Какие любимые продукты форум

Какие любимые продукты форум thumbnail

1.

Гость

[3493169052] — 11 ноября 2012 г., 19:13

Салат-щетка: натертые сырые морковь, свекла, капуста с капелькой чеснока, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Как гарнир к мясу-гриль — прекрасно.

2.

Жюльенка

[2755968801] — 11 ноября 2012 г., 19:20

Обожаю салат из свеклы с черносливом. Еще майонезика туда, но совсем чуть-чуть.

3.

Жюльенка

[2755968801] — 11 ноября 2012 г., 19:21

Цветную капусту люблю — делаю омлет.

4.

Soho

[834926707] — 11 ноября 2012 г., 19:53

5.

Гость

[3422667899] — 11 ноября 2012 г., 19:57

6.

Жюльенка

[2755968801] — 11 ноября 2012 г., 20:05

Я люблю сама эклеры делать, но от здорового питания это очень-очень далеко)

7.

Гость

[1671031894] — 11 ноября 2012 г., 20:17

8.

Мадам Грицацуева

[66101845] — 11 ноября 2012 г., 21:11

Сегодня на обед испекла в духовке скумбрию. Просто посолила и все. На стол подавала с лимоном и черным хлебом. Не напрягаясь очень лаконично, сытно и здорово.

9.

Муромец Илья

[606908276] — 11 ноября 2012 г., 21:19

Люблю овощи и фрукты, паровые котлетки из индюшатины, баранину вареную, креветки. готовим просто, я вообще не очень люблю сложные блюда. Иногда «отрываюсь» в Маке картошкой фри.)

10.

Гость

[1671031894] — 11 ноября 2012 г., 21:23

Муромец Илья

баранину вареную, )

11.

Муромец Илья

[606908276] — 11 ноября 2012 г., 21:26

между прочим — очень вкусно! главное — выбирать нежирную часть. нарежешь овощи, зелень, класс!

12.

Гость

[1671031894] — 11 ноября 2012 г., 21:28

Муромец Илья

между прочим — очень вкусно! главное — выбирать нежирную часть. нарежешь овощи, зелень, класс!

13.

Муромец Илья

[606908276] — 11 ноября 2012 г., 21:29

покупаем только на рынке у лезгинов, проверенную парную))) ням!

14.

Жюльенка

[2755968801] — 11 ноября 2012 г., 21:37

Мадам Грицацуева

Сегодня на обед испекла в духовке скумбрию. Просто посолила и все. На стол подавала с лимоном и черным хлебом. Не напрягаясь очень лаконично, сытно и здорово.

15.

Добра Фея

[2084806388] — 11 ноября 2012 г., 22:56

А я свои любимые продукты и блюда написала в теме: Делимся вашими САМЫМИ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ :))

16.

Миа

[3508224698] — 11 ноября 2012 г., 23:32

Я люблю кокос))) И все из него. Особенно баунти)))))))))))

17.

каролина

[181930177] — 12 ноября 2012 г., 00:10

а я моцарелу жареную обожаю, с помидорами — очень сытный ужин

18.

Гость

[4023605589] — 12 ноября 2012 г., 01:50

Баранью карейку в духовке, 5 минут и эти перышки готовы)) еще люблю белые грибы и делаю из них похлебку

19.

[2168632985] — 12 ноября 2012 г., 02:20

каролина

а я моцарелу жареную обожаю, с помидорами — очень сытный ужин

20.

Гость

[4023605589] — 12 ноября 2012 г., 05:39

Бурата с бакинскими сладкими томатами, оливковым маслом, бальзамиком и сладким красным луком… Это очень вкусно))))

21.

Деревенщина

[3915860324] — 12 ноября 2012 г., 09:55

Я фанат домашних листовых овощей и зелени Они составляют основу моего рациона с мая по ноябрь : ) Особенно люблю рукколу и базилик Заправляется маслом грецкого ореха и морской солью Зимой приходится перебиваться капусткой в ожидании мая : )) Еще обожаю томаты в собственном соку собственного производства Добавляю повсюду — в салаты, супы, при тушении мяса и котлет и т.д. Уважаю пасту Но только из спельты или дурума Самое любимое блюдо — паста+томаты+моцарелла+фиолетовый базилик+оливковое масло+морская соль Для меня полный улет : )

22.

