Какой самый мягкий продукт

Какой самый мягкий продукт thumbnail

Требуются только правильные ответы для игры 100к1 в системе Андроид.

Светл­ана02­02
[188K]

5 лет назад

Самыми мягкими продуктами игроки назвали следующие.

Во-первых, это хлеб, именно такой ответ дали большинство игроков, и за него полагается 40 баллов.

Второе место досталось маслу, которое позволит набрать уже 80 баллов.

На третьей строке можно увидеть творог, за который причитается 120 баллов.

А на четвертом месте расположился мягкий сыр, стоимостью 160 баллов.

Пятую строку получится открыть, если назвать сладкую вату, за которую будет начислено 200 баллов.

На шестом месте расположился ответ сметана, за который положено 240 баллов.

Седьмой ответ, стоимостью 280 баллов — это зефир.

А на последнем месте с наибольшим рейтингом в 320 баллов находится тесто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

majes­tikmo­lsent
[30.2K]

5 лет назад

Какой продукт самый мягкий (для андроида)? — ответы будут такие

На 40 баллов — одним из самых мягких продуктов является ХЛЕБ

На 80 баллов — одним из самых мягких продуктов является МАСЛО

На 120 баллов — одним из самых мягких продуктов является ТВОРОГ

На 160 баллов — одним из самых мягких продуктов является СЫР

На 200 баллов — одним из самых мягких продуктов является СЛАДКАЯ ВАТА

На 240 баллов — одним из самых мягких продуктов является СМЕТАНА

На 280 баллов — одним из самых мягких продуктов является ЗЕФИР

На 320 баллов — одним из самых мягких продуктов является ТЕСТО

Уверен,что любой человек их пробовал неоднократно

88Sky­Walke­r88
[282K]

5 лет назад

Правильные ответы на данный вопрос игры 100 к 1 для андроид следующие:

к мягким продуктам относятся

«Хлеб»- этот популярный ответ приносит игрокам всего 40 очков,

«Масло» — этот ответ набирает чуть побольше — 80 очков,

«Творог» — этот полезный кисломолочный продукт оценивается в 120 очков,

«Сыр» — этот ответ получает очередные 160 очков,

«Сладкая вата» — это лакомство зарабатывает 200 очков,

«Сметана» — этот ответ добавляет к набранной сумме еще 240 очков,

«Зефир» — эта сладость приносит игрокам 280 очков,

«Тесто» — этот ответ получает больше всего — 320 очков.

Удачи вам в этой интересной и увлекательной игре!

Мудры­й
[29.7K]

5 лет назад

Интереснейший вопрос про то, какие же продукты имеют впечатляющую мягкость и просто должны таять во рту, посмотрим —

Хлеб — 40 очков,

Масло — 80 пунктов,

Творог — 120 очков,

Сыр — 160 пунктов,

Сладкая вата, несомненно — 200 очков,

Сметанка домашняя — 240 пунктов,

Зефир, когда свежий — 280 очков,

Тесто — 320 пунктов.

A k s i n y a
[135K]

5 лет назад

Самый мягкий продукт может быть — это конечно вкусные , мягкий свежеиспеченный хлеб , а также другие мягкие, вкусные продукты , но для игры «Сто к одному», ответы для игроков будут такие:

  • хлеб — 40.
  • масло — 80.
  • творог — 120.
  • сыр — 160.
  • сладкая вата — 200.
  • сметана — 240.
  • зефир — 280.
  • тесто — 320.

Очень многие продукты мягкие пока свежие. Но большинство играющих дали такие ответы:

1 — ХЛЕБ 40 баллов,

2 — МАСЛО 80 баллов,

3 — ТВОРОГ 120 баллов,

4 — СЫР 160 баллов,

5 — СЛАДКАЯ ВАТА 200 баллов,

6 — СМЕТАНА 240 баллов,

7 — ЗЕФИР 280 баллов,

8 — ТЕСТО 320 баллов.

