Какие продукты повышают вибрации

Какие продукты повышают вибрации thumbnail

опубликовано 28 октября 2016, 10:04

Всем известно, что мы есть то, что мы едим. Если вы едите малопитательную, несбалансированную, обработанную пищу, то ваши энергетические вибрации будут очень низкими.

Вы будете чувствовать усталость, возможно, уныние и апатию. Окружающие будут ощущать вашу низкую энергетическую частоту (даже если они не знают, что это такое). Вам будет сложно получить от жизни желаемое, и со временем вокруг вас образуется тяжелая и плотная аура.

Но если вы выберете питательную, сбалансированную, свежую, яркую, колоритную, пульсирующую жизнью пищу, то получите огромный заряд энергии.
Вы почувствуете в себе жизнь, бодрость, гармонию со вселенной, и окружающие заметят, как вы сияете. Вы легко и без усилий будете притягивать желаемое, и плотная аура испарится.

Я рекомендую десять лучших продуктов для повышения вибраций:

1. Зеленые листовые овощи

Латук, кале, руккола, листовая капуста, листовая свекла – все они полны высоких вибраций, вы буквально поглощаете энергию солнца. Ешьте как можно больше разных видов таких овощей.

2. Свежие ягоды

Все свежие фрукты прекрасны и заряжают энергией, но ягоды стоят у меня на первом месте по нескольким причинам. В них низкое содержание сахара, что замечательно для тех, у кого нарушен уровень сахара в крови, то есть почти для всех. В них также содержится очень много антиоксидантов, что помогает укрепить иммунную систему и снизить риск воспалений.

3. Проростки

Можно проращивать практически любые семена, бобы и зерна. В этом нет ничего сложного, это можно делать прямо на кухне! Проростки содержат много белка (до 35%) и богаты ферментами, которые помогают вашему организму выполнять все его удивительные процессы.

Проращивание также делает семена, бобы и зерна более здоровыми, нейтрализуя в них фитиновую кислоту. Фитиновая кислота блокирует питательные вещества, не позволяя организму их усвоить! Так что семена можно сравнить с Кларком Кентом, а проростки – с Суперменом!

4. Свежие травы

Свежие травы не только придают еде фантастический вкус, повышая наши энергетические вибрации и удовольствие от еды, но многие из них также обладают сильнейшими лечебными свойствами. Например, зелень кориандра – превосходный детоксикант, а розмарин содержит множество замечательных антиоксидантов. Попробуйте разные виды трав и старайтесь по возможности добавлять их в свои блюда.

5. Специи

Люди тысячелетиями использовали специи для повышения энергетических вибраций пищи. Куркума, корица, имбирь, чеснок и кайенский перец обладают сильными лечебными свойствами и полезны для очень многих процессов организма – от пищеварения до баланса сахара в крови и даже при артрите!

6. Бобы и стручки

Бобы и стручки – это настоящие фабрики питательных веществ, поэтому и вибрации у них очень высокие. В них содержится много белков, углеводов и волокон, а также витаминов группы B и даже железа.

7. Орехи и семечки

Сырые, несоленые орехи и семечки также входят в перечень продуктов с высокими вибрациями, потому что они не только являются отличным источником белка и волокон, но и содержат здоровые жиры, такие, как омега-3, необходимые для правильного функционирования вашего организма (и особенно мозга). Я часто советую своим клиентам сырые орехи и семечки в качестве превосходного здорового обеденного перекуса.

8. Сине-зеленые водоросли

Да, я рекомендую есть водоросли. Не бойтесь. Сине-зеленые водоросли, такие, как спирулина и хлорелла, входят в число самых питательных продуктов на планете, а это значит, что у них чрезвычайно высокие вибрации. Их можно купить в сушеном виде в ближайшем магазине здорового питания и добавлять в смузи или же, если вам не нравится их вкус, можно приобрести в виде таблеток и принимать согласно инструкциям на этикетке.

