Комплексная пищевая добавка цартин
Назначение | Состав | Дозировка | Упаковка | Срок годности | ||||||||||||||||
ЦАРТИН® Арт.№ 104019 | ||||||||||||||||||||
Добавка для продуктов из мяса. Она применима как для добавления при массировании, так и для инъецирования до 25%. | Пищевая соль, сироп глюкозы, Е262 ацетат натрия, Е331 цитрат натрия, ароматические вещества | Мешки по 20кг | 24 месяца | |||||||||||||||||
ЦАРТИН® Супер Арт.№ 104020 | ||||||||||||||||||||
Функциональная добавка предназначена для приготовления рассола с последующим шприцеванием свежего мясного сырья до 35% и выше. Предотвращает потери мясного сока. | Е466 КМЦ натриевая соль, поваренная соль, регуляторы кислотности Е451/Е500, Е452 полифосфат натрия | 2 кг на 100 л рассола | Мешки по 25 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ЦАРТИН® ХП Арт. № 145572 | ||||||||||||||||||||
Данная добавка используется для инъецирования мяса. | Пищевая соль, декстроза, Е331 цитрат натрия, Е500 карбонат натрия, Е415 ксантановая камедь | 5,625 кг на 100 л рассола | Мешки по 15 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ЦАРТИН® PC Арт. № 145155 | ||||||||||||||||||||
Добавка к рассолу для изделий из мяса. Пригодна как для добавления в массажер, так и для инъецирования. | Сироп глюкозы, пищевая соль, Е262 ацетат натрия, Е331 цитрат натрия, Е301 аскорбат натрия | 20г/кг мяса, при добавл ении 0,25л воды | Мешки по 25 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ЦАРТИН® Эко инжект New Арт. № 145817 | ||||||||||||||||||||
Добавка для приготовления рассола и шприцевания мяса до 40% и выше | Соль поваренная, Е451 трифосфат натрия, Е415 ксантановая камедь | 2 кг на 100л рассола | Мешки по 25 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ЦАРТИН® Супер плюс New Арт. № 147640 | ||||||||||||||||||||
Функциональная добавка предназначена для приготовления рассола с последующим шприцеванием свежего мясного сырья от 35% и выше. Придает сочность и нежность готовому продукту | Поваренная соль, Е451 трифосфат натрия, Е452 полифосфат натрия, Е415 ксантановая камедь | 2 кг на 100л рассола | Мешки по 25 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ЦАРТИН® Ред Мит New Арт. № 143897 | ||||||||||||||||||||
Функциональная добавка предназначена для приготовления рассола с последующим шприцеванием красного мяса до 30% и выше. Рекомендуется для инъецирования говядины и свинины с большим выходом и эффектом стабилизации цвета. | Соль поваренная, Е451 трифосфат натрия, Е1414 модифицированный картофельный крахмал, Е301 аскорбат натрия, Е415 ксантановая камедь. | 4,5 кг на 100 л рассола | Мешки по 15 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ® ГУРМАН ГОРЧИЦА New Арт. № 248485 | ||||||||||||||||||||
Простая в применении готовая смесь для придания гармоничного вкуса мясу, нарезанному ломтиками или кубиками, жаркому или полуфабрикатам с овощами, а также шницелям или иным изделиям из мяса, например кордон блю. | Пищевая соль, горчица, пряности (перец, карри, лавровый лист -термообработанные) и ароматические вещества (перец, горчица), Е1414 модифицированный крахмал, декстроза, Е621 моноглютамат натрия, Е412/Е415 гуаровая/ксантановая камеди, Е300 L-аскорбиновая кислота | 250÷ 300 г/литр маринада | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ® ТМ ФАЙР РИБС Арт. № 247079 | ||||||||||||||||||||
Смесь с отобранными пряностями для придания гармоничного вкуса продуктам для гриля, фаршу, фрикаделькам, ребрышкам на гриле и т.д. | Пряности (душистый перец, чеснок, томаты — термообрабо-танные) и ароматические вещества (паприка, острый красный перец и идентичные натуральным ароматические вещества), пищевая соль, Е1414 модифицированный крахмал, Е412/Е415 гуаровая/ксантановая камеди, Е621 моноглютамат натрия | 250÷ 300 г/литр маринада | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ®ТМ ГУЛЯШ Арт. № 248463 | ||||||||||||||||||||
