Какие продукты увеличивают акт

Какие продукты увеличивают акт thumbnail

Автор статьи — Голицын Сергей Александрович — врач-уролог с 10 летним стажем. Подробная информация об авторе.

Какие продукты увеличивают акт

Важно знать любому мужчине! Врачи разработали новое средство для отличной потенции и долгого стояка! Им оказался обычный…

В этой статье мы расскажем, какие самые эффективные продукты для повышения потенции у мужчин в молодом и старшем возрасте.

Устрицы

Полезные свойства:

  • Помогает мужчинам дольше не кончать во время интимной близости;
  • Повышает уровень тестостерона в организме;
  • Предотвращает риск заболеваний простаты;
  • Увеличивает влечение к противоположному полу.

Старайтесь почаще употреблять устрицы в пищу, если вы не страдаете диабетом или гастритом.

Рыба

список продуктов, быстро повышающих потенцию у мужчин

  • Скумбрия – вареная скумбрия способна пробудить ваше либидо и усилить потенцию.
  • Камбала – в любом виде, кроме жареного, благоприятно сказывается на мужской силе.

Множество морепродуктов, и в частности рыба полезна для подвигов в постели, старайтесь выбирать морскую рыбу, а не речную.

Репа

Содержит в себе:

  1. Аминокислоты;
  2. Семена, повышающие либидо и увеличивающие потенциал на долгую ночь любви.

Благодаря своим свойствам репка и вошла в список продуктов, полезных для повышения потенции у мужчин, помимо этого, она продается на любом овощном рынке.

Апельсины и лимоны

список продуктов, быстро повышающих потенцию у мужчин

  • Цитрусовые фрукты содержат в себе вещество под названием лютеин, которое способствует выработки тестостерона в организме.
  • Усиляют половое влечение к женщине.

Верблюжий желудок

Его также часто называют сычужиной.

Принимайте его в пищу незадолго до интимной близости, и нужный вам результат гарантирован. Из недостатков можно выделить то, что его сложно найти в продаже.

Преимущества

  • Не имеет негативных свойств или побочных эффектов;
  • Дает нужное воздействие даже от самых малых доз;
  • Увеличивает длительность полового акта;
  • Увеличивает потенцию.

Мидии

Плюсы мидий:

  1. Повышает количество мужского семени в теле;
  2. Способствуют выработке мужских гормонов в организме;
  3. Содержит в себе цинк, который полезен для мужских свойств человека.

Эта была только малая часть из списка продуктов, быстро повышающих тестостерон и потенцию у мужчин. Мы продолжаем дальше.

Морепродукты

  • Креветки;
  • Раки;
  • Скаты;
  • Акулы;
  • Кальмары.

Все эти морепродукты улучшают мужскую силу и выносливость в постели с женщинами, так как содержат в себе селен и цинк, а также повышают выработку спермы в организме.

список продуктов, быстро повышающих потенцию у мужчин

Перепелиные яйца

Плюсы перепелиных яиц:

  • В составе есть фосфор и полезные аминокислоты;
  • Повышают влечение к женщинам – либидо;
  • Усиляют потенцию.

Употреблять в пищу их можно в любом виде – как в виде омлета, так и сырыми. Именно поэтому они входят в список продуктов, мгновенно повышающих потенцию и эректильную функцию мужчины.

Бананы

Что дают бананы:

  1. Положительно влияют на продолжительность и жесткость эрекции;
  2. Увеличивают возможность контроля ситуации в постели;
  3. Повышают репродуктивные возможности организма.

Пчеловодство

  • Мёд;
  • Перга.

Преимущества

  • Содержат в себе глюкозу, белок и фруктозу;
  • Способствуют выработки тестостерона;
  • Стимулируют циркуляции крови, в том числе и в области паха.

Из всего этого можно сделать очевидный вывод, что любые продукты пчеловодства не зря занимают свое место в списке продуктов, повышающих потенцию и тестостерон у мужчин.

Шоколад

список продуктов, быстро повышающих потенцию у мужчин

  1. В составе есть специальное вещество, возбуждающее человека, вызывающее чувство влюбленности.
  2. Улучшает циркуляцию крови.
  3. Способствует выработки тестостерона.

Рекомендуется употреблять темный шоколад, так как он более полезный, хоть и менее вкусный, чем молочный или белый.

