Имт групп пищевые добавки

Имт групп пищевые добавки thumbnail

Молочная продукция :

  • Агар-агар
  • Антиоксиданты
  • Ароматизаторы ванили
  • Гуаровая камедь
  • Загустители, стабилизаторы
  • Интенсивные подсластители
  • Крема и сахаристые гели
  • Консерванты
  • Лецитин
  • Пектин
  • Пищевые ароматизаторы сладкая группа
  • Пищевые ароматизаторы гастрономическая группа
  • Пищевые натуральные красители
  • Функциональные белки

Ознакомиться с полным ассортиментом ингредиентов для производства молочной продукции можно в прайс-листе или отправить запрос менеджеру по адресу электронной почты  
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Для производителей молочной продукции предлагаем современные натуральные антимикробные агенты компании DANISCO (Дания). Их применение позволяет предотвратить порчу продуктов по причине наличия дрожжей и плесени. Это особенно актуально для увеличения срока годности готового продукта в летний период времени.
Natamax® – натуральный антимикробный агент (Е 235) используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразных пищевых продуктов и напитков. Натамицин, известный также как пирамицин, полиеновый макролид, является естественным продуктом жизнедеятельности Streptomyces natalensis. Он эффективен против разнообразных видов дрожжей и плесневых грибов, но не действует на бактерии.
Используется данный агент в производстве консервированных продуктов питания, быстрозамороженных лобстеров, рыбного сырья, рыбных паст, икры; для поверхностной обработки сыра, включая покрытия и суспензии; для опрыскивания нарезанного сыра; при поверхностной обработке мясных продуктов и рыбы; прямое добавление в йогурт, сметану, сливочный сыр и домашний сыр, а также во фруктовые соки и фруктовое пюре.
К потенциальным преимуществам использования Natamax® относятся:
— увеличение срока годности,
— уменьшение возврата продукта из-за порчи и, следовательно, защита репутации производителя и значительная экономия средств;
— уменшает риск формирования грибковых микотоксинов;
— соответствие требованиям, предъявляемым потребителями к натуральным продуктам;
— не отражается на конечном вкусе продукта;
— эффективно убивает дрожжи и плесень;
— не оказывает неблагоприятного воздействия на бактериальные и стартовые культуры в ферментированных продуктах.
Натамицин в Natamax® является пищевым и соответствует всем спецификациям, установленным ФАО/ ВОЗ, ЕС и Пищевым Химическим Кодексом.
В компании «ИМТ-Групп» Вы можете приобрести этот антимикробный агент в расфасовке 100 г в полиэтиленовой бутылке.

Nisaplin® – еще один натуральный антимикробный агент (Е 234). Он используется для контроля над ростом патогенной микрофлоры в продуктах, прошедших тепловую обработку, и продуктах с низким pH (3,5–8,0), включая молочные продукты: плавленый сыр, сырные спреды, свежие сыры, получаемые прямым окислением, пастеризованные молочные десерты, йогурт, восстановленное и ароматизированное молоко, пастеризованные жидкие яичные продукты, майонезы, соусы и приправы с низким pH, консервы, кетчупы, пастеризованные супы, обработанные мясные продукты, пастеризованные фруктовые соки, пышки, продукты, полученные в результате ферментации, например, пиво. Nisaplin® показал высокую эффективность против грамположительных бактерий и спор большинства микроорганизмов, вызывающих прогоркание продукта. Он позволяет использовать в рецептуре более высокие уровни и таким образом избегать излишней кислотности в продуктах, а также предоставляет возможность снижать уровень внесения соли.
В основе продукта лежит Низин – антибиотик полипептидного типа, который вырабатывается несколькими штаммами молочнокислых стрептококков. Антимикробиальный спектр низина ограничивается грамположительными бактериями. В частности, низин ингибирует подвиды Bacillus и Clostridium, а также молочнокислые бактерии. Минимальная концентрация низина, дающая ингибирующий эффект против этих микроорганизмов, очень разная, начиная от 0,25 и до 500 международных единиц на грамм, и определяется тестом диффузии на агаре.
Наиболее важное с технологической точки зрения использование низина в молочных продуктах – использование при производстве плавленых сыров для сдерживания роста анаэробных спорообразующих бактерий. Для этих целей низин берется в концентрации 100–200 международных единиц низина на грамм сыра.
Применение Nisaplin® отвечает требованиям рынка применять только натуральные ингредиенты, позволяет полностью или частично заменять химические консерванты. 
Если Вам необходим натуральный антимикробный агент для производства молочной продукции, Вы можете заказать Nisaplin®в расфасовке от 1 кг.

