Комплексная пищевая добавка грибы
Арт. 00007779
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
Задать вопрос
Данные доступны только для оптовых заказов
Описание
Молочная
Комплексная пищевая добавка «Грибы жаренные с кусочками 10.05.272 С», обладает выраженным запахом и вкусом жареных грибов.
Масложировая
Комплексная пищевая добавка «Грибы жаренные с кусочками 10.05.272 С», обладает выраженным запахом и вкусом жареных грибов.
- Молочная отрасль
- Мясная отрасль
- Напитки
- Рыбная отрасль
- Кондитерская отрасль
- Масложировая отрасль
- HORECA
- Мучные кондитерские изделия
- Мороженое
- Снеки
- Функциональное питание
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Быстрозамороженные продукты
- Овощная и фруктовая консервация
- Сельское хозяйство
- Продукты быстрого приготовления
Молочная
В состав входят натуральные кусочки грибов.
Кусочки грибов сохраняются в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
Масложировая
В состав входят натуральные кусочки грибов.
Хотите узнать больше о товаре?
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.
Регистрация
Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Молочная
- Кисломолочные продукты
- Молочные десерты, пудинги, крема,сливки
- Сыры плавленые
Масложировая
- Майонез и майонезные соусы
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО «Зеленые Линии», Россия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Молочная
Рекомендуемая дозировка от 0.5% до 1,0%, в зависимости от рецептуры.
Добавить в конце варки и перемешать 1-2 минуты на минимальных оборотах.
Масложировая
Дозировка: 1-2% в зависимости от желаемого вкуса и аромата. Вносить в готовый продукт для сохранения кусочков.
УПАКОВКА
Металлизированные пакеты массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.
Арт. 00011351
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
Задать вопрос
Данные доступны только для оптовых заказов
Описание
Масложировая
Яркий вкус и запах жаренных грибов с большим количеством кусочков.
Молочная
Яркий вкус и запах жаренных грибов с большим количеством кусочков.
- Молочная отрасль
- Мясная отрасль
- Напитки
- Рыбная отрасль
- Кондитерская отрасль
- Масложировая отрасль
- HORECA
- Мучные кондитерские изделия
- Мороженое
- Снеки
- Функциональное питание
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Быстрозамороженные продукты
- Овощная и фруктовая консервация
- Сельское хозяйство
- Продукты быстрого приготовления
Масложировая
Количество грибов кусочками в 2раза больше чем в ВАДе Грибы (жареные с кусочками) Del’Ar 10.05.272С.
Молочная
Большое количество кусочков грибов.
Кусочки грибов сохраняются в плавленом сыре на протяжении всего срока годности.
Хотите узнать больше о товаре?
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и Вы получите полный доступ к сайту.
Регистрация
Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Масложировая
- Майонез и майонезные соусы
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО «Зеленые Линии», Россия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Масложировая
Дозировка.: 1-2% в зависимости от желаемого вкуса и аромата
Молочная
Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров 0,8% — 1,0%.
В плавленый сыр, для сохранения кусочков, рекомендуется добавить ароматизатор в конце варки.
УПАКОВКА
Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
Штрих-код: 633422057019
3 250.00 р.
Штрих-код: 633422057019
Органические грибы Сделано из выращенных в США органических грибов тройной экстракции Пищевая добавка Органика от МСХ США Сертифицированный органический продукт — Государственный департамент сельского хозяйства в ВашингтонеHost Defense Stamets 7Пол Стейметс разработал эту смесь из семи видов грибов..
3 250.00 р.
Штрих-код: 633422038131
8 450.00 р.
Штрих-код: 633422038131
Мультикомплекс с 17 видами грибов Сделано из мицелия и плодового тела органических грибов, выращенных в США Органическое происхождение подтверждено сертификатом Государственного департамента сельского хозяйства в штата Вашингтон Пищевая добавка Не содержит глютена Сертификат Non GMO Project Verifie..
8 450.00 р.
Штрих-код: 633422038117
2 450.00 р.
Штрих-код: 633422038117
A 17-Species Multi Mushroom ComplexMade with US Grown Organic MushroomsCertified Organic by the Washington State Department of AgricultureDietary SupplementNon-GMO Project VerifiedFrom the Forest, to our Farm, to YouMyCommunity is the 17 species Host Defense formula originally created by Paul Stamet..
2 450.00 р.
