Комплексная пищевая добавка альфалюкс

Комплексная пищевая добавка альфалюкс thumbnail

Каталог >Пищевые добавки >

Описание:

Альфалюкс
Комплексные пищевые добавки «АЛЬФАЛЮКС»,предназначены для улучшения органолептических показателей ликероводочных изделий, достигаемого за счет нейтрализации части высших спиртов, которые негативно влияют на органо-лептические и физико-химические показатели.

Так же, комплексные пищевые добавки «АЛЬФАЛЮКС», благодаря использованию специально подобранных изомеров углеводов в сочетании с моносахарами (Альфалюкс) или макроэлементами (Альфалюкс Плюс), позволяют получить водку, которая обладает более низким уровнем токсичности. В Институте токсикологии МЗ РФ в 2004 г., было проведено исследование способности комплексной пищевой добавки «АЛЬФАЛЮКС» модифицировать токсическое действие этилового спирта, и по результатам данного исследования были сделаны следующие выводы: предварительная обработка водноспиртовой смеси комплексной пищевой добавкой «АЛЬФАЛЮКС» снижает токсическое действие этанола на центральную и вегетативную нервную системы, оказывает кардиопротективное и гепатопротекторное действие.

Так же КПД «АЛЬФАЛЮКС» хорошо «работает» в горьких настойках и других алкогольных напитках, в которых применяются вкусо-ароматические добавки, так как «АЛЬФАЛЮКС», в силу своих физико-химических свойств, долгое время удерживает ароматические компоненты.

Таким образом, используя КПД «АЛЬФАЛЮКС» Вы получаете более чистую и мягкую основу, которая позволит получить алкогольный напиток с лучшими вкусовыми показателями.

Характеристики:
Комплексная пищевая добавка «АЛЬФАЛЮКС-I»
ТУ 9229-007-33446691-06
Свидетельство о госрегистрации № RU.77.99.26.009.E.020227.06.11 от 14.06.2011г
Внешний вид продукта – порошок.
Срок годности – не более 18 месяцев со дня выработки.
Оптимальная дозировка – 4-12 кг. на 1000 дал.

Вы можете купить АЛЬФАЛЮКС-1 Комплексная пищевая добавка
с доставкой почтовой или транспортной компанией в Ставропольском крае на КМВ городе СТАВРОПОЛЕ ПЯТИГОРСКЕ КИСЛОВОДСКЕ НЕВИННОМЫССКЕ ЕССЕНТУКАХ Минеральных Водах Георгиевске Михайловске Будённовске Изобильном Светлограде Зеленокумске Благодарном Иноземцево Нефтекумске Александровском Новоалександровске Новопавловске Ипатово Кочубеевском Железноводске Лермонтове Ессентукской Свободы Незлобной Суворовской Красногвардейскоом

Вы можете купить АЛЬФАЛЮКС-1 Комплексная пищевая добавка
с доставкой почтовой или транспортной компанией в КБР Кабардино-Балкарии Нальчике Чегеме Прохладном Нартане Баксане Шалушке Нарткале Майском Исламее Тырныаузе Тереке

Вы можете купить АЛЬФАЛЮКС-1 Комплексная пищевая добавка
с доставкой почтовой или транспортной компанией в КЧР  Черкесске Усть-Джегуте Зеленчукской Карачаевске Учкекене Сторожевой Кардоникской Теберде Псыже Преградной Терезе Хабезе Первомайском Али-Бердуковском

Вы можете купить АЛЬФАЛЮКС-1 Комплексная пищевая добавка
с доставкой почтовой или транспортной компанией в Северной Осетии Алании Владикавказе Моздоке Беслане Алагире Ардоне Заводском Эльхотово

Вы можете купить АЛЬФАЛЮКС-1 Комплексная пищевая добавка
с доставкой почтовой или транспортной компанией в Чечне Грозном Урус-Мартане Шали Гудермесе Аргуне Курчалоом Автуры Гойты Ачхой-Мартане Цоцин-Юрте

Вы можете купить АЛЬФАЛЮКС-1 Комплексная пищевая добавка
с доставкой почтовой или транспортной компанией в  Дагестане Махачкале Хасавюрте Дербенте Каспийске Буйнакске Избербаше Кизляре Кизилюрте

Вы можете купить АЛЬФАЛЮКС-1 Комплексная пищевая добавка
с доставкой почтовой или транспортной компанией в Ингушетии Назране Орджоникидзевской Карабулаке Малгобеке Нестеровской

Для этого Вы можете связаться с нами по нашим контактам.