Деревенщина

[3915860324] — 12 ноября 2012 г., 09:57

Гость

Обожаю шиповник. Делаю из него настои круглый год.

А еще люблю холодец. Не знаю насколько он из здорового питания.

Выпечку люблю только домашнюю. А еще мое любимое блюдо это долма. Готовлю тоже сама.

23.

Деревенщина

[3915860324] — 12 ноября 2012 г., 09:57

Всем ответившим спасибо, помогает не срываться на жареную картошку и майонезные салаты : ))))

24.

Гость

[3422667899] — 12 ноября 2012 г., 10:37

Деревенщина

ГостьОбожаю шиповник. Делаю из него настои круглый год.

А еще люблю холодец. Не знаю насколько он из здорового питания.

Выпечку люблю только домашнюю. А еще мое любимое блюдо это долма. Готовлю тоже сама.Гость, я тут собрала шиповник, заварила Получилось не очень вкусно В чем секрет? Какие-то специальные сорта?

25.

Деревенщина

[3915860324] — 12 ноября 2012 г., 17:01

Гость

ДеревенщинаГостьОбожаю шиповник. Делаю из него настои круглый год.

А еще люблю холодец. Не знаю насколько он из здорового питания.

Выпечку люблю только домашнюю. А еще мое любимое блюдо это долма. Готовлю тоже сама.Гость, я тут собрала шиповник, заварила Получилось не очень вкусно В чем секрет? Какие-то специальные сорта?

Я покупаю только горный, он крупный и темного цвета. То, что растет во дворах к сожалению никакого отношения к лечебному шиповнику не имеет, скорее декоративный кустарник. На ночь заливаю кипятком в термосе, и можно пить. Добавлю ложку меда и напиток божественный!

Гость

ДеревенщинаГостьОбожаю шиповник. Делаю из него настои круглый год.

А еще люблю холодец. Не знаю насколько он из здорового питания.

Выпечку люблю только домашнюю. А еще мое любимое блюдо это долма. Готовлю тоже сама.Гость, я тут собрала шиповник, заварила Получилось не очень вкусно В чем секрет? Какие-то специальные сорта?

Я покупаю только горный, он крупный и темного цвета. То, что растет во дворах к сожалению никакого отношения к лечебному шиповнику не имеет, скорее декоративный кустарник. На ночь заливаю кипятком в термосе, и можно пить. Добавлю ложку меда и напиток божественный!

26.

Гость

[2870765313] — 12 ноября 2012 г., 17:10

27.

Гость

[4162453655] — 12 ноября 2012 г., 17:32

Картошка.Во всех видах. Овсяная каша. Салат из свежих огурцов,помидоров.Яблоки-обожаю!

28.

Мадам Грицацуева

[66101845] — 12 ноября 2012 г., 18:13

Деревенщина

ГостьОбожаю шиповник. Делаю из него настои круглый год.

А еще люблю холодец. Не знаю насколько он из здорового питания.

Выпечку люблю только домашнюю. А еще мое любимое блюдо это долма. Готовлю тоже сама.Гость, я тут собрала шиповник, заварила Получилось не очень вкусно В чем секрет? Какие-то специальные сорта?

32.

Лилия

[4225933646] — 14 ноября 2012 г., 15:51

Люблю творог, картофель , овощи. Обожаю готовить разнообразные и пробовать новые блюда. Вот, например, очень нравится этот кулинарный сайт https://2recepta.com/, где рецепты простые, доступные и в то же время изысканые. Короче, муж пока доволен.

Источник

я люблю форельку, хлеб, яблоки, бананы,киви, болгарский перец, лук-все могу есть по отдельности, даже лук))))))если не предвидится встреча с любимым

Гость

[2897817654] — 10 декабря 2009 г., 15:46

бананы, стручковая фасоль, персиковый и апельсиновый соки, шоколад, молоко соевое со вкусом ванили, пицца с грибами:)

2.