Штрих-код: 633422058115
3 250.00 р.
Штрих-код: 633422058115
Organic MushroomsMade with U.S Grown, Triple Extracted Organic MushroomsComprehensive Immune SupportDietary SupplementUSDA OrganicCertified Organic by the Washington State Department of AgricultureAbout the FounderPaul Stamets believes in the power of Mycelium, the network of thread-like cells that ..
3 250.00 р.
Штрих-код: 813006014588
4 050.00 р.
Штрих-код: 813006014588
Пищевая добавкаDr. Mercola предоставляет качественные продукты с 2001 года…
4 050.00 р.
Штрих-код: 633422037028
4 550.00 р.
Штрих-код: 633422037028
Отсутствие ГМО подтверждено сертификатом Non-GMO Project Сделано из выращенных в США органических грибов Пищевая добавкаHost-Defense Stamets 7 использует активированный, лиофилизированный, сертифицированный органический мицелий с полным спектром компонентов: полисахариды (бета-глюканы, арабиноксила..
4 550.00 р.
Штрих-код: 658010111553
9 050.00 р.
Штрих-код: 658010111553
Organically Grown MushroomsWhole Food Dietary SupplementVegetarianGluten FreeDairy FreeRM-10® is a combination of 10 organically grown, tonic mushrooms that have been specially selected for their superior genetic heritage and then carefully cultivated to ensure they maintain their integrity and pote..
9 050.00 р.
Штрих-код: 633422031224
4 250.00 р.
Штрих-код: 633422031224
Органические грибы Сделано из грибов, выращенных в США органическим способом Полный спектр элементов Пищевая добавка Сертифицировано как органический продукт Департаментом сельского хозяйства штата Вашингтон Подтвержденное отсутствие ГМОАгарикон от Host Defense соержит активированный, высушенный ..
4 250.00 р.
Штрих-код: 658010112550
8 250.00 р.
Штрих-код: 658010112550
BioProtect® Packaging SystemWhole Food Dietary Supplement90 UltraZorbe™ Vegetarian CapsulesBroad Spectrum Support for Immune Cell FunctionVegetarian — Gluten Free — Dairy Free The Methylation Connection DNA methylation is a normal biochemical process that occurs in the body, important in regulating ..
8 250.00 р.
Штрих-код: 633422038520
3 850.00 р.
Штрих-код: 633422038520
Помощь людям и планете Производится из мицелия грибов, органически выращиваемых в США Без глютена Сертификат Non GMO Project Verified Пищевая добавка Органическое происхождение подтверждено сертификатом Certified Organic Государственного департамента сельского хозяйства в штата ВашингтонДары леса с..
3 850.00 р.
Штрих-код: 693749629016
6 450.00 р.
Штрих-код: 693749629016
Пищевая добавкаСредство Myco-Immune — это смесь из шести экстрактов грибов, которая, как было замечено, способствует укреплению иммунитета. Средство в жидкой форме имеет пипетку-дозатор, благодаря которой легко отмерить дозу и дать лекарство ребенку, добавив его в напитки. ..
6 450.00 р.
Штрих-код: 601944777753
3 250.00 р.
Штрих-код: 601944777753
Quality, Purity, Potency Concentrated Formula Dietary Supplement Enhancing Nature’s Miracles Since 1994Made the Way Nature Intended!Paradise Imperial Mushroom Blend is a holistic hot water extracted concentrated formula of the highest quality nature has to offer. Using a 100% natural extraction..
3 250.00 р.
Штрих-код: 021078016106
5 550.00 р.
Штрих-код: 021078016106
Диетическая добавка Комплекс из 15 грибов Mushroom Immune Defense (грибная защита иммунитета) от Source Naturals является смесью грибного мицелия и экстрактов 15 наиболее изученных видов грибов, поддерживающих здоровье. Хотя механизм действия экстрактов на организм еще не до конца изучен, ученые..
5 550.00 р.
Штрих-код: 633422038827
3 750.00 р.
Штрих-код: 633422038827
Made with Organic Mushrooms and HerbsCertified Organic by the Washington State Department of AgricultureNon-GMO Project VerifiedDietary SupplementMycoBotanicals LiverHost Defense MycoBotanicals is a blend of mushrooms and herbs. We use Activated, freeze-dried, Certified Organic mushroom mycelium, wi..
3 750.00 р.