9. Ферментированные продукты

Каждый день мы все больше узнаем о важности здоровья кишечника для нашего общего благополучия. В вашем кишечнике обитает целая экосистема бактерий. Среди них есть как «хорошие», помогающие организму оставаться здоровым, так и «плохие», которые, если позволить им бесконтрольно размножаться, могут стать причиной многих проблем со здоровьем, включая аллергии, экзему, боль в суставах, фибромиалгию, депрессию и даже рак. Натуральные ферментированные продукты, такие, как квашеная капуста, кимчи и чайный гриб, содействуют «хорошим» бактериям и способствуют устранению дисбаланса в этой деликатной экосистеме.

10. Чай

Я люблю чай и считаю его продуктом с очень высокими вибрациями благодаря его множеству естественных лечебных и оздоровительных свойств. Зеленый и белый чай богаты мощными антиоксидантами, поддерживающими иммунную систему и противодействующими воспалению. Травяные чаи, например, из ромашки, валерианы и пассифлоры, обладают успокоительным действием и благоприятствуют расслаблению и хорошему сну.

Спасибо за материал: https://www.sarabestnutrition.com/top-10-foods-for-raising-your-vibration/

Фото

Нравятся наши тексты? Присоединяйтесь к нам в соцсетях, чтобы быть в курсе всего самого свежего и интересного!

Instagram  Facebook  VK

Источник

Вибрационная пища помогает вам лучше общаться с ангелами
Поскольку общение ангелов происходит посредством обмена энергией на высоком вибрационном уровне, вы можете больше узнать о том, что ангелы пытаются рассказать вам, если вы повышаете свою собственную вибрацию до более высокой энергетической частоты. Одним из надежных способов сделать это при соблюдении диеты. Вы можете думать об этом как о диете ангела, которая способствует хорошему здоровью в вашем теле, разуме и духе, гармонизируя вашу связь с ангелами.

Вы — энергия, которую вы едите

Каждый раз, когда вы едите какую-либо пищу, вы поглощаете ее энергию в свое тело. Качество этой энергии напрямую влияет на качество вашего здоровья и уровень вибрации. Поэтому, если вы едите нездоровую пищу, которая была обработана добавленными химикатами, ваше тело не получит много пищи, и ваша энергетическая вибрация будет ниже. Но если вы едите здоровую пищу в своем естественном состоянии — то, ваши клетки будут получать питательные вещества, которые им нужны, и ваша личная вибрация энергии будет повышаться.
 
Употребление диеты с высокой вибрацией и питьевой воды с высокой вибрацией очистит ваше тело, чтобы оно могло работать в гармонии с вашим умом и духом. Электрические цепи в вашем мозге (и все другие части вашего тела, которые полагаются на электрические токи, такие как ваше сердце и нервная система) будут хорошо функционировать, способствуя хорошему здоровью, которое позволит вам ясно мыслить.

Хорошая концентрация в сочетании с более высокой вибрацией энергии поможет вам настроиться и лучше понять сообщения, которые посылают ангелы, когда вы молитесь или медитируете.

Необработанная пища содержит здоровую энергию

Любая пища, которую вы потребляете в ее чистой, сырой форме — то, как она существует естественным образом, содержит энергию солнца, и эта энергия заставляет ее вибрировать на высокой частоте, которая приносит пользу вашему здоровью как физически, так и духовно.

Читайте также:  К каким продуктам относится орехи

Но продукты, которые обрабатываются, теряют большую часть этой полезной энергии и вибрации на более низких частотах в результате. Поэтому, если вы едите свежее яблоко, вы получите здоровую энергию, чем от поедания яблока, обработанного в микроволновке для завтрака.
Вот список некоторых продуктов, которые содержат много здоровой энергии и вибрируют на высоких частотах:

  • Свежие фрукты
  • Свежие овощи
  • Орехи
  • Хлеб из цельного зерна
  • Коричневый рис
  • Семечки
  • Необработанный мед
  • Оливковое масло
  • Свежие травы
  • Свежие специи

Энергия в пищевых продуктах значительно снижается за счет таких процессов, как микрообработка, обжарка, консервирование и обезвоживание, тем самым снижая вибрацию. Таким образом, свежий горох, например, обладает более высокой вибрацией, чем консервированный горох. Заморозка же напротив, сохраняет и очищает продукт энергетически.