Арбузы

  • Расширяют сосуды, что ведет к более качественной эрекции;
  • Содержит множество аминокислот;
  • Предотвращает развитие раковых образований;
  • Сокращает риск развития половых заболеваний, в том числе и мужского климакса.

Авокадо

список продуктов, быстро повышающих потенцию у мужчин

  1. Регулирует секрецию мужских гормонов;
  2. Фолиевая кислота – полезный катализатор мужского либидо.
  3. Авокадо – один из самых лучших продуктов питания для мгновенного повышения потенции у мужчин.

Гранат

  • Усиливает приток крови в половой орган;
  • Расширяет кровеносные сосуды;
  • Предотвращает рак простаты;
  • Эффект проявляется после ежедневного стакана гранатового сока в течение месяца.

Ягоды

  1. Малина – повышает длительность полового акта, часто используется в лечение мужского бесплодия;
  2. Черника – усиливает половое влечение к противоположному полу, ускоряет появление эрекции.

Мясные блюда

  1. Конина;
  2. Индейка;
  3. Курица;
  4. Говядина;
  5. Крольчатина;
  6. Бычьи яйца.

Практически любое мясо содержит в себе большое количество белка, и к тому же, повышает уровень возбуждения мужчины.

Рекомендуем видео о самых лучших продуктах для усиления потенции.

Тыквенные семечки

  • Содержат в себе много цинка, увеличивают репродуктивный потенциал;
  • Улучшают гормональный фон;
  • Способствуют выработки тестостерона.

Сушеные финики

  • Продлевают интимную близость с противоположным полом;
  • Увеличивают возможности мужского достоинства в постели.
Читайте также:  Какие продукты нужны каждый день

Рекомендуем к ознакомлению статью про народные средства для потенции.

Свежевыжатые соки

  • Гранатовый сок – улучшает циркуляцию крови;
  • Тыквенный сок – содержит цинк, полезный для половых функций;
  • Сок из сельдерея – увеличивает выработку тестостерона.

Свежевыжатый сок из выше перечисленных соков наиболее полезен, но в целом, можно пить сок из любых фруктов, все они будут полезны для здоровья.

Старайтесь пить свежевыжатый сок каждый день по 1 стакану, тогда результат вы почувствуете довольно быстро. Это будет полезно для здоровья организма, в том числе и для половых функций. Свежевыжатый сок достойно занимает лидирующие позиции в списке продуктов, полезных для улучшения мужской потенции и эректильной функции.

Кумыс

список продуктов, быстро повышающих потенцию у мужчин

  1. Укрепляет иммунитет, улучшает мужские функции организма;
  2. Усиляет эрекцию;
  3. Увеличивает силу репродуктивной функции.

Не рекомендуется к употреблению людям, страдающим заболеваниями желудка или кишечника.

Орешки

  • Кедровые;
  • Грецкие;
  • Арахис;
  • Мускатные.

Полезные свойства:

  • Ускоряется появление эрекции;
  • Улучшает эректильные функции мужчины (более подробно читайте об этом в статье про лечение эректильной дисфункции);
  • Продлевает работоспособность полового органа.

Можно смешивать орехи с медом, это будет очень полезной и вкусной пищей.

Молочка

  1. Творог;
  2. Кефир;
  3. Сметана;
  4. Простокваша;
  5. Молоко.

Полезные свойства:

  • Эти молочные продукты усиливают выработку семени в организме;
  • Стимулируют детородные способности;
  • Увеличивают длительность полового акта (более подробно читайте в статье на тему почему мужчина быстро кончает).

Зелень

  • Петрушка;
  • Укроп;
  • Листья салата;
  • Шпинат;
  • Сельдерей.

Добавляйте их в пищу в качестве приправы, либо употребляйте в салатах.

Инжир

список продуктов, быстро повышающих потенцию у мужчин

  1. Имеет свойства афродизиака;
  2. Улучшает репродуктивные функции;
  3. Стимулирует кровообращение в области таза и паха.

Виноград

  • Содержит в себе магний;
  • Предотвращает бесплодие;
  • Улучшает циркуляцию крови по всему телу.

Также полезен свежевыжатый виноградный сок. Любые продукты из винограда являются поистине хорошими продуктами, для быстрого повышения мужской потенции, эректильной функции и либидо без медицинских препаратов.

Овощи

  • Свекла;
  • Помидоры;
  • Морковь;
  • Капуста;
  • Лук;
  • Чеснок.

