Комплексная пищевая добавка фрешенер

Комплексная пищевая добавка фрешенер thumbnail

Александр Глинка

чЕтайте на упОковкИ все компАнентыЯ Умница1

Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Действительно ли Сoca-Cola Zero не содержит калорий и менее вредна, чем классическая?

Алексей Середенко8

Cola zero содержит 0.3 ккал или почти 0 на 100 миллилитров напитка . Источник этих ничтожных, но всё же калорий, в Cola zero – заменитель сахара ацесульфам К. Cola zero не содержит сахара, что конечно лучше, чем 8 ложек, которые содержит одна банка классической колы. Для масштаба: рекомендованное количество сахара, которое можно съесть в день без вреда для здоровья 6-9 чайных ложек (речь о “дополнительном” сахаре, а не о том, что содержится во фруктах, молоке или зерновых. К дополнительным источникам сахара относятся любые десерты, сладкие напитки и тот сахар, что мы сами добавляем в чай или кофе).Количество кофеина в одной банке Cola zero ровно такое же, как и в классической и примерно эквивалентно чашке эспрессо.

Anya Voznesenskaya132

Всего 3 ответа.Комплексная пищевая добавка фрешенер

Что такое лексические пласты?

Гость7

ЛЕКСИКА – совокупность слов какого-нибудь языка, словарный состав языка.
Лексику можно разделить на взаимодействующие между собой пласты, которые отличаются своим происхождением, функциональностью и употреблением. В целом всю лексику можно разделить на четыре пласта.
Первый пласт включает в себя совокупность слов, которые связаны со сферой их использования. К этому пласту относятся:
– лексика устной речи;
– разговорно-бытовая лексика;
– лексика книжно-письменной речи;
– общественно-публицистическая лексика;
– научная лексика;
– производственно-техническая лексика;
– официально-деловая лексика;
– военная лексика;
– общеупотребительная лексика;
– диалектная лексика;
– профессиональная лексика;
– экзотическая лексика;
– активная и пассивная лексика;
– устаревшая лексика.
Второй пласт состоит из совокупности слов, которые связаны с их происхождением. Здесь можно выделить:
– исконно русскую лексику;
– восточно-славянскую лексику;
– заимствованную лексику;
– интернациональную лексику.
Третий пласт стилистический. В него входят:
– нейтральная;
– эмоциональная;
– экспрессивная;
– возвышенная;
– поэтическая;
– просторечная;
– вульгарная;
– фамильярная лексика.
Четвёртый пласт представляет собой совокупность слов, которые характерны для отдельных литературных направлений, художественных произведений, а также языка какого-либо поэта или писателя. Например, литературоведы изучают язык произведений Пушкина, лексику романтизма или реализма, лексику романа И.С. Тургенева “Отцы и дети”.Современный русский29

Всего 1 ответ.

Профреш – что за консервант? Чем вреден?

Купила запеченный картофель в магазине, обнаружила в составе консервант профреш. Что это такое?

В чем вред? Для чего его добавляют?

АленаСПб7

«Профреш специаль» – консервант для всех видов деликатесов, полуфабрикатов, колбас, а также для предварительного посола без нитрита натрия.

Состав: ацетат натрия, цитат натрия, сульфат натрия, лактоза, соль

Основные свойства:

  • стабилизируют уровень рН;

  • затормаживает развитие микрофлоры;

  • сохраняет свежесть мяса;

  • увеличивает сроки хранения;

  • стабилизирует качество продуктов

Применение:

Благодаря комплексному воздействию препарата на микрофлору, гнилостные и окислительные процессы приостанавливаются, мясо освежается, улучшается цвет и вкусовые качества готового продукта. Затем мясо без дополнительной обработки передается на дальнейшую переработку.

  1. Использование для «реанимации» мяса:

А) Нанести на куски мяса, в соответствии с нормой закладки, а затем втереть его в куски (если это необходимо) и хорошо перемешать мясо.

Б) Мясо обработать 10% раствором «Профреша специаль» методом погружения.

В) Мясо поместить в мешалку, высыпать на него «Профреш специаль» и перемашать или вылить раствор «Профреша специаль» на него и тоже перемешать.

  1. Использование как консервант:

А) по сухому 0,3 – 0,5 кг на 100 кг сырья на стадии перемешивания в мешалке

или в массажере при массировании на отшприцованное сырье.