Для увеличения сроков годности молока и молочных продуктов наиболее широко применяются буферные соли, в частности цитрат натрия. У нас всегда в наличии цитрат натрия, расфасовка 25 кг, производство Китай.

Читайте также:  Е 407 пищевая добавка что это

Источник

Группа компании ИМТ-Групп

О компании
Компания «ИМТ-Групп» – официальный дилер ведущих российских и зарубежных производителей сырья и ингредиентов, вкусоароматических пищевых добавок, натуральных ароматизаторов и ароматических эмульсий, используемых в производстве продуктов питания, напитков, парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии, фармацевтической продукции.

Привлекательные продуктыЕсли покупатель не знает, что хочет, то он покупает самый привлекательный для него продукт

Встречают по одёжке, а провожают по уму.Эта известная русская пословица весьма актуальна в рассмотрении привлекательности продуктов с точки зрения покупателя. Например, намного приятней смотреть на мужчину в хорошем костюме или на женщину в элегантном платье, нежели если бы они были одеты в потёртые джинсы и мятые футболки. К тому же, такие люди обычно вызывают больше доверия, с ними хочется иметь дело.  
Продукты – те же люди. К этому выводу я (автор статьи) пришёл, стоя когда-то давно на море в очереди в лавку мороженого. Передо мной стояло ещё человек семь. Был выбор: купить мороженое в упаковке или на развес. Лично я хотел купить в упаковке, но купил, в конце концов, на развес. Почему? Во-первых, мороженого на развес был большой выбор: банановое, клубничное, персиковое, шоколадное, ананасовое и другие. И каждый вид был украшен индивидуально фруктами, которым соответствовал вкус мороженого.

А во-вторых, цвет был настолько яркий и привлекательный, что мороженое выглядело намного вкуснее, чем фрукты, лежащие рядом. У всех в очереди просто слюнки текли. До самого последнего момента я не мог решить, что хочу. На вид одно казалось вкуснее другого. В итоге я купил, как и все остальные, мороженое на развес. И ни разу не пожалел.

А кто-нибудь из вас оказывался в похожей ситуации? Сколько раз вы видели продукт, который ни разу не пробовали, но покупали только за его привлекательный внешний вид? Думаю, много.

Ни всё что естественно привлекательно и ни всё что привлекательно естественно 

Как же удалось получить такое аппетитное мороженое? Думаете, с помощью натуральных продуктов (фруктов)? Отчасти да. Но добиться такого внешнего вида натуральными ингредиентами сложно и дорого. Все продукты со временем теряют окраску, особенно напитки.

Если бы изготовитель сделал своё мороженое полностью из натуральных ингредиентов: фруктов, овощей и молока, то до покупателя дошёл бы тусклый и бледный продукт.

Есть простой способ сделать привлекательным продукт 

На самом деле изготовитель просто добавил пищевые красители. Это очень экономичный и простой способ получить нужный цвет продукта. Именно с помощью красителей можно добиться необходимого и привлекательного цвета вашего продукта.

Особенно если вы производите различные напитки, такие как соки и нектары, то вам просто необходимо добавлять в них пищевые красители. Добавив краситель в свой продукт, вы не только сэкономите, но и заработаете. Вспомните наш пример с мороженым и поймёте, как это сможет поспособствовать существенному увеличению продаж.

Пищевые красители – это универсальный продукт. Их можно добавлять абсолютно во все продукты: соки, газированные напитки, торты, макароны и во многие другие. Пищевые красители обычно применяются индивидуально. Но если этого недостаточно для получения необходимого оттенка, то их смешивают.

Широкое применение пищевых красителей обусловлено: 

  • высокой окрашивающей способностью; 
  • постоянством окраски при хранении продукта; 
  • стабильностью к повышению температуры, к воздействию света; 
  • высокой устойчивостью к изменению PH-среды и действию кислот.  Существуют искусственные и натуральные пищевые красители. Они бывают в разных формах: порошкообразных, гранулированных и жидких. Синтетические красители – это красители, полученные химическим путём из органических и неорганических веществ, представляющие собой соединения, хорошо растворимые в воде. Натуральные (природные) пищевые красители – это природные пигменты, получаемые из растительного и животного сырья: различных фруктов, ягод, овощей. Помимо красящих пигментов, натуральные красители содержат вкусовые и ароматизирующие компоненты.
Читайте также:  Таблетки и пищевые добавки для снижения обмена веществ метаболизм

Пищевые красители от ведущих российских и мировых производителей 

Российские красители ни чем не уступают зарубежным. И уже давно зарекомендовали себя высоким качеством. В России красители изготавливаются по зарубежным технологиям. Поэтому, какие красители лучше: российские или зарубежные, ответить сложно.

