Е340 пищевая добавка купить

Е340 пищевая добавка купить thumbnail
ФОСФАТЫ КАЛИЯ Е340
(i) ОРТОФОСФАТ
КАЛИЯ 1-ЗАМЕЩЁННЫЙ

Пищевая добавка Е340 или
ортофосфат калия (одно-, 2-х,
3-х защищенный) это смесь
калийных солей и эфиров
фосфорной кислоты. Смесь
обладает не только
антиокислительными свойствами,
но и свойствами, характерными
для фиксаторов окраски,
синергистов антиоксидантов,
водоудерживающих агентов,
стабилизаторов, регуляторов
кислотности и эмульгаторов.

Как и многие другие фосфаты, эти
вещества способны регулировать
кислотность продуктов,
стабилизировать их окраску и
консистенцию, удерживать влагу.

Все это позволяет с успехом
применять их при изготовлении
продуктов питания, список
которых аналогичен Фосфатам
натрия (Е-339). В него входят
многие молочные, мясные и рыбные
продукты, детское питание,
хлебобулочные, макаронные и
кондитерские изделия,
алкогольные и безалкогольные
напитки, некоторые продукты из
овощей и фруктов, соусы,
разнообразные сухие концентраты,
бульоны, завтраки и прочее.

Важно при этом не превышать
предельно допустимую дозу: 70
мг/кг в сутки, поскольку это
способствует нарушениям в работе
пищеварительной системы, а также
вызывает дефицит кальция (за
счет реакции между кальцием и
фосфором).

Влияние на организм человека:
Фосфаты калия участвуют в обмене
веществ и являются участниками
ферментативных и метаболических
процессах, которые протекают во
всех тканях и органах человека.
Пищевая добавка Е340
способствует нормализации
кислотно-щелочного баланса. При
употреблении антиоксиданта в
большом количестве возможно
расстройство кишечника. Фосфаты
калия препятствуют развитию
кариеса.
Пищевая добавка Е340 разрешена в
Российской Федерации согласно
норм и ТИ (см. ниже
Гигиенические нормы).

Технологические функции
Регулятор кислотности,
влагоудерживающий агент,
стабилизатор, разрыхлитель,
эмульгирующая соль, фиксатор
окраски, синергист
антиоксидантов, питание для
дрожжей.

Синонимы Дигидроортофосфат
калия, монокалийфосфат,
монокалиевая соль ортофосфорной
кислоты, дигидрофосфат калия,
калий фосфорнокислый
однозамещённый;
английский: potassium dihydrogen
phosphate, monobasic potassium
phosphate, monopotassium
monophosphate, potassium acid
phosphate, potassium biphosphate;
немецкий:
Monokaliumphosphat,Kaliumdihydrophosphat;
французский: phosphate de monopotassium.

САS№ 7778-77-0.

Эмпирическая формула KH2P04

Молекулярная масса 136.09

Органолептические свойства
Бесцветные кристаллы, либо белый
гранулированный или
кристаллический порошок без
запаха, слабо гигроскопичный.

Физико-химические свойства
Хорошо
растворим в воде; нерастворим в
этаноле.

Получение Взаимодействием
фосфорной кислоты с едким кали,
карбонатом калия или хлоридом
калия.

Спецификации Пищевая добавка
ФОСФАТЫ КАЛИЯ Е340 ОРТОФОСФАТ
КАЛИЯ 1-ЗАМЕЩЁННЫЙ

Гигиенические нормы ДСП 70 мг/кг
веса тела в день.