Обработанные продукты и напитки потеряли полезную энергию

Определенные продукты и напитки были обработаны так сильно, что они потеряли большую часть своей природной энергии и поэтому имеют низкие вибрации. К ним относятся жареные продукты, белый хлеб и рис, консервированные продукты, обработанное мясо, переработанные молочные продукты, такие как сыр, соленые огурцы, масло рафинированное, газированные напитки и алкоголь. Постарайтесь как можно больше избегать этих видов продуктов и напитков, которые не могут дать вам питательные вещества и энергию, необходимые вашему организму для оптимального здоровья. Вместо этого замените их более здоровой, пищей, чистой, минимально обработанной.

Как химические вещества, так и токсины значительно снижают вибрацию пищи. Во время обработки могут добавляться неестественные химикаты, тогда как токсины могут влиять на продукты питания, когда они обрабатываются пестицидами, пока они растут. Поэтому разумно покупать и выращивать органические продукты как можно чаще, поскольку они свободны от неестественных химических веществ.

Ищите помощь от Архангела Рафаэля, чтобы изменить свои привычки питания

Архангел Рафаил, ангел исцеления, даст вам возможность изменить свои привычки в еде, чтобы вы могли регулярно есть продукты с высокой вибрацией. Просто помедитируйте или попросите архангела Рафаэля помочь вам преобразовать свой рацион, чтобы сделать его чистым и здоровым. Вы обнаружите, что ваши тяга к нездоровым продуктам и напиткам ослабеют, и вы получите свежие идеи о том, как разрабатывать новые планы питания, включающие здоровые продукты и напитки.
Постепенно, с помощью Рафаэля, вы придете к тому, чтобы насладиться новым способом питания и оздоровления.

Благослови свою еду

Поскольку молитва приносит высокочастотную энергию ко всему, что является центром молитвы, ваша пища будет получать еще более здоровую энергию, когда вы благословляете ее.
Когда вы едите каждый день, вы будете поглощать энергию продуктов и напитков, которые вы вбираете прямо в свое тело, что работает в тесной связи с вашим умом и духом. Поэтому выбирайте внимательно. Когда вы это сделаете, вы почувствуете, что вам намного легче общаться с ангелами, чем раньше.

Автор статьи — Сотрудник Сайта
Размещаю актуальные статьи по любым тематикам. Мира и добра Вам.
Другие статьи автора

Хотите стать автором проекта?Свяжитесь с нами

Источник

mushroom-vibrationsДля каждого, кто проносится сквозь жизнь, прием пищи становится обычным делом. Эта процедура, в зависимости от того, где мы живем, называется завтрак, обед, ланч, ужин и т.д. Если наш рацион включает в себя продукты, которые не очень полезны для нас, то это снижает наши вибрации и, таким образом, мы делаем себя уязвимыми к различным болезням и недугам. Это опасность бессознательного питания.

Все во вселенной имеет свою вибрацию, включая скалы, деревья, растения, минералы, животные, люди и т.д., и все они измеряются в герцах. Генрих Рудольф Герц был первым физиком, который произвел радиоволны искусственно. Он доказал существование электромагнитных волн и определил, что один герц равняется одному циклу в секунду. Помните, что все во вселенной есть энергия, без исключений; например, камень может иметь вибрацию низкой плотности, в то время как яблоко имеет гораздо более высокую вибрацию.

