Какие продукты нас травят

Какие продукты нас травят thumbnail

В России покупать продукты в магазинах — опасно для жизни.
Вы можете мне не верить, но это правда. Похоже, что еще с 2003 года в стране стала внедряться странная программа по медленному умерщвлению людей.
Я знаю, о чем пишу, поверьте.
Я с детства выросла среди врачей санитарно-эпидемиологического контроля (санэпидстанции). Там работала моя мама. Я приезжала к ней после школы, часто она брала меня на объекты (школы, кафе, рестораны, столовые). Дома я не желала оставаться, да и маме было спокойнее — дочка рядом.
Невольно я изучила весь процесс забора проб и смывов. Задавала вопросы: почему и для чего нужен такой контроль. Мама мне все терпеливо рассказывала. Очень часто она уезжала по срочным вызовам на пищевые отравления, возвращалась и рассказывала мне подробности о халатности тех, кто эти отравления допустил. 
Я и мечтала-то стать врачом, но жизнь разложилась иначе.
Мама умерла в 1993м году, но полученные от нее знания я совершенствовала уже в качестве эколога.
А в 2006м году, работая с Гарри Каспаровым, я написала книгу «Е-мое или спаси себя сам», которую выпустили в Объединенном гражданском фронте Каспарова. Книга писалась в память о моей маме, и имела огромный успех у читателей. 
Отрывки из этой книги вы можете найти в интернете.

Главными вопросами книги были — Е — добавки, вызывающие серьезные болезни в организме человека. В ней же я рассказала правду и о ГМО-продуктах. Давала советы по парфюмерии и косметике, основываясь на исследованиях ученых.
И я не удивилась, когда в начале 2007 года эта книга была арестована в офисе Каспарова, как экстремистская литература.

В данном случае экстремизмом было то, что я в этой книге открыто рассказала, как правительство России решило начать убивать граждан своей страны, посредством продуктов.
О том, как меня преследовали — другая история, а вот в книге я рассказала, какие именно Е-добавки вызывают у людей повышение кровяного давления, аритмии, язвы желудков, рост опухолей, слепоту, глухоту, остановку дыхания и сердца.
Там же я приводила множество примеров и детского питания, невероятно опасного для грудничков.
Короче, мое имя оказалось во всех стоп-листах на российском телевидении. С тех пор запрещено меня цитировать или показывать на российских телеканалах.

В дальнейшем я написала дополнение к этому исследованию, но в России уже не нашлось типографии, которая осмелилась опубликовать мою книгу снова.
Когда при личном участии Владимира Путина  Россию хлынули сотни тысяч тонн пальмового масла, и в молочных продуктах не осталось молока, Госдума приравняла к молочным продуктам всю ту «химию», которая теперь есть во всех магазинах России, я поняла, что население реально и целенаправленно обрекли на вымирание. Ни каких концлагерей не нужно…

…А тем временем мне писали тысячи читателей, которые благодарили за чудодейственные советы, рассказывали, как они избавлялись от своих болячек..

Я не знала, как остановить это безумие, и поняла, что просто необходимо бороться с этой системой всеобщего уничтожения всего живого. Словом, я ушла в политику, но эта вакханалия осталась.
Когда в 2014м году я приехала в Украину, мой организм облегченно вздохнул, поскольку в этой стране было много натуральных продуктов. Но я с ужасом наблюдала в течении трех лет мягкое и ненавязчивое замещение нормальных продуктов, на все ту же российскую «химию».
Война в Украине идет уже по многим фронтам, украинцы этого порой просто не замечают. А россияне и не знают.
И вот на просторах интернета  сегодня я встретила свежий видеоролик, где авторы поднимают ту же самую проблему, но уже спустя 10 лет: 
80% продуктов в России не соответствуют стандартам
Единственное, в чем ошибаются авторы ролика — они имеют не достоверные  сведения о гибели населения от не качественных продуктов. Реальная цифра — 65%.
За кадром осталась детская смертность, особенно, внезапная остановка сердца полугодовалых малышей. Смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов инфарктов, онкологии — не включают в эту статистику. А зря.

