Комплексная пищевая добавка биндаль это

Функциональные препараты — эмульгаторы — стабилизаторы

Цейлофит супер

арт. 17096

Комплексная пищевая добавка биндаль это

3-5 г/кг

Эмульгатор для производства всех эмульгированных и реструктурированных мясных продуктов, паштетов и др.

  • высокая эмульгирующая способность
  • образование стабильной жиро-водной эмульсии
  • препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
  • снижение потерь массы при термообработке
  • улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта 

Биндаль

арт. 170252

Комплексная пищевая добавка биндаль это

20-35 г/кг, гидратация 1:5…7 

Многофункциональный порошкообразный загуститель на основе пшеничной клетчатки, предназначенный для производства мясных реструктурированных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас и рубленных полуфабрикатов из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы

  • высокая влагоудерживающая способность
  • хорошие эмульгирующие свойства
  • плотная консистенция и нарезаемость готового продукта
  • сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта
  • улучшение вкуса и аромата готового продукта
  • улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки
  • простое применение и удобное использование
  • сокращение потерь массы готового продукта при хранении 

Биндаль С-Квик

арт. 170229

Комплексная пищевая добавка биндаль это

20-35 г/кг, гидратация 1:8…10 

многофункциональный порошкообразный загуститель, содержит животный белок, предназначенный для производства мясных продуктов: ветчин, полукопчёных, варёно-копчёных, сырокопчёных колбас из мяса птицы, говядины, свинины, баранины, рыбы

  • высокая влагоудерживающая способность
  • хорошие эмульгирующие свойства
  • плотная консистенция и нарезаемость готового продукта
  • сокращение потерь при термообработке и увеличение выхода готового продукта
  • улучшение вкуса и аромата готового продукта
  • улучшение структуры и сочности рубленных полуфабрикатов после термической обработки
  • простое применение и удобное использование
  • сокращение потерь массы готового продукта при хранении

Цейлобинд «АЛГ», Цейлобинд «АЛГ II»

Комплексная пищевая добавка биндаль это

40 г/кг массы, эмульсия  до 1:35:35

Комплексное многофункциональное вспомогательное средство для производства искусственного шпика, эмульсии из куриной кожи, творога, колбасных изделий, полуфабрикатов, термостойкого иммитационного мясосырья

  • высокая эмульгирующая способность
  • образование стабильной жиро-водной эмульсии
  • препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
  • снижение потерь массы при термообработке
  • улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности
  • приготовление жировых эмульсии холодным способом
  • нейтральный вкус
  • не содержит сои и животных белков
  • снижение себестоимости продукции
  • простой в использовании 

Цейлобинд Голд

арт. 170318

10 г/кг

Загуститель и эмульгатор для производства пищевых продуктов (мясных, рыбных, овощных,  салатов, супов, соусов, сыров, майонезов)

  • высокая эмульгирующая способность
  • образование стабильной жиро-водной эмульсии
  • препятствующей образованию жировых и бульонных отёков
  • снижение потерь массы при термообработке
  • улучшение консистенции, структуры, товарного вида продукта, упругости, плотности
  • приготовление жировых эмульсии холодным способом
  • нейтральный вкус
  • не содержит сои и животных белков
  • снижение себестоимости продукции
  • простой в использовании 

Цейлобинд 20 ВР

арт. 170364

10 г/кг, эмульсия до 1:25:25

Высокофункциональный эмульгатор на основе говяжьего белка для приготовления жировой эмульсии, может быть использован при производстве вареных колбасных изделий

  • сопоставление различных загустителей с синергетическим эффектом
  • с функциональными протеинами и крахмалами
  • легок в переработке
  • нейтрален во вкусе
  • без сои
  • высокий КПД 

Лай Вюрц Аспик

арт. 180622

Комплексная пищевая добавка биндаль это

90-150 г/л

Комплексный препарат для изготовления мясных и рыбных продуктов в желе (зельцы, холодцы, заливные), начинок (сосиски с кетчупом, горчицей и др.), рулетов