Простая в применении готовая смесь для придания гармоничного вкуса мясу, нарезанному ломтиками или кубиками, жаркому или полуфабрикатам с овощами. | Пряности (лук, душистый перец, томаты — термообработанные), пищевая соль, ароматические вещества (паприка, лук), лактоза, Е1414 модифицированный крахмал, Е621 моноглютамат натрия, Е412/Е415 гуаровая/ксантановая камеди, Е300 L-аскорбиновая кислота | 250÷ 300 г/литр маринада | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ®ТМ ТРАВЯНОЙ САД Арт. № 247032 | ||||||||||||||||||||
Смесь на основе чеснока и петрушки для придания гармоничного вкуса продуктам для гриля, фаршу, фрикаделькам и т.д. Эта смесь с насыщенным цветом прекрасно подходит для маринования ребрышек на филе. | Пряности (чеснок, перец, петрушка — термообработанные), пищевая соль, модифицированный крахмал, ароматические вещества, Е621 моноглютамат натрия, Е412/Е415 гуаровая/ксантановая камеди | 250 ÷ 300 г/литр маринада | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ® соус для гурманов ПИКАНТЕССА Арт. № 205489 | ||||||||||||||||||||
Готовый соус для жаренного на углях мяса. Ярко выраженный вкус жаренного мяса. | Вода, сахароза, специи, томат-пюре, гидролизат растительного белка (из не ГМИ), ароматизаторы, идентичные натуральным, соль, Е1422 модифицированный крахмал, Е150с краситель | 150г соуса на 1 кг жаренного мяса | ведро 5 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ®ТМ МЕКСИКО Арт. № 247061 | ||||||||||||||||||||
Смесь с пряностями и ароматическими веществами для придания гармоничного вкуса говядине, нарезанной кубиками или ломтиками, продуктам для гриля или острым фрикаделькам. | Пряности (душистый перец, лук чеснок — термообработанные), пищевая соль, модифицированный крахмал, Е412/Е415 гуаровая/ксантановая камеди, ароматические вещества (острый красный перец, тмин, кориандр) | 250÷ 300 г/литр маринада | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ПАНИР-КВИК Арт. № 207241 | ||||||||||||||||||||
Готовый продукт без яичного порошка для панировки шницелей, котлет и других продуктов питания. | Сухарная мука, крахмал, пищевая соль, обезжиренное сухое молоко, Е1412 модифицированный крахмал, пряности (перец, паприка), лактоза, Е621 моноглютамат натрия | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | |||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ®ПАНИР КВИК ГОЛЬД Арт. №207551 | ||||||||||||||||||||
Готовая панировка для всех панируемых продуктов, таких как мясо, рыба, птица, овощи и т.д., с интенсивным золотистым цветом и тонкой нотой карри. | Сухарная мука, гидролизат белка растительного происхождения, пшеничная мука, декстроза, пищевая соль, пряности (перец, мускат) Е621 моноглютамат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | |||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ®ПАНИР КВИК РУБИН Арт. № 207535 | ||||||||||||||||||||
Готовая панировка для всех панируемых продуктов, таких как мясо, рыба, птица, овощи и т.д., с гармоничным, пряным, легким вкусом паприки и светлым красным цветом. | Сухарная мука, пшеничная мука, пищевая соль, гидролизат белка растительного происхождения, декстроза, пряности (перец, мускат, паприка), Е621 моноглютамат натрия, Е300 L-аскорбиновая кислота | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | |||||||||||||||||
ФРИКАДЕЛЕН-КВИК Арт. № 208361 | ||||||||||||||||||||
Комплексная смесь, состоящая из связующего и пряностей для качественного производства фрикаделек. Несмотря на простоту применения, ФРИКАДЕЛЕН-КВИК гарантирует быстрое получение качественного готового продукта без набухания. Гармоничное сочетание связующего и пряностей дает фрикаделькам нежную консистенцию и прекрасный вкус. | Сухарная мука, пряности (лук, перец, мускат), пищевая соль, лактоза, вкусо-ароматические компоненты | до 200 г/кг фарша и до 300 г воды | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ® ВЕРАКРУЗ Арт. № 208639 | ||||||||||||||||||||
Светло-красная пряная соль для гриля для любых видов мяса. Обладает пикантным острым вкусом паприки и перца рода Мунток. Наслаждение для глаза и желудка. | Пищевая соль, пряности (паприка, перец, лук, тмин, карри, лавр и чеснок), Е621 моноглютамат натрия, сахароза | 16÷20 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ® ГИРОС ЕЛЕНА Арт. № 208752 | ||||||||||||||||||||