Ну, и для самых терпеливых читателей я публикую таблицу, которую эксперты назвали самой ценной. Копируйте ее для себя и распечатывайте на здоровье!
Продукты с этими Ешками смертельно опасны!

Отрывок из книги «Е-мое или спаси себя сам»:

 … Вот таблица
существующих добавок, запрещенных в России и в мире (я рекомендую вам
использовать именно эту сводную таблицу при походе в магазин. Если нет цифры,
указанной в этой таблице на маркировке товара – смело покупайте продукт. Но
предупреждаю, если на товаре вы увидите надпись «идентичный натуральному»,
лучше вообще такой товар не покупать – опасно для жизни! – мало ли что
скрывается за этой надписью):

Обозначение 

Е добавки, запрещенные в России

Дополнительно запрещенные во
всех странах ЕС и США

Синтетические
 и минеральные красители

Е100-Е182                

Е103
— Алканет, алканин, Е107 Жёлтый 2G; Е111 — Оранжевый GGN, альфа-нафтол; Е120
— Кармины, экстракт кошенили, карминовая к-та; Е121 — Цитрусовый красный №2,
Е122 – Азорубин, кармуазин;  Е123 —
Красный амарант Е125, Е127 — Эритрозин, Е128 — Красный 2G, блестящий FCF, Е
130 — солантрен, антраген, кубовый 4, 
Е140, Е 152 — Уголь (З); Е153(карбонат) Е153 – уголь растительный
(минер.крас), Е 154 –Коричневый FK; Е155 
— Коричневый НТ, шоколадный кор-вый; Е160 – Каротины, E160d (ликопин),
E160f – этиловый эфир каротиновой кислоты, Е166 –краситель сандалового дерева,
Е172 — Оксиды и гидроксиды железа, Е173-175 — 
Алюминий, Е180 Рубиновый литол ВК, Е182 –орсель, орсеин.

Е102
Тартразин, Е104-Желтый хинолиновый; Е105 Жёлтый прочный АВ, кислотный, Е110 –
Е-111 — Жёлтый «солнечный закат»; Е120 – Кошениль,  Е121 Азорубин, Е122 -, Кармуазин, Е123 – амарант,
тринатриевая соль, Е124 – Пунцовый 4R; Е126, Е130, Е131- Синий патентованный
V, Е133 – Бриллиантовый голубой FCF, синий
блестящий FCF; Е142 — ЗеленыйS, Е143, Е151- Черный
BN (PN), Е152, Е 154 – Коричневый, Е 171 — Диоксид титана            — Заболевания печени – очень
опасны

Консерванты,
химически

стерилизующие
добавки,

дезинфектаты           

Е200-
Е299

Е-209
— пара-гидроксибензойной кислоты гептиловый эфир,  Е-213 — Бензонат
кальция; Е-216 и 217-Пара-гидроксибензойной  кислоты этиловый эфир; Е218
— Пара-гидроксибензойной  кислоты метиловый эфир, Е-219 -Пара-гидроксибензойной кислоты метилового эфира натриевая соль, Е-225 – сульфит калия, Е-226 – сульфит кальция, Е227 —
Гидросульфит кальция; Е230- дифенил; Е231- Ортофенилфенол; Е-232-Орто-фенилфенола натриевая
соль; 233-Тиабендазол,  Е237- Формиат натрия, Е238- Формиат кальция, Е240 — формальдегид,
Е241 – Гваяковая смола, E252 — Нитрат калия, E253 (засекречен), Е263 — Ацетат кальция, Е264- Ацетат аммония, E281– Пропионат натрия; Е283- Пропионат калия