Гость

[4205298131] — 10 декабря 2009 г., 16:19

Автор, у вас булимия.

3.

Ангелог

[2260097996] — 10 декабря 2009 г., 16:20

стручковая фасоль, морепродукты, форелька, краюшечки, спагетти, сельдерей в стеблях, малосольные огурчики, сальце с чесночком…млин- я кефирчик тута пью весь день, а вы такие темы))))

сыр (бри, камамбер, мирабо), виноград, маслины, авокадо, кефир, черный хлеб с орехами и сухофруктами. По настроению — гранат, хурма, яблоки, апельсины, мандарины, груши, бананы.

8.

котейка

[2372024963] — 10 декабря 2009 г., 16:32

все вспомнить сложно.. но вот креветки! ))) их я всегда люблю! )

10.

гость

[744880710] — 10 декабря 2009 г., 16:43

а я помидоры кисло-острые оч люблю .. они на рынке продаются, винный засол.. я прям подсела, покупаю оч часто.. морепродукты разные … баранину.. мммм….

11.

Я

[1100059156] — 10 декабря 2009 г., 16:50

А у меня панкреатит…На скорой в понедельник увезли, но уже отпустили домой(((((( Так что теперь моя «любимая» еда — кашки на воде…

12.

Гость

[3681991575] — 10 декабря 2009 г., 16:52

Я

А у меня панкреатит…На скорой в понедельник увезли, но уже отпустили домой(((((( Так что теперь моя «любимая» еда — кашки на воде…

13.

персидская

[3366690186] — 10 декабря 2009 г., 16:53

14.

персидская

[3366690186] — 10 декабря 2009 г., 17:00

еще креветки холодноводные, мидии, семга слабосоленая, оленина — ой 🙂 мясо хорошее, восточные сладости, финики, сыр, лаваши

Все копчености и сыровяленности! Это настоящая любовь, а все остальное по настроению. К сладкому и фруктам равнодушна…

Соленые огурцы и маринованные помидоры ( за последние готова продать душу, когда сильно хочется )))), яблоки, свинину в любом виде, сметану, свежие помидоры, салат из капусты ….

17.

Ореховая Соня

[1536796343] — 10 декабря 2009 г., 17:11

18.

Пять копеек

[2192173431] — 10 декабря 2009 г., 17:13

Баранина,кролик,паста с овощами,руккола,морепродукты…

19.

Гость

[3889142425] — 10 декабря 2009 г., 17:33

все сладости

20.

зимняя вишня

[1369223485] — 10 декабря 2009 г., 17:49

сладкая консервированная кукуруза, фисташки, роллы, семгу уже боюсь покупать, шоколадные плитки.

21.

Гость

[4154743805] — 10 декабря 2009 г., 17:54

заврные с масляным кремом…. мммммммм но так редко покупаю, ещё курочка гриль

23.

гость

[1615655219] — 10 декабря 2009 г., 18:02

творог с зеленью и сметаной, помидоры соленые из бочки с картофельным пюре, салат из помидоров (обязательно огородных южных) с луком-чесноком и подсолнечным масло. Сейчас захлебнусь…

24.

СкакалкА

[2210064266] — 10 декабря 2009 г., 18:07

крабовые палки люблю.

ниче не люблю, я блин так объелась только что((((((((

26.

Кукла Па

[1719098242] — 10 декабря 2009 г., 18:19

Йогурты обожаю, шоколад, памело, бананы, яблоки, запеченные мюсли, форель, семгу, сыр.

27.

я

[4103752926] — 10 декабря 2009 г., 18:47

Селедочку!

28.

Гость

[745468050] — 10 декабря 2009 г., 19:31

Стакан водки и занюхать носком

29.

Вот

[1464340694] — 10 декабря 2009 г., 19:57

А на что по вкусу похожа руккола??

30.

Гость

[3856487167] — 10 декабря 2009 г., 20:06

Вот, на лист зеленого салата, облитый бензином

31.

Вот

[1464340694] — 10 декабря 2009 г., 20:09

30. Гость | 10.12.2009, 20:06:42 [2741048007] Вы серьезно?? Просто я думаю купить ее или нет, слышала много восторженных отзывов, а сама еще не пробовала

32.

