Какие продукты купить мясо
Мясо — продукт вкусный, сытный и полезный, особенно для мужчин. Детям и женщинам мясные блюда тоже надо есть, но вот беда — у многих на говядину и свинину зачастую не хватает денег. Это и понятно: 1 кг телятины стоит на рынке хорошо за 400 рублей, свиная лопатка или корейка тоже выходит около 300, кусок свинины на кости, правда, можно найти и за 280 рубликов.
Но что с этого килограмма, семью месяц не прокормишь, надо покупать, так кило 5-7 минимум, а это уже ощутимые затраты. И как быть — переходить на растительную пищу? Вот только желающих есть грибы, крупы и овощи вместо мяса маловато, все хотят наваристого супчика, гуляша, плова, котлет и пельменей.
Говядина на кости стоит не менее 400 рублей, мякоть же можно купить за 500 и более руб/кг. (фото с https://pixabay.com).
Выход есть — можно заменить свинину и говядину другими мясными продуктами и субпродуктами. По цене они обойдутся подешевле, а по сытности, вкусу и полезности практически не уступят.
Итак, чем можно заменить говядину и свинину в супах, гуляшах, котлетах и других горячих, закусочных блюдах.
- Курицей. Куриное мясо считается диетическим, полезно для детей, не очень жирное, вкусное. Стоит 1 кг целой куриной тушки не так и дорого — в пределах 124-144 рублей (по сравнению с той же говядиной). Если покупать по акциям, можно найти и за 109 рублей. Если правильно разделать курицу на части, останется и на суп, и на куриный бульон, и на гуляш, и на жареные блюда с мясом. Да что говорить, даже готовые замороженные части цыпленка или курицы стоят дешевле свинины: голень на подложке — 164 руб за кило, кусочки для шашлыка/чахохбили — 154 руб., бедра — 170 руб.
- Сердцем, легким, почками. Все эти субпродукты довольно вкусные, очень питательные. Можно отваривать куски, жарить с луком, тушить в соусе, перемалывать ливер в фарш для котлет, биточков. Цена в среднем за куриные сердечки составляет 160 рублей, почки говяжьи стоят 45 руб/кг, легкое — 120 руб.
- Печенью. Этот субпродукт считается более полезным, чем мясо, богат витаминами, макроэлементами, рекомендован к добавлению в детское меню, повышает гемоглобин. Да, некоторым вкус свиной или говяжьей печени не очень нравится. но всё зависит от кулинарных умений хозяйки. Печенку можно добавлять в гуляш, делать из нее котлеты, оладьи, запекать, тушить в томатно-сметанном соусе. Цена 1 кг говяжьей печени — 200 рублей, свиной — 167 рублей, куриной — 149 рублей.
- Желудками цыплят-бройлеров. Цена за кило этого субпродукта — 134-145 рублей, умелые хозяйки с куриными желудками и суп, и второе варят. Некоторые даже головы цыплят покупают по 66,90 руб. за кило, шеи куриные за 55 руб, но что из них готовят, мне сказать трудно. Никогда не пробовала.
- Суповыми наборами. Кости с обрезками мяса, конечно, на котлеты не пойдут, а вот бульоны и супы из них получаются наваристыми, сытными. Можно даже за 40-50 рублей суповые наборы найти, но там будут почти одни кости. А вот за 80, 90, 100 рублей в пакете уже будут косточки и ребрышки с обрезками мяса. На суп — самое то. И мужа, и детей накормить каждый день можно.
- Мясной тушенкой в банках. Естественно, от настоящей домашней тушенки из мяса этот продукт отличается и вкусом, и консистенцией, но иногда можно сварить с содержимым банки суп, пожарить макароны, рис. За 25 рублей покупать тушенку не стоит, а вот за 45-54 — можно попробовать. В любом супермаркете на полках стоят банки и по 45,99 р., и по 31,99 р., и по 62,66 р.
