Комплексная пищевая добавка авистол

Стабилизаторы и стабилизационные системы
Описание
Использование стабилизационных систем Авистол® позволяет придать конечному продукту характерную консистенцию, стабильное качество, сделать производство предельно простым.
Мы знаем, как приготовить, легкий и нежный как крем, йогурт, не увеличивая при этом жира, или как сделать напитки из сыворотки так, чтобы вкус был насыщенным и полным, и не отличался от вкуса сока. Предлагаемая нами линейка стабилизаторов для молочной продукции из натурального сырья Авистол®способствует этому и может быть применима,
- как загуститель,
- как влагоудерживатель,
- для предупреждения синерезиса,
- для увеличения стабильности молочного белка,
- для улучшения внешнего вида и вкусовых показателей,
- для расширения ассортимента,
- для увеличения сроков хранения.
Специалисты отдела продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» готовы познакомить с полным ассортиментом стабилизационных систем Авистол®, а технологи нашей компании ответят на все вопросы и дадут квалифицированную консультацию.
В нашем ассортименте:
- Компаунды Авистол® для производства майонезов и соусов
- Стабилизаторы Авистол® для производства майонезов соусов, жировых и фруктовых начинок, томатных соусов и кетчупов
- Многофункциональные системы Авистол® для молочной продукции
- Концентрированный молочной белок Авистол®.
Для молочной продукции:
Авистол® ASTM 110 | Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов, сметаны, ряженки, кефира и т.п. Придает готовому продукту блеск и глянец. Обеспечивает необходимую вязкость. Предотвращает синерезис. |
Авистол® ASTM 120 | Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов на базе пектинов и крахмалов. Применяется при производстве натуральной и рекомбинированной сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость. Обладает влагоудерживающими свойствами, предотвращает синерезис. Используется в малых дозировках. |
Авистол® ASTM 120 (1) | Универсальный стабилизатор для кисломолочных продуктов. Применяется при производстве йогуртов и сметаны. Придает готовому продукту необходимую структуру и вязкость, предотвращает синерезис. |
Авистол® ASTM 150 | Применяется при производстве глазированных сырков, творога и творожных масс. Придает готовому продукту стабильную структуру, обладает высокой влагоудерживающей способностью, облегчает процесс формирования глазированных сырков и творожных масс, не дает посторонних привкусов, не требует охлаждения творожной массы до низких температур. |
Для майонезов, соусов, кетчупов:
Авистол® ASTM 10 | Универсальный полный компаунд на базе яичного желтка и гидроколлоидов. Для производства майонеза 15-67 % жирности. Придает готовому продукту глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Подходит для любого вида оборудования. |
Авистол® ASTM 20 | Смесь яичных желтков. Для производства майонеза 15-80 % жирности. Не содержит Е-кодов, гидроколлоидов. Подходит для майонезов различной жирности. |
Авистол® ASTM 30 | Компаунд на основе ферментированного яичного желтка, модифицированного крахмала и смеси гидроколлоидов. Для производства майонезов и соусов 35-55 % жирности. Придает готовому изделию глянец и однородную кремообразную консистенцию. Возможно варьирование дозировки в зависимости от желаемой вязкости. Применяется при холодном и горячем способе производства. Применение Авистол ASTM 30 позволяет минимизировать влияние человеческого фактора, сократить номенклатуру используемого сырья, сократить расходы по логистике, упростить технологии и сократить количество технологических операций при производстве майонеза. |
Авистол® ASTM 40 | Универсальный полный компаунд на базе крахмалов и гидроколлоидов. Применяется для производства майонеза 15-67 % жирности. Может использоваться в производстве постного майонеза. Не содержит животных жиров. |
Авистол® ASTM 60 | Смесь модифицированных крахмалов холодного набухания. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов 15-80% жирности. Высококачественный крахмал, придает продукту самую стабильную консистенцию и однородную кремообразную структуру. |
Авистол® ASTM 70 | Универсальный стабилизатор на базе гидроколлоидов. Используется в качестве стабилизатора и загустителя при производстве майонезов, кетчупов и томатных соусов. Применяется при холодном, горячем и полугорячем способе производства. Также применяется при производстве кондитерских изделий. |
Продукт / готовое изделие
Сыры твёрдые сычужные
Сыры полутвёрдые
Сыры мягкие
Сыры рассольные
Творог мягкий
Творог зернёный
Сырок творожный
Творожная масса
Творожные продукты
Подсырная масляная паста
Сыры плавленные, копченые
Сыр соевый Тофу
Творожные десерты
Сыры кисломолчные несозревающие
Сыры кисломолчные созревающие
Сыры сычужные мягкие
Сыры сычужные мягкие рассольные
Сыры сычужные мягкие с плесенью
Сыры сычужные полутвердые
Сыры плавленные к обеду
Сыры плавленные консервные
Сыры плавленные ломтевые
Сыры плавленные пастообразные
Сыры плавленные сладкие
Сыры плавленные колбасные
Сырный продукт
Сырный плавленый продукт
Творог
Сыр Моцарелла
Сыр Камамбер
Сыр Сулугуни
Сыр Качокавалло
Сыр косичка
Сыр Гауда
Сыр Эдам
Сыры Голландской группы
Сыры Российской группы
Сыр Швейцарский
Сыр Маасдам
Сыр Бийский
Сыр Эмменталь
Сыр Горный
Сыр Алтайский
Сыр Грана Падано
Сыр Пармезан
Сыр Рокфор
Сыр Горгондзола
Сыр Данаблю
Сыр Дорблю
Сыр Баварский голубой
Сыр творожный, Крем сыр
Соусы, дрессинги
Сыр Камбоцола
Сыр Фурм д’Амбер
Сыр Стилтон
Сыр Сент-Агюр
Сыр Пармиджано
Сыр Асьяго
Сыры семейства Пекорино
Проблемы и задачи
Жидкая консистенция
Сокращение и упрощение технологического процесса
Грубая сухая консистенция
Мажущаяся консистенция
Создание плотной и эластичной консистенции
Густая консистенция
Упаковка и вес
Бумажный мешок 20 кг
Компания: | ![]() |
Изготовитель: | БАРГУС продакшн |
Срок годности: | 12 месяцев |
Вас может заинтересовать:
Больше продуктов в разделе Стабилизаторы и стабилизационные системы
Для повышения качества мясных продуктов, рентабельности производства производители используют стабилизационные системы (смеси) для рассолов, представляющие собой различные комбинации натуральных пряностей и пищевых добавок, которые позволяют улучшить внешний вид, вкусовые качества, влагосвязывающую способность и консистенцию готовой продукции.