СоняС­аркис­ян
[21]

5 лет назад

1.хлеб

2.масло

3.творог

4.сыр

5.сладкая вата

6.сметана

7.зефир

8.тесто

Viole­t a
[216K]

5 лет назад

Среди продуктов наибольшей мягкостью отличаются:

Хлеб — за это мягкий продукт, заработаем — 40 очков

Масло — за это мягкий продукт, заработаем — 80 очков

Творог — за это мягкий продукт, заработаем — 120 очков

Сыр — за это мягкий продукт, заработаем — 160 очков

Сладкая вата — за это мягкий продукт, заработаем — 200 очков

Сметана — за это мягкий продукт, заработаем — 240 очков

Зефир — за это мягкий продукт, заработаем — 280 очков

Тесто — за это мягкий продукт, заработаем — 320 очков

timur­ovec
[200K]

5 лет назад

Наверно я правильно догадался что вопрос о продуктах питания. Тогда варианты могут выглядеть очень даже вкусно. Что же выбрали игроки , отвечая на этот аппетитный вопрос :

Хлеб — слишком просто — 40 баллов

Масло — чкть пожирнее — 80 баллов

Творог — это уже повкуснее — 120 баллов

Сыр — очень уважаемый продукт — 160 баллов

Сладкая вата — фу — 200 баллов

Сметана — 240 баллов

Зефир — нежно , вкусно — 280 баллов

Тесто — путь будет — 320 баллов.

Елена Д
[353K]

5 лет назад

Если зайти в продуктовый отдел супермаркета, то можно обнаружить на его полках достаточно большое количество продуктов, являющихся мягкими по своей структуре. С некоторыми из них нужно обращаться весьма бережно, чтобы не помять — вот они:

1 (40) — Хлеб;

2 (80) — Масло;

3 (120) — Творог;

4 (160) — Сыр;

5 (200) — Сладкая вата;

6 (240) — Сметана;

7 (280) — Зефир;

8 (320) — Тесто.

Мягким продуктом можно назвать масло, мягким бывает творог и зефир, мягкий бывает свежий хлеб. Игроки так ответили на вопрос сегодняшней игры о самом мягком продукте

Хлеб- 40 очков

Масло- 80 очков

Творог- 120 очков

Сыр- 160 очков

Сладкая вата- 200 очков

Сметана- 240 очков

Зефир- 280 очков

Тесто- 320 очков

Знаете ответ?

Источник

Какой самый мягкий продукт

2

Требуются только правильные ответы для игры 100к1 в системе Андроид.

11 ответов:

Какой самый мягкий продукт

2

0

Самыми мягкими продуктами игроки назвали следующие.

Во-первых, это хлеб, именно такой ответ дали большинство игроков, и за него полагается 40 баллов.

Второе место досталось маслу, которое позволит набрать уже 80 баллов.

На третьей строке можно увидеть творог, за который причитается 120 баллов.

А на четвертом месте расположился мягкий сыр, стоимостью 160 баллов.

Пятую строку получится открыть, если назвать сладкую вату, за которую будет начислено 200 баллов.

На шестом месте расположился ответ сметана, за который положено 240 баллов.

Седьмой ответ, стоимостью 280 баллов — это зефир.

А на последнем месте с наибольшим рейтингом в 320 баллов находится тесто.

Какой самый мягкий продукт

2

0

Какой продукт самый мягкий (для андроида)? — ответы будут такие

На 40 баллов — одним из самых мягких продуктов является ХЛЕБ

На 80 баллов — одним из самых мягких продуктов является МАСЛО

На 120 баллов — одним из самых мягких продуктов является ТВОРОГ

На 160 баллов — одним из самых мягких продуктов является СЫР

На 200 баллов — одним из самых мягких продуктов является СЛАДКАЯ ВАТА

На 240 баллов — одним из самых мягких продуктов является СМЕТАНА

На 280 баллов — одним из самых мягких продуктов является ЗЕФИР

На 320 баллов — одним из самых мягких продуктов является ТЕСТО

Уверен,что любой человек их пробовал неоднократно

Какой самый мягкий продукт

1

0

Интереснейший вопрос про то, какие же продукты имеют впечатляющую мягкость и просто должны таять во рту, посмотрим —

Хлеб — 40 очков,

Масло — 80 пунктов,

Творог — 120 очков,

Сыр — 160 пунктов,

Сладкая вата, несомненно — 200 очков,

Сметанка домашняя — 240 пунктов,

Зефир, когда свежий — 280 очков,

Тесто — 320 пунктов.