Б) в составе рассола:

Пример:

При шприцевании на 25%, с учетом потерь в печах выход готовой продукции будет

115%;

% рассола = А*Б/С

А – % добавки в ГП

Б – конечный выход ГП

С – % шприцевания

0,3 * 115 / 25 = 1,38 кг

На 100 л рассола при 25% шприцевании с учетом потерь в печах 10% нужно заложить

1,38 кг «Профреша специаль». Сырье прошприцевать и отмассировать.

Перенести мясо в охлаждаемое помещение (с t0 воздуха не более +40С).

Норма закладки:

300-500 г на 100 кг сырья

Упаковка: пакеты по 1 кг

Баран1

Всего 2 ответа.

Вычислите, какой объём (н. у) кислорода потребуется для сжигания водорода до жидкой воды

И выделения в реакции 142,9 кДж тепловой энергии Помогите пожалуйста Очень надоГость5

Удельная теплота сгорания водорода 120,9 КДж/г
120,9 : 142,9 = 0,846 г водорода надо сжечь
на один кислород массой 16 приходится 2 водорода массой 1 => масса кислорода, участвующего в реакции в 8 раз больше
0,846 * 8 = 6,768
32 г кислорода занимают 22,4 л
(22,4 : 32) * 6,768 = 4,74 л

Гость2

Всего 1 ответ.

Источник

В современной пищевой промышленности широко применяются различные комплексы химических веществ и природных соединений, призванных улучшить качество готовой продукции, повысить те или иные ее свойства. Такие многокомпонентные и многофункциональные смеси получили название – комплексные пищевые добавки. В те годы, когда еще не существовало серийного химического производства комплексных пищевых добавок, для аналогичных целей использовали рассолы, разнообразные насыщенные растворы и инъекции. Однако возможности этих способов перестали удовлетворять растущим масштабам производства.

Читайте также:  Пищевые добавки отравляющие вещества

Назначение и виды

Появление пищевых добавок обусловлено ростом населения в мегаполисах, а, следовательно, с необходимостью повышения объемов продуктов, требующих технологической обработки. Сегодня подобные ингредиенты используются для достижения следующих целей:

  • Транспортировка продуктов на большие расстояния с сохранением первоначальных качеств и свежести;
  • Удовлетворение потребительского спроса. В связи с высокой конкуренцией покупатель приобретет только ту продукцию, которая полностью отвечает его личным требованиям. Применение загустителей, эмульгаторов, красителей и т.д. помогает снизить стоимость, улучшить органолептические свойства;
  • Удешевление технологии производства, получение новых видов продуктов.

В настоящее время комплексные пищевые добавки могут выполнять, как отдельные функции, так и целый спектр задач. Окончательный набор возможностей зависит от конкретной марки изделия. В основном производство комплексных пищевых добавок сводится к следующим категориям:

  • красители;
  • гелеобразователи;
  • загустители;
  • усилители вкуса и аромата;
  • стабилизаторы;
  • консерванты;
  • регуляторы кислотности;
  • антиоксиданты.

На любом пищевом предприятии в наши дни широко применяют эти химические комплексные соединения. Каждый тип продуктов требует использования смесей с уникальными характеристиками, варьирующимися в зависимости от точного назначения. Стоит отметить, что Роспотребнадзор и Министерство здравоохранения ведут строгий контроль и учет комплексных пищевых добавок. По этой причине все выпускающиеся у нас в стране комплексы абсолютно безопасны, и разрешены к применению после всесторонних лабораторно-исследовательских мероприятий.

Комплексные пищевые добавки «ПРАМ» от компании «Спектропласт»

Обладая собственным научно-исследовательским центром, мощной материально-технической базой и обширным штатом высококвалифицированных специалистов, ООО «Спектропласт» имеет возможность разрабатывать и выпускать оригинальные комплексы пищевых добавок, отвечающие мировым стандартам качества.

