Ицпп пищевые добавки сайт

Ицпп пищевые добавки сайт thumbnail

Многофункциональные смеси

Многофункциональные смеси способствуют увеличению выходов готовой продукции и улучшению органолептических показателей.

Наименование продуктаОписаниеПрименениеДозировка, %
Уровень инъецирования 20-40%
Форвард MS 215 ТСмесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,5% к массе готового продукта
Форвард MW 134Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2% к массе готового продукта
Форвард PE 502 MСмесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов.— цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка).0,2-2% к массе готового продукта
Форвард PE 503Смесь на основе регуляторов кислотности и комбинации гидроколлоидов.— цельномышечные мясопродукты и птица (заморозка).0,4% к массе готового продукта
Форвард SU 805Смесь на основе комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,5% к массе готового продукта
Белкотон ДеликатесСмесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,2% к массе готового продукта
Уровень инъецирования 40-60%
Форвард MW 143Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,8% к массе готового продукта
Белкотон КлассикСмесь на основе животного белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
1,65% к массе готового продукта
Уровень инъецирования 60-80%
Форвард MW 163Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
3,5% к массе готового продукта
Форвард 500Смесь на основе белка плазмы крови, животного и соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,7% к массе готового продукта
Белкотон МаксиСмесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
3,25% к массе готового продукта
Белкотон СтандартСмесь на основе животного белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— цельномышечные мясопродукты.2,7% к массе готового продукта
Биотон М 50Смесь на основе соевого белка, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,65% к массе готового продукта
Уровень инъецирования свыше 80%
Форвард ME 420 БСмесь на основе гидроколлоида, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты;
— цельномышечные мясопродукты.
2,8% к массе готового продукта
Белкотон макси плюсСмесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— реструктурированные мясопродукты.4,5% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для куттерования. Выход до 130%
Форвард ME 217Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.1,5% к массе готового продукта
Выход до 150%
Форвард ME 319Смесь на основе соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.2% к массе готового продукта
Белкотон ОптимальСмесь на основе животного и соевого белка, гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.2% к массе готового продукта
Белкотон Экстра ПлюсСмесь на основе животного белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.1,5-2,2% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования
Форвард 600Смесь на основе регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— колбасные изделия.0,6-0,8% к массе готового продукта
Многофункциональные смеси для искусственного шпика
Форвард 550Смесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности.— колбасные изделия.5% к массе готового шпика
Форвард 550 GСмесь на основе комбинации гидроколлоидов и регуляторов кислотности.— колбасные изделия.3,2% к массе готового шпика
Комплексные смеси для производства мясопродуктов в желе
Белкотон Желатин 100Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус лимона)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Белкотон Желатин 100 GСмесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус горчицы)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Белкотон Желатин 180Смесь на основе желатина, вкусо- и цветообразователей. (вкус красного перца)— мясные изделия;
— рыбные изделия.
10% к массе готового желе
Многофункциональные смеси для предварительного посола с усилением цветообразования
Мультимикс RЕСмесь на основе животного и соевого белка, комбинации гидроколлоидов, регуляторов кислотности, вкусо- и цветообразователей.— вареные колбасные изделия.0,5-6% к массе готового продукта

Фосфаты Биотон Фос

Биотон Фос К-90, Биотон Фос К-144 применяются с целью:

  • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • улучшения органолептических показателей – консистенции, аромата, сочности, стабилизации процесса цветообразования;
  • ингибирования окислительных процессов на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов.
НаименованиеПрименениеpH (1% раствора)Дозировка, г на 100 кг несоленого сырья
Биотон Фос К-90для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов.8,4-8,8200-500
Биотон Фос К-144для всех видов колбас, сосисок, сарделек, пельменей, рубленых полуфабрикатов и цельномышечных мясопродуктов.9,9-10,1200-500
Биотон Фос К-70Трифосфат натрия 5-замещенный используется в мясоперерабатывающей и молочной промышленности.9,0-10,0200-500

Источник

Научно-производственное объединение «АЛЬТЕРНАТИВА»

Ицпп пищевые добавки сайт

Группа компаний «Униконс»

Продвижение и реализация пищевых добавок, антисептиков и другой продукции НПО Альтернатива.

Перейти на сайт

Ицпп пищевые добавки сайт

«Антисептики Септоцил»

Септоцил. Бытовая химия

Септоцил — ваш выбор в борьбе за чистоту

Перейти на сайт

Ицпп пищевые добавки сайт

«Петритест»

Микробиологические экспресс-тесты. Первые результаты уже через 4 часа.

Перейти на сайт

Позняковский В.М. — Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки

Список материалов в категории Позняковский В.М. — Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки

Заголовок

Предисловие

Глава 1 ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. 1.1, ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1.2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.3. КЛАССИФИКАЦИЯ

1.4. ВЕЩЕСТВА, УЛУЧШАЮЩИЕ ВНЕШНИЙ ВИД ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1.5. ВЕЩЕСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВКУС И АРОМАТ

1.6. АРОМАТИЗАТОРЫ

1.7. ВЕЩЕСТВА, ИЗМЕНЯЮЩИЕ СТРУКТУРУ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

1.8. ВЕЩЕСТВА, СПОСОБСТВУЮЩИЕ УВЕЛИЧЕНИЮ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ (ГОДНОСТИ)

1.9. ВЕЩЕСТВА, УСКОРЯЮЩИЕ И ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ВЕДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

1.10. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

1.11. ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭКСПЕРТИЗЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

ВЫВОД

Глава 2 БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ. 2.1. ОБОСНОВАНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ БАД В ПИТАНИИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

2.2. ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И НОРМАТИВНАЯ БАЗЫ, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ

2.3. НУТРИЦЕВТИКИ: ХАРАКТЕРИСТИКА, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ, НАЗНАЧЕНИЕ

2.4. ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ: ХАРАКТЕРИСТИКА, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ, НАЗНАЧЕНИЕ

2.5. ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ И ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ: ХАРАКТЕРИСТИКА, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ, НАЗНАЧЕНИЕ

2.6. ЗНАЧЕНИЕ БАД В КОРРЕКЦИИ ПИТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

2.7. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ БАД. ВОПРОСЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

2.8. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ БАД НА РЫНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

2.9. РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ БАД

ВЫВОД

Источник