Питательная пища очень важна, но то, о чем, похоже, забыли потребители, дистрибьюторы, медицинское сообщество, образовательные учреждения, правительство и продавцы, так это об огромном значении полезных продуктов с высокими вибрациями.

food-sunКогда мы едим свежие фрукты и овощи прямо с куста, дерева или виноградной лозы, вибрационная польза максимальна. Транспортируемые же на большие расстояния, они теряют вибрационное качество, поскольку их отбирают задолго до их полного созревания, прежде чем они прибудут на нашу кухню; это означает, что такие овощи и фрукты недополучают солнечной энергии, чтобы их вибрационное качество стало максимальным. Очень важно употреблять в пищу местные органические продукты питания как можно в больших количествах, поскольку в них содержится энергия более высоких вибраций и таким образом они помогают сохранять легкость в теле, без излишних отложений. Кроме того, это снизит углеродные выбросы в атмосферу, поскольку местные продукты не требуют транспортировки на длинные расстояния.

Полнота тела является нежелательным и бессознательно достигается в большинстве современных стрессовых ситуациях и в крысиных гонках космополитических городов. Здесь выбор продуктов с высокими вибрациями не очень высок; зачастую они наполнены натрием, законсервированы или заморожены и, в результате, не очень полезны для нас. В большинстве закусочных городов предлагаемый выбор блюд имеет практически исключительно низкую вибрационную плотность.

Органическая пища, которую ест человек непосредственно с растения, богата питательными веществами и энергией от солнца. Солнце является ключом ко всему, оно заряжает продукты до их максимальных вибраций, благодаря чему они приобретают огромную полезность для нашего здоровья. Такие фрукты и овощи собираются с растений в оптимальный момент, когда они уже созрели и готовы к употреблению. Большинство ресторанов быстрого питания, крупные сети бакалей и даже рестораны среднего уровня предлагают еду, которая имеет очень низкое вибрационное качество, из-за чего у нас добавляется плотность тела. Это, в свою очередь, снижает герцы в нашем теле и приводит к различным болезням, ожирению, стрессам, и, в конечном итоге, к преждевременному старению и смерти.

burgerЗдоровый человеческий организм работает в среднем диапазоне от 62 до 72 герц. При повышении вибрации тела создаются неблагоприятные условия для различных болезней, вирусов, грибков и бактерий; эмоции становятся приятными и положительными, а негативные мысли и эмоции исключаются из образа мышления. К сожалению, современное общество пронизано целой палитрой соблазнов низкой плотности.

Продукты, которые практически не имеют вибрационного значения, и которых следует избегать: любые обработанные пищевые продукты, белая мука, обработанный сахар, консервированные продукты, замороженные продукты, особенно любого вида фаст-фуды, поскольку они содержат большинство из вышеперечисленных продуктов, если не все.

Читайте также:  Омега 3 в каких продуктах присутствует

К другим продуктам с низким вибрационным значением или с полным его отсутствием можно отнести: сигареты, крепкие спиртные напитки, пастеризованное коровье молоко, детские молочные смеси, фармацевтические препараты, излучения любого вида (рентгеновского, например), пастеризованный йогурт и сыр, большая часть мяса (говядина, курица, баранина, свинина), приготовленные в микроволновой печи продукты, генетически модифицированные продукты, любые искусственные подсластители, маргарин и свиное сало, а также любые продукты, содержащие какие-либо добавки.

К продуктам с высокими вибрациями относятся: свежие экологически чистые фрукты и овощи, кристально чистая вода, морская растительность и натуральный мед, кленовый сироп, вареные овощи, орехи и семена, натуральные молочные продукты (не пастеризованные), куриные яйца от кур на свободном выгуле, свежепойманная рыба, необработанные масла, такие как оливковое масло холодного отжима среди прочих масел.

В течение десятилетий, если не веков, люди твердили, что им требуется прием пищи три раза в день, когда на самом деле не вредно и вовсе пропустить прием пищи. Вообще чем меньше человек есть в течение жизни, тем он дольше живет. Необходимо принимать пищу осознанно и в умеренных количествах, включая в рацион продукты, поддерживающие более щелочной баланс в теле; чем больше дополнительной кислоты в организме, тем больше проблем может возникнуть.