В РФ разрешён в качестве
стабилизатора консистенции,
эмульгатора, загустителя,
текстуратора, связующего агента,
улучшителей муки и хлеба в
картофель предварительно
обжаренный, замороженный в
количестве до 100 мг/кг; в
специализированные напитки для
спортсменов, искусственно
минерализованные безалкогольные
напитки в количестве до 500
мг/кг; в изделия из фруктов,
глазированные фрукты в
количестве до 800 мг/кг; в
молоко стерилизованное, молоко
концентрированное с содержанием
сухих веществ менее 28%,
мороженое (кроме молочного и
сливочного), фруктовый лёд,
рыбный фарш «сурими»,
ликёроводочные изделия в
количестве до 1 г/кг; в молоко
концентрированное с содержанием
сухих веществ более 28% в
количестве до 1,5 г/кг; в сыры
молодые, напитки на молочной
основе шоколадные и ячменные,
масло кисло-сливочное,
макаронные изделия, сидр
(яблочный и грушевый), чай и
травяные чаи сухие,
быстрорастворимые в количестве
до 2 г/кг; в молоко сухое и
сухое обезжиренное, муку в
количестве до 2,5 г/кг; в
десерты, в том числе на молочной
основе (мороженое), супы и
бульоны (концентраты), сиропы
(декоративные покрытия)
ароматизированные для молочных
коктейлей, мороженого, сиропы
для оладьев, блинчиков, куличей
в количестве до 3 г/кг; в
глазури для мясных и овощных
продуктов в количестве до 4
г/кг; в сливки пастеризованные,
стерилизованные, сливки сбитые и
их аналоги на растительном жире,
маргарины бутербродные, продукты
переработки картофеля, включая
замороженные, охлаждённые и
сухие, сахаристые кондитерские
изделия, взбитое жидкое тесто,
сброженный жидкий полуфабрикат,
взбитую яичную смесь для
омлетов, жидкую панировку,
продукты из зерновых,
вырабатываемые по экструзионной
технологии, завтраки сухие,
специализированные пищевые
продукты, рыбу необработанную и
филе, рыбную и креветочную
пасту, соусы в количестве до 5
г/кг; в мясные продукты в
количестве до 5 г добавленного
фосфата на 1 кг мясного сырья; в
продукты из ракообразных
мороженые в количестве до 5 г
добавленного фосфата на 1 кг
сырья из ракообразных, в
консервы из ракообразных в
количестве до 1 г добавленного
фосфата на 1 кг сырья из
ракообразных, в рыбный фарш
мороженый и изделия из него в
количестве до 5 г добавленного
фосфата на 1 кг рыбного сырья; в
десерты, сухие смеси
порошкообразные в количестве до
7 г/кг; в сахарную пудру,
продукты яичные сухие (меланж,
белок, желток), соль и
солезаменители в количестве до
10 г/кг; в сыры плавленые и их
аналоги, хлебобулочные и мучные
кондитерские изделия, сухие
смеси на основе муки с
добавлением сахара,
разрыхлителей для выпечки
кексов, тортов, блинов и др.,
напитки на основе растительных
белков в количестве до 20 г/кг;
в замутнители для напитков в
количестве до 30 г/кг; в
биологически активные добавки к
пище в количестве согласно ТИ
индивидуально или в комбинации с
другими фосфатами в пересчёте на
Р205 (п. п. 3.2.26, 3.6.56,
3.7.15 СанПиН 2.3.2.1293-03).
Codex: разрешён в качестве
эмульгирующей соли в плавленых
сырах в количестве до 9 г/кг ; в
4 стандартах на мясопродукты в
количестве до 3 г/кг ; в 6
стандартах на пищевые продукты в
качестве стабилизатора в
количестве от 1 до 5 г/кг .

Применение
Добавляется к пекарским
порошкам, дрожжам как хороший
разрыхлитель; наряду с другими
фосфатами применяется в
производстве плавленых сыров.
Используется также как
стабилизатор сухих молока и
сливок. Используется при
приготовлении жидких дрожжей и
ржаных заквасок в качестве
источника минерального питания

Читайте также:  Пищевые добавки для скота

Для восстановления солевого
(ионного) равновесия,
необходимого для
термоустойчивости молока,
подвергаемого нагреванию, к нему
добавляют соли-стабилизаторы, в
качестве которых могут выступать
фосфаты. Они связывают ионы
кальция. Соли используются в
виде 10-25%-х водных растворов. Доза
соли-стабилизатора зависит от
термоустойчивости конкретной
партии молока, поэтому
колеблется в пределах 0,05-0,4%
от массы нормализуемой смеси.
Добавляется в амидированные и
инстантные пектины в качестве
регулятора кислотности.
Другие области применения: как
умягчитель воды, компонент
удобрений, жидких моющих
средств, пьезо- и
сегнетоэлектрик.