У нас вы можете купить комплексные пищевые добавки следующих основных марок:

  • ПРАМ-Классика. Разработана для изготовления хлебобулочных изделий и мучных сладостей. Оптимизирует влажность, препятствует росту микроорганизмов, стабилизирует кислотность и повышает срок годности кексов, печенья, рулетов, хлеба и т.д.
  • ПРАМ-ЛОНГ. Применяется для продления хранения свежей свинины, фарша и полуфабрикатов. Обладает свойством предохранять мясные волокна от разрушения при заморозке.
  • Вашбиф. Используется при хранении и обработке говядины. Исключает возможность возникновения вредоносных бактерий, продлевает срок годности мяса без утраты органолептических качеств.
  • ПРАМ-Грин. Незаменима при хранении, обработке овощей и зелени. Вдвое продлевает срок годности продукта, помогает существенно сэкономить на затратах энергии, так как, повышает предельно допустимую температуру хранения.
  • ПРАМ-Лайт. Добавка для кремов, использующихся в кондитерском производстве.
  • ПРАМ-Файн. Продлевает сроки хранения свежих фруктов, ягод, а также продуктов на их основе (варенье, повидло, джем, мусс).

Весь ассортимент добавок создан с учетом отечественных реалий пищевого производства, отличается наилучшим соотношением стоимости и качества.

