавки «Хефефри» разработан ряд рецептур бездрожжевых изделий, не уступающих по качеству традиционным изделиям – сдоба, куличи, батоны, слойка. Пищевая добавка «ХЕФЕФРИ» добавляется в пропорции до 10% к массе муки. Также проходит стадию заморозки.
В ГК Суворовский редут или у наших розничных партнеров вы сможете приобрести комплексную пищевую добавку «ХЕФЕФРИ», получить консультации профессионалов и узнать о имеющихся рецептурах.
Сейчас во многих странах люди придерживаются различных современных концепций питания – вегетарианство, низкоуглеводное питание и др. Одним из динамично развивающихся направлений являются также и различные виды бездрожжевых диет.
Учитывая современные тренды, был разработан продукт «Хефефри» с уникальной рецептурой для производства хлебобулочных изделий без использования дрожжей, не уступающих по качеству традиционным изделиям, приготовленным с применением дрожжей.
Комплексная пищевая добавка «Хефефри»
Преимущества: возможность производить изделия без использования дрожжей; готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей; технологичность производства изделий; возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование. Дозировка: до 13 % к массе муки.
Изделия бездрожжевые
«Утренние традиционные»
с использованием смеси Хефефри
Мука пшеничная высшего сорта | 87,0 кг |
Хефефри | 13,0 кг |
Сахар-песок | 1,0 кг |
Маргарин | 2,0 кг |
Соль | 1,6 кг |
Лед, около | 30,0 кг |
Вода, около | 40,0 кг |
Продолжительность замеса | 10+6 мин |
Температура теста | 15-17ºC |
Отлежка теста | отсутствует |
Масса тестовой заготовки | 0,06 кг |
Продолжительность расстойки | 100-120 мин |
Температура выпечки | 240-190ºC |
Продолжительность выпечки | 12-15 мин |
Изделия бездрожжевые
«Трапезные»
с использованием смеси Хефефри
Мука пшеничная высшего сорта | 87,0 кг |
Хефефри | 13,0 кг |
Сахар-песок | 1,8 кг |
Маргарин | 2,7 кг |
Соль | 1,6 кг |
Лед, около | 23,0 кг |
Вода, около | 38,0 кг |
Продолжительность замеса | 10+6 мин |
Температура теста | 15-17ºC |
Отлежка теста | отсутствует |
Масса тестовой заготовки | 0,45 кг |
Продолжительность расстойки | 100-120 мин |
Температура выпечки | 240-190ºC |
Продолжительность выпечки | 30-35 мин |
Изделия бездрожжевые
«Чиабатта особая»
с использованием смеси Хефефри
Мука пшеничная высшего сорта | 87,0 кг |
Хефефри | 13,0 кг |
Масло растительное | 3,0 кг |
Соль | 1,8 кг |
Лед, около | 50,0 кг |
Вода, около | 28,0 кг |
Продолжительность замеса | 5+17 мин |
Температура теста | 15-17ºC |
Отлежка теста | 5-7 мин |
Масса тестовой заготовки | 0,05-0,4 кг |
Продолжительность расстойки | 100-120 мин |
Температура выпечки | 240-190ºC |
Продолжительность выпечки | 13-30 мин |
Примечание: на разделку теста используется до 10 кг муки сверх рецептуры.
Изделия бездрожжевые
«Вита Плюс»
с использованием смесей Хефефри и Фитнес Микс
Мука пшеничная высшего сорта | 73,0 кг |
Хефефри | 13,0 кг |
Фитнес Микс | 14,0 кг |
Сахар-песок | 0,9 кг |
Маргарин | 1,8 кг |
Соль | 1,6 кг |
Лед, около | 25,0 кг |
Вода, около | 30,0 кг |
Продолжительность замеса | 10+6 мин |
Температура теста | 15-17ºC |
Отлежка теста | отсутствует |
Масса тестовой заготовки | 0,45 кг |
Продолжительность расстойки | 100-120 мин |
Температура выпечки | 240-190ºC |
Продолжительность выпечки | 30-35 мин |
Примечание: смесь Фитнес Микс замачивают холодной водой в соотношении 1:1 на 1-2 часа.
Изделия бездрожжевые
«Луговые»
с использованием смесей Хефефри и солодового продукта Рогенколор
Мука пшеничная высшего сорта | 77,0 кг |
Мука ржаная обдирная | 10,0 кг |
Хефефри | 13,0 кг |
Рогенколор | 1,5 кг |
Сахар-песок | 1,8 кг |
Маргарин | 2,7 кг |
Соль | 1,6 кг |
Лед, около | 21,0 кг |
Вода, около | 42,0 кг |
Продолжительность замеса | 8+6 мин |
Температура теста | 16-18ºC |
Отлежка теста | отсутствует |
Масса тестовой заготовки | 0,45 кг |
Продолжительность расстойки | 100-120 мин |
Температура выпечки | 240-190ºC |
Продолжительность выпечки | 30-35 мин |
Изделия бездрожжевые
«Маковый рулет»
с использованием смесей Хефефри и Астри Мак
Мука пшеничная высшего сорта | 87,0 кг |
Хефефри | 13,0 кг |
Сахар-песок | 14,0 кг |
Маргарин | 14,0 кг |
Яйцо куриное | 9,0 кг |
Соль | 1,4 кг |
Лед, около | 14,0 кг |
Вода, около | 27,0 кг |
Начинка: | |
Астри Мак | 34,0 кг |
Вода, около | 29,0 кг |
Продолжительность замеса | 10+4 мин |
Температура теста | 15-17ºC |
Отлежка теста | отсутствует |
Масса тестовой заготовки | 0,2-0,5 кг |
Продолжительность расстойки | 80-100 мин |
Температура выпечки | 240-190ºC |
Продолжительность выпечки | 25-30 мин |
Перевозите ваши изделия, сохраняя их вид и необходимую температуру.