котейка

[2372024963] — 10 декабря 2009 г., 20:09

33.

котейка

[2372024963] — 10 декабря 2009 г., 20:11

Вот, ну попробуйте ) я делаю так: помидора, лук (люблю белый), и руккола, все маслом залить

34.

Пуля

[1520642625] — 10 декабря 2009 г., 20:30

руккола,вареное яйцо,огурец,помидор,адыгейский сыр,можно маслины добавить.залить соевым соусом или оливковым маслом (лучше с бальзамическим уксусом)

35.

Фафа

[978000927] — 10 декабря 2009 г., 20:56

ничего нет вкуснее сала с чесноком ням,ням.

36.

гость

[744880710] — 10 декабря 2009 г., 21:18

Вот

30. Гость | 10.12.2009, 20:06:42 [2741048007] Вы серьезно?? Просто я думаю купить ее или нет, слышала много восторженных отзывов, а сама еще не пробовала

37.

гость

[744880710] — 10 декабря 2009 г., 21:19

Пуля

руккола,вареное яйцо,огурец,помидор,адыгейский сыр,можно маслины добавить.залить соевым соусом или оливковым маслом (лучше с бальзамическим уксусом)

38.

Корзина вазелина

[2363399907] — 10 декабря 2009 г., 21:23

Люблю тоже форель,икру исключительно красную,помидоры маринованные,орехи,хлеб черствый,сыр,апельсины,петрушку и укроп ем букетами,киви еще и бананы люблю

39.

Айс

[666374708] — 10 декабря 2009 г., 21:28

сыры с плесенью,творог,рыбка белая свежая,рыбка красная соленая,черная икорка,миноги(о,счастье,сегодня купила)щас замариную,а пока прыгают по кухне)

40.

Лада

[603956967] — 10 декабря 2009 г., 21:39

картофель во фритюре с кетчупом,шашлык.Ещё люблю жаркое с грибами и домашние помидоры с парника с луком и густой сметаной.Мороженное с тёртым шоколадом или орехами или с изюмом.И сало с чесноком тоже люблю.

41.

Гость

[1953106951] — 10 декабря 2009 г., 22:01

Я сытая, так что читаю вас всех и думаю: сколько фигни люди едят!

42.

Мама обезьянки

[1359845346] — 10 декабря 2009 г., 22:20

Я обожаю сыр, ем его вприкуску со всем. Еще йогурты даноновские с шариками.

43.

Охотница

[3762865719] — 10 декабря 2009 г., 22:25

Шоколад, орешки

44.

Охотница

[3762865719] — 10 декабря 2009 г., 22:26

а еще это Мороженое, страсть как люблю:)

45.

Рупрeхт

[2073242438] — 10 декабря 2009 г., 22:41

Мммм…как всегда, на ночь глядя такая тема:((( Это кто у нас на форуме так извращенно издевается??? А по теме- баклажаны острые- вне конкуренции (с кинзой, чесноком и острым перцем). Сыр с плесенью. Баранина по- марокански (в таджине с кучей острых приправ). Свежайшая малосольная селедочка с луком и мягким черным хлебом. Ну и шлифануть все это горькой шоколадкой:))))

47.

Рупрeхт

[2073242438] — 10 декабря 2009 г., 22:55

Обдрищешься потом после такой закуски.

48.

чувак

[3154804993] — 10 декабря 2009 г., 22:59

а чопик зачем?

49.

Гость

[3590538309] — 10 декабря 2009 г., 23:56

У нас рядом с домом большой супермаркет. Конек этого магазина — бесподобная кулинария. НИГДЕ такой больше не видела. Там самый лучший «Цезарь» в Москве! Не сравнится ни с ресторанами, ни с другими отделами кулинарии. Вся фишка в соусе, который повара делают сами. Очень много шикарной выпечки. От банальных пирожков до сложнейших тортов. Иногда охота побаловать себя…

50.