(ii) ОРТОФОСФАТ КАЛИЯ
2-ЗАМЕЩЁННЫЙ

Пищевая добавка Е340 или
ортофосфат калия (одно-, 2-х,
3-х защищенный) используется как
стабилизатор, разрыхлитель,
влагоудерживающий агент,
регулятор кислотности.
Эмульгирующая соль, синергист
антиоксидантов, фиксатор
окраски, питание для дрожжей.
Добавка имеет вид
кристаллического или белого
гранулированного порошка, либо
бесцветного кристалла без
запаха, слабо гигроскопический.
Получают при взаимодействии
фосфорной кислоты с едким кали,
карбонатом калия тли хлоридом
калия.
Гигиеническими нормами
допускается максимальная
суточная доза в 70 мг/кг.
Количество добавок, которое
разрешается добавлять по законам
РФ, составляет от 1 до 5 г/кг.
Большее количество разрешается в
плавленых сырах и их аналогах, в
мучных кондитерских и
хлебобулочных изделиях, в
разрыхлители для выпечки,
напитки, в основу которых входят
растительные белки — 20 г/кг; в
напитки для замутнения — 30
г/кг; в сахарную пудру, в сухие
яичные продукты, соль — 10 г/кг.
Влияние на организм человека:
Вызывает расстройство
желудочно-кишечного тракта,
считается ракообразующим и
влияющим на уровень холестерина
в крови.

Технологические функции
Регулятор кислотности,
эмульгирующая соль,
влагоудерживающий агент,
стабилизатор, питание для
дрожжей, синергист
антиоксидантов.

Синонимы Двухосновный фосфат
калия, дикалиймонофосфат,
дикалийфосфат, кислый
дикалийфосфат, вторичный фосфат
калия, гидрофосфат калия, калий
фосфорнокислый двузамещённый;
английский: dipotassium hydrogen
phosphate, dibasic potassium
phosphate, dipotassium
monophosphate, dipotassium
phosphate, dipotassium acid
phosphate, secondary potassium
phosphate; немецкий: Dikaliumphosphat,
Kaliumhydrophosphat,
Kaliumbiphosphat; французский: phosphate
de potassium.

САS№ 7758-11-4.

Эмпирическая формула K2HPO4

Молекулярная масса 174,18

Внешний вид Бесцветные кристаллы
или белый зернистый порошок.

Физико-химические свойства рН
1%-го раствора 8,7-9,3. Хорошо
растворим
в воде; нерастворим в этаноле.

Получение Взаимодействием
фосфорной кислоты с едким кали,
карбонатом калия или хлоридом
калия.

Спецификации Пищевая добавка
ФОСФАТЫ КАЛИЯ Е340 ОРТОФОСФАТ
КАЛИЯ 2-ЗАМЕЩЁННЫЙ

Гигиенические нормы См. (i)
ОРТОФОСФАТ КАЛИЯ 1-ЗАМЕЩЁННЫЙ.
 
Применение
Используется при приготовлении
жидких дрожжей и ржаных заквасок
в качестве источника
минерального питания. Наряду с
другими фосфатами применяется в
производстве плавленых сыров.
Используется также как
стабилизатор сухих молока и
сливок, антикристаллизатор
сгущённого молока и т.д.

Для восстановления солевого
(ионного) равновесия,
необходимого для
термоустойчивости молока,
подвергаемого нагреванию, к нему
добавляют соли-стабилизаторы, в
качестве которых могут выступать
фосфаты, которые связывают ионы
кальция. Соли используются в
виде 10-25%-х водных растворов. Доза
соли-стабилизатора зависит от
термоустойчивости конкретной
партии молока, поэтому
колеблется в пределах 0,05-0,4%
от массы нормализуемой смеси. В
качестве регулятора кислотности
добавляется в амидированные и
инстантные пектины.