Е 200 — Сорбиновая кислота

уничтожает в организме витамин
В; Е 201-202 — сорбаты натрия (калия) — аллергические реакции; Е 210 —
бензойная кислота; Е 211-213-бензоаты натрия, калия, кальция; Е217- Пара-оксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль,  Е221- Сульфит натрия; Е222- Гидросульфит натрия; Е226- Сульфит кальция, Е229 – биосульфит;
Е239–гексаметилентетрамин, Е240 — Формальдегид (!),  Е250-
нитрит натрия ; Е251 – нитрат
натрия; Е231-Е232- Ортофенилфенол,

Антиокислители

Е300-Е399                 

Е302-Аскорбат
кальция, Е303-аскорбат калия, Е305-
Аскорилстеарат, Е308- гамма- Токоферол
синтетический; Е309- дельта- Токоферол синтетический; Е310- Пропилгаллат;
Е-311- Октилгаллат; Е312- Додецилгаллат; Е313- Этилгаллат 314- Гваяковая смола;
Е317- Изо-аскорбинат калия, Е318-
Изо-аскорбинат кальция, Е323- Аноксомер; Е325-Лактат натрия,  Е328- Лактат аммония, Е329- D, L-Лактат магния,
Е343- Фосфаты магния; Е344- Цитрат лецитина;Е345-
Цитрат магния, Е349-Малат аммония,Е350-
Малаты натрия; Е351-Малаты калия; Е-352-
Малаты кальция, Е355-Адипиновая
кислота;Е356- Адипаты натрия;Е357- Адипаты
калия, Е359-Адипаты аммония,  Е365-Фумараты
натрия,Е366- Фумараты калия;Е367- Фумараты
кальция;Е368-Фумараты аммония, Е370- Гептонолактон,
Е375- Никотиновая кислота, Е381-
Железо-аммонийный цитрат,Е384-Изо-пропилцитратная
смесь, Е387- Оксистеарин;Е388-
Тиопропионовая кислота;Е389- Дилаурил тиодипропионат;Е390- Дистеарил тиодипропионат, Е399-
Лактобионат кальция

Е338-
Ортофосфорная кислота; Е339- Фосфаты
натрия;Е340-фосфат калия; Е341- Ортофосфаты кальция

Стабилизаторы,

загустители

Е400-Е499                

Е403-Альгинат
аммония, Е408- Гликан пекарских дрожжей, Е409- Арабиногалактан,
Е418- Геллановая камедь, Е419- Гхатти
камедь, Е429-Пептоны;Е430- Полиоксиэтилен 8
стеарат;Е-431- Полиоксиэтилен 40 стеарат; Е432- Полиоксиэтиленсорбитан 20
монолаурат; Е433- Полиоксиэтиленсорбитан 20 моноолеат; Е434-
Полиоксиэтиленсорбитан 20 монопальмитат; Е435- Полиоксиэтиленсорбитан 20
моностеарат; Е436- Полиоксиэтиленсорбитан 20
тристеарат, 
Е441- Рапсовое масло гидрогенизированное с высоким содержанием
глицерина; Е442- Фосфатида аммонийные соли;Е443- Бромированное растительное
масло;Е444- изо-Бутиратацетат сахарозы, Е446- Сукцистеарин,
Е462- Этилцеллюлоза, Е463-
Гидроксипропилцеллюлоза, Е465-
Метилэтилцеллюлоза, Е467-
Этилгидроксиэтилцеллюлоза, Е474-
Сахароглицериды, Е476- Эфиры полиглицерина
взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; Е477- Эфиры пропиленгликоля и
жирных кислот; Е-378- Эфиры лактилированных жирных кислот глицерина и пропилен-гликоля;
Е379- Термически окисленное соевое масло с моно- и ди-глицеридами жирных
кислот; Е480- Диоктилсульфосукцинат натрия, Е482-489-стеарилы, Е491-496-сорбитаны

Е407, Е 412 — Гуаровая камедь
(Видокрем В,D),  Е447, Е450, Е461-Е463,
Е465-Е466, Е 468 -Кроскарамеллоза