Еще больше удешевить блюда с мясом, курицей или ливером можно, добавив в состав картофель, другие овощи, крупы, рис или макароны, горох, чечевицу, соусы. Получатся вкусный борщ, плов, макароны по флотски с фаршем и луком, пельмени или запеканки. Но совсем без мяса жить сложно, оно должно быть в рационе и ребенка, и взрослого человека.
За лайк и подписку — заранее спасибо 🙂
Мясным продуктам в рационе каждого человека принадлежит особое место, потому как обеспечить сбалансированное питание без них невозможно, ведь это кладезь питательных веществ для правильного развития и функционирования всего организма. Однако порой купить мясо самостоятельно не так просто, ведь нужно знать, где действительно хорошие, свежие и качественные товары. В данном случае, на помощь придет доставка мяса в нашей компании, где вы сможете заказать лучшие продукты по отличным ценам.
Почему выгодно заказать доставку мяса
Чтобы купить свежее мясо в Москве, нужно знать магазины, склады или рынки, где оно продается, а также быть уверенным в его отличном качестве, ведь попасть на некачественный или испортившийся товар проще простого. Мы предлагаем заказать мясо в нашей Доставке, тогда вы получите определенные преимущества от сотрудничества с нами:
- только свежие и высококачественные продукты, которые соответствуют санитарно-ветеринарным правилам и нормам, поэтому вы можете быть уверены в безопасности покупки, а также соблюдение сроков годности и температурного режима.
- большой выбор мяса птицы — курица, индейка, а также свинина, говядина, все свежемороженое.
- отличная ценовая политика, приемлемая стоимость на позиции из нашего ассортимента.
- мы работаем только с лучшими поставщиками, которые ручаются за качество и привозят лучшее из лучшего.
- удобный и быстрый способ заказа через личный кабинет.
- быстрая доставка автотранспортом, который обязательно оснащен изотермическими фургонами и климатическими установками. Мы сможем привезти ваш заказ в день его оформления, на следующий день или можно забрать самостоятельно с пункта самовывоза. На сайте размещена подробная информация по карте бесплатной услуги, а также стоимости транспортировки во все районы Москвы.
- кроме того, мы работаем с ресторанами, кафе, отелями, пансионатами, а также привозим на дачу, к дому или к офису.
- оплату за ваш заказ вы сможете осуществить любым удобным способом – при получении расчет наличными или картой, картой при оформлении заказа в режиме онлайн, оплатить выставленный счёт безналичным способом.
- также на нашем сайте вы сможете обратить внимание на весь каталог товаров, которые мы поставляем покупателям.
- если вы юридическое лицо, мы гарантируем полное бухгалтерское сопровождение и работу только с персональным менеджером.
Мясо с доставкой на дом – это отличная возможность купить только свежие продукты, не выходя из дома, заполнив корзину на нашем сайте. Это удобно, не нужно тратить время на дорогу, а также быстро и выгодно.
Преимущества интернет-магазина Доставка Продуктов
Наш магазин мяса – это находка для ценителей свежих и вкусных продуктов, ведь у можно купить мясо в Москве недорого и быстро. Зачем ездить в магазины, искать, где хорошие предложения, тратить время на дорогу, если можно свежее мясо купить с доставкой.
Чтобы ознакомиться со стоимостью на все товары в удобном для вас формате, рекомендуем сказать наш прайс-лист с сайта – там прописаны актуальные цены на весь ассортимент.
У нас выгодные условия по доставке, в определенные районы Москвы она бесплатная при выполнении условия по минимальной сумме заказа, в остальных случаях – ее стоимость демократичная и приемлемая.
В складских помещениях, где находятся наши предложения и товары, соблюдаются технические нормы хранения, чтобы продукция сохранялась свежей. Благодаря большому количеству заказов и правильному расчету запасов, мы не покупаем ничего впрок, все товары быстро реализуются и привозятся свежими и вкусными – а это гарантия того, что вы купите только лучшее.
По интересующим вопросам, а также для заказа или уточнения по заказу вы сможете позвонить по указанным номерам телефонов, офис работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9 до 18.