Источник

Уточнить цену

Углеводный модуль ЛАЭЛЬ ( ТУ 9229-001-81364758-07) — сухой алкософт с лизоцимом для производства ликеро-водочных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков нового поколения (можно добавлять при производстве любых пищевых продуктов)

Состав и свойства
«ЛАЭЛЬ» ( сухой углеводный модуль «Алкософт» с лизоцимом ) — это следующий этап в рецептурных добавках для алкогольных слабоалкогольных и безалкогольных напитков нового поколения с выраженными защитными свойствами.  Для понимания вопроса рассмотрим составляющие этой добавки. Углеводный модуль «Алкософт»  cинтезирован российскими ­ биотехнологами из молочного сахара специально для ликеро­водочной промышленности в качестве рецептурной добавки к алкогольным напиткам, защищающей организм от интоксикации продуктами метаболизма этилового спирта. Лактулозная основа алкософта содействует активному размножению «родных» для человека бифидобактерий (в отличие от модных бифидо-препаратов- в которых бифидобактерии «чужие», поэтому никогда не приживаются). Кроме того алкософт нормализует состав кишечной флоры, защищает слизистые оболочки ЖКТ и подтягивает воды в прямую кишку, нормализуя стул и предотвращая запоры. При превышении определенных пределов может вызывать слабительный эффект.  Лизоцим — фермент с мощным антимикробным действием, который  в организме содержится  в слезной жидкости, слюне, крови и является фактором естественной резистентности организма человека. Лизоцим, обладает способностью растворять многие бактерии, помогает очищению глаз,  ротовой полости от многих видов микробов, заживляет раны. Получают лизоцим обычно из белка по специальной технологии. Получаемый из составляющих по специальной запатентованной методике ЛАЭЛЬ не только усиливает защитное действие алкософта, но также резко понижает вероятность слабительного эффекта  и, что главное, является первой в истории добавкой повышающей имунную защиту организма. Применяться Лаэль может в производстве любых видов напитков.

Химия
Лаэль — мелкодисперсный гигроскопичный порошок белого цвета. Допускается незначительное количество комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Вкус кисло-сладкий, чистый без посторонних привкусов и запахов. Состоит из патентованной смеси алкософта, лизоцима и ряда других углеводов и форм лактулозы.  Один из главных составляющих лаэля,«Алкософт» представляет собой порошок белого цвета, в составе которого более 40 процентов занимает лактулоза, являющаяся активным нача­лом данного препарата.  Лактулоза относится к дисахаридам, имеет химическую формулу С12Н22О11 и молекулярную массу 342,3. Молекула лактулозы состоит из остатков молекулы галактозы и фруктозы, соединенных глюкозидной связью. Химическое название лактулозы по современной номенклатуре углеводов 4-0-b-D-галактопиранозил-D-Фруктоза. Лактулоза гигроскопична и хорошо растворима в воде. Относительная сладость лактулозы в баллах составляет 0,7 ед. (для сравнения сахароза 1,0 ед., лактоза 0,3 ед.). Также в составе лаэля содержится фермент лизоцим. Применяется лизоцим или лизоцим гидрохлорид импортный соответствущие техническим требованиям отечественных нормативных документов,  разрешенные к применению органами Госсанэпиднадзора РФ и по ФС 42-2585-97. Лизоцим представляет собой также мелкодисперсный порошок белого цвета. Физиология. Потребительские свойства Лаэля определяются способностью сочетания «Алкософта» и  лизоцима (Лаэль) улучшать органолептические показатели  любых напитков,  придавать  им гепатопротективные свойства, свойства по защите слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, свойства выраженного бифидогенного эффекта, нормализации макро- и микроэлементного состава сыворотки крови, а также снижении вредных воздействий алкоголя  и интоксикатов на организм человека при значительном понижении верхних количественных пределов использования  и отсутствии негативных показаний. Все свойства Лаэля подтверждаются клиническими исследованиями.