Festival in Nakhon Nayok, Thailand Sept 09, 2014Еще одним немаловажным пунктом следует отметить благодарение пищи перед ее употреблением или даже во время ее готовки. Поэтому хорошей идеей будет сделать вашу кухню особым, почти священным местом, поскольку, когда вы будете практиковать это, это будет повышать вибрации пищи. Во время самого приема пищи необходимо создать обстановку умиротворенности. Зажгите восковые свечи и поставьте тихую музыку. За обеденным столом нельзя спорить и ругаться, пережевывать пищу следует спокойно и размеренно, не забывая мысленно благодарить ее за щедрость. Это поспособствует лучшему перевариванию и усвоению пищи.

В поисках продуктов с высокими вибрациями избегайте крупных супермаркетов или торговых центров с продуктовыми отделами внутри, так как они в первую очередь заполняются низкокачественными дешевыми продуктами для получения наибольшей и быстрой выгоды, и энергетическая ценность таких продуктов довольно низкая. Тем не менее, некоторые супермаркеты время от времени могут делать незначительные корректировки для поддержания статус-кво. В качестве альтернативы определите местонахождение недавно открывшихся магазинов и покупайте по возможности местные органические продукты. Гораздо труднее найти, в зависимости от города, где вы живете, магазины здорового питания, где есть много натуральных продуктов, в основном, органического происхождения. Кроме того, очень важно выращивать свою собственную продукцию в летние сезоны, чтобы восполнять питательную и духовную ценность вашего питания.

food-high-vibrationsРезультаты, скорее всего, не заставят себя долго ждать и перевернут вашу жизнь. Практикуйте искусство терпения и намерений в отношении этого нового подхода к питанию, и это приведет к огромному духовному, душевному росту, физической силе и здоровью.

Очевидный выбор – держаться подальше от фаст-фудов, тяжелого мяса, обработанной еды, продуктов с высоким содержанием натрия и сахара и обернуться к высоко вибрационной диете. В результате вы станете ощущать легкость в теле, достигнете более высокого уровня сознания и прямой связи с интуицией своего высшего «Я» и проживете жизнь с исполнением своего истинного предназначения.

Источник

Что такое высокочастотное питание — очередная модная диета, наукообразный миф или панацея от всех болезней? Кому подходит высокочастотное питание, а для кого оно может быть опасно?

  • Высокочастотное питание — в чем суть?
  • Высокочастотное питание — рацион.
  • Высокочастотное питание — опасность.
  • Частотность различных видов питания.

Высокочастотное питание — в чем суть?

Из физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций. Все, что нас окружает, мы сами и наша пища вибрируют с определенной частотой.

Частота вибрации клеток нашего организма может меняться в зависимости от окружающей среды, нашего сознания и, естественно, пищи. Пища является строительным материалом клеток, а, значит, оказывает на них наибольшее влияние.

Суть высокочастотного питания в том, чтобы с помощью пищи изменить частоту вибрации клеток организма — повысить ее.

Зачем это нужно? А затем, что частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низка. Любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует частоте вибраций этого организма. Поэтому микробы хорошо себя чувствуют, если клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит повысить частоту вибраций — микробы не смогут существовать в этой среде.

Дополнительный аргумент в пользу повышения вибрационной частоты организма — повышение частоты Шумана.

Несмотря на множество сообщений в сети о том, что частота Шумана повышается, мне не удалось найти этому подтверждение в каких либо научных источниках. Поэтому данный аргумент здесь просто для «полноты картины» (а вдруг правда?).

Итак:

У Земли тоже есть определенная частота вибраций. Эта частота, долгое время остававшаяся постоянной, использовалась в навигации. А еще она использовалась в магнитной терапии.

Стандартная частота Земли определялась цифрой 7.83 Гц. Эта частота называется частотой Шумана.  Человеческий организм должен был иметь примерно ту же частоту вибраций чтобы чувствовать себя хорошо (нам, как и микробам, нужна комфортная среда обитания с такой же частотой вибраций, как у нас!).

В сети есть множество сообщений о том , что в последнее время частота Шумана изменилась — и составляет уже около 12 Гц. И продолжает повышаться!

А что же люди? Людям остается либо приспособиться, либо… ну, Вы меня поняли. Естественный отбор, так сказать 🙂

Высокочастотное питание — рацион.