Полезные свойства:

  1. Нормализуют гормональный уровень организма;
  2. Усиливают либидо.

Овощи можно варить, добавлять в другие блюда и салаты, либо есть сырыми.

Вредные продукты

  1. Крепкий алкоголь;
  2. Пиво;
  3. Кофе;
  4. Энергетики;
  5. Сахар;
  6. Соль;
  7. Кинза;
  8. Жареная пища;
  9. Энергетики;
  10. Фастфуд;
  11. Соя;
  12. Копченая еда;
  13. Острые продукты;
  14. Белый хлеб;
  15. Майонез;
  16. Шпроты;
  17. Маргарин.

Это всё, теперь вы знаете, какие продукты, повышают потенцию у мужчины в домашних условиях.

Главное в этом деле – терпение, если с первого раза не получается, пробуйте снова и снова! Желаем вам удачи!

Источник

Употребление свежих продуктов в рационе питания – важное звено здорового образа жизни. Но не менее значимо и правильное их сочетание, про которое многие забывают, а часть людей никогда об этом и не слышала. В нашей статье мы расскажем об основных правилах раздельного питания.

Сама идея рационального сочетания продуктов существует очень давно. Древнеримский врач и философ Цельс упоминал о неблагоприятном сочетании продуктов, которые плохо усваивались. Он призывал к умеренному употреблению всего соленого, сладкого, жирного, тушеного. Этот вопрос освещен и в работах академика И.П. Павлова (1849-1936 г.г.): на каждый вид пищи выделяются различные по количеству и качеству пищеварительные соки. А наиболее полно проблему правильного сочетания пищевых продуктов рассмотрел и обосновал американский врач и педагог Герберт Шелтон (1895-1985 г.г.). Именно его работа и легла в основу современной системы раздельного питания. Основным постулатом правильного питания по Шелтону является утверждение: «Есть нужно только простую необработанную пищу, которая и является самым здоровым питанием».

Организм человека в процессе пищеварения выделяет ферменты, необходимые для переваривания разных групп веществ, поэтому очень важно одновременно употреблять сходные по строению продукты, дабы не перенапрягать пищеварительную систему. Выделяют несколько групп веществ: белки, жиры, углеводы, крахмалы, сахара, кислоты. И в процессе переваривания они все ведут себя по-разному. Например, для расщепления белков требуется кислая среда, а для углеводов – щелочная. Поэтому главная цель раздельного питания – помогать организму настраиваться на каждый элемент. Если в желудок одновременно продукты разной природы, то их переваривание затрудняется, а при употреблении не сочетаемых продуктов, в организме происходит сбой. Плохо переваренные продукты откладываются в виде жира и шлаков, а это может привести к увеличению веса и развитию болезней.

Где содержатся…

…белки: все орехи и семена, любые зерна, бобовые (фасоль, горох), грибы, яйца; все продукты животного происхождения (кроме сала и сливочного масла). Из овощей к белкам относят баклажаны.

Читайте также:  Какой материал называется продуктом

… углеводы: все сладости, сладкие фрукты, крахмалистая пища (картофель), хлеб, крупы.

… крахмалы: пшеница, ячмень, рожь, овес, а также тыква и кабачки. Умеренно крахмалистые продукты: цветная капуста, корнеплоды (репа, редька, брюква, турнепс, морковь, пастернак и др.).

… сахара: все виды сахара, все джемы и мед.

…жиры: все виды растительных масел, животные жиры (сливочное, топленое масло, сало, жирная сметана и сливки).

Характеристика фруктов и овощей

Сладкие: сухофрукты, виноград, хурма, инжир, финики.
Кислые: все виды цитрусовых, кислые сорта винограда, яблок, слив, а также помидоры.
Полукислые: не сушеный инжир, некоторые сорта яблок, персики, груши, вишня, клубника, смородина.
Не крахмалистые и зеленые овощи: петрушка, сельдерей, шпинат, щавель, порей, белокочанная капуста, огурцы, ботва от свеклы и моркови, лук всех видов, болгарский перец, баклажаны, зеленый горошек, спаржа, редис, чеснок и другие.

Основные правила сочетания продуктов

1) Белки + углеводы не сочетаемая комбинация. Они усваиваются по-разному и, будучи смешаны, они мешают друг другу: для переваривания белков желудок усиливает кислотность сока, которая быстро прекращает усвоение углеводов, происходящее только в щелочной среде. Поэтому после одновременного приема таких продуктов начинается брожение.