За лучшим мясными товарами и другими предложениями– только в нашу компанию!
Мясо MясновЪ
Мясная кулинария
- Мясо и стейки в маринаде, мясо с овощами
- Рулеты, рулетики, мясо для запекания
- Голубцы, долма
- Котлеты, бифштексы, кебабы
- Фарши
- Шашлыки и шашлычки на шпажке
- Колбаски, купаты
- Стейки и порционное мясо
- Мелкокусковое мясо
Кулинарная разделка
- Мясо. Говядина и мясо молодых бычков
- Мясо. Свинина беконная
- Мясо. Баранина
- Мясо. Курица
- Мясо. Индейка
- Мясо. Утка, гусь, перепела, цесарка
- Мясо. Кролик, поросята
- Мясо. Субпродукты
Колбасы, деликатесы, тушенка МясновЪ
Ремесленные мясные продукты (мясо, вода, соль, специи, домашний способ приготовления)
- Колбасы
- Запеченные деликатесы
- Сырокопченые и сыровяленые деликатесы
- Копчености
- Паштеты, торты, террины
- Заливные, студни, холодцы
Мясные продукты по ГОСТ и Стандарту Качества МясновЪ
- Колбасы вареные
- Ветчины
- Сосиски, сардельки, шпикачки
- Колбасы копченые
- Колбасы сырокопченые и сыровяленые
- Мясные деликатесы и копчености
- Тушенка
Бакалея МясновЪ
Каши, бобовые, макароны
- Макаронные изделия
- Крупы, бобовые
- Хлопья, сухие завтраки, мюсли
Соусы, кетчупы, консервация
- Овощные соусы, кетчупы
- Ягодные соусы
- Натуральные соусы на сметане и йогурте
- Фруктовые консервы
- Хрен, горчица
- Овощные закуски, салаты
- Оливки
- Овощные консервы
Ремесленные майонезы
Растительные масла, уксусы, приправы
- Масло оливковое, подсолнечное и другие виды
- Уксусы
- Специи, приправы
- Соль
Мука, сахар, ингредиенты для выпечки
- Мука
- Сахар
- Семена, зерно
Сухофрукты и орехи
- Орехи и ореховые пасты
- Сухофрукты
Сладости
- Шоколад и конфеты
- Фруктовые батончики
- Турроны, нуга
- Мармелад, пастила, зефир, кукурузные палочки
- Печенье, пряники
- Варенье, джемы, мед
- Торты и пирожные
- Сгущённое молоко
- Сиропы
Снеки
- Закуски
- Семечки, орешки
- Чипсы
Напитки
- Соки и нектары
- Морсы и напитки на основе трав
- Лимонады
- Вода
- Квас
Чай, кофе
- Кофе зерновой, молотый, в капсулах
- Кофе сублимированный, цикорий
- Чай
- Какао, горячий шоколад
Подарочные наборы и упаковка
Сопутствующие товары
- Всё для пикника
- Пакеты и экосумки
- Подарочная упаковка
- Посуда
- Средства гигиены
/ Продукты / Колбасы, деликатесы, тушенка МясновЪ / Ремесленные мясные продукты (мясо, вода, соль, специи, домашний способ приготовления)
Сортировать по алфавиту / рейтингу
Лучшая цена
С 02.07.2020 по 15.07.2020 цена 464,00 руб
Бекон Английский
Начисление за 100г
6 КеГЛей
37
* Не является публичной офертой. Напоминаем, что стоимостью товара является цена, указанная на ценнике товара.
Самые требовательные покупатели — профессиональные повара. Но свои пароли и явки они сдают неохотно — берегут для себя. Тем ценнее полученные сведения. Time Out поговорил с московскими шефами о том, куда в нашем городе отправляться за фисташковой халвой, олюторской сельдью и китайскими грибами.