Если распределить продукты по их волновым характеристикам, то окажется, что в число высокочастотных входят продукты, всеми признанные наиболее полезными и легкими для усвоения — свежевыжатые соки, свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, орехи, высококачественные растительные масла (холодного отжима), особенно кунжутное масло.

Температурная обработка несколько снижает частоту вибраций этих продуктов. Но у большинства растительных продуктов частота вибраций все же довольно высока и после готовки. В основном, это относится к различным крупам (гречка, перловка, овсянка и т.д.). Бобовые имеют более низкую частоту. Тоже относится к рису. Продукты из пшеницы (например, макаронные изделия без яиц) имеют еще более низкую частоту.

Если говорить о хлебе, то наиболее высокочастотным является бездрожжевой черный (ржаной) хлеб. А вот любой хлеб, в приготовлении которого используются пищевые дрожжи, имеет низкую частоту вибраций. Особенно сладкая выпечка на дрожжах.

Читайте также:  В каких продуктов есть сальмонелл

Низкочастотными продуктами считаются сахар, картошка, напитки, содержащие кофеин (прохладительные напитки, вроде колы, энергетические напитки, кофе и чай), молочный шоколад.

Самой низкой частотой вибраций обладает мясо. Оно же наиболее тяжело переваривается, вызывает процессы гниения в кишечнике и поддерживает гнилостную микрофлору, которая вытесняет полезную микрофлору. Все это не говоря о гормонах в мясе и антибиотиках в мясе.

Относительно молока и молочных продуктов можно сказать, что все зависит от условий содержания коров, производящих это молоко, и от степени промышленной обработки молочных продуктов. Если Вы не живете в деревне или в Индии (где к корова является священным животным и получает соответствующее отношение и уход), то частота вибраций этих продуктов будет достаточно низкой. Подробнее о пользе и вреде молока…

Рыба — неоднозначный продукт. Все зависит от вида рыбы (тунец, например, приближается к мясу, как по своим частотным характеристикам, так и по составу) и условий обитания. Морская рыба, имеет более высокую частотность. Подробнее о рыбе…

Вредные популярные продукты питания (продукты пищевой промышленности, содержащие пищевые добавки) мы рассматривать не будем. Пищевые добавки — это яд, а не пища. Никому не пришло в голову проверить частоту вибраций пищевых добавок, да в этом и нет никакого смысла, поскольку пищевые добавки не являются питанием для клеток — они их разрушают и никак не могут способствовать повышению вибраций.

Высокочастотное питание — опасность.

И все же резкий переход на высокочастотное питание может быть опасен! Мы сейчас не говорим об обычных опасностях любого резкого изменения рациона — об этом я пишу в других статьях данного раздела (Рацион питания). Опасность представляет именно высокая частотность принимаемой пищи! Этому есть несколько причин:

Низкочастотные клетки не могут питаться высокочастотной пищей.

Различные ткани нашего организма обновляются с разной скоростью. Например, кожа (эпидермис) полностью обновляется за 2-5 недель (в зависимости от состояния здоровья), на обновление мышечной ткани уходит больше времени, а кости обновляются еще дольше. Что же произойдет, если пытаться кормить низкочастотные клетки высокочастотной пищей? Если разница в частоте велика, то высокочастотная пища просто не усвоится.

Повышать частоту пищи следует постепенно уменьшая долю низкочастотных продуктов и увеличивая долю высокочастотных продуктов. Если частота вибраций пищи будет лишь немного выше частоты вибраций клеток организма, то такая пища усвоится и постепенно повысит частоту вибраций клеток.

Низкочастотные эмоции мешают повышению вибрационной частоты клеток тела.

Эмоции и мысли тоже бывают различной частоты. Это не мистика — мысли вполне можно рассматривать как электрические импульсы в мозгу. Вот только эти импульсы не остаются в мозгу, а передаются всему организму. От страха могут вспотеть ладони, от волнения может заболеть живот и т.д. Не все мысли и эмоции обладают таким ярко выраженным действием, зато их воздействие может быть продолжительным — например, постоянное недовольство и раздражение, вызываемое нелюбимой работой.

