Прежде чем приступить к определению значения термина «коацерваты», необходимо выяснить его этимологическое происхождение. В этом случае мы можем установить, что это слово происходит от латыни, именно от глагола «coacervare», что можно перевести как «накапливать».

Коацерваты — это системы, образованные объединением сложных молекул, таких как белки и аминокислоты. Эти элементы квалифицируются как примитивные живые существа, потому что, по мнению биологов, они были ключевыми в развитии жизни на планете Земля .

Российский Александр Опарин был тем, кто обнаружил, что возможно создать липидные мембраны, лишенные жизни. После нескольких экспериментов ему удалось получить капли с высоким уровнем биомолекул, выделенных из водной среды первичной мембраной. Он дал этим каплям название коацерватов.

В коацерватах развиваются химические реакции, в результате которых возникают все более сложные системы. По мере развития сложности коацерваты отделяются от водной среды и становятся независимыми единицами, которые взаимодействуют с окружающей средой.

Можно сказать, что коацерваты — это зерна или капли, которые ограничены мембраной . Это наборы молекул, которые имеют две фазы: молекулы воды окружают зерна, которые имеют различные химические вещества. Это формирует слой, который отделяет коацерваты от жидкости, в которой они развиваются.

Одна теория указывает, что в первозданной атмосфере Земли присутствовали вода, углекислый газ, аммиак и метан. Электрические разряды и солнечные лучи создали условия для появления коацерватов, которые могли бы появиться в океане, где уже были обнаружены различные органические вещества. Поглощение этих органических материалов позволило питать коацерваты, которые начали развиваться и генерировать более сложные молекулы. Продолжая эту теорию, нынешние клетки будут эволюцией этих молекул.

Таким же образом, мы не можем игнорировать еще один важный ряд аспектов, касающихся коацерватов, таких как следующие:
-Они обладают способностью обладать тем, что известно как избирательная тенденция.
-Другой важный вопрос об этих элементах, которые нас занимают, заключается в том, что они способны поглощать все, что они находят на своем пути. Тем не менее, они не могут включать или добавлять в другие коацерваты для их соответствующего состава.
— Теория или гипотеза, выдвинутая русским Опарином о происхождении жизни, была вновь поднята, спустя некоторое время, американским ученым Стэнли Миллером (1930 — 2007). То, чего он достиг, было не чем иным, как неорганической материей, чтобы придать форму определенной органической материи.
-Опарин был избран в 1970 году президентом Международного общества по изучению происхождения жизни.

В дополнение ко всему вышесказанному, мы не можем игнорировать тот факт, что коацерваты теперь стали очень полезными элементами в различных секторах, таких как, например, химия. В частности, они используются в этой области, процитированной для того, чтобы придать форму анализу соединений.

Рекомендуем

  • Лоа

    Лоа — это акт и результат восхваления : почитать, восхвалять. Термин часто используется как синоним похвалы или лести . Например: «Речь президента была лозунгом для самого дикого капитализма », «Губернатор похвалил студентов во время его визита в университет », «Певец сошел со сцены между похвалой и аплодисментами аудитории». В области поэзии идея loa относится к драматическому произведению ограниченной степени, которое возвышает , часто иносказательно, личность или событие. Лоа в этом кадре предполагает празднование чего-либо. Во время так называемого испанского Золотого века лоа был диало

  • макроэлементы

    Концепция макронутриентов не является частью словаря Королевской испанской академии ( RAE ). Термин, однако, часто используется для обозначения одной из больших групп, в которых питательные вещества могут быть разделены (вещества, которые они питают). Макронутриенты — это те элементы, которые обеспечивают организм энергией . Речь идет о белках , углеводах и липидах . Микронутриенты , тем временем, позволяют развивать метаболические процессы, предотвращ

  • первородство

    Mayorazgo является учреждением, которое является частью гражданского права и позволяет сохранять право собственности на определенные права или активы в семье . Его объем определяется условиями, установленными при его создании, или предписаниями закона; В настоящее время его срок действия ограничен дворянскими званиями . Раньше майоразго представляло собой форму для распределения товаров в пользу первенцев . Таким образом, семейное наследие не было рассеяно. В то время как продажи и различные наследства могут угрожать богатству и власти семьи, mayorazgo была системой, которая гар

  • предложение

    Чтобы понять значение термина «внушение», мы должны прежде всего понять, каково его этимологическое происхождение. В этом смысле мы можем сказать, что это слово происходит от латинского, в частности, от глагола «suggerere», который можно перевести как «производить» или «поставить под». Предложение — это то, что предлагается, предлагается или предлагается . Термин часто используется как эквивалент совета или рекомендации . Например: «Могу ли я сделать предложение? Рекомендую заказать салат из пальмовых листьев,

  • фильтрация

    Фильтрация — это процедура, которая позволяет фильтровать : заставить что-то проходить через фильтр . Этот глагол (фильтр) часто используется для обозначения прохождения вещества через пористый материал, хотя он также может использоваться для публичного раскрытия частных или секретных данных. Следовательно, утечка может быть процессом, который позволяет отделить твердые частицы от суспензии . Если мы поместим молотый кофе в фильтровальную воронку, снабженную фильтровальной бумагой, а затем добавим кипящую воду, частицы кофе останутся

  • возрождение

    Королевская испанская академия ( RAE ) не включает термин « возрождение» в свой словарь. Однако в нем упоминается понятие возрождения , связанное с процессом и результатом раздувания . Поэтому, чтобы понять, что мы подразумеваем под пробуждением, мы должны знать, что такое пробуждение. Это действие относится к предоставлению больш