Эмульгаторы

Е500-Е599                

E505-Карбонат
железа, Е512- Хлорид олова;Е519-Сульфат меди; Е520-
Сульфат алюминия;Е521- Сульфат
алюминия-натрия, Квасцы алюмо-натриевые;Е522- Сульфат алюминия-калия, Квасцы
алюмо-каливые;Е523- Сульфат
алюминия-аммония, Квасцы алюмо-аммиачные, Е535-
Ферроцианид натрия, Е537- Гексацианоманганат
железа, Е538- Ферроцианид кальция,  Е541-
Алюмофосфат натрия, Е542- Костный фосфат, Е550- Силикаты натрия,
Е552- Силикат кальция, Е554- алюминикаты; 557-
Силикат цинка, Е559-560 Алюмосиликат, Силикат калия; Е574-Глюконовая
кислота D-, Е577- Глюконат калия, E579- Глюконат железа,
Е580- Глюконат магния

Е 510 -Хлорид аммония

Е 519 – Сульфат меди; Е 520
-Сульфат алюминия; Е 521 -Сульфат алюминия-натрия;
Е 523 — Сульфат алюминия-амония); Е 527 –Гидроксид аммония. Е 542 – Костный
фосфат;  553-силикаты магния,
559–Силикат натрия, кальция, магния, алюминия ; Е 551–диоксид кремния; Е 555-
Алюмосиликат калия, 556 – Алюминосиликат натрия; Е
557 – силикат цинка (Рд)
Е558 – бентонит (Рд); Е 560 – Силикат калия

Усилители
вкуса

и аромата          

 Е600-Е699

E620-625, Е628 — гуанилаты
(глютаминовая кислота и глютоматы, 
Е629 (гуаниловая

кислота),   Е632-635 (инозиновая кислота и инозинаты),
Е640-641- Глицин

Е 624,625 – Глутамат аммония,
магния ;Е 626 – Гуаниловая кислота; Е 627,628,629 – 5-Гуанилат натрия, калия,
кальция; Е 630 – Инозиновая кислота;
Е 631,632,633 – 5-Инозинат натрия, калия, кальция ; Е 634, 635 –
5-Рибонуклеотиды кальция, натрия

Пеногасители

Е900-Е999                

Е906- Бензойная смола, Е908- Воск рисовых отрубей, Е909- Спермацетовый воск;Е910- Восковые эфиры;Е911-
Жирных кислот метиловые эфиры, Е913- Ланолин, Е916- Кальция йодат;Е917- Калия йодат;Е918-
Оксиды азота;Е919- Нитрозил хлорид,  Е922-
Персульфат калия;Е923- Персульфат аммония, Е924b- Бромат кальция,
Е925- Хлор, Е926- Диоксид хлора, Е929- Перекись ацетона,
Е942- Диазомонооксид;Е943а- Бутан, Е923b- Изо-бутан,  Е944- Пропан:Е945-
Хлорпентафторэтан;Е946- Октафторциклобутан, Е 951(Аспартам или нутросвит),  Е957 (тауматин), Е959- Неогесперидин
дигидрохалкон; Е965-мальтит

Е915 – Эфиры канифоли,
глазирователь; Е916 – Кальция йодат; Е917 – Калия йодат; Е918 – Оксиды азота;
Е919 – Нитрозил хлорид; Е922 – Персульфат калия; Е923 – Персульфат аммония;
Е924аб – Бромат калия и кальция (средство для отбеливания муки), Е925 – Хлор;
Е926 – Диоксид хлора. (активно разрушает Витамин Е); Е 929 – Перекись
ацетона; Е956 – Алитам; Е961 – Неотам (подсластитель);

Глазирователи,

подсластители,

разрыхлители,
регуляторы

кислотности
Стабилизаторы, связующие загустители, эмульгаторы пенообразователи и
другие   Е1000

Е1000-
Холевая кислота, Е1001- Соли и эфиры холина, E1105 Лизоцим; Е1501 –
Бензилированный гидрокарбонат; Е1502 – Бутан-1, 3-диол; Е1504 -Этилацетат;
E1521 Полиэтиленгликоль

