Комплексная пищевая добавка хефефри

Комплексная пищевая добавка хефефри thumbnail

Выпекаем без дрожжей быстро и легко с ХЕФЕФРИ

Во многих странах люди начали задумываться о здоровом питании и на этом фоне хлеб без дрожжей снова набирает свою популярность. Почему снова? Потому что изначально весь хлеб был бездрожжевой. И хотя многие не понимают почему же без дрожжей лучше, но фраза «так полезней» делает свою магию.

Комплексная пищевая добавка хефефри

На сегодняшний день с проблемами желудка знаком практически каждый человек, а о том что бездрожжевой хлеб облегчает пищеварение знают далеко не все. Так как дрожжи это одноклеточные грибы, соответственно дрожжевой хлеб напрямую влияет на микрофлору кишечника меняя состав и число бактерий, что может привести к дисбактериозу. Бездрожжевой хлеб обычно более грубый и плотный, и с ним желудку не придется лениться, что опять таки полезно – «тренировка» делает его здоровее.

Комплексная пищевая добавка хефефри

В дрожжевом тесте при набухании образуется большое количество полостей с углекислотой, которая попадая в желудок может вызвать газообразование. В то время как с бездрожжевым тестом подобного не происходит. Благодаря отсутствию дрожжей в бездрожжевом тесте сохраняется больше полезных веществ.

Комплексная пищевая добавка хефефри

Но любая закваска в бездрожжевом тесте ведет к образованию брожения, соответственно зарождаются те самые одноклеточные грибы под названием дрожжи. И хотя тесто не будет иметь той же воздушности и мягкости что дрожжевое, нельзя сказать что дрожжи в нем отсутствуют совсем, помимо этого, брожение занимает много времени, что делает невыгодным подобное производство. Да и внешне, имея тот же вес, хлеб на закваске в два раза меньше объемом чем дрожжевой, благодаря более высокой плотности. К тому же вкус и аромат отличается от дрожжевых изделий.

Комплексная пищевая добавка хефефри

Но теперь эта разница исчезла! Компания Ирекс выпустила комплексную пищевую добавку для производства бездрожжевых изделий.

Комплексная пищевая добавка хефефри

С «ХЕФЕФРИ» ваши бездрожжевые изделия не будут уступать по качеству дрожжевым. Благодаря удачно подобранным компонентам хлеб получится пышный легкий мягкий и будет дольше храниться. Простая технология производства – с комплексом разрыхлителей, входящих в состав «ХЕФЕФРИ», тесто не нуждается в закваске, а скорость газообразования подобна скорости газообразования при использовании дрожжей. Вкус и аромат изделий аналогичен изделиям приготовленным с использованием дрожжей. К тому же вы получаете возможность расширить ассортимент без существенных инвестиций в оборудование. На основе пищевой добавки «Хефефри» разработан ряд рецептур бездрожжевых изделий, не уступающих по качеству традиционным изделиям – сдоба, куличи, батоны, слойка. Пищевая добавка «ХЕФЕФРИ» добавляется в пропорции до 10% к массе муки. Также проходит стадию заморозки.

Комплексная пищевая добавка хефефри

В ГК Суворовский редут или у наших розничных партнеров вы сможете приобрести комплексную пищевую добавку «ХЕФЕФРИ», получить консультации профессионалов и узнать о имеющихся рецептурах.

Источник

Улучшитель для бездрожжевых изделий ХЕФЕФРИ (мешок 25 кг)

Подробнее

Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41

Прайс-лист ТК «Зима» можно запросить
по email: tk@zima94.ru

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Описание

Добавка для производства бездрожжевых изделий.
Преимущества: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей, обеспечивает технологичность производства, дает возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: «ИРЕКС Гмбх» (Германия).
Дозировка: до 15,0 %  
Упаковка:25 кг бумажный мешок

Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Оставить отзыв

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставил отзыв об этом товаре!