Компания «БАРГУС ТРЕЙД» предлагает широкую линейку стабилизационных систем Авистол®, предназначенных для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, рассчитанных на различные проценты шприцевания от 5 до 110%. Они могут использоваться при производстве копчено-вареных или ветчинных продуктов из свинины, говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса, полуфабрикатов натуральных (замороженных и подмороженных), в том числе из мяса птицы, тушек цыплят копчено-вареных, рулетов из мяса птицы.
Основные преимущества стабилизационных систем Авистол® для рассолов:
обеспечивают формирование характерного вкуса и аромата готовых изделий;
стабилизируют качество продуктов;
формируют устойчивую окраску.
В компании «БАРГУС ТРЕЙД» вы можете купить смеси для рассолов, используемых для приготовления мяса, птицы и рыбы, с помощью которых готовая продукция приобретает аппетитный товарный вид и пикантный аромат, становится нежнее, сочнее и вкуснее. Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.
Купить пищевую добавку Авистол® для рассолов можно оптом со складов в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Краснодар, Омск, Алматы по разумной цене. Для покупателей из других регионов России мы организуем доставку.
Наименование | Описание |
Стабилизационная система Авистол® MR 001 для шприцовочных и заливочных рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и/или заливочных рассолов при производстве копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 003 для шприцовочных и заливочных рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных рассолов при производстве натуральных охлажденных, подмороженных и замороженных полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птица и других видов мяса, рубленых полуфабрикатов. |
Стабилизационная система Авистол® MR 004 для шприцовочных и заливочных рассолов | Смесь для приготовления заливочных рассолов при производстве реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 005 для рассолов | Смесь для приготовления рассолов, используемых в производстве натуральных полуфабрикатов, копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 006 для рассолов | Смесь для приготовления рассолов, используемых в производстве реструктурированных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 007 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и/или заливочных рассолов при производстве кусковых полуфабрикатов, шашлыков, куриных нагетсов, а также запеченных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 008 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и/или заливочных рассолов при производстве копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 013 для шприцовочных и заливочных рассолов | Смесь для приготовления рассолов для массирования при производстве кусковых полуфабрикатов, куриных рулетов и ветчин, рубленых полуфабрикатов. |
Стабилизационная система Авистол® MR 014 для шприцовочных и заливочных рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных рассолов при производстве копчено-вареных и ветчинных продуктов, кусковых полуфабрикатов из свинины, говядины, мяса птица и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 015 для рассолов | Смесь для приготовления рассолов для массирования при производстве кусковых полуфабрикатов, куриных рулетов и ветчин, рубленых полуфабрикатов. |
Стабилизационная система Авистол® MR 016 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов при производстве копчено-вареных и ветчинных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы и других видов мяса. |
Стабилизационная система Авистол® MR 017 для шприцовочных и заливочных рассолов | Смесь для приготовления рассолов для массирования при производстве кусковых полуфабрикатов, куриных рулетов и ветчин, рубленых полуфабрикатов. |
Стабилизационная система Авистол® MR 100 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов для продуктов копчено-вареных из говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса, а также ветчин; полуфабрикатов натуральных, в том числе из мяса птицы, тушек цыплят копчено-вареных, рулетов из мяса птицы. |
Стабилизационная система Авистол® MR 104 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных рассолов, используемых при изготовлении ветчин и цельномышечных продуктов из свинины, говядины и других видов мяса качестве структурообразующего, вкусо-, аромато- и цветообразующего рецептурного компонента взамен пищевых добавок и ингредиентов. |
Стабилизационная система Авистол® MR 108 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, используемых при производстве тушек цыплят копчено-вареных, цыплят-гриль, шаурмы, мясных и кириных натуральных полуфабрикатов, в том числе в маринадах. |
Стабилизационная система Авистол® MR 109 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, используемых при производстве копченостей, охлажденных и замороженных кусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, мяса птицы. |
Стабилизационная система Авистол® MR 110 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных рассолов, используемых при производстве натуральных полуфабрикатов из мяса птицы. |
Стабилизационная система Авистол® MR 111 для рассолов | Смесь для приготовления шприцовочных и заливочных рассолов, используемых при производстве копченостей, охлажденных и замороженных кусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, мяса птицы. |
Стабилизационная система Авистол® MR 115 для рассолов | Смесь для приготовления рассолов, используемых при производстве копчено-вареных из говядины, свинины, мяса птицы и других видов мяса, а также ветчин. |