  • минимальные трудозатраты на приготовление продукта
  • стабильная плотная консистенцияв том числе и в летний период (при высоких комнатных температурах)
  • хорошая нарезаемость
  • тонкий пикантный пряный вкус
  • светлое, прозрачное желе
  • увеличение сроков годности продукта 

Источник

Информация по свидетельству 77.01.13.009.У.000084.09.07

Номер свидетельства 77.01.13.009.У.000084.09.07
Дата регистрации 04.09.2007
Название продукции
Комплексная пищевая добавка — «Биндаль» (Bindall)
Фирма-изготовитель
» Lay Gewurze OHG» (Minnesangerstr.3, D — 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Область применения
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано
на основании экспертного заключения ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» №23-30/П-07 от 14.08.2007г. Условия хранения: хранить при температуре 0 до 18° и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика

Читайте также:  Вред пищевых добавок таблица

Фосфор 

3-5% 

Токсические элементы, мг/кг, не более: 

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

Афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: 

Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

Цезий-137 

80 

Стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

50000, не более 

БГКП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

S. aureus в 0,1г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 

не допускаются 

Дрожжи и плесень,КОЕ/г 

100, не более 

Фирма-получатель
«Lay Gewurze OHG» (Minnesangerstr.3, D — 97668 Bad Kissingen) (ФРГ)
Нормативная документация
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок», сертификат ISO 90001:2000, документ, разрешающий реализацию продукции на территории страны-изготовителя (ФРГ).

Другая продукция этой фирмы

77.01.13.009.У.000090.09.08 18.09.2008, Вкусоароматическая добавка — «Лай — Вюрц — Аспик» («Lay Wurz — Aspik»)
77.01.13.009.У.000089.09.08 18.09.2008, Вкусоароматическая добавка — » Пушта специаль» («Puszta Spezial»)
77.01.13.009.У.000088.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка — » Еверфреш» ( Everfresh)
77.01.13.009.У.000087.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка — » Цартесса НР 25- 35″ ( Zartessa HP 25 — 35)
77.01.13.009.У.000086.09.08 18.09.2008, Комплексная пищевая добавка — «Биндаль» (Bindall)
77.01.13.009.У.000102.09.07 26.09.2007, Вкусоароматическая добавка — «Лай — Вюрц — Аспик» («Lay Wurz — Aspik»)
77.01.13.009.У.000101.09.07 26.09.2007, Вкусоароматическая добавка — » СП — Рустикаль» («G P — Rustikal»)
77.01.13.009.У.000100.09.07 26.09.2007, Комплексная пищевая добавка — » Еверфреш» ( Everfresh)
77.01.13.009.У.000099.09.07 26.09.2007, Комплексная пищевая добавка — » Цейло Хигро» (Ceylo Hygro)
77.01.13.009.У.000098.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка — » Престо 7000″ («Presto»)
77.01.13.009.У.000097.09.07 24.09.2007, Вкусоароматическая добавка — » Пушта специаль» («Puszta Spezial»)
77.01.13.009.У.000096.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка — » Тумбельгольд» ( Tumbelgold)
77.01.13.009.У.000095.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка — » Цартесса НР 25- 35″ ( Zartessa HP 25 — 35)
77.01.13.009.У.000094.09.07 24.09.2007, Комплексная пищевая добавка — » П — Рот Специаль» ( P — Rot Spezial )
77.01.13.009.У.000093.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями — » Стассит 3000″ («Stassit 3000»)
77.01.13.009.У.000092.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями — » КП Салями» («KP Salami»)
77.01.13.009.У.000091.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями — » Шинкофикс Е 60″ («Schinkofix E60»)
77.01.13.009.У.000090.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями — » КП Каминвурст» («KP Kaminwurst»)
77.01.13.009.У.000089.09.07 17.09.2007, Комплексная пищевая добавка со специями — » Глютагольд» («Glutagold»)
77.01.13.009.У.000084.09.07 04.09.2007, Комплексная пищевая добавка — «Биндаль» (Bindall)