Какой самый мягкий продукт

1

0

Очень многие продукты мягкие пока свежие. Но большинство играющих дали такие ответы:

1 — ХЛЕБ 40 баллов,

2 — МАСЛО 80 баллов,

3 — ТВОРОГ 120 баллов,

4 — СЫР 160 баллов,

5 — СЛАДКАЯ ВАТА 200 баллов,

6 — СМЕТАНА 240 баллов,

7 — ЗЕФИР 280 баллов,

8 — ТЕСТО 320 баллов.

Какой самый мягкий продукт

1

0

Самый мягкий продукт может быть — это конечно вкусные , мягкий свежеиспеченный хлеб , а также другие мягкие, вкусные продукты , но для игры «Сто к одному», ответы для игроков будут такие:

  • хлеб — 40.
  • масло — 80.
  • творог — 120.
  • сыр — 160.
  • сладкая вата — 200.
  • сметана — 240.
  • зефир — 280.
  • тесто — 320.

Какой самый мягкий продукт

1

0

1.хлеб

2.масло

3.творог

4.сыр

5.сладкая вата

6.сметана

7.зефир

8.тесто

Какой самый мягкий продукт

1

0

Правильные ответы на данный вопрос игры 100 к 1 для андроид следующие:

к мягким продуктам относятся

«Хлеб»- этот популярный ответ приносит игрокам всего 40 очков,

«Масло» — этот ответ набирает чуть побольше — 80 очков,

«Творог» — этот полезный кисломолочный продукт оценивается в 120 очков,

«Сыр» — этот ответ получает очередные 160 очков,

«Сладкая вата» — это лакомство зарабатывает 200 очков,

«Сметана» — этот ответ добавляет к набранной сумме еще 240 очков,

«Зефир» — эта сладость приносит игрокам 280 очков,

«Тесто» — этот ответ получает больше всего — 320 очков.

Удачи вам в этой интересной и увлекательной игре!

Какой самый мягкий продукт

0

0

Мягким продуктом можно назвать масло, мягким бывает творог и зефир, мягкий бывает свежий хлеб. Игроки так ответили на вопрос сегодняшней игры о самом мягком продукте

Хлеб- 40 очков

Масло- 80 очков

Творог- 120 очков

Сыр- 160 очков

Сладкая вата- 200 очков

Сметана- 240 очков

Зефир- 280 очков

Тесто- 320 очков

Какой самый мягкий продукт

0

0

Среди продуктов наибольшей мягкостью отличаются:

Хлеб — за это мягкий продукт, заработаем — 40 очков

Масло — за это мягкий продукт, заработаем — 80 очков

Творог — за это мягкий продукт, заработаем — 120 очков

Сыр — за это мягкий продукт, заработаем — 160 очков

Сладкая вата — за это мягкий продукт, заработаем — 200 очков

Сметана — за это мягкий продукт, заработаем — 240 очков

Зефир — за это мягкий продукт, заработаем — 280 очков

Тесто — за это мягкий продукт, заработаем — 320 очков

Какой самый мягкий продукт

0

0

Наверно я правильно догадался что вопрос о продуктах питания. Тогда варианты могут выглядеть очень даже вкусно. Что же выбрали игроки , отвечая на этот аппетитный вопрос :

Хлеб — слишком просто — 40 баллов

Масло — чкть пожирнее — 80 баллов

Творог — это уже повкуснее — 120 баллов

Сыр — очень уважаемый продукт — 160 баллов

Сладкая вата — фу — 200 баллов

Сметана — 240 баллов

Зефир — нежно , вкусно — 280 баллов

Тесто — путь будет — 320 баллов.

Какой самый мягкий продукт

0

0

Если зайти в продуктовый отдел супермаркета, то можно обнаружить на его полках достаточно большое количество продуктов, являющихся мягкими по своей структуре. С некоторыми из них нужно обращаться весьма бережно, чтобы не помять — вот они:

1 (40) — Хлеб;

2 (80) — Масло;

3 (120) — Творог;

4 (160) — Сыр;

5 (200) — Сладкая вата;

6 (240) — Сметана;

7 (280) — Зефир;

8 (320) — Тесто.

Читайте также

Какой самый мягкий продукт

Самым популярным атрибутом романтического ужина оказались свечи, способные принести всего 40 призовых баллов.

Не представляют себе игроки романтического ужина и без цветов, такой ответ подарит уже 80 призовых баллов.

Еще на таком мероприятии обязательно должно быть либо вино, либо шампанское, и за такие варианты причитается еще 120 призовых баллов.

