Какие продукты входят в состав маринада овощного с томатом

Какие продукты входят в состав маринада овощного с томатом thumbnail

Пищевая ценность и химический состав «Маринад овощной с томатом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность142.7 кКал1684 кКал8.5%6%1180 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.9%2375 г
Жиры8.7 г56 г15.5%10.9%644 г
Углеводы13.7 г219 г6.3%4.4%1599 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%7.4%952 г
Вода115.8 г2273 г5.1%3.6%1963 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3200 мкг900 мкг355.6%249.2%28 г
Ретинол3.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3.3%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%3.1%2250 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%1.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%3.2%2222 г
Витамин В9, фолаты5.7 мкг400 мкг1.4%1%7018 г
Витамин C, аскорбиновая14.2 мг90 мг15.8%11.1%634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.8 мг15 мг25.3%17.7%395 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.4312 мг20 мг7.2%5%1397 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K358.8 мг2500 мг14.4%10.1%697 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%1.8%3846 г
Магний, Mg31.2 мг400 мг7.8%5.5%1282 г
Натрий, Na12.6 мг1300 мг1%0.7%10317 г
Сера, S18.2 мг1000 мг1.8%1.3%5495 г
Фосфор, Ph55.9 мг800 мг7%4.9%1431 г
Хлор, Cl35.1 мг2300 мг1.5%1.1%6553 г
Микроэлементы
Алюминий, Al215.6 мкг~
Бор, B121.7 мкг~
Ванадий, V35.8 мкг~
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%4.3%1636 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%1.2%6000 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%14%500 г
Литий, Li2.2 мкг~
Марганец, Mn0.1291 мг2 мг6.5%4.6%1549 г
Медь, Cu49.9 мкг1000 мкг5%3.5%2004 г
Молибден, Mo7.4 мкг70 мкг10.6%7.4%946 г
Никель, Ni3.1 мкг~
Рубидий, Rb117.6 мкг~
Фтор, F43.5 мкг4000 мкг1.1%0.8%9195 г
Хром, Cr3.6 мкг50 мкг7.2%5%1389 г
Цинк, Zn0.3806 мг12 мг3.2%2.2%3153 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.3 гmax 100 г
Читайте также:  Молочные продукты это какие

Энергетическая ценность Маринад овощной с томатом составляет 142,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Соус-маринад овощной с томатом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.1 кКал1684 кКал6.2%6%1618 г
Белки1.2 г76 г1.6%1.5%6333 г
Жиры7.3 г56 г13%12.5%767 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%3.6%2704 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.2%1333 г
Вода79 г2273 г3.5%3.4%2877 г
Зола1.973 г~
Витамины
Витамин А, РЭ574.2 мкг900 мкг63.8%61.3%157 г
бета Каротин3.446 мг5 мг68.9%66.2%145 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.7%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%2.3%4186 г
Витамин В4, холин7.78 мг500 мг1.6%1.5%6427 г
Витамин В5, пантотеновая0.187 мг5 мг3.7%3.6%2674 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%6.8%1418 г
Витамин В9, фолаты5.134 мкг400 мкг1.3%1.2%7791 г
Витамин C, аскорбиновая14.89 мг90 мг16.5%15.9%604 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.302 мг15 мг2%1.9%4967 г
Витамин Н, биотин0.787 мкг50 мкг1.6%1.5%6353 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%4%2400 г
Витамин РР, НЭ0.6872 мг20 мг3.4%3.3%2910 г
Ниацин0.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K184.59 мг2500 мг7.4%7.1%1354 г
Кальций, Ca22.38 мг1000 мг2.2%2.1%4468 г
Кремний, Si9.173 мг30 мг30.6%29.4%327 г
Магний, Mg18.39 мг400 мг4.6%4.4%2175 г
Натрий, Na474.67 мг1300 мг36.5%35.1%274 г
Сера, S24.04 мг1000 мг2.4%2.3%4160 г
Фосфор, Ph34.8 мг800 мг4.4%4.2%2299 г
Хлор, Cl765.5 мг2300 мг33.3%32%300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al163 мкг~
Бор, B92.4 мкг~
Ванадий, V24.69 мкг~
Железо, Fe0.647 мг18 мг3.6%3.5%2782 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.2%7692 г
Кобальт, Co4.34 мкг10 мкг43.4%41.7%230 г
Литий, Li9.043 мкг~
Марганец, Mn0.134 мг2 мг6.7%6.4%1493 г
Медь, Cu94.76 мкг1000 мкг9.5%9.1%1055 г
Молибден, Mo10.178 мкг70 мкг14.5%13.9%688 г
Никель, Ni2.548 мкг~
Рубидий, Rb103.9 мкг~
Селен, Se0.632 мкг55 мкг1.1%1.1%8703 г
Стронций, Sr2.17 мкг~
Фтор, F54.47 мкг4000 мкг1.4%1.3%7343 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%3.3%2976 г
Цинк, Zn0.4319 мг12 мг3.6%3.5%2778 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.177 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.193 г~
Сахароза2.525 г~
Фруктоза0.783 г~
Незаменимые аминокислоты0.184 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.317 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.115 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Какие продукты улучшают кровоток