Пряная соль для нарезанного мяса, для жарки на сковороде и продуктов типа «гирос» с крепким средиземноморским вкусом. | Пищевая соль, пряности (паприка, перец, лук, орегано, розмарин, тимьян, петрушка, тмин, чили, чеснок), лактоза, сахароза | 20 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
ФАНТАЗИЯ® ХЕНХЕН ГЕВЮРЦЗАЛЬЦ Арт. №209318 | ||||||||||||||||||||
Пряная соль для курицы и куриного филе с крепким, ароматным вкусом. | Пищевая соль, пряности (паприка, карри), Е621 моноглютамат натрия | По вкусу | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
VAN HEES ЧЕВАПЧИЧИ Арт. № 245643 | ||||||||||||||||||||
Смесь пряностей для колбас из рубленого мяса для жарки. | Пряности (паприка жгучая, тмин, лук), декстроза, Е621 моноглютамат натрия, экстракты пряностей | 3÷5 г/кг | Пакеты по 1 кг | 24 месяца | ||||||||||||||||
VAN HEES Братвурст вюрциг New Арт. № 200379 | ||||||||||||||||||||
Смесь отобранных пряностей для всех типов колбас для жарки. Также подходит для рубленного мяса и постной свинины | Пряностибелый перец, мацис, горчица, тмин), декстроза. | 5÷6 г/кг фаршемассы | Пакеты по 1 кг | 24 месяца |
Каждая женщина любит
полакомить свою семью и подать на стол свежее вкусно приготовленное мясо. Мясо
богато аминокислотами, белками, жирами и различными витаминами. Считается, что
мясо необходимо растущему организму ребенка, а взрослым помогает поддерживать
здоровье. Но то ли это мясо, что мы ели раньше? Что сейчас продают в наших
магазинах? Пользу или вред несет нашему организму употребление мяса?
Пищевые добавки для мяса
А теперь загадка для потребителей: Что делает мясо свежим и ароматным?
Ответ: Комплексная пищевая добавка – цартин. Ей сдабривают мясо и птицу для придания нежности и сочности. Конечно же, без сомнения, производителю цартин приносит существенную прибыль, но насколько он безопасен для человеческого организма? Узнаем ответ.
Цартин производится в Германии, а в России добавка распространяется дистрибьюторами, обещая продавцам свежего мяса волшебные последствия, которые мало связаны с качеством мяса. Они обещают невероятную прибыль. Секрет прост – в мясо делается простая инъекция водного раствора цартина и вес продукции увеличивается настолько, сколько жидкости в нее закачают. А дальше все зависит только от полета фантазии продавцов. Правда в инструкции добавки оговорено, что норма цартина – не более 15-20% от веса тушки, но как показывает практика и лабораторные исследования, полет фантазии достигает 70-100%. Двойная прибыль – чем не мечта продавца? Ведь цартин стоит копейки.
Но есть и еще одна интересная добавка, которую «впаривают» дистрибьюторы – бомбаль. А помогает она в том случае, если свежее мясо подает признаки порчи и, как говорится, уже с душком. И почему бы не освежить скоропортящийся продукт, если 11 видов цартина и 6 видов бомбаля внесены в список разрешенных пищевых добавок для производства мясных полуфабрикатов.
Состав добавок
Основа у них – консерванты. Для сохранения влаги – загустители и стабилизаторы, имеющие гелеобразующие свойства, благодаря чему они снижают потерю воды продукта при его размораживании и приготовлении. Фосфаты – для набухания белков, размягчают свежее мясо.
Так же в состав входят антислеживающие препараты, вкусовые и ароматические добавки. Сколько же химии! И все эти ингредиенты разрешены к применению в продуктах питания.
Но самое печальное то, что добавки применяются в слишком больших количествах, что приводит к мягкой желеобразной консистенции мяса, появлению мыльного вкуса, образованию крупных нерастворимых частиц солей. При передозировке цартина повышается количество фосфатов в организме человека, что нарушает естественный баланс между фосфором и кальцием: кальция должно быть в 2 раза больше фосфора. Учитывая, что кальция нам и так не хватает, а тут еще и некачественное свежее мясо, и рыба добавляют нам лишних проблем.