Е1430
-Дикрахмалглицерин
Е1441 –Гидроксипропил крахмала, глицерин, Е1503- Касторовое масло, Е1505 — Триэтилцитрат; Е1510 – Этанол; Е1525 — Гидроксиэтилцеллюлоза

Итак, у вас теперь есть в руках знания в виде данной
таблицы. Но недобросовестные производители тоже не дураки. Они печатают на
этикетках состав продуктов таким мелким шрифтом, что без лупы практически не
обойтись. Ну да не страшно. Ради здоровья стоит попристальнее изучить то, чем
мы желаем накормить себя и своих близких.

И поверьте, вы найдете на прилавках много нормальных
продуктов, хотя на каждом шагу вам придется встретить и продукты с
вышеперечисленными добавками…

Чтобы было еще понятнее мы с вами попробуем  систематизировать Е-добавки по-другому.
Систематизируем те добавки, вредное воздействие которых на организм человека полностью доказано:

Вызывают рост раковых опухолей:

Е103-105, Е126, Е128, Е130, E131, E142, Е143, Е152, E153, E210, E211,
E212, E213, E214, E215, E216, E217, E219, E230, E240, E249, E252, E280, E281,
E282, E283, E 320, E 321, E 330 Е447E 954.

Вызывает расстройства кишечника:

Е 141, E 154 E 221 — E
226, Е320-322, Е330, Е338-341, E
343, Е407, Е450, E 626,
E 627,

E 628, E 629, E 630, E 631, E 632, E 633 E 634 E 635, Е461, Е466

Вызывают
расстройства желудка:

E 290 —  Увеличивает
эффект, оказываемый на организм алкоголем Е180,Е141,E221-226, Е320-322,
Е338-341, Е407, Е450, Е461, Е466

Нарушают усвоение витаминов группы В и нарушают
пищеварение:

Е 220; Е221, Е222, Е223, Е224, Е
225, Е226, Е338 , Е340, Е 341, Е407, Е450, Е 453, Е 455, Е456, Е 461, Е 462, Е
465, Е 468.

Нарушают функции кожи, вызывают кожную сыпь:

Е102, Е104,
Е-111; Е120,  Е121, Е122, Е229, Е180,E230,
E231, Е 232,  E233, E311, E312,  Е239

Способствуют резкому скачку плохого холестерина:
Е320, Е321.

Воздействуют на артериальное давление:
E154,Е250, Е251, Е252.

…Ищу типографию, которая за свой счет опубликует второе издание данной книги…

Источник

Вы стараетесь употреблять только натуральные продукты? Отказываетесь от вредных мучных, жирных и сладких продуктов? Не нужно обольщаться! Даже самые полезные на первый взгляд продукты могут содержать вредные и опасные для организма вещества. Попробуем разобраться со списком самой опасной еды, которая не самым лучшим образом влияет на организм человека.

Усилители вкуса

Каждый из нас хоть один раз в жизни, но встречал в составе продуктов вкусовую добавку – глутамат натрия. Обозначается вещество как Е621.

На заметку!

Его добавляют в различные приправы, соусы, колбасные изделия, консервы. Чаще всего глутамат натрия встречается в чипсах, сухариках, фастфудах.

Какие продукты нас травятПоэтому, покупая продукты, внимательно читайте состав, старайтесь обходить стороной еду с Е621. Если уж сильно хочется приправленного, лучше воспользоваться натуральными специями, солью, сахаром, перцем, прованскими травами. Возможно, они дороже, но подумайте сами: здоровье ведь не купишь!

Читайте еще: Кто травит россиян некачественными продуктами

Рис с мышьяком

Да, это ядовитое вещество содержится в обычном рисе. Безусловно, от одной съеденной порции риса вы не умрете, ведь содержание мышьяка там мизерное. Но жизнь длинная, и сколько еще килограммов риса вам доведется съесть… Возникает вопрос: каким образом отравляют зерно?