Андрей Шмаков
Savva, «Метрополь»
Колбасы и паштеты я покупаю у Андрея Куспица в Le Bon Gout. За рыбой, икрой и балыком нужно ехать на Дорогомиловский — в середине рядов есть прилавочек, где стоит бабуля из Грузии, у нее отличный выбор. А в самом конце мясной секции, прямо перед рыбой, найдите место с тамбовским окороком — он здесь вкуснейший. Преображенский рынок — самый честный в соотношении цена-качество. Там с продавцами можно и нужно торговаться. Вот вам лайфхак — если хотите купить сезонные фрукты-овощи по нормальной цене, идите в самый конец рынка, туда, где паркуются грузовики. Здесь торгуют колхозники, которым нужно побыстрее сбыть товар и вернуться домой, поэтому они не бьются до последнего за каждый рубль. Правда, все зависит от объемов: на один килограмм яблок вы вряд ли сильно собьете цену.
Джимми Ли
Jimmy Li
Мне повезло — прямо в одном здании с моим рестораном находится магазин «Китайские продукты», где есть почти все необходимое из соусов и приправ, всевозможные виды лапши, выдержанный и обычный рисовый уксус, а еще свежие овощи, которые в Москве довольно сложно найти: пак чой, джандо, бамия, грибы сянгу, «золотые нити». Некоторые продукты, которые мы используем у себя на кухне, есть только на рынке «Садовод», например, китайский латук — специфический листовой салат, больше всего напоминающий латук, желтый полосатик (китайцы очень любят эту рыбу) или сушеные морские гребешки. И, конечно, рекомендую магазин Wei Wang, который возит из Китая разные соусы, пасты, лапшу, приправы и специи. Удобно, что у них есть сайт, где можно посмотреть, что в данный момент есть в наличии.
Лара Кацова
«Дюк-Дюк»
Мне важно, чтобы вкус моей кухни был настоящим, одесским. А что такое домашний вкус? — это, прежде всего, продукты, купленные у хороших знакомых, которые ерунды не подсунут. За сырами нужно идти на Дорогомиловский рынок, к Хатуне, — у нее маленькое семейное производство: есть и имеретинский, и чечил, и адыгейский — все сыры такие вкусные, что хочется сказать ей большое человеческое спасибо. Там же держит лавочку тетя Люба из Воронежа, у которой стоит брать индюков, баранину и кур. За помидорами я тоже езжу на Дорогомиловский — покупаю только сладкие, бакинские или узбекские. Рыба — у одессита Бориса, особенно барабулька и скумбрия горячего копчения. А вот за олюторской селедкой — это к «Русской рыбной фактории», у которой есть лавка на Усачевском рынке. Хлеб мы искали долго, все перепробовали, наконец, остановились на пекарне «Пряник» из Фрязино: самое лучшее у них — ароматные багеты, бородинский с кориандром и зерновой хлеб.
Виталий Истомин
«Техникум»
О том, что где покупать, надо спрашивать не поваров, а таксистов. Они и об этом знают лучше других. Один «сдал» мне ферму с отличной бараниной в Расторгуево, это по Варшавке. Приезжаешь, тычешь пальцем в барашка, и через десять минут он, уже разделанный, лежит у тебя в багажнике. 300 рублей за килограмм корейки — дешевле, чем на разрекламированном «Фуд Сити». В распиаренные рынки я вообще не верю: там все то же, что и на обычных, но в два раза дороже. Я вот беру отличные помидоры у себя рядом с домом на Алтуфьевском рынке у узбечки Мадины, пока другие рассказывают, что специально ездят за узбекскими помидорами на Дорогомиловский. Если важен вопрос цены, то самые дешевые овощи сейчас на рынке «Теплый Стан». А вообще, надо ходить на тот рынок, рядом с которым живешь, и дружить там с продавцами — тогда они сами будут тебе выбирать лучшее, как постоянному покупателю. И не надо вестись на все «фермерское» — в это я вообще не верю. Особенно то, что продается в интернете. Другое дело — заказывать там разные азиатские соусы и приправы. Раньше нужно было иметь «своего» китайца, чтобы вымутить что-нибудь интересное, а сейчас есть куча сайтов, где можно заказать китайский шашлычный соус с медом или, скажем, соус из морского ушка.