И еще один серьезный недостаток, который несет в себе цартин – это увеличение влажности продукта, что сильно увеличивает его бактериальную обсемененность. Как показывают лабораторные анализы: показатель патогенной микрофлоры в мясе с такими добавками превышен в 2 раза.
Подводя итоги, можно сообщить следующее: ситуация в пищевой промышленности (да и не только) просто дошла до абсурда. Государство освободило производителей от излишних проверок, и теперь контроль над качеством продукции лежит на самом производителе, и контролирующих рычагов со стороны почти не осталось.
Были упразднены почти все контролирующие органы. Роспотребнадзор имеет право проверять предприятия не чаще чем раз в 3 года, заранее согласовав свой визит с самим же предприятием. А по необходимости и с прокуратурой. Отменены и органы МВД, которые следили за нарушениями в пищевой промышленности. Теперь ясно, почему нет никакого смысла работать честно, если можно бесконтрольно делать что попало и получать более чем хорошую прибыль.
Отменяя обязательную сертификацию, объясняли это введением больших штрафов. Но, судя по всему, об этом благополучно забыли. Поэтому пока производители могут жить спокойно. А вот нам – потребителям нужно быть максимально осторожными.
А остались ли еще добросовестные производители на рынке? Представьте себе – да! И это отрадно. Один из таких производителей – Самсон. Мясные продукты Самсон отличаются пониженной жирностью, а это максимальная польза белков и витаминов без вреда для здоровья и фигуры. При изготовлении полуфабрикатов, кроме собственно мяса, используются только натуральные и экологически безопасные продукты. Ведь вся продукция производится по ГОСТу, а качество готовой продукции контролирует действующая на предприятии лаборатория.
Остается лишь надеяться,
что это не единственный добросовестный производитель мясной продукции на нашем
рынке!
Ðаименование, аÑÑикÑл | ÐазнаÑение | СоÑÑав | ÐозиÑов. | Упаков. | СÑок годн. |
ШÐÐÐÐ 150 ÐÑÑ. â 144312 | УнивеÑÑалÑное комплекÑное ÑÑедÑÑво Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин и ÑелÑномÑÑеÑнÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹. ÐÑи ÑовмеÑÑном иÑполÑзовании Ñ Ð¨ÐÐÐÐ ÐÐÐÐÐРпозволÑÐµÑ Ð²ÑпÑÑкаÑÑ Ð¿ÑодÑкÑÑ Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ 160 до 180%. | СÑÑ
ой ÑиÑоп глÑкозÑ, Ð451/Ð450ÑÑи- и пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ,Ð407 каÑÑагинан, Ð316 изоаÑкоÑÐ±Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð621глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 4 кг на 100 л ÑаÑÑола пÑи 40% | ÐеÑкипо 15 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ 180 ÐÑÑ. â 144355 | ÐомплекÑное ÑÑедÑÑво, Ñ Ð²ÑÑокими желиÑÑÑÑими ÑвойÑÑвами, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ до 180%. | Ð450 пиÑоÑоÑÑаÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑ, желаÑин,Ð407 каÑÑагинан, ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑиÑоп глÑкозÑ, Ð621 глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ,Ð316 изоаÑкоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 15 г/кг обÑей маÑÑÑ | ÐеÑкипо 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐпÑи Ð¥Ñм 60/80 ÐлÑÑ ÐÑÑ. â 147456 | ÐомплекÑное ÑÑедÑÑво, Ñ Ð²ÑÑокими желиÑÑÑÑими ÑвойÑÑвами, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ до 170%. | СоевÑй белок, Ð331 ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð», Ð407а каÑÑагинан из водоÑоÑлей Euchema. Ð450 iii пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð451i ÑÑиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, живоÑнÑй белок, ÑолÑ, Ð301 аÑкоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð415 кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ, Ð621 глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 6 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐпÑи Ð¥Ñм 100 ÐлÑÑ ÐÑÑ. â 147545 | ÐомплекÑное ÑÑедÑÑво, Ñ Ð²ÑÑокими желиÑÑÑÑими ÑвойÑÑвами, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ до 180%. | СоевÑй белок, Ð407а каÑÑагинан из водоÑоÑлей Euchema. кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð», Ð331 ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð450 iii пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð451i ÑÑиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, живоÑнÑй белок, ÑолÑ, Ð316 ÑÑиÑоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð415 кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ, Ð621 глÑÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 6 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐÑайн ÑÐ¾Ñ ÐолÑÑи ÐÑÑ. â 142081 | ÐомплекÑÐ½Ð°Ñ ÑÑнкÑионалÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° к ÑаÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð´Ð»Ñ ÑпÑиÑÐµÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÑÑнÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹ Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ 150% до 180% пÑи ÑовмеÑÑном иÑполÑзовании Ñ Ð¨ÐÐÐÐ 150 и добавками гÑÑÐ¿Ð¿Ñ Ð¦ÐРТÐÐ. | ÐекÑÑÑоза, E 415кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ, ÑолÑ, E 450 iii / E 452 i пиÑоÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ/ полиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | Ð¾Ñ 0,4 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 20кг | 24 меÑÑÑа |
ШÐÐÐÐ ÐÐ¸Ð½Ð´ÐµÑ ÐÑÑ.â 146314 | ÐомплекÑÐ½Ð°Ñ ÑÑнкÑионалÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° к ÑаÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва веÑÑин и деликаÑеÑов Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ Ð¾Ñ 130% до 180% пÑи ÑовмеÑÑном иÑполÑзовании Ñ Ð¨ÐÐÐÐ 150 | Ð 1414модиÑиÑиÑованнÑй кÑаÑ
мал, Ð450 диÑоÑÑаÑ, Ð466 ÐÐЦ наÑÑÐ¸ÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, Ð407 каÑÑагинан, ÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°Ð±ÑÑ Ð°ÑÑÐ°Ñ Ð¼Ñка, пÑениÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ñка, ÑпеÑии (ÑеÑнок) | Ð¾Ñ 0,5 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐеÑкипо 20 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐÐ PÑал ÑÑÐ¿ÐµÑ ÐÑÑ. â 147509 | ШпÑиÑевание пÑиÑÑ Ð´Ð¾ 35 % | Ð451 i ÑÑиÑоÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, ÑолÑ, Ð1414 модиÑиÑиÑованнÑй кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð», Ð500 каÑÐ±Ð¾Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð415 ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ ÐºÑанÑановаÑ, глÑÑен пÑениÑнÑй | 12 г/л ÑаÑÑола | меÑки по 25 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐÐ PC ÐÑÑ. â 145155 | ÐеÑÑоÑÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñм ÑодеÑжанием Ñоли иÑполÑзÑеÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑабоÑки мÑÑнÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑабÑикаÑов Ñ Ð¿Ð¾ÑледÑÑÑим добавлением маÑинадов. | СиÑоп глÑкозÑ, пиÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, Ð262аÑеÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð331 ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð301аÑкоÑÐ±Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ. | 9 кг на 100 лÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 1 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐРХРÐÑÑ. â 145572 | ÐеÑÑоÑÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ°, иÑполÑзÑеÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð½ÑеÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾ 35% к маÑÑе мÑÑного ÑÑÑÑÑ. ÐÑполÑзÑеÑÑÑ Ñакже Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва пÑиÑÑ Ðº/в. | ÐиÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, декÑÑÑоза, Ð331ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð500каÑÐ±Ð¾Ð½Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ,Ð415 кÑанÑÐ°Ð½Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¼ÐµÐ´Ñ. | 4,5 кг на 100 л ÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 1 кг | 24 меÑÑÑа |
ЦÐРТÐÐ ÐÑÑ. â 104019 | ÐеÑÑоÑÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑоизводÑÑва пÑодÑкÑов из мÑÑа. Ðобавка пÑименима как Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñи маÑÑиÑовании, Ñак и Ð´Ð»Ñ Ð¸Ð½ÑеÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾ 20%. ÐÑедоÑвÑаÑÐ°ÐµÑ Ð¿Ð¾ÑеÑи мÑÑного Ñока. | ÐиÑÐµÐ²Ð°Ñ ÑолÑ, ÑиÑоп глÑкозÑ, Ð262 аÑеÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, Ð331ÑиÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑ, аÑомаÑиÑеÑкие веÑеÑÑва. | 8 кг на 100 лÑаÑÑола | ÐакеÑÑ Ð¿Ð¾ 1 кг | 24 меÑÑÑа |