2) Белки + белки. Тоже не желательное сочетание. Для переваривания белков разных видов выделяется желудочный сок разной кислотности. Поэтому один из компонентов будет переварен не качественно или дольше обычного. Не сочетайте мясо с яйцами, молоко с орехами, сыр и мясо.

3) Белки + жиры. Любые жиры тормозят выработку желудочного сока. Присутствие жиров может отложить переваривание белков больше чем на два часа. Поэтому не сочетайте белки с жирами. Ситуацию может спасти только обилие зелени на столе, которая снижает способность жиров тормозить секрецию.

4) Белки + крахмалы. Для переваривания белков требуется очень кислая среда, а для переваривания крахмалов нужно немного кислоты. Если смешать эти виды продуктов, то расщепление крахмалов будет страдать, так как в желудке сразу выделится много соляной кислоты, предназначенной для белков.

5) Белки + кислоты. Для переваривания белка выделяется соляная кислота и пепсин. Но если употреблять кислую еду вместе с белковой, то организм будет вырабатывать пепсина меньше, чем необходимо. То есть процесс переваривания белков будет задерживаться. Такое сочетание вызывает процесс брожения и гниения белковой пищи.

6) Белки + сахара. Сахара любого вида мешают выработке желудочного сока. Тем самым, тормозится усвоение белковой пищи. Не сочетайте белки с сахарами. Белок, не перевариваясь, слишком долгое время находится в желудке, провоцируя процессы гниения.

Прим. С белками сочетаются следующие овощи: капуста, ботва корнеплодов, лук, кабачки, шпинат, сельдерей и иные овощи, не включающие в себя крахмал. При употреблении белковых продуктов или продуктов содержащих крахмал, наилучшим дополнением являются зеленые листовые овощи, не заправленные ничем. В такой салат можно добавить помидоры, болгарский перец, капусту, редис.

7) Углеводы + кислоты – плохое сочетание. Кислота продуктов разрушает фермент птиалин (альфа-амилазу слюны), необходимый для расщепления углеводов.

8) Углеводы + углеводы (или крахмалы): за раз можно есть один вид крахмала или углевода (например, не следует употреблять вместе хлеб, картофель с гороховым пюре и сладкое пирожное), так как желудком для переваривания будет принят лишь один вид крахмала/углевода, а остальные останутся нетронутыми, задерживая прохождение пищи, что в итоге приведет к брожению.

9) Углеводы + сахара не сочетаются. Традиционные пироги с повидлом, сладкие крупяные и макаронные запеканки, каши, джем и мед на хлебе или в одном приеме с крупами и картофелем вызывают брожение в желудке.

10) Крахмалы + кислоты. Это не желательное сочетание, так как кислоты уничтожают вещества, переваривающие крахмалы.

11) Крахмалы + сахара. Переваривание крахмалов начинается в ротовой полости под воздействием ферментов слюны, а заканчивается в желудке. А сахара перевариваются только в тонкой кишке. Таким образом, попав в организм вместе, сахара задерживаются в желудке, что вызывает процесс брожения. Вывод: каши нельзя сахарить или класть в них мед, хлеб с изюмом, черносливом или курагой.

Прим. Крахмал плохо сочетается с другими продуктами. Крахмалистую пищу нельзя сочетать и между собой. Например, картофель и хлеб перевариваются по-разному. Поэтому они будут мешать друг другу. Крахмалистую пищу нужно очень хорошо пережевывать, так как для его усвоения важна обработка его слюной. При варке круп не делайте «размазню», пусть каша будет суховатой – это полезнее. С крахмалами отлично сочетаются легкие овощи и корнеплоды. Те ферменты, которые присутствуют в овощах, способствуют усвоению крахмалов. Крахмалы перевариваются довольно долго, лучше такую еду оставить на обед. Переработка крахмалов длится не менее трех часов. Из крахмалов человек получает много энергии, которую можно тратить на работу после обеда.

Читайте также:  Метионин холин в каких продуктах

Особенности

Дыни перевариваются в кишечнике. Если дыни попадают в организм совместно с другой пищей, то переваривание и дынь и другой пищи тормозится. Поэтому дыни употребляют как самостоятельное блюдо. Из-за того, что дыня (а порой и арбуз), будучи съеденной с другими продуктами, плохо переваривается в желудке и вызывает расстройство, возникло мнение, будто бы дыня «слабит». Между тем она хорошо очищает желудочно-кишечный тракт, если съедается отдельно.