Сложно найти хорошего поставщика. Наша компания «ИМТ-Групп» – официальный дилер ведущих российских и зарубежных производителей сырья и ингредиентов, вкусоароматических пищевых добавок, натуральных ароматизаторов и ароматических эмульсий, используемых в производстве продуктов питания, напитков, парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии, фармацевтической продукции. Мы – надёжная компания, и заинтересованы в долгосрочных партнёрских отношениях.

Поближе ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете на нашем сайте: imt-group.org.

Вы можете задать любой вопрос нашему менеджеру, используя форму обратной связи на сайте, или позвонив по телефону.

Токсикологическая безопасность предлагаемых пищевых красителей от «ИМТ-Групп» подтверждена свидетельствами о государственной регистрации, выданными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, на основе экспертных заключений ГИЦ ИП РАМН.

Источник

10.11

Переработка и консервирование мяса

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

10.73.1

Производство макаронных изделий

10.83

Производство чая и кофе

10.84

Производство приправ и пряностей

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

10.89.1

Производство супов и бульонов

10.89.5

Производство искусственного меда и карамели

10.89.6

Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)

10.89.7

Производство рационов питания и пайков

10.89.8

Производство биологически активных добавок к пище

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

41.20

Строительство жилых и нежилых зданий

43.21

Производство электромонтажных работ

43.39

Производство прочих отделочных и завершающих работ

43.99

Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки

45.11

Торговля легковыми автомобилями и грузовыми автомобилями малой грузоподъемности

45.20

Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

45.31

Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями

46.11

Деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, текстильным сырьем и полуфабрикатами

46.12

Деятельность агентов по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическими веществами

46.13

Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами

46.14

Деятельность агентов по оптовой торговле машинами, промышленным оборудованием, судами и летательными аппаратами

46.15

Деятельность агентов по оптовой торговле мебелью, бытовыми товарами, скобяными, ножевыми и прочими металлическими изделиями

46.16

Деятельность агентов по оптовой торговле текстильными изделиями, одеждой, обувью, изделиями из кожи и меха

46.17

Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями

46.18

Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров

46.19

Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров

46.31

Торговля оптовая фруктами и овощами

46.31.11

Торговля оптовая свежим картофелем

46.32

Торговля оптовая мясом и мясными продуктами

46.32.3

Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы

46.33

Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами

46.34

Торговля оптовая напитками

46.35

Торговля оптовая табачными изделиями

46.36

Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями

46.37

Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями

Читайте также:  Как правильно принимать пищевые добавки

46.38

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков

46.39

Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями

46.41

Торговля оптовая текстильными изделиями

46.42

Торговля оптовая одеждой и обувью

46.43

Торговля оптовая бытовыми электротоварами

46.51

Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением

46.61

Торговля оптовая машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства

46.71

Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами

46.73

Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием

46.90

Торговля оптовая неспециализированная

47.11

Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

47.11.1

Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах

47.19

Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах

47.21

Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах

47.22

Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах

47.23

Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах

47.24

Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах

47.25

Торговля розничная напитками в специализированных магазинах

47.26

Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах

47.29

Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

47.91.2

Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет

47.91.3

Торговля розничная через Интернет-аукционы

47.91.4

Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона

49.31

Деятельность сухопутного пассажирского транспорта: перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении

52.10

Деятельность по складированию и хранению

52.21

Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом

62.01

Разработка компьютерного программного обеспечения

62.02

Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий

62.09

Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая

64.19

Денежное посредничество прочее

64.91

Деятельность по финансовой аренде (лизингу/сублизингу)

64.92

Предоставление займов и прочих видов кредита

64.99

Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки

66.11

Управление финансовыми рынками

66.12

Деятельность брокерская по сделкам с ценными бумагами и товарами

66.19

Деятельность вспомогательная прочая в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения

66.30

Деятельность по управлению фондами

68.31

Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе

69.10

Деятельность в области права

69.20

Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию

70.21

Деятельность в сфере связей с общественностью

70.22

Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

71.11

Деятельность в области архитектуры

71.12

Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях

71.20

Технические испытания, исследования, анализ и сертификация

72.11

Научные исследования и разработки в области биотехнологии

72.19

Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие

72.20

Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук

73.11

Деятельность рекламных агентств

73.12

Представление в средствах массовой информации

77.11

Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств

77.12

Аренда и лизинг грузовых транспортных средств

78.10

Деятельность агентств по подбору персонала

78.20

Деятельность агентств по временному трудоустройству

80.10

Деятельность частных охранных служб

80.20

Деятельность систем обеспечения безопасности

80.30

Деятельность по расследованию

81.22

Деятельность по чистке и уборке жилых зданий и нежилых помещений прочая

Источник