Колви пищевые добавки официальный сайт

Компания «КОЛВИ» является крупным поставщиком высококачественных ингредиентов: желирующих агентов, специй и пряностей, овощей и трав, антиоксидантов, консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов и других пищевых добавок, а также производителем приправ, смесей быстрого приготовления, комплексных и функциональных смесей для пищевого производства на российском рынке.

Мы специализируемся на поставках сырья для следующих отраслей пищевой промышленности:

— мясная промышленность,

— хлебобулочное производство,

— производство продуктов быстрого приготовления,

— масложировая промышленность,

— молочная промышленность.

Налаженные связи с поставщиками  пищевых ингредиентов из разных стран мира, широкий ассортимент продукции, профессиональная работа сотрудников компании позволяют нам предлагать своим клиентам и партнерам натуральные компоненты и ингредиенты лучшего качества и в кратчайшие сроки.

ООО «КОЛВИ» имеет региональные представительства в крупных городах России: Новосибирске, Челябинске.

Стремясь отвечать требованиям рынка и во всем соответствовать потребностям и пожеланиям потребителей, компания продолжает развиваться. В 1999 году было открыто дочернее предприятие ООО «Русская Бакалейная Компания» , на котором выпускается готовая продукция. С каждым годом расширяется ассортимент продукции и совершенствуется её качество, увеличивается объем продаж и количество клиентов.

Основная задача компании — обеспечение российских потребителей пряностями, пищевыми добавками и ингредиентами высочайшего качества, развитие культуры потребления пряностей в России.

Соусы и салатные заправки HORECA PROfessional



1.jpg                                              

Представляем Вашему вниманию наше новое направление HORECA PROfessional. Под данной торговой маркой мы будем выпускать новинки нашего ассортимента — соусы, салатные заправки и соусы для макания. Широкий ассортимент вкусов уже разработан и продолжает расширяться силами нашей технологической команды. 

 

Все соусы и салатные заправки изготавливаются на современном немецком, инновационном оборудовании фирмы АК-System, где процессы варки автоматизированы и происходят без участия человека. Варочное оборудование подключено к централизованной CIP — мойке для обеспечения необходимых санитарно-гигиенических показателей продукции.

Конструктивные показатели оборудования позволяют вырабатывать  различные продукты без использования консервантов, что становится год от года все более актуальным в срезе политики здорового питания населения. Мы уверены, что данные продукты смогут занять свою достойную нишу и найдут покупателей, которые проголосуют за качество рублём.
Возможные виды упаковки: стаканчик от 30 до 100 мл; пакет от 30 до 100 мл; ведро 1, 3, 5, 10 литров; бутылка из полимерного материала объёмом 330 мл, 0,85л.
Мы идем навстречу всем клиентам, желающим работать под СТМ и производить свой продукт на производственной площадке ООО «КОЛВИ». Ждем Ваших заказов! Готовы ответить на все интересующие вопросы и дать технологическую консультацию по нашим продуктам.


Перейти в каталог продукции

© 2005-2020                                          

Источник

Компания «КОЛВИ» является крупным поставщиком высококачественных ингредиентов: желирующих агентов, специй и пряностей, овощей и трав, антиоксидантов, консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса, ароматизаторов и других пищевых добавок, а также производителем приправ, смесей быстрого приготовления, комплексных и функциональных смесей для пищевого производства на российском рынке.

Мы специализируемся на поставках сырья для следующих отраслей пищевой промышленности:

— мясная промышленность,

— хлебобулочное производство,

— производство продуктов быстрого приготовления,

— масложировая промышленность,

— молочная промышленность.

Налаженные связи с поставщиками  пищевых ингредиентов из разных стран мира, широкий ассортимент продукции, профессиональная работа сотрудников компании позволяют нам предлагать своим клиентам и партнерам натуральные компоненты и ингредиенты лучшего качества и в кратчайшие сроки.

ООО «КОЛВИ» имеет региональные представительства в крупных городах России: Новосибирске, Челябинске.

Стремясь отвечать требованиям рынка и во всем соответствовать потребностям и пожеланиям потребителей, компания продолжает развиваться. В 1999 году было открыто дочернее предприятие ООО «Русская Бакалейная Компания» , на котором выпускается готовая продукция. С каждым годом расширяется ассортимент продукции и совершенствуется её качество, увеличивается объем продаж и количество клиентов.

Основная задача компании — обеспечение российских потребителей пряностями, пищевыми добавками и ингредиентами высочайшего качества, развитие культуры потребления пряностей в России.

Соусы и салатные заправки HORECA PROfessional



1.jpg                                              

Представляем Вашему вниманию наше новое направление HORECA PROfessional. Под данной торговой маркой мы будем выпускать новинки нашего ассортимента — соусы, салатные заправки и соусы для макания. Широкий ассортимент вкусов уже разработан и продолжает расширяться силами нашей технологической команды. 