Энергетическая ценность Соус-маринад овощной с томатом составляет 104,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Маринад овощной с томатом: Технологическая карта

Введите желаемую массу блюда, г

Наименование продуктаМасса продукта (нетто),гСпособ термической обработкиУточнение способа термической обработки
1Морковь красная600.00ВаркаРастительные без слива
2Лук репчатый150.00ВаркаРастительные без слива
3Томат-пюре150.00Без обработкиБез уточнения
4Масло подсолнечное рафинированное100.00ВаркаРастительные без слива
5Уксус 3%-ый300.00Без обработкиБез уточнения
6Сахар-песок25.00Без обработкиБез уточнения
7Бульон Рыбный120.00Без обработкиБез уточнения
Маринад овощной с томатом: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность)
Вода, г1174.27
Белки, г15.58
Жиры, г98.54
Углеводы (общие), г96.66
Углеводы (моно- и дисахариды), г96.14
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г2.18
Углеводы (лактоза), г0.00
Углеводы (сахароза), г0.00
Клетчатка, г9.45
Органические кислоты, г13.80
Зола (общая), г10.87
Зола (в том числе добавленный NaCl), г0.00
Алкоголь (% массы)0.00
Алкоголь (% общее)0.00
Минеральные вещества (Na), мг197.92
Минеральные вещества (К), мг2519.63
Минеральные вещества (Са), мг378.43
Минеральные вещества (Mg), мг238.95
Минеральные вещества (Р), мг544.41
Минеральные вещества (Fe), мг8.31
Витамины (А), мг0.00
Витамины (в-каротин), мг51.30
Витамины (В1), мг0.46
Витамины (В2), мг0.46
Витамины (РР), мг6.41
Витамины (С), мг57.00
Энергетическая ценность, ккал1300.93
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал91.41
Рецепт блюда
Читайте также:  Какие продукты можно вечером
Скрыть информацию о пополярных блюдах
Наиболее популярные блюда в этой категории Соус сметанный по № 798
Соус сметанный по № 798
Соус красный основной по № 759
Соус красный основной по № 759
Соус молочный
Соус молочный
Соус томатный
Соус томатный
Соус абрикосовый
Соус абрикосовый
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с луком
Чесночный соус
Чесночный соус
Заправка для салатов №1073
Заправка для салатов №1073
Соус белый (для запекания рыбы)
Соус белый (для запекания рыбы)
Соус хрен
Соус хрен
Горчица столовая
Горчица столовая
Соус томатный с овощами
Соус томатный с овощами
Соус красный кисло-сладкий
Соус красный кисло-сладкий
Сметана 20%

Источник