Читайте также:  Пищевая добавка валоцел crt 50000 na cmc

Клиника
Лечебно — профилактические свойства одной из глафных составляющих лаэля — лактулозы выявлены в клинических исследованиях, проходивших в 1989-1990 году в 15 клиниках России под руководством д-ра медицинских наук профессора В. П. Яковлева. Результаты исследований показали высокую эффективность сиропа лактулозы при лечении печеночной энцефалопатии и прочих заболеваниях печени различного генеза. Клинические исследования показали также, что при употреблении лактулозы  осуществляется перевод аммиака в ионизированную форму NH4 + с исключением его диффузии в кровь через стенку кишечника и выводом токсинов из организма. Многочисленные исследования  свойств алкософта и лизоцима в России проводились в Институте наркологии под руководством доктора медицинских наук, известного токсиколога В.П. Нужного. Исследования выявили гепатопротективную, иммуностимулирующую, общепрофилактическую ценность данных веществ.

Награды
Высшая награда «Знак качества третьего тысячелетия»  и  одноименная Золотая медаль  на ВДНХ  в 2000 году досталась всем лактулозным продуктам, в том числе алкософту — главной составной части Лаэля.  Трижды отмечался алкософт Золотой медалью регулярной (раз в два года)  МНТК  «Пища. Экология. Человек». В декабре 2001 года на IV Международной выставке «Пища. Экология. Человек.» все новое направление рецептур алкогольных напитков с содержанием лаэля было награждено Золотой медалью. Кроме  этого Постановлением Правительства (публикация в «Российской газете» от 27 марта 2002 года) Премией Правительства за 2001 год были награждены авторы и создатели технологии производства всех лактулозосодержащий препаратов, включая лаэль. Медалями также неоднократно были награждены  и водки, в составе которых использовался «Алкософт». Это и «Рязанский губернатор (Рязанский ЛВЗ), награжденной Золотой медалью региональной выставки 1998 года и водка «XXI век» — пять золотых и шесть серебрянных наград  российских выставок и еще более 15 водок.

Производство водок
Первая рецептура водки с использованием углеводного модуля «Алкософта» была разработана в 1997 г.  Всероссийским институтом пищевой биотехнологии совместно с фирмой «Фелицата» обладателем патентов на использование данного изобретения. Водка «XXI век» получила высокую оценку центральной дегустационной комиссии  и стала первенцем  в серии  русских водок нового поколения. Сегодня  в России производится свыше двадцати водок с использованием «Алкософта» (Вятка, Рязань, Минусинск, Александров, Беслан,  Ульяновск, Нальчик, Ярославль, Москва, Клин и др.) «Алкософт» используется также в украинских водках (Киев, Запорожье).
Разработкой рецептур с применением “Лаэля” занимается также Всероссийский институт пищевой биотехнологии совместно с ООО “Альвита”  и заводами-производителями. Первые опытные рецептуры водки  с “Лаэлем” были разработаны в 2001 году, а в 2002 году прошли аттестацию и проверку лаболаториий ВНИИПБ  и Дегустационной комиссии. В декабре 2001 года на IV Международной выставке «ПИЩА.ЭКОЛОГИЯ.ЧЕЛОВЕК.» новое направление рецептур алкогольных напитков с содержанием лаэля было награждено Золотой медалью.

Реклама и маркетинг
Включение «Лаэля» в состав алкогольных напитков позволяет фирме-производителю вести внятную и энергичную рекламную кампанию своего продукта. Кроме этого, появление на рынке алкогольной продукции такого уникального продукта,  как  водка (настойка и проч.) с «Лаэлем» будет способствовать формированию благоприятного имиджа производителя. Производители водок с Лаэлем получают возможность дальнейшего качественного роста и дивертисификации ассортимента.