  • Дрожжи и улучшители

  • Ингредиенты

    • Концентрат квасного сусла
    • Бульоны Knorr Professional
    • Ароматизаторы, ванилины
    • Выпеченные полуфабрикаты
    • Глазури, гели и помадки
    • Глюкозный, инвертный сироп
    • Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
    • Изюм, сухофрукты, семена и орехи
    • Какао-порошок, какао-масло
    • Кокосовая стружка
    • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
    • Красители пищевые
    • Масложировая продукция
    • Мед
    • Миндальная мука, порошок
    • Молоко сухое и пастеризованное
    • Мука
    • Начинки фруктовые и кремовые
    • Овощи консервированные
    • Отруби пищевые
    • Пасты десертные
    • Пасты для лепки и обтяжки, марципан
    • Пасты фруктовые
    • Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
    • Патока
    • Подсластители
    • Порошок пекарский
    • Сахарная пудра
    • Сгущенное молоко, вареная сгущенка
    • Сливки растительные и животные
    • Смеси для кондитерского производства
    • Смеси для хлебобулочных изделий
    • Солод, солодовый экстракт
    • Соль пищевая
    • Специи, зелень и овощи сушеные
    • Сыры
    • Топпинги, сиропы
    • Фрукты засахаренные
    • Фрукты и ягоды в сиропе
    • Функциональные добавки
    • Шоколад и шоколадные продукты
    • Яичный белок, яичный порошок
    • Посыпки декоративные
  • Украшения

  • Инвентарь

  • Формы

  • Упаковка

  • Подложки и подносы

  • Новогоднее предложение

  • Пасхальное предложение

Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках и акциях первым

Источник

Выпекаем без дрожжей быстро и легко с ХЕФЕФРИ

Во многих странах люди начали задумываться о здоровом питании и на этом фоне хлеб без дрожжей снова набирает свою популярность. Почему снова? Потому что изначально весь хлеб был бездрожжевой. И хотя многие не понимают почему же без дрожжей лучше, но фраза «так полезней» делает свою магию.

Комплексная пищевая добавка хефефри

На сегодняшний день с проблемами желудка знаком практически каждый человек, а о том что бездрожжевой хлеб облегчает пищеварение знают далеко не все. Так как дрожжи это одноклеточные грибы, соответственно дрожжевой хлеб напрямую влияет на микрофлору кишечника меняя состав и число бактерий, что может привести к дисбактериозу. Бездрожжевой хлеб обычно более грубый и плотный, и с ним желудку не придется лениться, что опять таки полезно – «тренировка» делает его здоровее.

Комплексная пищевая добавка хефефри

В дрожжевом тесте при набухании образуется большое количество полостей с углекислотой, которая попадая в желудок может вызвать газообразование. В то время как с бездрожжевым тестом подобного не происходит. Благодаря отсутствию дрожжей в бездрожжевом тесте сохраняется больше полезных веществ.

Комплексная пищевая добавка хефефри

Но любая закваска в бездрожжевом тесте ведет к образованию брожения, соответственно зарождаются те самые одноклеточные грибы под названием дрожжи. И хотя тесто не будет иметь той же воздушности и мягкости что дрожжевое, нельзя сказать что дрожжи в нем отсутствуют совсем, помимо этого, брожение занимает много времени, что делает невыгодным подобное производство. Да и внешне, имея тот же вес, хлеб на закваске в два раза меньше объемом чем дрожжевой, благодаря более высокой плотности. К тому же вкус и аромат отличается от дрожжевых изделий.

Комплексная пищевая добавка хефефри

Но теперь эта разница исчезла! Компания Ирекс выпустила комплексную пищевую добавку для производства бездрожжевых изделий.

Комплексная пищевая добавка хефефри

С «ХЕФЕФРИ» ваши бездрожжевые изделия не будут уступать по качеству дрожжевым. Благодаря удачно подобранным компонентам хлеб получится пышный легкий мягкий и будет дольше храниться. Простая технология производства – с комплексом разрыхлителей, входящих в состав «ХЕФЕФРИ», тесто не нуждается в закваске, а скорость газообразования подобна скорости газообразования при использовании дрожжей. Вкус и аромат изделий аналогичен изделиям приготовленным с использованием дрожжей. К тому же вы получаете возможность расширить ассортимент без существенных инвестиций в оборудование. На основе пищевой добавки «Хефефри» разработан ряд рецептур бездрожжевых изделий, не уступающих по качеству традиционным изделиям – сдоба, куличи, батоны, слойка. Пищевая добавка «ХЕФЕФРИ» добавляется в пропорции до 10% к массе муки. Также проходит стадию заморозки.