Ортофосфат калия 2-замещённый по
ГОСТ 2493-75 «Калий
фосфорнокислый двузамещенный
3-водный. Технические условия»
внесен в перечень сырья в ГОСТ
1923-78 «Консервы молочные.
Молоко сгущенное стерилизованное
в банках. Технические условия».
Другие области применения: как
компонент лекарственных средств,
антифризов, питательная среда
для выращивания плесневых
грибов, продуцирующих
пенициллины.

(iii) ОРТОФОСФАТ КАЛИЯ
3-ЗАМЕЩЁННЫЙ

Пищевая добавка Е340 или
ортофосфат калия (одно-, 2-х,
3-х защищенный) это смесь
калийных солей и эфиров
фосфорной кислоты. Смесь
обладает не только
антиокислительными свойствами,
но и свойствами, характерными
для фиксаторов окраски,
синергистов антиоксидантов,
водоудерживающих агентов,
стабилизаторов, регуляторов
кислотности и эмульгаторов.

Как и многие другие фосфаты, эти
вещества способны регулировать
кислотность продуктов,
стабилизировать их окраску и
консистенцию, удерживать влагу.

Все это позволяет с успехом
применять их при изготовлении
продуктов питания, список
которых аналогичен Фосфатам
натрия (Е-339). В него входят
многие молочные, мясные и рыбные
продукты, детское питание,
хлебобулочные, макаронные и
кондитерские изделия,
алкогольные и безалкогольные
напитки, некоторые продукты из
овощей и фруктов, соусы,
разнообразные сухие концентраты,
бульоны, завтраки и прочее.

Важно при этом не превышать
предельно допустимую дозу: 70
мг/кг в сутки, поскольку это
способствует нарушениям в работе
пищеварительной системы, а также
вызывает дефицит кальция (за
счет реакции между кальцием и
фосфором).

Влияние на организм человека:
Фосфаты калия участвуют в обмене
веществ и являются участниками
ферментативных и метаболических
процессах, которые протекают во
всех тканях и органах человека.
Пищевая добавка Е340
способствует нормализации
кислотно-щелочного баланса. При
употреблении антиоксиданта в
большом количестве возможно
расстройство кишечника. Фосфаты
калия препятствуют развитию
кариеса.
Пищевая добавка Е340 разрешена в
Российской Федерации согласно
норм и ТИ (см. ниже
Гигиенические нормы).

Технологические функции
Регулятор кислотности,
эмульгирующая соль,
влагоудерживающий агент,
стабилизатор, синергист
антиоксидантов, питание для
дрожжей.

Синонимы Ортофосфат калия,
калиевая соль ортофосфорной
кислоты, трикалийфосфат, калий
фосфорнокислый трёхзамещённый;
английский: tripotassium phosphate,
tribasic potassium phosphate,
potassium phosphate; немецкий:
Trikaliumphosphat,
Kaliumphosphat; французский: phosphate de
tripotassium.

САS№ 7778-53-2.

Эмпирическая формула K3PO4
(б/в); K3PO4 • xH20 (гидратированный),
x = 1 и 3.

Молекулярная масса 212,27 (б/в).

Органолептические свойства
Бесцветные или белые
гигроскопичные кристаллы или
гранулы без запаха.

Физико-химические свойства рН
1%-го раствора 11,5-12,5. Хорошо
растворим
в воде; нерастворим в этаноле.

Получение Взаимодействием
фосфорной кислоты с едким кали,
карбонатом калия или хлоридом
калия.

Читайте также:  Вымпел пищевые добавки официальный сайт

Спецификация
ОРТОФОСФАТ КАЛИЯ 3-ЗАМЕЩЁННЫЙ

Гигиенические нормы В РФ
разрешён в соотв. с СанПиН
2.3.2.1293-03 — см. (i)
ОРТОФОСФАТ КАЛИЯ 1-ЗАМЕЩЁННЫЙ.

Опасности по ГН-98: ПДК в
воздухе рабочей зоны 10 мг/м3,
класс опасности 4.

Применение В пищевой
промышленности применяется
редко. Иногда добавляется в
амидированные и инстантные
пектины в качестве регулятора
кислотности.
Другие области применения:
производство каучуков.