Штрих-код: 633422057712
3 250.00 р.
Штрих-код: 633422057712
Made with U.S. Grown, Double Extracted Organic MushroomsTraveler’s SizeGluten FreeDietary SupplementUSDA OrganicCertified Organic by the Washington State Department of AgricultureHost Defense is The #1 Best-Selling Mushroom Brand in The U.S♦Guaranteed, Accurate Identity of Each MushroomProduced Unde..
3 250.00 р.
Штрих-код: 633422038124
4 850.00 р.
Штрих-код: 633422038124
Грибы Комплекс из 17 видов грибов Сделано из грибов, выращенных в США Комплексная поддержка иммунитета Сертифицировано как органический продукт Департаментом сельского хозяйства штата Вашингтон (США) Пищевая добавка Отсутствие ГМО подтверждено сертификатом Non-GMO ProjectИз леса, на нашу ферму, к ..
4 850.00 р.
Штрих-код: 679372001979
5 950.00 р.
Штрих-код: 679372001979
Пищевая добавкаДобавка «Четыре Короля» состоит из четырёх грибов, которые известны своими мощными тонизирующими и укрепляющими свойствами. Эта формула чрезвычайно безопасна и эффективна.Предупреждение: использование данного продукта подвергнет вас воздействию свинца — вещества, которое по мнению вла..
5 950.00 р.
Штрих-код: 633422037035
6 350.00 р.
Штрих-код: 633422037035
Органические грибы Без ГМО — одобрено Сделано из выращенных в США органических грибов Ежедневная иммунная поддержка Биологически активная добавка Сертифицированный органический продукт — Государственный департамент сельского хозяйства в ВашингтонеHost Defense Stamets 7 использует активированн..
6 350.00 р.
Штрих-код: 816421020493
5 250.00 р.
Штрих-код: 816421020493
Поддержка иммунной системы С эфирными маслами С органическими грибами Пищевая добавка из цельных продуктов Ферментированные различные грибы с органическими грибами Не содержит ГМО Веганский продукт Не содержит глютена Традиционные адаптогенные травы Сила ферментацииОрганический продукт, ..
5 250.00 р.
Штрих-код: 633422058511
2 350.00 р.
Штрих-код: 633422058511
Made with US Grown, Triple Extracted Organic Mushrooms Gluten Free Dietary Supplement USDA Organic Certified Organic by the Washington State Department of Agriculture From the Forest, to our Farm, to YouOur liquid extracts provide rapid absorption and are great for those seeking immune supp..
2 350.00 р.
Штрих-код: 633422057811
Made with U.S. Grown, Double Extracted Organic Mushrooms Traveler’s Size Dietary Supplement USDA Organic Certified Organic by the Washington State Department of AgricultureGluten FreeUSDA OrganicU.S. Grown and ProcessedBEE Friendly Guaranteed, Accurate Identity of Each MushroomHost Defense is ..
2 750.00 р.
Представляем Вашему вниманию каталог Комбинация грибов от лучших и надежных производителей, проверенные многолетним рейтингом покупателей. Выберите необходимый препарат или средство (а при возникновении вопросов, закажите помощь у наших консультантов), изучите информацию о препарате, сравните его с другими и купите по доступной цене с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и абсолютно всей России. Товары доставляются из Америки и мы гарантируем 100% качественными и оригинальность.
Продукция на нашем сайте представлена в таблетках, капсулах, жидкой форме, флаконах, кремах, сыворотках, мазях, гелях, свечах, ампулах. При выборе необходимой формы выпуска, подумайте кто ее будет принимать, к примеру не все дети легко могут глотать таблетки, для них бы мы порекомендовали жидкую форму выпуска.
Если Вы просмотрев каталог, не смогли понять, что именно Вам нужно, у нас есть специалисты, которые проконсультируют по выбору препарата. Консультация специалиста абсолютно бесплатная. Консультант подскажет и поможет выбрать, какое средство подойдет для решения Ваших задач. Позвоните нам по телефону, напишите на электронную почту или закажите обратный звонок и получите бесплатную консультацию специалиста.