Для этого предназначены специальные термобоксы из вспененного полипропилена от компании Thermohauser (Германия).
Легкие и ударопрочные, пыле- и влагозащищенные, они решают задачу перевозки еды во все сезоны.
Термобоксы для пиццы, пасты, десертов, бутылок, замороженных и охлажденных продуктов, тортов простых и многоярусных, наборы транспортировочных ланч-боксов. Всё это вы можете заказать, и мы привезём.
Для получения дополнительной информации и каталога продукции Thermohauser позвоните звоните нам или напишите.
Она была прекрасна, как мечта
Ребенка под светилом южных стран;
Кто объяснит, что значит красота:
Грудь полная иль стройный, гибкий стан,
Или большие очи? — но порой
Все это не зовем мы красотой:
Уста без слов—любить никто не мог;
Взор без огня — без запаха цветок!
0 небо, я клянусь, она была
Прекрасна!.. я горел, я трепетал,
Когда кудрей, сбегающих с чела,
Шелк золотой рукой своей встречал,
Я был готов упасть к ногам ее,
Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все,
Чтоб получить один, один лишь взгляд
Из тех, которых все блаженство — яд!
Михаил Лермонтов
Изысканные сладости в нашем предложении к Дню Св. Валентина, 23 февраля и 8 марта. И весна станет ближе!
«Зима пробуждает аппетит.
Пока на улицах лежит снег,
шоколадное пирожное — лучшее лекарство.»
Эрих Мария Ремарк
Интересное тесто, оригинальные изделия, вкусно и просто. Если вы используете новый концентрат ХЕФЕМЮРБ для производства мучных изделий. Начало продаж — сентябрь 2015 г.
Что вам даёт ХЕФЕМЮРБ:
— возможность производства оригинальных изделий, сочетающих характеристики песочного и дрожжевого теста;
— технологичное в работе тесто;
— экономия времени приготовления теста;
— возможность делать широкий ассортимент изделий, использовать различные начинки.
Новая комплексная добавка для производства бездрожжевых изделий ХЕФЕФРИ. Начало продаж — сентябрь 2015 г.
Зачем вам ХЕФЕФРИ:
— вы можете производить любые хлебобулочные изделия без использования дрожжей;
— вы получаете готовые изделия, по качеству не уступающие дрожжевым;
— простая технология производства;
— возможность расширить ассортимент без существенных инвестиций в оборудование.
Новая смесь для выпечки мучных кондитерских изделий КВАРКТАЙГ от ИРЕКС Гмбх. Начало продаж – сентябрь 2015 г.
Чем вам поможет:
— повышает технологичность производства песочных изделий;
— отсутствует затягивание теста при производстве творожно-песочных изделий;
— подходит для работы на поточных линиях;
— можно делать широкий ассортимент изделий с различными начинками.
Это быстро и просто со смесью ПИА ДО МИКС для приготовления изделий со вкусом и ароматом снэков: пиццы, булочек, круассанов, хлеба.
Из чего сделана смесь: пшеничная мука, высушенное дрожжевое тесто, сухие лук, помидоры и паприка, соль, пряности, томатный порошок.
Чем вам удобно использование ПИА ДО МИКС: вы экономите время, потому что все компоненты смеси уже сбалансированы в нужной пропорции. И вам нужно добавить только одну смесь.
Что вы получаете: ваша выпечка ароматна, вкусна и разнообразна. Мы и печенье делали пряным.
Чтобы выпечь так полюбившуюся нашим покупателям чиабатту или вкуснейшую итальянскую лепешку фокачча, нужен любящий свое дело пекарь, основное сырье и хлебопекарная смесь ЧИАБАТТА от ИРЕКС. Она содержит пшеничную муку, сухое выброженное тесто и ферменты.
Чем вам поможет смесь: с ней вы быстро и просто приготовите стабильное тесто с высокой влажностью с использованием длительного брожения.
Что в результате: вы получите классический итальянский хлеб с крупными порами и большим количеством корки. Хрустящий, воздушный и ароматный. И успешно продающийся в Сибири.
Лето – время ягод и фруктов. Выпечка с ними — свежими или замороженными — красива, вкусна и пользуется популярностью у покупателей.
Чтобы ваша свежая и сочная начинка выдержала высокую температуру, необходимо использовать крахмал либо загуститель.
Загуститель АСТРИ ФИКС уже давно создан и успешно применяется на многих российских производствах.
Как на вас работает: он связывает влагу в начинке и придает ей термостабильные свойства. Имеет нейтральный вкус и запах. Сохраняет прозрачность, и ваша начинка устойчива к заморозке.