  • Назад в архив
  • Поиск по базе

Источник

×åáóðåêè ñ ãîâÿäèíîé è ñâèíèíîé (4 øò.) òì "×åáóðå÷üå", 280 ã

Îöåíêà òîâàðà ïîòðåáèòåëÿìè:

Äàòà ïîñëåäíåãî èçìåíåíèÿ:
13 ÿíâàðÿ 2015 ã.
Èíôîðìàöèÿ ïîäòâåðæäåíà ïðîèçâîäèòåëåì

Øòðèõ-êîä:
4607007720571

Ñîñòàâ:
Ìóêà ïøåíè÷íàÿ õëåáîïåêàðíàÿ â/ñ, ãîâÿäèíà, ëóê ðåï÷àòûé, âîäà ïèòüåâàÿ, æèð ôðèòþðíûé (äëÿ îáæàðêè), ñâèíèíà, ñîëü, êîìïëåêñíàÿ ïèùåâàÿ äîáàâêà «Áèíäàëü», ìîëîêî ñóõîå, ïåòðóøêà, ïåðåö ÷åðíûé ìîëîòûé.
Îïèñàíèå:

ÃÎÑÒ/ÒÓ:
ÒÓ 9119-002-23493844-03
Ìàññà íåòòî:
280,00 ã
Ñðîê ãîäíîñòè:
180 ñóò.
Óñëîâèÿ õðàíåíèÿ:
ïðè òåìïåðàòóðå õðàíåíèÿ íå âûøå -18 ãðàäóñîâ Ñ
Íå ñîäåðæèò ÃÌÎ
Ýíåðãåòè÷åñêèé ñîñòàâ:
Áåëêè: 9,30 ã
Æèðû: 12,50 ã
Óãëåâîäû: 27,90 ã
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ öåííîñòü: 263,00 êêàë
Ðàçìåðû òîâàðà:
Øèðèíà (ìì):235,00
Ãëóáèíà (ìì):45,00
Âûñîòà (ìì):140,00

Êîëè÷åñòâî â êîðîáå (øò.):
10

Óïàêîâêà:
Êîðîáêà êàðòîííàÿ / ïà÷êà êàðòîííàÿ

Èíãðåäèåíòû (ïî àëôàâèòó):
Ïîõîæèå òîâàðû

Источник

«Тэндин ПЛ» — это комплексная пищевая добавка. Она используется как консервант, антиокислитель и регулятор кислотности. В процессе производства колбасы ее используют, например.

Безусловно, моя стихия — это семья, дети и кулинария. Однако образование и…

«Тэндин ПЛ» — это комплексная пищевая добавка. Она используется как консервант, антиокислитель и регулятор кислотности. Применяют «Тэндин ПЛ» во время производства колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов из мяса и курицы.

Ответы на похожие вопросы

Тендил пл пищевая добавка что это? — 1 ответ, задан 30 июня 2019

Вероятно, речь идет о комплексной пищевой добавке «Тэндин ПЛ». Эта добавка используется в качестве консерванта, антиокислителя, регулятора кислотности в производстве полуфабрикатов из мяса, курицы, колбасных изделий, мясных деликатесов. Соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

Где используется консервант е200?

Ваш помощник в мире мессенджеров, сотовых операторов и технологий!
Автор…

Консервант Е200 — это сорбиновая кислота.

Его применяют при изготовлении колбас, обработки мяса, обработки замороенный овощей, фруктов, сухофруктов, при производстве вина, джемов, соусов. Главная задача добавки — консервация продукта, предотвращение быстрой порчи

Прочитать ещё 2 ответа

В каких продуктах содержится витамин D?