ОТВЕЧАЕМ НА ПРИМЕРЕ «ДРУЖБЫ» И «ВИОЛЫ» С ЛИСИЧКАМИ
Сыр «Дружба»
Николай Сергеевич Кононов, главный технолог московского завода плавленых сыров «Карат»:
«Наш завод открылся в 1934 году, первым советским плавленым сыром стал «Сырок номер один». Рецептура «Дружбы» была разработана в 1960 году. Сейчас этот сыр выпускается и в брусках, и в ванночках. Они немного отличаются рецептурным составом. В брусках больше молодого сыра, который дает более плотную консистенцию. В ванночках и евроконтейнерах выше доля зрелых сыров, они дают больше аромата и более нежную тянущуюся текстуру. Из «Дружбы» мы также делаем слайсы: горячий расплавленный сыр вливается в пластиковый рукав, который проходит через узкую щель; рукав двигается вниз, а аппарат режет его на ровные запаянные квадраты: так получаются тонкие сырные ломтики. По консистенции эта «Дружба» близка к той, что в брусках.
Кроме «Дружбы» мы выпускаем «Янтарь», «Шоколадный», «Коралл», «Волну», «С грибами для супа». Они отличаются друг от друга рецептурой: какие-то более пряные, какие-то менее, используются разные наборы исходных сыров. «Коралл», например, с креветочным вкусом. «Янтарь», который был разработан как аналог «Виолы», более сливочный, сыры в нем самые зрелые и самые дорогие из тех, что мы используем.
Мы также делаем плавленые сыры для космонавтов, которые упаковываем по специальным стандартам и технологиям в маленькие консервные банки; их текстура менее плотная, чем у земных, но все питательные свойства сохранены. Зараз мы отправляем на орбиту до 50 килограмм сыра.
Сыр
В зависимости от времени года и вкусовых профилей сырья в составе «Дружбы» может быть и один сыр, и несколько. Технологи каждое утро составляют рецептуру именно на этот день, чтобы вкус продукта был стабильно одинаковым, — с помощью электронных таблиц, в которые вводятся все исходные данные. Обычно мы используем сыры с содержанием жира в сухом веществе 45–50% — «Российский», «Костромской», «Пошехонский», «Эмменталь», «Гауда». Нас интересует именно количество жира и белка, и в принципе все равно, как сыр называется, хоть «Пиковая дама» (это не шутка, кстати, есть такой, белорусы запустили; мы шутим, что еще «Евгения Онегина» не хватает). На вкус «Дружбы» влияет не только сыр, но и другие компоненты. Сыры мы покупаем и обязательно проверяем по своим методикам, сдаем множество образцов в сторонние аккредитованные лаборатории, которые раскладывают от А до Я и жирнокислотный состав, и аминокислотный, и прочее. Это гарантирует в том числе, что на наше производство попадут сырные продукты, сделанные из растительных масел, — мы такого не используем.
Творог
Творог придает сыру определенный вкус и консистенцию. Благодаря ему «Дружба» имеет специфическую органолептику, присущую тем сырам, которые были разработаны в советское время. Сложно передать, чем они отличаются в этом смысле от западных, в которые творог, как правило, не добавляют, но это тот самый привычный вкус, который мы все любим с детства. Творог частично мы делаем сами из купленного натурального молока высшего качества, частично покупаем на стороне. Творог отнюдь не удешевляет производство: летом на нем немножко повыгоднее работать, зимой, наоборот, сыр дешевле купить.
Сливочное масло
Еще одно отличие наших рецептур от западных: у нас более жирные сыры. Климат к этому, я бы сказал, принуждает. Поэтому и сливочное масло: и для жирности, и для вкуса, технологически оно особой роли не играет. Часть масла мы делаем сами, часть масла покупаем в Белоруссии: там оно очень хорошее — и качественное, и с тем вкусом, к которому привыкли наши покупатели. Импортное масло сильно по вкусу отличается, оно более пластиковое, что ли.
Питьевая вода
Нельзя сделать плавленый сыр только из сыра и творога — получится просто биомасса, слишком вязкая. Чтобы сэмульгировать белок и жир, соединить все вместе в одно целое, нужна вода.
Нормализованные сливки
Сливки мы добавляем, чтобы вкус был более сливочный. Нормализованы они по содержанию жира: его итоговое количество в продукте должно быть постоянным. Я могу налить в 200-литровый котел 30 литров сливок с жирностью 15 процентов, а могу налить 25 литров сливок жирностью 18 процентов. Все пропорции рассчитывает мастер, нормализация сливок зависит и от жирности другого сырья. Сливки мы делаем сами: разделяем молоко на обезжиренное молоко, из которого делаем обычный и зерненый творог, и на сливки.