Ну, а поскольку это ужин, то непременно должна присутствовать и еда, за такой вариант будет начислено 160 призовых баллов.

Пятый ответ, с помощью которого можно заработать 200 призовых баллов, еще не известен.

А закончить игру получится, если упомянуть страстные и романтические поцелуи, которые подарят финальные 240 призовых баллов.

Какой самый мягкий продукт

Первое, что пришло на ум отвечающим, это механические часы, которые помогут набрать всего 40 призовых баллов.

На второй строке оказался ответ про механическую коробку передач, и он принесет чуть больше — 80 призовых баллов.

Если упомянуть механическое пианино, то откроется третья строка, а игроки получат еще 120 призовых баллов.

А если назвать робота, получится угадать четвертый ответ, который оценивается в 160 призовых баллов.

Пятое место сегодня у механического движения, за которое причитается 200 призовых баллов.

На шестой строчке очутился механический завод, который подарит следующие 240 призовых баллов.

А ответ, способный принести финальные 280 призовых баллов, пока еще в процессе отгадывания.

Какой самый мягкий продукт

Самая известная зимняя забава это —

1 — Лепить снеговиков, снежных баб и крепости. 2 — Играть в снежки. 3 — Кататься с ледяной горки (на санках, ледянке, на целлофановой пленке, и сидя, и лежа, и стоя). 4 — Катание на коньках, на лыжах, на санках. 5 — Катание на больших санях запряженную за лошадь или тройку лошадей. 6 — Катание на снегоходе, снегокатах, квадроциклах). 7 — Купание в проруби, в снегу (моржировка, закалывание, не для всех). 8 — Зимняя рыбалка. 9 — Резка по льду (вырезание фигур из-за льда — ледяная скульптура). 10 — Зимняя баня (в деревнях и в селах — париться в бане, а затем нырять в снег, обтираться снегом на улице)

Какой самый мягкий продукт

Наша страна встречает участников Чемпионата Мира по футболу — 2018. Приехали футбольные команды из разных стран, приехали болельщики/фанаты своих команд.

Ответы распределились следующим образом: (в итоге 94 процента).

  1. Россия. Такой ответ приносит 32 процентов.
  2. Германия. Второй квадрат. Ответ приносит пятнадцать процентов.
  3. Бразилия. В третьем квадрате такой ответ добавляет 13 процентов.
  4. Испания. За такой ответ получаем десять процентов.
  5. Франция. За ответ в этом квадрате получаем семь процентов.
  6. Англия. Ответ приносит шесть процентов.
  7. Аргентина. Получаем четыре процента.
  8. Португалия. За ответ получаем четыре процента.
  9. Египет. Последний квадрат приносит в этой ассоциации три процента.

Какой самый мягкий продукт

Первая строчка будет открыта, если вспомнить о нумерации страниц, и этот ответ поможет заработать минимальные 40 призовых очков.

Второе место досталось пронумерованным домам, за которых полагаются следующие 80 призовых очков.

На третьей строчке табло сегодня можно увидеть список, который позволит получить еще 120 призовых очков.

А на четвертом месте снова элемент адреса, там находится номер квартиры, и за этот ответ причитается 160 призовых очков.

Пятая строчка откроется, если сказать, что нумерую вагоны, которые принесут 200 призовых очков.

А закончить игру удастся ответом о пронумерованных журналах, которые подарят максимальные 240 призовых очков.

Источник

Кисломолочные продукты — это дар природы, первые из них получились сами собой, без вмешательства человека.

Ведь их настоящие производители — молочнокислые бактерии, сквашивающие обычное молоко. В результате этого процесса молочный сахар (лактоза) превращается в молочную кислоту, а параллельно происходит масса других реакций, благодаря которым продукт получает свой специфический вкус и консистенцию.

Потом люди научились делать простоквашу и другую кисломолочку сами, добавляя к молоку закваску — обычно из ранее приготовленного продукта, в котором просто кишели бактерии. Но ни о них, ни об их роли человечество долгое время даже не догадывалось. Роль бактерий в процессе сквашивания (брожения) расшифровали только во второй половине XIX века, а готовить бактериальные концентраты вместо традиционных заквасок научились чуть более ста лет назад.