Молоко принимается как отдельная пища. Молоко тяжело переваривается совместно с любыми продуктами, кроме кислых фруктов.

Десерты в большинстве своем не являются полезной пищей. Они тяжело перевариваются, тормозят усвоение других продуктов. Поэтому лучше избегать употребления десертов. Очень вредны холодные десерты. Так как холод мешает работе пищеварительных ферментов.

Фрукты очень полезно сочетать с орехами. Кроме этого, фрукты хорошо перевариваются совместно с корнеплодами и овощами, не содержащими крахмал.

Существуют и более жесткие рекомендации диетологов:

  • Не смешивайте фрукты с иными продуктами.
  • Не ешьте фрукты как перекус. Пусть фрукты будут завтраком или ужином.
  • Полезно есть фрукты за полчаса до приема пищи.
  • Не следует мешать сладкие и кислые фрукты. Ешьте их отдельно.
  • Хорошо сочетаются те фрукты, которые созрели в один сезон. Можно готовить салат из фруктов с сельдереем.

Сочетания продуктов, которые нужно избегать:

  • рыба + рис;
  • курица + картофель фри;
  • бифштекс + макароны;
  • бутерброд с ветчиной;
  • бутерброд с сыром;
  • панированная рыба;
  • соусы на мучной основе к мясу;
  • ореховые пирожные.
  • омлет с ветчиной
  • омлет с сыром
  • дыня + ветчина
  • дыня + хлеб
  • дыня + пирожное
  • дыня + фруктовый салат

Допустимые сочетания

  • рыба + овощи;
  • курица + салат;
  • бифштекс + салат;
  • ветчина без хлеба;
  • кусочек сыра без хлеба;
  • рыба на гриле;
  • мясо с соусом сацебели;
  • горстка орехов.
  • омлет с брокколи
  • омлет с овощами

Чтобы не запутаться в сочетании такого многообразия продуктов, можно использовать следующую наглядную и упрощенную схему:

1-я группа – белковые продукты. Перевариваются в кислотной среде: мясо, рыба, яйца, бобовые, орехи, семечки, баклажаны;

2-я группа – живые продукты. Как правило, употребляются без термической обработки. Содержат ферменты для расщепления питательных веществ: зелень, фрукты, овощи (кроме картофеля), ягоды, сухое вино;

3-я группа – углеводы. Перевариваются в щелочной среде: сахар, мед, варенье, картофель, хлеб.

Условно совместимые группы: 1+2, 2+3.

Так много всего сказано, что и чем нельзя сочетать, что возникает вполне справедливый вопрос – а что с чем можно есть?

Мясо, рыба, птица.

Лучший гарнир к мясным блюдам – салат, шпинат, листовая свекла, капуста, спаржа, кабачки, тыква, лук, редис, огурцы. Кстати, салат из помидоров и огурцов (классика жанра!) не рекомендуем: из нарезанных огурцов выделяется фермент аскорбатоксидаза, разрушающий витамин С, которым богаты помидоры.

Картофель.

С варёной и печёной картошкой отлично сочетаются кабачки и белокочанная капуста. Приправить картошку зеленью или жареным луком – тоже здоровый вариант. Кстати, маслом картофель тоже лучше не сдабривать. Потому что картошка — это источник углеводов, у него высокий гликемический индекс (это значит, что он повышает уровень сахара в крови). Чтобы понизить глюкозу, поджелудочная железа вырабатывает большое количество инсулина, который стимулирует образование жировых клеток. А лишние складки на теле нам не нужны.

Крупы. Ешьте любые крупы на воде (греча, пшено, рис, овсянка, ячневая и др.) с овощными салатами, заправленными оливковым маслом.

Фрукты лучше есть отдельно, часа через два после еды, либо за 40-60 мин до еды. Однако в современном ритме жизни лучше съесть фрукт на десерт, чем кондитерское изделие. Поэтому сочетание фруктов с другими продуктами все же допустимо.

Прием жидкости либо за полчаса до приема пищи, либо через два часа после приема.

Сочетание творога и кисломолочных продуктов будет гармоничным, только если «напарниками» станут однородные продукты с кислым молоком (сыр, сметана, брынза и др.).

NB! Приготавливая пищу, не нужно забывать золотое правило: «Чем менее сложны пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективного пищеварения можно ожидать».

Источник