Ответ довольно прост. Аграрии обрабатывают почву химикатами, в состав которых входит и мышьяк, в целях борьбы с вредными насекомыми и болезнями растений. Грунт, в свою очередь, как губка впитывает яд, а выращенные в нем условиях растения становятся опасными.

Трансжиры

Как правило, эти вредные вещества входят в состав сливочного масла и маргарина. Что такое трасжир? Это масло низкого качества, которое разбавляют водородом. Покупая сливочное масло, всегда отталкивайтесь от стоимости продукта.

Какие продукты нас травят

На заметку! 

Не может качественный концентрат молочного жира стоить копейки, поэтому лучше съесть небольшой кусочек дорогого и хорошего сливочного масла от проверенного производителя. Еще сливочное масло можно заменить растительным.

Читайте еще: Почему закончилась эра займов «до зарплаты» – Прощай МФО!

Селедка в пластиковых упаковках

На полках супермаркетов можно встретить селедку в масле. Обычно эта рыба натуральная, важно только следить за сроком изготовления. А вот селедка в вине, уксусе и любом другом соусе должна насторожить. Не может малосольная сельдь храниться без масла, скорее всего в такой продукт добавлен уротропин.

Какие продукты нас травят

Шеллак

Используют это вещество для создания маникюра и придания музыкальным инструментам глянцевого блеска. Оказывается, его часто добавляют в жевательные конфеты, мармелад и драже, которые так любят детки.

Вареная колбаса и сосиски

Недобросовестные производители с целью удешевить продукцию добавляют в фарш генномодифицированную сою. А вот вкусовых качеств таким продуктам добавит тот же глутамат натрия и другие добавки.

Какие продукты нас травят

Молоко и кисломолочные продукты

Первое, что должно насторожить – длительный срок хранения (от 1,5 до 2,5 месяцев).

На заметку! 

Помните что молоко, кефир, йогурт, ряженка в асептической упаковке – вредные для организма продукты, они содержат антибиотики в большом количестве!

Читайте еще: А вы знали, что в конфетах вовсе нет шоколада?

Майонез и соусы в пластиковых пачках

В состав этих продуктов входит уксусная кислота, которая разъедает пластик. После этого выделяются вредные для здоровья канцерогены. Они, в свою очередь, способствуют развитие раковых клеток.

Какие продукты нас травят

Куриное мясо

Выбирайте мясо домашнего производства. В курятине от недобросовестных производителей содержится большое количество женских гормонов (эстроген и прогестерон), такой продукт особенно противопоказан мужчинам.

Надеемся, представленная информация окажется полезной и поможет сохранить здоровье.

Источник

Обратите внимание!!!
После того, как в одном из последних постов была опубликована РАССЫЛКА о намеренно зараженных продуктах — о завозах ее в магазины с 04.05.20… (вот эта ссылка: https://vk.com/wall-26255628_124167), нам поступили замечания, что ссылка не срабатывает. Но она работала. Видимо, всего несколько часов.

По православной почте, посредством которой люди стараются помочь друг другу («спасение утопающих…», вернее, «топимых…») прислали новую ссылку:
https://vk.com/wall-26255628_124688

Вот текст:

ЗА ОТМЕНУ СБОРА БИОМЕТРИИ, ДНК, ЧИПИЗАЦИИ, 5G
сегодня в 21:30
ОСТОРОЖНО! ОТРАВЛЕННАЯ ЕДА

ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПОСТОЯНННО УДАЛЯЮТ, ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА

Эту информацию я нашёл в интернете.

Алексей

С 05.05.2020 ПО ВСЕЙ СТРАНЕ В МАГАЗИНЫ ЗАВЕЗУТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!

Этот яд на основе токсина, который вызывает симптомы коронавируса. Яд имеет сложный состав соединений ртути, мышьяка и радиоактивного компонента, которые не выводятся из организма, а НАКАПЛИВАЮТСЯ во организме
Показали действие яда на примере свиньи — ей поставили шприцем. Неделю ничего не происходит.
Потом симптомы проявляются как у обычной простуды. Снижение иммунитета.
Свинья болеет кашляет и чихает. Потом её забивают на мясо. В зависимости от дозы и состояния организма человек ничего не почувствует от недели до нескольких месяцев.
Статистику таких людей массово станут списывать на коронавирус.