Источник

Пищевая промышленность

Е340 пищевая добавка купить

В избранноеНазваниеСинонимыФормулаCAS №Наличие

Добавить в избранное

3-Метилбутановая кислотаИзовалериановая кислота, изопентановая кислота; бета-метилмасляная кислота; изопропилуксусная кислота; изопентановая кислота.C5H10O2503-74-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Агар-агар E406агар, желе, пищевая добавка E406(C12H18O9)n9002-18-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Агидол-1 E321 (технический и кормовой)Ионол, алкофен Б, бутилгидрокситолуол, дибунол, агидол-1, BHT, 4-метил-2,6-ди-трет-бутил-фенол, пищевая добавка (антиоксидант) E321(CH3)(трет-C4H9)2C6H2OH128-37-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Адипиновая кислотагександиовая кислота, 1,4-бутандикарбоновая кислотаC6H10O4124-04-9

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Аммоний сульфат Е517Аммоний сернокислый, аммонийная соль серной кислоты, улучшитель муки и хлеба Е517(NH4)2SO47783-20-2 

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Аммоний хлористыйХлорид аммония, нашатырь, E510 NH4Cl 12125-02-9

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Барий гидроокись 8-воднаяБарий гидроксид 8-миводный, гидрат окиси барияBa(OH)2·8(H2O)12230-71-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Бетаин2-(Trimethylammonio)ethanoic acid hydroxide inner salt; (Carboxymethyl)trimethylammonium hydroxide inner salt; Glycine betaine; Methanaminium; TrimethylammonioacetateС5H11NO2107-43-7

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Витамин D3Холекальциферол, (3бета,5Z,7E)-9,10-Секохолеста-5,7,10(19)-триен-3-олC27H44O 67-97-0 (8050-67-7; 8024-19-9)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глицерин1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриолHOCH2-CH(OH)-CH2OH56-81-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глицин Е640Аминоуксусная кислота, Аминоэтановая кислота, Дипироксим, Гликокол, Модификатор вкуса и аромата Е640C2H5NO256-40-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глюкоза (декстроза) моногидратВиноградный сахар, Глюкоза кристаллическая гидратная, 6-(гидроксиметил) оксан, -2,3,4,5-тетрол, (2R,3S,4R,5R)-6 -(гидроксиметил) тетрагидро-2H-пиран- 2,3,4,5-тетраол,C6H12O650-99-7 — ангидрид
5996-10-1 — моногидрат

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Глюконат натрияПищевая добавка E576.HOCH2(CHOH)4COONa

NaC6H11O7
527-07-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Гуаровая камедь Е412Стабилизатор E412, гуар, гуаран, гуамин Гуаровая камедь(C6H10O5)n9000-30-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Дезинфицирующее средство Биоцид-С

В наличии на складе.