Читайте также:  262 пищевая добавка вред

Конкурентное предложение
Уникальные потребительские качества «Лаэля» позволяют производить алкогольные напитки, которые могут быть отнесены к новому поколению продуктов данного типа. Профилактика здоровья, протекция уязвимых органов жизнедеятельности и экологичность ингредиентов — эти новые свойства алкогольных напитков и составляют суть конкурентного предложения.

Рекламная компания
Реклама алкогольных напитков с «Лаэлем» (Товара) должна исходить из следующих посылок.
Товар обладает уникальным положительным качеством, резко отличающим его от аналогичных конкурирующих товаров. При этом традиционно лучшее в водках остается. Очень важно отметить отличие, так как потребитель должен получить внятный ответ на вопрос: «Чем это новое отличается от аналогичного того старого?».
Товар создан на базе новейших открытий в сфере биотехнологии, что позволяет заявить о фирме-производителе как о предприятии-новаторе, проводящем политику внедрения высоких технологий.
Товар по своим новым потребительским качествам попадает в класс «Новинка» и уже этим привлекает внимание потребителя и средств массовой информации.
Наконец, товар ( напиток с «Лаэлем») позволяет «обойти» некоторые законодательные ограничения рекламы алкогольных напитков. Например, на телевидении нельзя рекламировать водку, но не запрещено рекламировать «Лаэль», как добавку к водке, минимизирующую ее вредное воздействие на организм. Кроме этого уникальные качества алкогольных напитков с «Лаэлем» открывают широкие возможности для создания ярких, запоминающихся рекламных слоганов. Например: «Вкус третьего тысячелетия»,  «Новая водка — новое качество жизни», « Водка с фильтром», «Фильтруй !», «Биофильтр для алкоголя» и проч.

Рентабельность
Товар класса «новинка», который вбирает в себя все лучшее из традиций производства водок,  заведомо попадает в более высокую ценовую группу, чем его конкурирующие аналоги. При этом увеличение затрат на производство напитков с «Лаэлем» компенсируется переходом товара в новую ценовую группу. То есть, если  какая-то водка сегодня стоит 70 рублей в магазине, то при добавлении в ее рецептуру «Лаэля»  цена на нее поднимется на 2 рубля, но продавать ее можно не за 72 руб., а за 90-100, как за «новинку» и новый потребительский товар с улучшенными качествами.
Рекомендуемое потребление продукта Лаэль от 5кг. до 20кг. на 1000дал.
Помните, среди добавок при производстве водок, только Лаэль  обладает доказанными и неоднократно проверенными исследованиями ведущих институтов положительно влияющими  на организм  людей качествами!

Сделать заказ

Источник

Уточнить цену

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА И ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Углеводный модуль«Фрулакт» предназначен для использования в ликероводочной промышленности с целью модификации (умягчения и улучшения) вкуса ликероводочных изделий. Углеводный модуль«Фрулакт» соответствует требованиям технических условий ТУ 9229-002-56758878-2002.

Углеводный модуль «Фрулакт» — комплекс, вырабатываемый из лактозы и фруктозы; соответствует требованиям технических условий ТУ 9229-004-56758878-2004.

Продукт вырабатывается в виде сухого мелкодисперсного порошка. Цвет белый с молочным оттенком. Вкус сладкий. Запах с легким молочным ароматом. Массовая доля влаги не более 5,0 %.

Углеводный модуль «Фрулакт» вырабатывается по рецептуре и технологической инструкции с соблюдением действующих санитарных норм и правил для пищевой промышленности и удовлетворяет «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза.

Для производства продукта применяется сырье и материалы, соответствующие нормативной и технической документации, санитарным нормам СанПиН 2.3.2.1078, 2.3.2.1293 и разрешенные к применению в пищевой промышленности органами Роспотребнадзора РФ.

Продукт поставляется в полиэтиленовых герметичных опломбированных емкостях по 25 и 30 кг, допущенных и разрешенных Роспотребнадзором РФ для контакта с пищевым продуктом.