DS

[1484634007] — 11 декабря 2009 г., 00:21

простая еда — свежий хлеб, помидоры, оливки, петрушка, сыр, рыба, вареный картофель

Источник

поделитесь пожалуйста !!!ПРОВЕРЕННЫМ!!!! любимым рецептом, который ВСЕГДА нравится гостям, у вас просят рецепт, хвалят, восхищаются и т.д.Что нужно — горячее, салат(закуска),сладкое(выпечка) — но обязательно чтобы это можно было заранее приготовить и транспортировать — едем в гости в другой город(2 часа на машине) очень хочу привезти что то свое на стол (естественно не упастьв грязь лицом)

Буду очень-очень-очень благодарна!!!!!!!

Комментарии

вот этот пирог нравиться всем,всегда и при любых обстаятельствах)))))))))) я покупаю готовое дрожжевое тесто.

https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714426

Россия, Коломна

Маша
2 апреля 2014, 14:49

спасибо!

Беларусь, Гомель

Могу посоветовать обалденно-вкусный

Шварцвальдский торт

. Правда повозиться приходится, чтобы приготовить, но оно того стоит! Пальчики оближете!

Россия, Оренбург

Вот это салат Вкуснотеево всегда всем нравится)

Маша
30 марта 2014, 02:06

спасибо

Украина, Симферополь

Вот такие крылышки

 всегда вызывают восторг или, как минимум, любопытство.

Еще салат:

шпинат свежий

кукуруза консервированная 

перец салатный красный

огурец свежий

КОПЧЕНАЯ куриная грудка

Все режем тонкой соломкой, заправляем по вкусу майонезом или сметаной, пропорции ингредиентов примерно 1 к 1.

Маша
30 марта 2014, 02:06

кажется очень вкусно!

Россия, Королев

Салат многослойный. Лучше в салатницу с бортами(у меня квадратная), но можно и аккуратно на блюдо.

Требуется немного: подкопченная красная рыба, отварные куриные яйца, отварная картошка, можно зелень, и для украшения-кедровые орешки или(если мало ли есть в холодильнике)-пара ложек красной икры.

Первый слой-листья(шпинат, листовой салат кусочками, руккола-что по душе).

Второй слой-мелко нарезанная кубиками или натертая на крупной терке вареная картошка.

Потом-покапать аккуратно майонезом.

Третий слой-мелко натертый(искрошенный, нарезанный) яичный белок.

Четвертый слой- тем же методом яичный желток.

И последный слой-нарезанная мелкими квадратиками подкопченная красная рыба.

Сверху украшаете майонезом(я капаю, а можно нарисовать клетку и в каждый квадрат положить орешков или икры), сверху-кедровыми орешками или икрой немного.

Это ТАК вкусно! Есть вся моя семья, все подруги. Рецеп постоянно кто-то просит.

Маша
30 марта 2014, 02:06

спасибо.Вкусно еще как!

Rainbow
29 марта 2014, 11:43

Германия, Вольфсбург

Напишу вам наш любимый салат- Пекинская капуста,отбивная,сухарики,майонез.
Капусту режем,жарим  свинные отбивные,режем полосочками,добавляем сухарики можно покупные,можно и домашние сделать,перед подачей заправляем майонезом.

Торт Марс,очень вкусный- Печем или покупаем шоколадный бисквит. Крем- Сливки 400 мл 30% жирности вливаем в миску  и ставим на водяную баню,туда же,в сливки режем батончик марс,чем больше тем вкуснее,растапливаем,ставим в холодильник,желательно на ночь. Утром взбиваем миксером,все крем готов,смазываем торт,получается быстро и вкусно.

Маша
30 марта 2014, 02:06

спасибо

Россия, Москва

Достаточно необычное горячее, всегда нравилось гостям и домашним  — «ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð° в медово-горчичном соусе»:

Нужны куриные ножки, соевый соус, горчица, мед, вегета и рукав для запекания.

Добавляются равные части соевого, горчицы и чуть растопленного меда + вегета, ножки натираются этой смесью и маринуются минимум 1,5 часа (если есть возможность, то дольше, так вкус насыщенней выходит). Потом выпекается в рукаве 40-45 минут на 180 градусах (рукав прокладывать не надо!). 

Кстати очень вкусно даже в холодном виде.