 

Все соусы и салатные заправки изготавливаются на современном немецком, инновационном оборудовании фирмы АК-System, где процессы варки автоматизированы и происходят без участия человека. Варочное оборудование подключено к централизованной CIP — мойке для обеспечения необходимых санитарно-гигиенических показателей продукции.

Конструктивные показатели оборудования позволяют вырабатывать  различные продукты без использования консервантов, что становится год от года все более актуальным в срезе политики здорового питания населения. Мы уверены, что данные продукты смогут занять свою достойную нишу и найдут покупателей, которые проголосуют за качество рублём.
Возможные виды упаковки: стаканчик от 30 до 100 мл; пакет от 30 до 100 мл; ведро 1, 3, 5, 10 литров; бутылка из полимерного материала объёмом 330 мл, 0,85л.
Мы идем навстречу всем клиентам, желающим работать под СТМ и производить свой продукт на производственной площадке ООО «КОЛВИ». Ждем Ваших заказов! Готовы ответить на все интересующие вопросы и дать технологическую консультацию по нашим продуктам.


Перейти в каталог продукции

Источник

  • Новинки

 

Фасовка:

 кор. 20 кг(20 пак. по 1 кг)

Мин. партия:

 1 кор.

Страна:

 Россия

Колви-Комплекс

Колви-Комплекс – комплексные фосфатсодержащие пищевые добавки для вареных, полукопченых, сырокопченых колбас, сосисок и сарделек.

Входящие в состав смесей комбинации фосфатов эффективно активирую мясной белок, способствуют созданию устойчивой мясной эмульсии. Используемая в смесях комбинация стабилизаторов цвета, антиокислителей и усилителей вкуса обеспечивает получение продукта с высокими потребительскими свойствами( внешний вид, цвет на разрезе, вкус).

Состав вкусо-ароматической части смесей сбалансирован таким образом, чтобы смягчить возможные нежелательные привкусы в линейке колбас «эконом класса» , и подчеркнуть требуемый профиль вкуса в «премиум» продуктах .

Функциональные смеси для приготовления полукопченых и варено-копченых колбас

Артикул

Наименование

Состав, вкусовая характеристика

Дозировка,г/кг фаршевой массы

93

СП «Московская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Мускатный орех, перец черный, перец белый, кардамон, кориандр

10

216

СП «Московская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Мускатный орех, перец черный, перец белый, кардамон, кориандр

5

98

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец белый, перец красный, мускатный орех, кардамон, кориандр, имбирь, аромат дыма

10

99

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата,регулятор кислотности, пищевые кислоты, соль. Перец белый, перец душистый, перец красный, мускатный орех, кориандр, чеснок, аромат дыма.

12

101

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец белый, мускатный орех, кориандр, перец душистый, перец красный, чеснок, аромат дыма.

10

174

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец белый, мускатный орех, кориандр, перец душистый, перец красный, чеснок.

10

338

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец черный,перец красный,кориандр, чеснок,ароматизатор «Салями»

10

348

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец белый, мускатный орех, кориандр, перец душистый, перец красный, чеснок, аромат дыма.

12

387

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец черный,перец красный,кориандр, чеснок,ароматизатор «Ром»

10

388

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец черный,перец красный,кориандр, чеснок,ароматизатор «Коньяк»

12

389

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец черный,перец красный,кориандр, чеснок,ароматизатор «Орех»

10

392

СП «Сервелат»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец черный,перец красный,кориандр, чеснок,ароматизатор «Салями Миланская»

10

45

СП «Краковская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец 6елый, перец красный, перец душистый, мускатный орех, кориандр, тмин, имбирь, чеснок

10

147

СП «Краковская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец 6елый, перец красный, перец душистый, кориандр, тмин, имбирь, чеснок

10

95

СП «Колбаски охотничьи»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец 6елый, перец красный, перец душистый, мускатный орех, кориандр, тмин, имбирь, чеснок

10

386

СП «Колбаски охотничьи»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец 6елый, перец красный, перец душистый, мускатный орех, кориандр, тмин, имбирь, чеснок

8

176

СП «Таллинская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Мускатный орех, тмин, черный перец

10

144

СП «Полтавская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Перец 6елый, перец красный, перец душистый, мускатный орех, кориандр, тмин, имбирь, чеснок

10

145

СП «Полтавская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Белый, красный, черные перцы, кориандр, мускатный орех.