Источник

Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
EU014 ВАЙХЕР WEICHER Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения свиной шкурки и коллагеносодержащего сырья. Вода, молочная кислота Е270, винная кислота Е334, натуральные ароматизаторы. 1,7 л/100 кг раствора
EU015 ВАЙХЕР ФОРТЕ WEICHER FORTE Комплексная пищевая добавка предназначена для размягчения шкурки и коллагеносодержащего сырья. Молочная кислота (в водном растворе) Е270, краситель: кошенилевый красный. 0,7 л /100 кг раствора
141422 ВАТЕР СТОП ЭКСТРА TROKA®  TROKA® Water Stop Extra НОВИНКА Комплексная пищевая добавка– стабилизирующая система для производства вареных колбасных изделий. Желирующий агент: Е407, сывороточный продукт, стабили-затор: Е450, загустители и уплотнители: Е 425, Е427, Е415, картофельные волокна, антиокислитель: Е316. 25 г/ кг
755723 ВАТЕР СТОП ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP Комплексная пищевая добавка для уплотнения консистенции вареных изделий, и увеличения выхода готового продукта. Загустители: E417, Е407,Е415, сироп глюкозы, подсолнечное масло, антиокислитель: Е316. 1-2 г/кг массы
776101 ВАТЕР СТОП СТРОНГ ТRОКА® ТRОКА® WATER STOP STRONG Комплексная пищевая добавка – стабилизатор, загуститель с высокой степенью гелеобразования для колбасных изделий. Желирующий агент: Е407, загустители: E415, E425, сироп глюкозы, подсолнечное масло. 2-4 г/кг массы
754854 ВАТЕР СТОП ХЕМ ТRОКА®  ТRОКА® WATER STOP HAM Комплексная пищевая добавка — это водорастворимый препарат предназначенный для связывания и удержания большего количества влаги или рассола и уплотнения консистенции в ветчинах и мясных деликатесах. Загустители и стабилизаторы: Е407, Е425, Е417, Е410. 2-5 г/кг массы
705816ТГ КОМПЛЕКТ ER Комплексная пищевая добавка для производства всех видов мясных продуктов. Смесь молочных белков, функциональный препарат, регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем (транглютаминаза). 55 ÷375 г/100 кг массы
142803 ОКСИ ДРАЙ ЭКСТРА ТROKA® TROKA® Oxy Dry Extra НОВИНКА Комплексная пищевая добавка — стабилизатор мясной системы для вареных колбасных изделий. Загуститель: Е461, регулятор кислотности:  Е330, антиокислитель: 307, экстракт специй. 30г/кг массы
776611 ОКСИ ПЛЮС СТРОНГ TROKA® TROKA® Oxy Plus Strong НОВИНКА Комплексная пищевая добавка — стабилизирующая система для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий. Загуститель: Е461, крахмал, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е471. 10 20 г/кг массы
146775 ОКСИ ФЕСТ TROKA® TROKA® OXY FEST Комплексная пищевая добавка — стабилизатор мясной системы для уплотнения консистенции вареных колбасных изделий повторного разогрева (сосиски, сардельки). Загуститель: Е461, желатин (свиной), соевые волокна, соль, комплексообразователь: Е576, регулятор кислотности: Е500, экстракт специй: экстракт лимона, антиокислитель: Е307. 35 г/кг массы
755724 ПРЕПАРАТ КОНВИНИЕНС ТRОКА® ТRОКА® PREP. CONVENIENCE Комплексная пищевая добавка – стабилизирующий комплекс для уплотнения консистенции в полуфабрикатах, вареных изделий и увеличения выхода готовой продукции. Гидратация 1:200. Загуститель: E1422, растительные волокна, загуститель: E401, комплексообразователь: Е516, стабилизатор: Е450. 1,5-2,5 г/кг массы
409302 СУПЕР ЭМ ER Комплексная пищевая добавка для эмульгирования жира и ликвидации бульонно-жировых отеков при выработке всех видов колбас, для приготовления жировой эмульсии с высоким выходом. Рисовый крахмал, казеинат натрия, молочная сыворотка, гидролизат растительного белка, уплотнитель: Е412, соль. 1:17:17 или 5 г/кг массы
080216 ТЕНДЕР ТОП ER  Комплексная пищевая добавка комплексная пищевая добавка с консервирующим эффектом. Стабилизирует свежесть фарша, рассолов, соусов, деликатесов; препятствует размножению нежелательной и патогенной микрофлоры. Консерванты: Е200, Е211, соль. 2 ÷3 г/кг массы
755011 ТRОКА® ФРИШ ТRОКА® FRISH Комплексная пищевая добавка — консервирующий препарат для мясных изделий с эффектом сохранения свежести и увеличения сроков хранения готовой продукции. Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль поваренная, консервирующий агент: Е218, антиокислитель: Е300. 2 г/кг массы
414605 ФРЕШ ПРЕМИУМ ER  Комплексная пищевая добавка, способствующая сохранению свежести во всех видах мясных продуктов, продления сроков годности и реализации готовых мясных изделий, для обработки всех видов колбасных оболочек с целью предотвращения появления плесени. Регуляторы кислотности: E331, E262i, соль пищевая, антиокислитель: E316, консервант: Е218. 3 — 6 г/кг массы
405601 ФРИШ ER Комплексная пищевая добавка — бактериостатическое средство для мясных изделий. Пищевая соль, регуляторы кислотности: E262, E331, E330, антиокислители: E301. 3-5 г/кг массы
750765 ФРИШ ПРЕМИУМ ТRОКА® ТRОКА® FRISCH PREMIUM Комплексная пищевая добавка — сохранитель свежести и регулятор кислотности для мясных изделий и рассолов. Регуляторы кислотности: Е262, Е331, соль. 3-5 г/кг массы
416901Н ЭМУЛЬГАТОР 020 ER Комплексная пищевая добавка для приготовления жировых и молочных эмульсий, выработки паштетов. Загустители: Е466, Е407а, стабилизатор: Е331, соль. для жировых эмульсий: 1:50:50; для молочных эмульсий: 2:50:10
748110 ЭМУЛЬГАТОР ТRОКА®  ТRОКА® EMULGATOR Эмульгатор для производства мажущихся ливерных колбас, паштетов, ливерных паст, ливерных кремов, стерилизованных консервов. Эмульгатор: Е471, сироп глюкозы. 5-7 г/кг массы
147821 ЭМУЛЬФЕТ ЭКСТРА TROKA® TROKA® EMULFET EXTRA Комплексная пищевая добавка – стабилизатор мясных и жировых систем, для укрепления консистенции в готовых мясных продуктах. Загуститель: Е401, уплотнитель: Е516, стабилизатор: Е450, ферментный препарат регулирующий структуру и влагоудерживающие свойства белковых систем, уплотнитель: Е509. 8 г/кг массы
720002 ЭМУЛЬФЕТ ТRОКА® ТRОКА® EMULFЕT Комплексная пищевая добавка – предназначена для приготовления термонеобратимого геля и шпига, для замены мяса или жира и как стабилизатор мясной системы. Загустители: смесь на основе альгината натрия Е461, Е1422, глюкоза, отвердитель: Е341. имитационный шпик 1:10:20; 1:3:15
Читайте также:  Пищевые добавки сергиев посад