Начнут травить людей с таких продуктов как свежие мясо и рыба, затем зерно и зерновые продукты, в том числе молоко и яйца.

КОРОНАВИРУСА КАК ТАКОВОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ЗАРАЖЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОТРАВОЙ
ИДЁТ ЧЕРЕЗ ПРОДУКТЫ ТАК ЖЕ КАК ЧЕРЕЗ ОТРАВЛЕННЫЕ ТЕСТЫ И ВАКЦИНЫ

Чаще всего продукция на рынках ОПТОВЫХ, где партии на развес торговые сети берут Магнит, Пятёрочка и другие.
Так же фарши и полуфабрикаты — они поставляют по всей России.
А фермы у них везде по всей стране рассредоточены под властью одного холдинга.

Всё это чтобы накормить всю Россию этой отравой — и чтобы люди побежали к врачам и там им бы ставили всем диагноз КОРОНАВИРУС и потом чтобы ставили всем ПРИВИВКИ.

Овощи и фрукты массово отравят ближе к осени. Но эта отрава во фруктах будет менее опасна, чем при попадании через зерно, т.к будет скапливаться в основном в кожуре.

Консервы и полуфабрикаты надо смотреть на дату: полуфабрикаты произведённые ДО 28 АПРЕЛЯ — МОЖНО БРАТЬ, А С БОЛЕЕ ПОЗДНЕЙ ДАТОЙ — УЖЕ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!

Много, очень много отравлений сейчас пойдёт и всех будут приписывать к коронавирусу к этому — всё лишь бы прививки ставить. Чтобы повод принять НАСИЛЬНО СТАВИТЬ ВАКЦИНЫ — типа как кишечная форма коронавируса.

Позднее, в июне этим же веществом отравят всю пшеницу и крупы — и все продукты соответственно на основе неё, кукуруза уже отравлена. По химическому составу это вещество похоже на крысиный яд с содержанием мышьяка и ртути.

Овощи и фрукты массово отравят ближе к осени. Но эта отрава во фруктах будет менее опасна, чем при попадании через зерно, т.к будет скапливаться в основном в кожуре.

Все заболевания кишечника в результате этого свалят опять на коронавирус. Это нужно врагам для усиления статистики — всё чтобы поскорей привезли эти прививки с ЧИПАМИ.
Так же будет и в других странах: Украине, Казахстане, а позже и в Белоруссии даже.
Яд уже завезён.

Позднее в России, Украине и странах восточной Европы — отравят ВОДОПРОВОДНУЮ ВОДУ ПОД ВИДОМ ПРЕПАРАТА ВОДОПОДГОТОВКИ НА СТАНЦИЯХ ВОДООЧИСТКИ, но там состав другой: будет содержаться психотропное вещество, которое обычно ставится психически больным — это для эффекта усиления паники у людей на фоне коронавируса.

ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?

Не покупать перечисленные продукты в супермаркетах. Скорее всего, отравлены продукты крупных поставщиков.

— Воздержаться от употребления мяса, рыбы, молочных продуктов и яиц, либо покупать их у местных производителей.

Какие продукты остаётся использовать:
— Консервы до 28 апреля
— Выращенная на своей земле еда
— Продукция местных производителей
— Сделать запас круп до июня, лучше брать на рынке.
— Временно можно заменить мясо на растительные белки — нут, маш, фасоль, чечевица, горох, орехи, семена кунжута и др., зелень, овощи так же содержат белки, но в меньшем количестве, чем бобовые.
Источник: Линар Якупов

С учетом последних событий, люди заключают, что на «утку» не похоже.

Источник

Читайте также:  Какие пищевые продукты для чего полезные свойства