Добавить в избранное

ДинатрийфосфатДинатрийфосфат пищевой, динатрийфосфат технический, динатрийфосфат кормовойNa2HPO4.12(H2O)10039-32-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Железо (III) оксидОкись железа, колькотар, крокус, железный сурик, минерал гематит, пигмент Красный 101, пищевой краситель E172Fe2O31309-37-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Железо карбонатЖелезо углекислое, стабилизатор, эмульгатор Е-505, карбонат железа, железо карбонатFeСO3563-71-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Известь хлорнаягипохлорит кальция, лозантинCa(ClO)27778-54-3, 22464-76-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий азотнокислыйСелитра калиевая, нитрат калия, калиевая соль азотной кислоты, консервант Е252KNO37757-79-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий гидроокисьКали едкое, калий гидроксид, калия гидрат окиси, каустик поташ, калия гидроокись, калий едкийKOH1310-58-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий железистосинеродистый тригидрат Е536Желтая кровяная соль, желтая синькали, гексацианоферрат калия, ферроцианид калия, гексацианоферриат калия тригидрат, антислеживатель E536K4[Fe(CN)6]·3H2O13943-58-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий йодноватокислыйКалий йодат, Е917,KIO37758-05-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий сорбат Е202калиевая соль транс,транс-2,4-гексадиеновая кислоты, пищевая добавка E202 — консервантCH3CH=CH—CH=CHCOOK
C6H8O2K
24634-61-5 (590-00-1)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий уксуснокислый E261Калий ацетат, консервант Е261,KC2H3O2CAS 127-08-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий формиатКалий муравьинокислыйCHKO2590-29-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий фтористый безводныйФторид калия, калий фтористый ангидрит; Potassium fluoride Spray PowderKF7789-23-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий хлористыйХлорид калияKCl7447-40-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Калий цитрат моногидрат Е332Калий лимоннокислый моногидрат, цитрат калия 1-водный, калиевая соль лимонной кислоты, антиокислитель E332, калиевая соль 2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоксиловой кислоты моногидратC6H5K3O7866-84-2 (Anhydrous) 6100-05-6 (Monohydrate)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций гидроокисьЕдкий кальций, пушонка, известь гашеная,Ca(OH)21305-62-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций глюконатКальциевая соль глюконовой кислоты, Кальций d-глюконат, Кальций глюконовокислый, пищевая добавка Е 578,2(C6H11O7).Ca299-28-5 (18016-24-5)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций карбонатКальция карбонат, Кальций углекислыйCaCO3471-34-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций пропионат Е282Кальций пропионовокислый, пропионат кальция, пропаноат кальция, кальциевая соль метилуксусной кислоты, консервант Е2822(C3H6O2)Ca4075-81-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций стеарат Е470кальций стеариновокислый, пищевая добавка E470, кальциевая соль стеариновой кислоты, октдеканоат кальцияC36H70CaO41592-23-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций формиатКальций муравьинокислый, пищевая добавка E238 (консервант)Ca(HCOO)2544-17-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальций хлористыйХлорид кальция,пищевая добавка эмульгатор Е509 (отвердитель)CaCl210043-52-4 (безводный)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кальция оксиднегашёная известьCaO1305-78-8

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Карбоксиметилцеллюлоза Е466Е466C6H7O2(OH)2OCH2COO29004-32-4 (198084-97-8; 117385-93-0)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Касторовое масло«касторка», масло клещевины, лат. Оlеum Ricini, пищевая добавка — разделяющий агент Е1503C3H5(C18H33O3)38001-79-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота аскорбиновая Е300Витамин С, пищевая добавка антиоксидант E300, гамма-лактон 2,3-дегидро-L-гулоновой кислотыC6H8O650-81-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота бензойная Е210Карбоксибензол, Фенилкарбоксикислота, добавка E210C6H5—COOH65-85-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота виннаяВинная кислота ангидрид DL, винная кислота ангидрид L, винная кислота дигидрат DL, винная кислота дигидрат L, винная кислота ангидрид техническая, пищевая добавка антиоксидант E334, DL-(±)-винная кислота, DL-диоксиянтарная кислота, 2,3-дигидроксибутандиовая кислота, виноградная кислота, рацемическая смесь энантиомерных винных кислотHOOC-CH(OH)-CH(OH)-COOH133-37-9 

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота лимонная Е330Пищевая добавка Е330, 2-Гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоксильная кислота моногидрат, Гидрат лимонной кислоты, Антиоксидант E330 C6H8O7·H2O / HOOC-CH2C(OH)(COOH)CH2-COOH·H2O — моногидрат,
C6H8O7 — ангидрид
5949-29-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота молочная Е270DL-Молочная кислота, 2-гидроксипропановая кислота, альфа-Гидроксипропионовая кислота, Консервант Е270C3H6O3 /
CH3CHOHCOOH
50-21-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота муравьинаяМетановая кислота, E236HCOOH64-18-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота ортофосфорнаяФосфорная кислота, о-фосфорная кислота, ортофосфорная кислотаH3PO47664-38-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота пропионовая E280пропановая кислота, метилуксусная кислота, консервант E280CH3CH2COOH79-09-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота салициловая2-гидроксибензойная кислота, Фенольная кислота,C7H6O369-72-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота сернаякупоросное масло, пищевая добавка E513 (эмульгатор)H2SO47664-93-9

Нет в наличии.
Поставка под заказ.