10

110

СП «Одесская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Кориандр, горчица, майоран, мята, сельдерей, укроп, петрушка, уцхо-сунели, шамбала, чабер, чеснок, краситель, перец красный, аромат дыма

10

111

СП «Одесская»

Смесь натуральных пряностей и их экстракты, олеорезины пряностей, пищевые фосфаты, редуцирующие сахара, усилители вкуса и аромата, пищевые кислоты, соль. Кориандр, мускатный орех, тмин, горчица, имбирь, фенхель, корица, гвоздика, перец черный, краситель, аромат дыма

10

Назад в раздел

Источник

11.04.2014

Новые добавки для колбасного производства

Собственные разработки технологического подразделения компании КОЛВИ направлены на решение актуальных задач в области мясопереработки.

Это и улучшение органолептических показателей продукции, и новые ароматические композиции, а также функциональные  высокоэффективные

системы для улучшения консистенции и внешнего вида готовой продукции.

Новые добавки для колбасного производства от компании « КОЛВИ»
АртикулНаименованиеДозировкаНазначениеРекомендации по применению
242Стабилтекс «Оптима С»4,0 кг на 100кг мясного сырьяСмесь на основе белков молочной сыворотки.Применяется в колбасном производстве для предварительного посола мясного сырья. Под воздействием сывороточных белков происходит размягчение соединительной ткани и мелких жилок, набухание мышечных волокон. В результате увеличивается влагоудерживающая способность мяса, его вкусовые характеристики.
476Стабилтекс «Оптима В»4 г/кгКомплексная смесь для куттерования, с усиленной функцией стабилизации цвета.Применяется при изготовлении вареных колбасных изделий по ускоренной технологии (Без осадки). Способствует быстрому формированию и стабилизации розового цвета на разрезе, плотной консистенции и вкуса.
257Стабилтекс «Оптима Р»0,5-1 % к массе сырьяСмесь желатина сывороточных и молочных белков для колбасного производства.Незаменимый продукт при производстве вареных колбасных изделий по ГОСТ. Увеличивает выход колбас, формирует плотную консистенцию, хороший срез и вкус. Гидратация 1 :8
468Стабилтекс «Макси М»2-3,0% к массе сырьяФункциональная смесь для замены сухого молока.Применяется для замены сухого молока.
511Стабилтекс «Макси Э» 5 -25 г/кг -для колбасных изделий 1,0-1,5% в рассол для шприцеванияЭмульгатор на основе сывороточных белков.Эмульгатор для улучшения текстуры и вкуса готового продукта. Способствует получению плотной консистенции, улучшает вид продукта на разрезе. Формирует сбалансированный вкус и аромат. Для уплотнения консистенции и улучшения вкуса копчено-вареных деликатесов ( грудинки и шейки).
372Стабилтекс «Оптима Р»2-4 % к массе сырьяРастительная клетчатка, изолят соевого белка, рисовый крахмал.Функциональная смесь для производства рубленых п/ф ( без Е индексов). Гидратация 1 : 4.
524Колви-Стандарт «Малышок»12 г/кгВкусоароматическая добавка. Состав: Экстракты пряностей, глюкоза, усилители вкуса HVP, антиокислитель Е300, соль, ароматизатор идентчный натуральному.Для производства сосисок школьного и детского питанияи Специи: перец черный , кориандр, тмин.
525 Колви-Комплекс «Универсальная» 12 г/кгКомплексная фосфатсодержащая добавка. Состав:Экстракты пряностей, Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, HVP, Е 300, соль, Е 124.Универсальная смесь для производства вареных колбас и сосисок эконом класса из МДМ с большим количество эмульсий в рецептуре.. Формирует мясной вкус. Специи: Аромат мяса, Перец черный, имбирь, чеснок.
526Колви-Комплекс «Эдельсалями» 12 г/кгКомплексная фосфатсодержащая добавка. Состав:Экстракты пряностей, Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, HVP,дрожжевой экстракт, Е 300, соль.Рекомендуется для производства варенокопченых колбас премиум класса. Специи: Перцы белый и черный,имбирь,чеснок.
523Колви-Аромат «Сливки» 20 г на 1 кг массы или 2,0 кг на 100 кг сырьяДекстрины, сыворотка молочная,лактоза, ароматизаторы идэнтичные натуральным.Функциональная смесь для вареных колбасных изделий. Проявляет эмульгирующие и связывающие( склеивающие) структуру свойства. Улучшает консистенцию и кусаемость продукта. Заменяет молоко в рецептуре.
490Колви-Аромат «Говядина» 3-5 г на1 кг массыАроматизаторы идентичные натуральному, Е631,Е627, молочная сыворотка, декстроза, дрожжевой экстрактПрименяется в колбасном призводстве для усиления говяжьего аромата. Вкус и аромат молодой говядины.

← Назад к списку новостей

© 2005-2020                                          

Источник