Комплексная пищевая добавка хефефри

В ГК Суворовский редут или у наших розничных партнеров вы сможете приобрести комплексную пищевую добавку «ХЕФЕФРИ», получить консультации профессионалов и узнать о имеющихся рецептурах.

Источник

bezdrojjevie izdeliyaСейчас во многих странах люди придерживаются различных современных концепций питания – вегетарианство, низкоуглеводное питание и др. Одним из динамично развивающихся направлений являются также и различные виды бездрожжевых диет.

Учитывая современные тренды, был разработан продукт «Хефефри» с уникальной рецептурой для производства хлебобулочных изделий без использования дрожжей, не уступающих по качеству традиционным изделиям, приготовленным с применением дрожжей.

Комплексная пищевая добавка «Хефефри»

Преимущества: возможность производить изделия без использования дрожжей;  готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей; технологичность производства изделий; возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование. Дозировка: до 13 % к массе муки.

izdeliya utrennie tradizionnieИзделия бездрожжевые
«Утренние традиционные»
с использованием смеси Хефефри

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

1,0 кг

Маргарин

2,0 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

30,0 кг

Вода, около

40,0 кг

Продолжительность замеса

10+6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,06 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

12-15 мин

izdeliya trapeznieИзделия бездрожжевые
«Трапезные»
с использованием смеси Хефефри

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

1,8 кг

Маргарин

2,7 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

23,0 кг

Вода, около

38,0 кг

Продолжительность замеса

10+6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

izdeliya chiabatta osobayaИзделия бездрожжевые
«Чиабатта особая»
с использованием смеси Хефефри

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Масло растительное

3,0 кг

Соль

1,8 кг

Лед, около

50,0 кг

Вода, около

28,0 кг

Продолжительность замеса

5+17 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

5-7 мин

Масса тестовой заготовки

0,05-0,4 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

13-30 мин

Примечание: на разделку теста используется до 10 кг муки сверх рецептуры.


izdeliya vita plusИзделия бездрожжевые
«Вита Плюс»
с использованием смесей Хефефри и Фитнес Микс

Мука пшеничная высшего сорта

73,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Фитнес Микс

14,0 кг

Сахар-песок

0,9 кг

Маргарин

1,8 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

25,0 кг

Вода, около

30,0 кг

Продолжительность замеса

10+6 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

Примечание: смесь Фитнес Микс замачивают холодной водой в соотношении 1:1 на 1-2 часа.


izdeliya lugovieИзделия бездрожжевые
«Луговые»
с использованием смесей Хефефри и солодового продукта Рогенколор

Мука пшеничная высшего сорта

77,0 кг

Мука ржаная обдирная

10,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Рогенколор

1,5 кг

Сахар-песок

1,8 кг

Маргарин

2,7 кг

Соль

1,6 кг

Лед, около

21,0 кг

Вода, около

42,0 кг

Продолжительность замеса

8+6 мин

Температура теста

16-18ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,45 кг

Продолжительность расстойки

100-120 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

30-35 мин

izdeliya makovij ruletИзделия бездрожжевые
«Маковый рулет»
с использованием смесей Хефефри и Астри Мак

Мука пшеничная высшего сорта

87,0 кг

Хефефри

13,0 кг

Сахар-песок

14,0 кг

Маргарин

14,0 кг

Яйцо куриное

9,0 кг

Соль

1,4 кг

Лед, около

14,0 кг

Вода, около

27,0 кг

Начинка:

 

Астри Мак

34,0 кг

Вода, около

29,0 кг

Продолжительность замеса

10+4 мин

Температура теста

15-17ºC

Отлежка теста

отсутствует

Масса тестовой заготовки

0,2-0,5 кг

Продолжительность расстойки

80-100 мин

Температура выпечки

240-190ºC

Продолжительность выпечки

25-30 мин

Источник

Перевозите ваши изделия, сохраняя их вид и необходимую температуру.

 Для этого предназначены специальные термобоксы из вспененного полипропилена от компании Thermohauser (Германия).

Легкие и ударопрочные, пыле- и влагозащищенные, они решают задачу перевозки еды во все сезоны.

Термобоксы для пиццы, пасты, десертов, бутылок, замороженных и охлажденных продуктов, тортов простых и многоярусных, наборы транспортировочных ланч-боксов. Всё это вы можете заказать, и мы привезём.