Продукт должен храниться при температуре от 10 до 30°С и относительной влажности не более 80 %. Срок хранения – не более 18 месяцев со дня изготовления.

Рекомендуемая норма закладки продукта для ликероводочных изделий– от 5 до 15 кг на 1000 дал готового напитка. Технология применения состоит из следующих операций:

— приготовление  раствора с содержанием сухих веществ 30% в горячей воде с температурой 60-80°С;

— фильтрация полученного раствора с целью его очистки от возможных механических примесей;

— внесение очищенного раствора в напиток или в процессе его изготовления в купаж.

1. Область применения

Настоящие технические условия распространяются на Комплексную пищевую добавку «ФРУЛАКТ» (далее по тексту – продукт), вырабатываемый из простых углеводов, и предназначенный для использования в пищевой промышленности при производстве алкогольных и безалкогольных напитков в качестве добавки для улучшения органолептических показателей.

2. Требования к качеству и безопасности

2.1. Продукт вырабатывается в соответствии с требованиями настоящих технических условий по технологической инструкции, являющейся неотъемлемой частью настоящих ТУ, с соблюдением санитарных норм и правил для предприятий пищевой промышленности, утвержденных в установленном порядке.

Читайте также:  Пищевые добавки после тренировки

2.2. По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.

Таблица 1.

Наименование показателяХарактеристика продукта
Внешний вид и консистенцияСухой мелкодисперсный порошок
Вкус и запахЧистый, молочный, сладковатый
ЦветБелый

2.3. По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в табл. 2.

Таблица 2.

Наименование показателяНорма для продукта
Массовая доля сухих веществ %, не менее95,0
В сухом веществе:
Дисахариды, %
Моносахара, %
80,0-100,0
0    —  20,0

Все сырье, используемое для изготовления должно соответствовать Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, соответствовать требованиям СанПиН  2.3.2.1078 и СанПиН 2.3.2.1293.

2.4. По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, указанным в табл.3.

Таблица 3.

Наименование показателя в продукте на 1 см3,г.Норма для продукта
КМАФАиМ, КОЕ/г, не более1.103
БГКП(колиформы), не допускается в1,0
S.aureus
Патогенные, в том числе сальмонеллы, не допускается в25
Плесени, КОЕ/г, не более10
Дрожжи КОЕ/г, не более10

Сделать заказ

Источник

Цветочные вкусы Цветочные вкусы   ООО «Ворлд Маркет»

СравнитьСерия цветочных вкусов  Фруктовые ароматизаторы Фруктовые ароматизаторы   ООО «Ворлд Маркет»

СравнитьРазличные фрукты. От привычных нам, до экзотики  Ароматизаторы с Танинами Ароматизаторы с Танинами   ООО «Ворлд Маркет»

СравнитьАроматизатор с терпким вкусом.  Ароматизатор "Вино" "Виски" Ароматизатор «Вино» «Виски»   ООО «Ворлд Маркет»

СравнитьЛинейка винных вкусов, вкусов крепкого алкоголя, апперетивов  АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ АРОМАТИЗАТОРЫ ЖИДКИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ   Snabjenie Vinzavodov

СравнитьАРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
АРОМАТИЗАТОРЫ ЖИДКИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ  Краситель Антоциан Краситель Антоциан   НАТЭК

Сравнить  Фермент ПЕКТИНАЗА ПЕКТИНЛИАЗА   ООО ПО «СИББИОФАРМ»

СравнитьФорма препарата: Сухая/Жидкая
Концентрированный ферментный препарат.  красители, в т.ч. колер E150D   ООО «Тереза-Интер»

Сравнитьсинтетические и натуральные красители  ароматизаторы ароматизаторы   ООО «Тереза-Интер»

Сравнитьразличные ароматизаторы для производства алкогольных, слабоалкогольных и винных напитков  Бензоат натрия Бензоат натрия   Премиум