Источник

Артикул Наименование продукта Функциональное назначение Состав Дозировка
604808 БИФ АРОМА ER Комплексная пищевая добавка для усиления мясного вкуса во всех видах мясных изделий, устраняет «пустой вкус» в рецептурах с большими заменами сырья. Натуральный ароматизатор мяса, декстроза, модификаторы вкуса и аромата: Е627, Е631. 3-4 г/кг массы
776482 БРАЙН ГОЛД ТRОКА® ТRОКА® Brine Gold НОВИНКА  Комплексная пищевая добавка для полуфабрикатов из всех видов мяса,в т.ч. для кебаб. Загуститель: Е460, соевый белок, мука пшеничная, регулятор кислотности: Е331, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450. 25 г/кг массы
406203М БРАЙН ГРИЛЬ ER  Комплексная пищевая добавка – функциональное средство на основе стабилизаторов, применяется для приготовления шприцовочного рассола и инжектирования тушек и полуфабрикатов мяса птицы. Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, загустители и влагоудерживающие агенты. 2 кг/100 кг рассола
409205 БРАЙН ПОУЛТРИ ER  Комплексная пищевая добавка – функциональное безфосфатное средство для производства мясных полуфабрикатов в т.ч. из мяса птицы (без шприцевания). Регуляторы кислотности: Е262, Е262ii, Е331, Е500, соль. 0,5-2,5% к массе
754344 БРАЙН ФОС ТRОКА® ТRОКА® BRINE PHOS Комплексная пищевая добавка для приготовления шприцовочного рассола и инъецирования тушек и полуфабрикатов мяса птицы. Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, загуститель: Е415. 1,7кг/100кг рассола при 40%-ном инжектировании
776476 БРАЙН ХП ТRОКА® ТRОКА® BRINE НР Комплексная пищевая добавка для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы, вырабатываемых с последующей термообработкой или замораживанием. Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е500, загуститель: Е415, желирующий агент: Е508. 13-15 г/кг рассола при 50-60% инжектирования, 17-18 г/кг рассола при 35-43% инжектирования
776476 БРАЙН ХП ТRОКА® ТRОКА® BRINE НР НОВИНКА Комплексная пищевая добавка для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы, вырабатываемых с последующей термообработкой или замораживанием. Регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: Е500, загуститель: Е415, желирующий агент: Е508. 13-15 г/кг рассола при 50-60% инжектирования, 17-18 г/кг рассола при 35-43% инжектирования
776468 БРАЙН ЦИТРАТ ТRОКА® ТRОКА® BRINE CITRAT НОВИНКА Комплексная пищевая добавка без фосфатов для производства натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и мяса птицы. Регуляторы кислотности: цитрат натрия, ацетат натрия, диацетат натрия, соль. 10 г/1 кг рассола
03102015 ГУРМАН ER Комплексная пищевая добавка для производства мясных полуфабрикатов, соусов, супов, кулинарных блюд. Соль, усилитель вкуса и аромата: Е621, сухой бульон, экстракты пряностей: перец, сельдерей, кориандр, пряности и специи, прованские пряные травы, сушеные овощи: морковь, сельдерей корень, пастернак корень.  8-10 г/кг массы
301201 КОМБИ 30 ER  Комплексная пищевая добавка для инжектирования охлажденных натуральных мясных полуфабрикатов и из мяса птицы с возможностью последующей заморозкой. Регулятор кислотности: Е451, стабилизаторы: Е450, Е500, загуститель: Е415. 2 кг /100 кг рассола
305701К КОМБИ ЧИКЕН 40 ER Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для мясных натуральных полуфабрикатов, и полуфабрикатов из мяса птицы. Соль, сахара, натуральные специи и пряности, усилитель вкуса и аромата: Е621, экстракты натуральных специй и пряностей. 10-20 г/кг мяса
749210 ОБСЫПКА ТУРЕЦКАЯ ТRОКА® ТRОКА® OBSYPKA TURETSKAJA Смесь из пряностей с крупномолотыми травами для декорирования заливных, изделий из фарша, рулетов, супов, мясных салатов и т.д. Специи и пряности: петрушка, перец, усилитель вкуса и аромата: Е621. по вкусу
754591 ОКСИ ПЛЮС TROKA® TROKA®OXYPLUS Комплексная пищевая добавка — стабилизатор мясной системы для вареных колбасных изделий с повторным разогревом. Загуститель: Е461, крахмал, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е471. 10-20 г/кг; для приготовления жировой матрицы