Сухое цельное молоко
В молоке содержится лактоза, которая дает сыру небольшую сладость. Сухое оно потому, что, если добавить обычное, сыр просто потечет. Сухое молоко мы закупаем, потому что у нас нет оборудования, чтобы делать его самим.
Эмульгирующие соли E451, E450 и E339, комплексная пищевая добавка
Трифосфат натрия (E451), пирофосфат (E450) и ортофосфат натрия (E339) добавляются все вместе, одной добавкой. Это соли-плавители. Каждая режет казеиновые цепочки на кусочки определенной длины, плавя сыр, и каждая дает определенную текстуру. Если вы дома положите на сковородку масло, творог, сливки и твердый сыр, подогреете и посолите обычной поваренной солью, плавленый сыр у вас не получится. Нужны именно эти соли. Они начинают действовать при определенной температуре, а заканчивают свое действие, уже когда продукт остывает — как правило, на вторые сутки.
Пищевая поваренная соль
Поваренная соль нужна только для вкуса.
Консервант сорбат калия
Сорбат калия — это соль сорбиновой кислоты. У потребителей есть распространенное убеждение, что консерванты что-то убивают. На самом деле нет. Сорбат калия не позволяет расти дрожжам и плесени, главным микроорганизмам, вызывающим порчу сыра: он нарушает механизм их размножения. Таким образом он увеличивает время хранения продукта. На срок годности влияет также гигиена предприятия (у нас, например, тележки с ингредиентами не катают по полу, а подвешивают и перемещают по воздуху) и герметичность упаковки.
Рассчитать срок хранения, чтобы нанести его на упаковку, — это целая наука. Есть инструкции, где подробно расписано, при какой температуре какое количество образцов нужно заложить. Потом с определенной периодичностью лаборант проверяет образцы на дрожжи, на плесень и на другие микроорганизмы и анализирует результаты: если их количество попадает в допустимое, значит, продукт еще годен, если мы переходим черту хотя бы по одному из показателей, тогда все. Занятие это очень ответственное, у нас есть специалист, который только этим и занимается.
Как делают плавленый сыр
Сырье после количественной приемки подвергают осмотру и качественной оценке по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям — этого требуют и законодательство, и наши внутренние стандарты.
Творог, сыры, масло и сухие продукты исследуют на содержание массовой доли влаги и жира. Творог и сливки дополнительно — на кислотность, сыры — на содержание соли. Поваренную соль тоже осматривают (чтобы не была засоренной) и пробуют на вкус. Расчет количества сырья, необходимого для производства продукта, производят исходя из физико-химических показателей сырья.
Сырные головы и блоки освобождают от парафинового покрытия, полимерной пленки или полиэтиленового пакета, если требуется — зачищают корковый слой и поврежденные места, удаляют казеиновые цифры. После чего сыр моют в гидравлической моечной машине в воде при температуре 90–95°С.
Замороженный творог размораживают в дефростационной машине, он приобретает гомогенную консистенцию. Свежий творог растаривают с помощью специального устройства.
Подготовленный сыр пропускают через волчок с диаметром отверстий 2–5 мм или пропускают через вальцовочную машину. Затем добавляют остальные ингредиенты. Подготовленное сырье в подвесных тележках направляют на плавление.
Плавление подготовленной смеси производят в специальном закрытом котле типа «Штефан». Нагрев сырной массы происходит с помощью пара, который подается под высоким давлением непосредственно в продукт (пар проходит очистку через фильтр). Одновременно масса перемешивается специальной лопастью со скоростью 1000 оборотов в минуту. Температура плавления — 85–90°С, продукт выдерживается при ней в течение 3–8 минут.
Конец плавления определяют по состоянию массы: она должна быть однородной и достаточно текучей, без нерасплавившихся частиц сыра.
Расплавленную сырную массу перекачивают по трубам и немедленно фасуют на специальных машинах в различную потребительскую тару. Потом сыр охлаждают в холодильной камере до температуры не выше плюс 15°С».
Сыр «Viola с лисичками»
Ирина Казимировна Мастрюкова, руководитель отдела качества ООО «Валио»:
«Производство плавленого сыра Viola началось на заводе Valio в Финляндии в 1934 году. На советский рынок