Сравнить  Красители Красители   Премиум

Сравнить  Подсластители Подсластители   Премиум

Сравнить  Глицерин Глицерин   Премиум

Сравнить  кислоты кислоты   Премиум

Сравнитьлимонная кислота
яблочная кислота
винная кислота
метавинная кислота
молочная кислота
аскорбиновая кислота
янтарная кислота  Ароматизаторы Ароматизаторы   Премиум

СравнитьАРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
АРОМАТИЗАТОРЫ ЖИДКИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ  Пищевой ингредиент «Фрулакт» ТУ 9229-002-33446691-2004 Пищевой ингредиент «Фрулакт» ТУ 9229-002-33446691-2004   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьПищевой ингредиент «Фрулакт» ТУ 9229-002-33446691-2004, для использования в качестве добавки к алкогольным и слабоалкогольным напиткам – для улучшения их органолептических показателей.  Пищевой ингредиент «Альфалюкс Плюс» ТУ 9229-004-33446691-2003 Пищевой ингредиент «Альфалюкс Плюс» ТУ 9229-004-33446691-2003   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьПищевой ингредиент «Альфалюкс Плюс» ТУ 9229-004-33446691-2003, для использования при производстве алкогольных и безалкогольных напитков в качестве добавки для улучшения вкусовых показателей.  Пищевой ингредиент «Альфалюкс-1» ТУ 9229-007-33446691-2006 Пищевой ингредиент «Альфалюкс-1» ТУ 9229-007-33446691-2006   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьПищевой ингредиент «Альфалюкс-1» ТУ 9229-007-33446691-2006, для использования при производстве алкогольных и безалкогольных напитков в качестве добавки для улучшения вкусовых показателей.  Пищевой ингредиент «Алколюкс Плюс» ТУ 9229-006-33446691-2006 Пищевой ингредиент «Алколюкс Плюс» ТУ 9229-006-33446691-2006   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьПищевой ингредиент – «Алколюкс Плюс» ТУ 9229-006-33446691-2006, для улучшения органолептических показателей водок и снижения токсичности этилового спирта.  Пищевой ингредиент «Алколюкс-04» ТУ 9229-012-33446691-2015 (взамен ТУ 9229-001-0129766100-04) Пищевой ингредиент «Алколюкс-04» ТУ 9229-012-33446691-2015 (взамен ТУ 9229-001-0129766100-04)   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьПищевой ингредиент «Алколюкс-04» ТУ 9229-012-33446691 (взамен ТУ 9229-001-0129766100-04), для использования в качестве добавки к алкогольным и слабоалкогольным напиткам – для улучшения их органолептических показателей.  Комплексная пищевая добавка «АЛКОСТАР» ТУ 9229-009-33446691-2008 Комплексная пищевая добавка «АЛКОСТАР» ТУ 9229-009-33446691-2008   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьКомплексная пищевая добавка «АЛКОСТАР»
ТУ 9229-009-33446691-2008  Комплексная пищевая добавка "Альфалюкс" ТУ 9229-003-33446691-2003 Комплексная пищевая добавка «Альфалюкс» ТУ 9229-003-33446691-2003   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьКомплексная пищевая добавка «АЛЬФАЛЮКС» ТУ 9229-003-33446691-2003  Комплексная пищевая добавка - "Углеводный модуль "Алколюкс" ТУ 9229-001-0129967092-2003 Комплексная пищевая добавка — «Углеводный модуль «Алколюкс» ТУ 9229-001-0129967092-2003   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьКомплексная пищевая добавка – «Углеводный модуль «АЛКОЛЮКС»
ТУ 9229-001-0129967092-2003, для улучшения органолептических показателей водок и снижения токсичности этилового спирта.  Комплексная пищевая добавка "Медовый Спас" ТУ 9229-010-33446691-2011 Комплексная пищевая добавка «Медовый Спас» ТУ 9229-010-33446691-2011   «Медмарк» ИКК ООО

СравнитьКомплексная пищевая добавка «Медовый Спас» (ТУ 9229-010-33446691-2011), рецептурный ингредиент для улучшения органолептических показателей алкогольных напитков. 

Источник