Александр Ермаков
Winil Wine Bar, «Варвара»
Лучший сулугуни в Москве — у грузинки Мадонны на Дорогомиловском рынке, а вот самые дешевые и вкусные манго — на китайско-вьетнамском рынке в торговом центре «Москва» в Люблине, там же я постоянно покупаю травы и специи. Местные продавцы плохо говорят по-русски — полагайтесь исключительно на свой вкус, ну, и на чистоту прилавков, особенно если речь идет о чем-нибудь экзотическом, вроде морских тварей или сушеной говядины. И, если пришли в первый раз, отведите на поход по рядам минимум часа два — пробуйте, нюхайте, щупайте.
Владимир Богожавец
15/17 Bar & Grill, «Высота 5642»
Сначала мы возили специи напрямую из Иордании, а недавно нашли достойный аналог в Москве. На ВДНХ, около павильона «Космос», сирийцы держат арабскую лавку, где в том числе готовят отменные питу и фалафель. У них можно заказать специи из Сирии, например, заатар, или купить нежнейшую фисташковую халву. За мясом мой су-шеф каждое утро отправляется на Дорогомиловский рынок. Покупать все — от ребер до стейков — у конкретного продавца не получается: на одном и том же прилавке мясо каждый день может быть разного качества. Но на Дорогомиловском выбор больше, чем где бы то ни было.
Дмитрий Погорелов
«Тамани»
Раскрываю секреты. Лучшая рыба и морские гады на Дорогомиловском рынке — у Ярослава. Я покупаю у него осетрину, раков, судака и карпов. За овощами еду на «Фуд Сити» или к Исмаилу на Рижский рынок, который уже семь лет продает лучшие в округе азербайджанские помидоры и зелень. А вяленое мясо беру на рынке в Коньково, спросить нужно Мурада.
Артем Лосев
Mushrooms
Прямо сейчас на «Фуд Сити» продаются замечательные арбузы и дыни, главное, найдите Фируза. Отличным деревенским подсолнечным маслом на Дорогомиловском торгует фермер Виктор из Тамбова. А на рынок «Старый город» в Видном нужно отправляться за солеными грибами. Там и качество, и разнообразие — грузди, опята, белые, маслята. Спрашивайте Михаила, который возит грибы с Алтая. Ему можно доверять — грибы у него отборные и засолены как надо: упругие, но нежные, без лишней соли.
Тимур Абузяров
Tartaria, Cevicheria, Vineria, Bao + Bar, Bao + Noodles, Bao + Les, Fishop, Beer Happens
Мой главный фаворит — китайско-вьетнамский рынок в торговом центре «Москва» в Люблине. Здесь можно отыскать продукты, которых в Москве больше нигде не встретишь: овощи, зелень, фрукты, травы. Есть и совсем уж экзотика: насекомые, осы, червячки. А чтобы как-то объясниться с местными продавцами, найдите знакомого китайца или вьетнамца, лучше — повара. Второй важный адрес — магазин Wei Wang на Красносельской: одного только соевого соуса там штук тридцать разных видов — темный, светлый, с добавлением грибов или водорослей. «Фуд Сити» — третье место в моем списке. Но тут надо провести не один день, чтобы найти своих надежных поставщиков.
Анатолий Казаков
Selfie
На Дорогомиловском рынке работают две сестры — Наташа и Марина, они приезжают из Молдавии торговать ягодами и грибами, и я каждый раз покупаю у них что-нибудь домой. В мясных рядах обязательно найдите дагестанца по имени Ваха: у него замечательные ягнята. Нереально вкусные ташкентские помидоры — на «Фуд Сити», здесь, на седьмой линии ими торгует Манзура. А если нужна лучшая свежая зелень, отправляйтесь на Дорогомиловский рынок, к азербайджанцу Лехаму.