Для получения дополнительной информации и каталога продукции Thermohauser позвоните звоните нам или напишите.

fon-8-martaОна была прекрасна, как мечта
Ребенка под светилом южных стран;

Кто объяснит, что значит красота:

Грудь полная иль стройный, гибкий стан,

Или большие очи? — но порой
Все это не зовем мы красотой:

Уста без слов—любить никто не мог;
Взор без огня — без запаха цветок!
0 небо, я клянусь, она была
Прекрасна!.. я горел, я трепетал,

Когда кудрей, сбегающих с чела,
Шелк золотой рукой своей встречал,

Я был готов упасть к ногам ее,
Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все,

                                                           Чтоб получить один, один лишь взгляд

                                                           Из тех, которых все блаженство — яд!

Михаил Лермонтов

Изысканные сладости в нашем предложении к Дню Св. Валентина, 23 февраля и 8 марта. И весна станет ближе!

«Зима пробуждает аппетит.

Пока на улицах лежит снег,

шоколадное пирожное — лучшее лекарство.»

 Эрих Мария Ремарк

 

Интересное тесто, оригинальные изделия, вкусно и просто. Если вы используете новый концентрат ХЕФЕМЮРБ для производства мучных изделий.             Начало продаж — сентябрь 2015 г.

Что вам даёт ХЕФЕМЮРБ:

— возможность производства оригинальных изделий, сочетающих характеристики песочного и дрожжевого теста;

— технологичное в работе тесто;

— экономия времени приготовления теста;

— возможность делать широкий ассортимент изделий, использовать различные начинки.

Новая комплексная добавка для производства бездрожжевых изделий ХЕФЕФРИ. Начало продаж — сентябрь 2015 г.

Зачем вам ХЕФЕФРИ:

— вы можете производить любые хлебобулочные изделия без использования дрожжей;

— вы получаете готовые изделия, по качеству не уступающие дрожжевым;

— простая технология производства;

— возможность расширить ассортимент без существенных инвестиций в оборудование.

Новая смесь для выпечки мучных кондитерских изделий КВАРКТАЙГ от ИРЕКС Гмбх. Начало продаж – сентябрь 2015 г.

Чем вам поможет:

— повышает технологичность производства песочных изделий;

— отсутствует затягивание теста при производстве творожно-песочных изделий;

— подходит для работы на поточных линиях;

— можно делать широкий ассортимент изделий с различными начинками.

Это быстро и просто со смесью ПИА ДО МИКС для приготовления изделий со вкусом и ароматом снэков: пиццы, булочек, круассанов, хлеба. 

Из чего сделана смесь: пшеничная мука, высушенное дрожжевое тесто, сухие лук, помидоры и паприка, соль, пряности, томатный порошок.

Чем вам удобно использование ПИА ДО МИКС: вы экономите время, потому что все компоненты смеси уже сбалансированы в нужной пропорции. И вам нужно добавить только одну смесь. 

Что вы получаете: ваша выпечка ароматна, вкусна и разнообразна. Мы и печенье делали пряным.

Чтобы выпечь так полюбившуюся нашим покупателям чиабатту или вкуснейшую итальянскую лепешку фокачча, нужен любящий свое дело пекарь, основное сырье и хлебопекарная смесь ЧИАБАТТА от ИРЕКС. Она содержит пшеничную муку, сухое выброженное тесто и ферменты.

Чем вам поможет смесь: с ней вы быстро и просто приготовите стабильное тесто с высокой влажностью с использованием длительного брожения.

Что в результате: вы получите классический итальянский хлеб с крупными порами и большим количеством корки. Хрустящий, воздушный и ароматный. И успешно продающийся в Сибири.

Лето – время ягод и фруктов. Выпечка с ними — свежими или замороженными — красива, вкусна и пользуется популярностью у покупателей.

Чтобы ваша свежая и сочная начинка выдержала высокую температуру, необходимо использовать крахмал либо загуститель.

Загуститель  АСТРИ ФИКС уже давно создан и успешно применяется на многих российских производствах.

Как на вас работает: он связывает влагу в начинке и придает ей термостабильные свойства. Имеет нейтральный вкус и запах. Сохраняет прозрачность, и ваша начинка устойчива к заморозке.

Источник