142017 ОКСИ ДРАЙ TROKA® OXY DRY TROKA Комплексная пищевая добавка — стабилизатор мясной системы, для уплотнения консистенции мясных рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов. Загуститель: Е461, вспомогательный компонент — растительное масло, крахмал, соль, эмульгатор: Е460, регулятор кислотности: Е500, антиокислитель: Е307, экстракт специи. 15 г/кг добавляемой влаги 
EU005 ПЕЛЬМЕНИ КОМБИ PELMENI COMBI Комплексная пищевая добавка для производства рубленых мясных полуфабрикатов. Содержит: пряности (перец, чеснок), петрушка. Пряности: перец, чеснок, стабилизаторы: E450, E452, сахаристые вещества, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата: E621, петрушка. 7 г/кг массы
776367 ПИКАНТ СПАЙС TROKA® TROKA® PICANT SPICE  Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства мясных изделий. Декстроза, усилитель вкуса и аромата: Е621, ароматические травы: чеснок, петрушка, ароматизаторы. 5 г/кг массы
08102015 СМЕСЬ для КОТЛЕТ ER Комплексная пищевая добавка – смесь специй для производства мясных рубленых полуфабрикатов. Пряности и специи: перец, кориандр, чеснок, лук, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты пряностей. 4-5 г/кг массы
201701 СПЕЦИАЛЬ ER Комплексная пищевая добавка для производства творожных начинок, обладает высокими влагосвязывающими и стабилизационными свойствами. Стабилизатор: Е339, загуститель: Е401, молочный белок, комплексообразователь E516, сахара. 7-9 % к массе
203700 СПЕЦИАЛЬ КОМБИ ER  Комплексная пищевая добавка обладает высокими влагосвязывающими, эмульгирующими и стабилизационными свойствами, предназначена для вареных и полукопченых колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тестовой оболочке. Загуститель: Е401, стабилизатор: E450, регулятор кислотности: E451, пшеничная клетчатка, комплексообразователь: E516, сахара. 0,5-2 г/кг массы
204803 СПЕЦИАЛЬ ФЕСТ ER Комплексная пищевая добавка для производства рубленых полуфабрикатов. Позволяет увеличить выход готового продукта до 35 — 40%. Специи и пряности, крахмал картофельный, картофельные хлопья, пшеничные волокна, регулятор кислотности: Е451, стабилизатор: Е450, молочный белок, загустители, декстроза. 70 г/кг массы
776339 ТЕНДЕР СУПЕР TROKA® TROKA® TENDER SUPER Комплексная пищевая добавка для производства всех видов полуфабрикатов из мяса и мяса птицы. Регуляторы кислотности: Е451, Е500, Е331; желирующий агент: Е401, загустители: Е415, Е460, Е425. 10 г/кг рассола
753817 ТЕНДЕР ТRОКА® ТRОКА® TENDER Комплексная пищевая добавка для инъецирования и массирования натуральных мясных полуфабрикатов из всех видов мяса. Натуральный аромат, лактоза, соль, регулятор кислотности: Е262, антиокислитель: Е301. 7-10 г/кг мяса
EU012 ФЕСТ FEST Комплексная пищевая добавка — стабилизирующая система с эффектом уплотнения и улучшения структуры готовых рубленых полуфабрикатов и пельменей. Загуститель: Е461, крахмал, соль, комплексообразователь: Е576, регулятор кислотности: Е500, эмульгатор: Е460. соотношение жировой матрицы 1:2:7
EU031 ШНИЦЕЛЬ SCHNIZEL Комплексная пищевая добавка для производства рубленых полуфабрикатов. Стабилизатор: Е450, регулятор кислотности: E451, усилитель вкуса и аромата: Е621, картофельный крахмал, соль, натуральные пряности и экстракты: розмарин, чеснок, перец, натуральный аромат мяса. 6 г/кг массы
412911 ЮЖНАЯ ER Комплексная пищевая добавка – вкусо-ароматическая смесь для производства натуральных мясных полуфабрикатов, колбасок для жарки, купат, котлет, люля-кебаб, мантов, пельменей, хинкали, мясных начинок из говядины, свинины, баранины. Сахара, соль, натуральные специи и пряности, зелень сушеная, экстракты натуральных специй и пряностей: перец, кориандр, кардамон, чеснок, тмин, укроп, сельдерей, куркума. 5-7 г/кг массы
Читайте также:  Нечаев кочеткова пищевые добавки колос 2001

Источник