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что мысли воздействуют на состояние здоровья — психосоматику различных заболеваний никто не отменял.

Итак, негатив в мыслях и эмоциях понижает частоту вибраций организма. Что делает невозможным усвоение высокочастотной пищи.

Выход, как всегда, там же, где и вход — в положительных эмоциях.

Высокочастотный организм сильнее подвержен влиянию эмоций (как позитивному, так и негативному).

Возможно, звучит это безобидно, но может иметь весьма неприятные последствия для здоровья. Если Вам удастся повысить частоту вибраций своего организма с помощью высокочастотного питания, но Вы не научитесь контролировать собственные эмоции, это может привести к большим неприятностям.

Чем выше частота вибраций клеток, тем легче они поддаются воздействию эмоций и мыслей — это факт, проверенный практикой. Проще говоря, расстроитесь Вы из-за чего-нибудь — а Ваш организм сразу откликнется.

Я очень хорошо это чувствую на себе. Это подтвердит любой веган со стажем (думаю, Вы обратили внимание, что высокочастотное питание — полностью веганское).

Хорошая сторона в этом тоже есть! Ведь влияние эмоций может быть как отрицательным (страх, гнев, зависть), так и положительным (радость, любовь, благодарность). Контролировать мысли эмоции гораздо сложнее, чем изменить питание. Увы, другого выхода нет — помните, что частота Земли продолжает повышаться?

Частотность различных видов питания.

Различные виды и системы питания можно отнести либо к высокочастотным, либо к низкочастотным.

  • Обычное (всеядное) питание — наиболее низкочастотный вид питания. Чем большую долю в рационе занимает мясо, тем ниже частотность такого питания.
  • Раздельное питание имеет более высокую частотность, по сравнению с обычным питанием, при одинаковом составе рациона. Такое различие вызвано тем, что при раздельном питании улучшается микрофлора, что улучшает усвоение высокочастотных растительных продуктов (их усвоение в большей степени зависит от здоровья микрофлоры кишечника, чем усвоение продуктов животного происхождения).
  • Дробное питание по частотности практически не отличается от обычного всеядного.
  • Вегетарианство выше по частотности, благодаря отсутствию в меню мяса — самого низкочастотного продукта. Частотность вегетарианского питания зависит от конкретного вида вегетарианства — лакто- ово- песко- (какие бывают виды вегитарианства) Чем меньше продуктов животного происхождения в меню вегетарианца, тем выше частотность такого питания.
  • Веганство — самый строгий вид вегетарианства. И самый высокочастотный.
  • Сыроедение — если Вы вернетесь к разделу о составе рациона высокочастотного питания, то увидите, что сырые растительные продукты обладают наибольшей вибрационной частотой.
  • Сыромоноедение — вариант сыроедения, имеющий ряд недостатков.
  • Фруктоедение (фрукторианство) — самой высокой вибрационной частотой обладают именно фрукты.
  • Жидкое питание (питание жидкой пищей) — это, практически, питание соками, смузи, супами и жидкими пюре. Хотя пища в жидком виде усваивается легче, высота частотности такого питания сильно зависит от конкретного меню. В некоторых вариантах жидкое питание не исключает молочных продуктов, обладающих более низкой вибрационной частотой, чем растительные продукты.
  • Праноедение (праническое питание, питание праной, жизнь без еды) — это почти мифический вид питания (многие не верят в саму возможность такого питания) при котором человеческий организм получает энергию непосредственно из космоса или от солнца, как растение (солнцеедение). Если предположить, что такое питание возможно (а такое предположение более чем обосновано — последнее время появляется все больше людей, утверждающих, что являются праноедами, и многие довольно убедительны), оно несомненно будет наиболее высокочастотным. Эксперементировать не советую 🙂

Как видите, система высокочастотного питания рассматривает пищу с непривычной точки зрения, однако имеющей научное обоснование.

Источник