Авторский проект «Лучшие витамины» на iHerb и в России. Витамин Д и С. Консультации…  ·  thebest24.ru/vitaminy

Могут ли продукты поднять уровень витамина Д?

С позиции нутрициолога и специалиста по биохимии питания постараюсь коротко и понятно ответить. Итак: Одними продуктами значительно поднять уровень витамина Д нельзя. Почему? Потому что из пищи мы получаем только витамин Д2. Но именно витамин Д3, получивший название солнечный витамин Д, имеет определяющее значение. Именно прием Д-3 назначает доктор при снижении уровня витамина Д. Однако потреблять в пищу продукты, содержащие витамин Д2, можно и нужно, Вот эти продукты:

Продукты, содержащие витамин Д

  • печень рыб (тунец, треска, палтус, кит)
  • рыба (сельдь, лосось, сардины)
  • сливочное масло
  • желтки яиц

Как мы видим, чемпионом по содержанию витамина Д является печень рыб. НО именно к этому продукту и больше всего вопросов по приему. Это потому что печень рыб может обладать токсичностью. Кроме того у вас вряд ли будет доступ к печени свежевыловленной рыбы, к тому же правильно термически обработанной. Скорее всего это консервы из перемороженной рыбы. А там содержание витамина Д значительно ниже.

Обратите внимание на то, что большинство указанных продуктов содержит высокий процент жиров и большое количество пищевого холестерина, что не подойдет тем, кто на низкохолестериновой диете или имеет проблемы с пищеварением.

Что же делать?

Прием умеренного количества солнечных ванн полезно. Но часто эта возможность ограничена. К тому же согласно научным исследованиям, даже у тех кто бывает на солнце часто, бывает его снижение. Установлено, что уровень витамина Д снижен у многих людей, Поэтому рассматривается прием добавок витамина Д, разумеется рекомендовано под контролем доктора и лабораторных анализов.

Но это тема отдельного обзора. Подробнее можно почитать в статье по ссылке внизу обзора.

Важная новость:

Согласно выводам группы американских ученых, опубликованных 2 апреля 2020 года и найденных мною на MDPI, ими подтверждается роль витамина D в СНИЖЕНИИ РИСКА развития вирусных заболеваний и инфекций дыхательных путей. Это особенно актуально в наше непростое время. Это исследование на нескольких листах, я сделала перевод. Его можно посмотреть по ссылке внизу обзора

Более подробно Топ-10 лучших добавок и брендов на Айхерб, возможность приобретения с персональной скидкой, а также секреты применения, смотрите в этой статье:

Лучший витамин Д для детей и взрослых

Я постаралась сделать мой ответ полезным для вас. Поддержите его, пожалуйста, своим голосом, чтобы больше читателей смогли увидеть полезную информацию.

Прочитать ещё 13 ответов

Какой состав нутеллы?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно…

В состав шоколадной крем-пасты «Нутелла» входят следующие продукты:

— лактоза;

— лецитин соевый;

— масло подсолнечное;

— натуральный ароматизатор;

— нежирное молоко сухое и какао;

— орехи лесные;

— сахарный песок;

— сыворотка сухая.

В каких магазинах продают пищевые концентраты?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного…

Пищевые концентраты — это продукты, готовые к употреблению или требующие незначительной термической обработки. Собственно, приобрести их можно в любом продуктовом магазине или гипермаркете в отеделе специй. Это концентраты для приготовления китайской еды, супов и т.п.

Если вы имеете ввиду овощи, которые «лишили» влаги, то чаще всего их продают на продуктовых рынках

Почему в России так популярна канцерогенная пищевая добавка Е-171 (наночастицы «диоксида» титана TiO₂, неестественные белила в хлебе и молочных продуктах), запрещаемые в других странах?

Диоксид титана не запрещён практически нигде (кроме Франции с 2020 года — на момент написания этого текста). Его используют в качестве пищевого, косметического и лекарственного красителя в США, Европе, Японии, Китае, Австралии, странах Африки, России, СНГ. Его используют везде.