Почему с помощью молочнокислых бактерий получаются столь разные продукты — от кефира до ряженки и йогурта? Потому что бактерии бывают разными — ацидофильная и болгарская палочки, термофильный стрептококк, лактококк. В этих названиях есть указания на их форму: они действительно часто похожи на палочки или шарики (кокки), которые часто сцеплены в цепочку (стрепто). Разные бактерии помогают сделать разные продукты (см. таблицу).

Какими они бывают
Тип продуктаНазвание продуктаИз чего делают закваску
Продукты только кисломолочного броженияПростоквашалактококки и/или термофильные стрептококки
Йогурттермофильные стрептококки и болгарская палочка в равных отношениях
Мечниковская простоквашатермофильные стрептококки и болгарская палочка
Ряженкатермофильные стрептококки с добавлением или без болгарской палочки
Варенецтермофильные стрептококки
Кисломолочные продукты двойного брожения (спиртового и молочнокислого)Кефиркефирные грибки (дрожжи), без добавления других микроорганизмов
Ацидофилинацидофильная палочка, лактококки и кефирные грибки
Айрантермофильные стрептококки, болгарская палочка и дрожжи
Кумысболгарская и ацидофильная палочки и дрожжи

Мертвые, живые или суперживые?

Мы делим йогурты и все прочие кисломолочные продукты на живые и мёртвые. Это неправильно, они по определению живые. На конец срока хранения в каждом грамме продукта должно быть не менее 10 млн живых бактерий: обязательная надпись на этикетке о том, что в них «не менее 110⁷ КОЕ/г», говорит именно об этом.

Важно: если кисломолочные продукты живые, то почему они хранятся так долго, а не 3-4 дня или неделю? Сегодня обычно используют закваски со стоп-эффектом. Бактерии в них пассивны и при хранении не размножаются. Традиционные продукты недолгого хранения с классической закваской — лучше.

Откуда «мертвечина»?

Какой самый мягкий продукт

Если молочные бактерии в кисломолочке убить или резко ослабить их активность и живучесть с помощью температурной обработки, то получится мёртвый продукт. Но официально он почему-то называется сквашенным.

Важно: это очень плохое и запутывающее название, ведь сквашивание — это сам процесс брожения, делающий кисломолочку именно живой. Похоже, такое определение пролоббировали производители. И вам стоит запомнить: термин «сквашенный» на этикетке говорит, что продукт неживой.

Сквашенные продукты бывают 2 типов:

■  1-й тип — это просто «убитый» высокой температурой кисломолочный продукт.

■  2-й тип — это когда «убивают» псевдокисломолочный продукт (кроме молока он содержит растительное масло и другие немолочные компоненты, но делают его тоже с помощью бактерий).

Биопродукт — суперживой?

Что такое биокефир, биойогурт и прочие БИОпродукты?

Это когда к любому кисломолочному продукту добавляют пробиотики или пребиотики. Они не участвуют в процессе брожения, как молочнокислые бактерии, но привносят в продукт некоторую пользу:

пробиотики — это полезные микроорганизмы, присоединяющиеся к нашей микрофлоре, населяющей кишечник, и помогающие ей.

пребиотики — это инулин, лактулоза и другие вещества, стимулирующие рост и размножение наших собственных бактерий в кишечнике.

Идеальный состав

Лучшие кисломолочные продукты делают только из молока и закваски — ничего иного в них нет. Но гораздо чаще состав бывает длиннее: молоко как бы снова конструируют из сухого порошка (это разрешено), сыворотки, сливок, сливочного масла, воды и т. д.

Термостатный — всегда лучше

Что значит надпись «сделано термостатным методом»?

Традиционно кисломолочку делали дома в кринках, банках, чашках, кастрюльках, то есть в небольшом объёме. В промышленности сквашивание происходит обычно в огромных ёмкостях. И при фасовке в конечную упаковку продукт теряет свою текстуру — плотный желеобразный сгусток: такая консистенция играет большую роль во вкусе йогурта, ряженки и многих других кисломолочных продуктов. Термизированные продукты сквашивают прямо в той таре, в которой и продают. Чаще она бывает стеклянной, но есть и пластиковые упаковки.

Кефир+ный

Настоящий кефир делают только с закваской из кефирных грибков (не добавляя молочнокислые бактерии — они сами по себе содержатся в молоке). Такая технология капризнее, но продукт натуральнее. В напитки «кефирные» такие бактерии добавляют — и это уже другая технология и, следовательно, другой напиток — не кефир.

Источник