Добавить в избранное

Кислота сорбиновая Е200транс,транс-2,4-гексадиеновая кислота, пищевая добавка E200 — консервантCH3CH=CH—CH=CHCOOH
C6H8O2
110-44-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота уксусная (ледяная)этановая кислота, пищевая добавка E260CH3COOH64-19-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота фумаровая Е297(Е)-2-бутендиовая кислота, регулятор кислотности E297HOOC—CH=CH—COOH107-21-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота яблочная E296оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, консервант E296HOOC-CH(OH)-CH2-COOH6915-15-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Кислота янтарная Е363пищевая добавка E363, бутандиовая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислотаHOOC—CH2—CH2—COOH110-15-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Конжаковая камедь E425коньячная камедь

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Ксантановая камедь Е415Стабилизатор E415, ксантан, Ксантановая смола, ксантановый воск, камедь кукурузного сахара(C35H49O29)n11138-66-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Купорос железныйСульфат железа гептагидрат, железо сернокислое 7-водное, железо сернокислое закисноеFeSO4·7H2O7720-78-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Лактоза моногидратМолочный сахарC12H22O11.H2O63-42-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Лецитин соевыйПищевая добавка Е322, Соевый лецитин жидкий, Лецитин гранулированный8002-43-5 (8057-53-2)

В наличии на складе.

Добавить в избранное

МальтодекстринПатока, декстринмальтозаC6nH(10n+2)O(5n+1)9050-36-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Масло перечной мятымасло перечной мяты8006-90-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Мел природныйКальция карбонат, Кальций углекислыйCaCO3471-34-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Мел химически осажденный (карбонат кальция)Кальция карбонат, Кальций углекислыйCaCO3471-34-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Ментол натуральный кристаллический2-(2-пропил)-5-метил- 1-циклогексанол, (2R)-(2-пропил)-(5S)-метил-, (1R)-циклогексанол, Гексагидротимол, мятная камфораC10H20O89-78-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий альгидатПищевая добавка Е401(C6H706Na)n

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий бензоат Е211E211, бензойнокислый натрийC6H4—COONa532-32-1

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий бикарбонатГидрокарбонат натрия, пищевая сода, натрий двууглекислый, натрий бикарбонатNaHCO3144-55-8

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий глутамат E621 (глютамат)мононатриевая соль глутаминовой кислоты, усилитель вкуса E621, MSG, AJI-NO-MOTO®, Vetsin, AccentC5H8NO4Na142-47-2

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий диацетатПищевая добавка E262, диацетат натрия, динатриевая соль уксусной кислотыC4H7NaO4126-96-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий дитионитТетраоксодисульфат натрия, Натрий дитионистокислый, консервант Е222 Na2S2O47775-14-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий метабисульфитНатрий пиросульфит, пиросернистокислый натрий, пиросульфит натрия, соль пиросернистой кислоты, E 223Na2S2O57681-57-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий метилатМетилат натрияCH3ONa124-41-4

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий нитритнатрий азотистокислый, нитрит натрия, пищевая добавка Е250 (консервант)NaNO27632-00-0

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий пропионатнатриевая соль пропионовой кислоты, пищевой пропионат натрия, консервант Е281C3H5NaO2137-40-6

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий сорбат Е201натриевая соль транс,транс-2,4-гексадиеновая кислоты, пищевая добавка E201 — консервантCH3CH=CH—CH=CHCOONa
C6H8O2Na
7757-81-5

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий тиосульфатантихлор, гипосульфит натрия, сульфидотриоксосульфат натрия, натрий сернистокислый, эмульгатор Е539Na2S2O3*5H2O7772-98-7

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий цитрат E331Натрий лимоннокислый двухводный, Натриевая соль лимонной кислоты 2-хводная, Тринатрий цитрат дигидрат, Е331C6H5Na3O7·2(H2O)6132-04-3

В наличии на складе.

Добавить в избранное

Натрий эриторбат моногридат Е316Пищевая добавка E316, Изоаскорбат натри?

Читайте также:  Е 514 пищевая добавка вред