vosklЕсли Вы затрудняетесь выбрать добавки из списка, свяжитесь с нами с помощью «форм обратной связи» либо воспользуйтесь функцией «заказать звонок». Наш технолог свяжется с Вами, уточнит тонкости производства и окажет помощь в проработке.

ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ

НАЗВАНИЕОПИСАНИЕДОЗИРОВКАСОСТАВ
Инжект Плюс 40 (Т+)Препарат аналогичен «Инжект Плюс 50″ (для курицы), адаптированный для охлаждённого сырого мяса свинины. Фосфатные стабилизаторы Е450, Е451 в составе добавки способствуют максимальному влагосвязыванию белками свиного мяса.2-2,5 кг на 100 л рассола.
Кутер Ц 30 (Т+)Перспективным средством ускорения процессов, требующих выдержки, являются ускоритель созревания СТАНДАРТ Ц 30.
Данная добавка постепенно меняет рН мяса в кислую сторону, не разрушая резко его структуру. Это приводит к некоторым изменениям химического состава и физколлоидной структуры белка, что в конечном итоге размягчает мясо, формирует его вкус, цвет и запах.
5-10 г на 1 кг массы.
Инжект Плюс Вкус (Т+)Использование добавки ШИНКА СМАК при приготовлении ветчин позволяет упростить технологию производства, уменьшить затраты времени, улучшить консистенцию, сочность, внешний вид и увеличить выход готового продукта до 160%.4 кг на 70 л рассола.
Инжект Плюс 200 (Т+)Высокофункциональное средство для шприцевания цельномышечных мясопродуктов, которое позволяет увеличить выход готовой продукции до 150-160%.
Повышает влагосвязывание белков мяса за счет наличия в составе легко растворимых фосфатов и комбинации (к) и і-карагенов с различными камедями.
Стандартизирует вкус и цвет готового продукта.
6 кг на 100 л рассола.
ИНЖЕКТ ПЛЮС 60 (Т+)Комплексная добавка на основе карагенанов Е 407 и быстрорастворимых адаптированных фосфатов. Препарат предназначен для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов при приготовлении ветчин. Вкусовая компоненты этого продукта позволяет стандартизировать вкус и аромат готового изделия. Увеличивает выход готовой продукции до 200%.2,5 кг на 100 л рассола.
ИНЖЕКТ ПЛЮС 10 (Т+)Добавка используется при приготовлении ветчин, что позволяет упростить технологию производства, уменьшить затраты времени, улучшить консистенцию, сочность, внешний вид и увеличить выход готового продукта до 160%.5 г на 5л. рассола.
ИНЖЕКТ ПЛЮС КУРИЦА (Т+)Влагосвязывающий препарат для инъектирования цельномышечных куриных продуктов.
Улучшает структуру, придает сочность, нежность, куриный аромат и вкус готовому изделию.
Увеличивает выход готовой продукции на 115-125 %.
5 кг на 100 л рассола.
ИНЖЕКТ ПЛЮС БЕКОН (Т+)Влагосвязывающий препарат для шприцевания крупнокусковых полуфабрикатов при приготовлении ветчин. Придает продукции ярко выраженный вкус и аромат бекона.
Увеличивает выход готовой продукции на 135-140%.
5 кг на 100 л рассола.
ИНЖЕКТ ПЛЮС 50 (Т+)Препарат для инъектирования охлажденной птицы, которая может подлежать последующей заморозке. Процент инъектирования 25-30%, при этом потери мясного сока после дефростации составляют не более 8%.
Данная добавка отличается высокой способностью удерживать влагу в волокнах мяса.
Увеличивает выход готовой продукции до 130%.
2-2,5 кг на 100 л рассола.
ИНЖЕКТ ПЛЮС (Т+)Влагосвязывающий препарат для инъектирования крупнокусковых полуфабрикатов.

Преимущества:
• увеличивает влагосвязывающие способности мяса;
• снижает потери при термообработке;
• улучшает структуру, придает сочность и нежность готовому изделию;
• обеспечивает выход продукции от 130 до 150%.

5 кг на 100 л рассола.
Читайте также:  E635 пищевая добавка вред