До 2010 года его ни в чём никто даже не подозревал, когда выпустили первое исследование на мышах, не принятое по ряду причин сомневаться в его достоверности, до 2016 не имели оснований соглашаться с подозрениями и до недавнего времени (до 14 мая) научное сообщество не приходило к договорённости о признании его вредным — и то это случилось только во Франции. Всё это время его полагали абсолютно индиффирентным в силу неспособности попадать в кровоток. FDA и ВОЗ ничего не имели и не имеют против диоксида титана.

Да, диоксид титана может образовывать наночастицы, но для всасывания их в кровь они должны обладать размером менее 100 нм, а большинство частиц диоксида титана имеют больший размер. Да, в его порошке всегда присутствуют и достаточного для всасывания размера частицы, но совсем малым числом.

Поэтому вопрос «Почему в России так популярна канцерогенная пищевая добавка Е-171,.. запрещенная в нормальных странах?» в корне неверен и основывается на ложной предпосылке — видимо, в силу дезинформации и некомпетентности автора в вопросе. Правильный вопрос: почему во всём мире так популярна канцерогенная пищевая добавка E171 (диоксид титана)?

Правильный ответ такой: потому что нет менее опасного белого красителя, и если не диоксид титана, то никакой побелки пищи, косметики и лекарств не будет до изобретения чего-то лучшего. Другой белый краситель — это карбонат кальция, но его постоянное употребление чревато развитием гиперкальциемии, метаболического алкалоза, хронической или острой почечной недостаточности и смерти — это опаснее (!) и быстрее (!), чем отдалённые последствия от систематического всасывания незначительных количеств диоксида титана. Из двух зол что-то приходится выбирать.

Прочитать ещё 1 ответ

Источник

Ïîèñê íà ïîðòàëå GoodsMatrix

×åáóðåêè áûñòðîçàìîðîæåííûå "Restoria" ñ ãîâÿäèíîé è ñâèíèíîé, 135ã

Îöåíêà òîâàðà ïîòðåáèòåëÿìè:

Äàòà ïîñëåäíåãî èçìåíåíèÿ:
20 ÿíâàðÿ 2014 ã.

Øòðèõ-êîä:
4607007723367

Ñîñòàâ:
Ìóêà ïøåíè÷íàÿ â/ñ, ãîâÿäèíà, ëóê ðåï÷àòûé, âîäà ïèòüåâàÿ, æèð ôðèòþðíûé, ñâèíèíà, ñîëü, êîìïëåêñíàÿ ïèùåâàÿ äîáàâêà «Áèíäàëü» (ðàñòèòåëüíûé áåëîê, ïøåíè÷íàÿ êëåò÷àòêà, ñòàáèëèçàòîðû Å450, Å451, ñèðîï ãëþêîçû, çàãóñòèòåëü Å412), ìîëîêî ñóõîå, ïåòðóøêà, ïåðåö ÷åðíûé ìîëîòûé
Îïèñàíèå:
Áûñòðîçàìîðîæåííûå. Ãîòîâûå ê óïîòðåáëåíèþ
ÃÎÑÒ/ÒÓ:
ÒÓ 9119-002-23493844-03
Ìàññà íåòòî:
135,00 ã
Ñðîê ãîäíîñòè:
180 ñóò.
Óñëîâèÿ õðàíåíèÿ:
Õðàíèòü ïðè t íå âûøå -18 ãðàäóñîâ Ñ
Ýíåðãåòè÷åñêèé ñîñòàâ:
Áåëêè: 9,30 ã
Æèðû: 12,50 ã
Óãëåâîäû: 27,90 ã
Ýíåðãåòè÷åñêàÿ öåííîñòü: 263,00 êêàë

Óïàêîâêà:
Êîðîáêà êàðòîííàÿ / ïà÷êà êàðòîííàÿ

Èíãðåäèåíòû (ïî àëôàâèòó):
Ïîõîæèå òîâàðû

Источник