Джулини пищевые добавки официальный сайт

Компания «Омиа Алгол Рус»

Официальный дистрибьютор ICL Food Specialties в России

С 1-го июля 2017 Вы можете заказать продукцию ICL (подразделение «БК Джюлини») в официальном представительстве компании «Омиа Алгол Рус»

Meet & Poultry Applications

компания «Омиа Алгол Рус»

Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. Мы предлагаем решения для различных отраслей промышленности. Гарантируем надежность наших услуг и гибкость условий поставки. Узнать больше о нас можно по ссылке: www.omyaalgol.ru или написав нам: info@omya-algol.com

Мы предлагаем ассортимент нашей продукции под мировым брендом ТАРИ.

Обратите внимание, что название некоторых марок изменены. Полный список Вы можете найти в официальном письме.

компания ICL Food Specialties

Компания ICL имеет более чем 80-ти летний опыт производства и применения своих продуктов. Мы вдохновляем клиентов инновациями и уникальными решениями.

Высококвалифицированные специалисты могут предложить Вам качественную и оперативную техническую поддержку по всему миру. В ICL понимают уникальные потребности клиентов и задачи отрасли.

Узнать больше о компании можно по ссылке www.iclfood.com.

Компания ICL — всемирный производитель фосфатов, предлагает комплексные смеси для мясопереработки от своего признанного во всем мире подразделения «БК Джюлини» (BK Giulini, Германия) под узнаваемым брендом TARI®.

Meet & Poultry Applications

Основные направления добавок
для мясной промышленности

  • TARI® P и TARI® COMPLETE P — комплексные препараты для производства ветчин и цельномышечных деликатесов с предварительным посолом
  • TARI® COLOR — усилители/стабилизаторы цвета
  • TARI® K и TARI® COMBI К — вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов
  • TARI® FRESH — комбинированные добавки для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов
  • TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции
  • TARI® MARINADE – сухие маринады для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата
  • TARI® MIX — функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий
  • TARI® PROT — растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков
  • TARI® SPICE — композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкуса
  • TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов
  • TARI® L и TARI® K5 — препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья
  • TARI® S — добавки для созревания сырокопченых колбас
  • TARI® DONER – специальные составы для шавермы (шаурмы)

Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Оставьте свои контактные данные. Мы свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы.

адрес компании «Омиа Алгол Рус»

115035, Москва, Овчинниковская набережная, д. 20, стр. 2

Компания «Омиа Алгол Рус»

Официальный дистрибьютор ICL Food Specialties в России

Источник

Основные
направления добавок ТАРИ для мясной промышленности, производства
«БК Джюлини»:

  • ТАРИ К—вспомогательные средства для куттерования
    при производстве всех видов колбасных изделий;

  • ТАРИ П—вспомогательные средства для производства
    ветчинных и варено-копченых изделий с предварительным посолом;

  • ТАРИМИКС, Фибрисольмикс—функциональные
    фосфаты, стабилизаторы цвета, различные композиции специй;

  • ТАРИ Колпур и Фибриколор—усилители/стабилизаторы
    цвета;

  • ТАРИ С—добавки для созревания сырокопченых колбас;

  • ТАРИ Л—предназначены для обработки коллагенсодержащего
    сырья, способствуют сохранению свежести сырья;

  • ТАРИ Фреш—комбинированные добавки для сохранения
    свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов;

  • ТАРОМА—улучшают вкусовые качества продуктов;

  • ТАРИПРОТ—растительные и животные белковые добавки;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей;

  • Сухие маринады ТАРИ—для быстрого маринования
    мяса.

подробнее>>

Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
производства «БК Джюлини» для всех направлений
пищевой промышленности:

  • Сырная гамма—гауда, чеддер, эмменталлер;

  • Мясная гамма—ветчина, свинина, курица, копченость,
    пикантная копченость, чеснок;

  • Рыбная гамма—креветки, кальмар, лосось, копченый
    лосось, краб;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей.

Основные
направления добавок СОЛЬВА, ЙОХА производства «БК Джюлини»:
СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ для производства плавленых сыров:

  • Ломтевые и пастообразные, в том числе и на основе творога;

  • Ломтевые, поддающиеся повторному плавлению;

  • Ломтевые без копчения (соль-плавитель с ароматом копчения).

Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
продукции производства «БК Джюлини »:

  • Стерилизованные сливки, молоко и молочные продукты УВТ обработки
    (фосфаты, цитраты);

  • Соевое молоко, шоколадное и фруктовое молоко, сливки (каррагинаны);

  • Пудинги, десерты;

  • Взбитые сливки, творожные десерты;

  • Различные виды сметаны, йогурта, в том числе термизированные;

  • Творог и творожные пасты;

  • Низкожирные масла, майонезы и кетчупы.

подробнее>>

Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски
для всех видов молочных продуктов и сыров для всех видов молочных
продуктов производства фирмы «Сакко»(Италия).

ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини»,
вспомогательные средства для всех видов рыбы и морепродуктов:
приостанавливают химические и бактериологические процессы, восстанавливают
влагосвязывающие способности рыбного белка, сохраняют цвет и свежесть.

Основные
направления комплексного универсального улучшителя «МультиМикс»
для производства хлебопекарной продукции:

  • пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба и булочных изделий;

  • мучная кондитерская продукция;

  • макаронная продукция, в том числе вермишель быстрого приготовления;

  • пельменное тесто.

Читайте также:  Какие пищевые добавки в майонезе

Источник

29 Декабря 2017 г.

Наш коллектив поздравляет наших партнеров и коллег с Новым 2018 годом! Желаем новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений,
новых горизонтов счастья и просторов вдохновения в предстоящем году!

21 Сентября 2017 г.

Извещаем об изменении наших городских номеров телефонов. Дозвониться до нас теперь Вы сможете по следующим номерам:

+375(222)42-60-57,

+375(222)42-60-67,

+375(222)42-60-56,

+375(222)42-60-68,

+375(222)42-60-69.

11 Апреля 2016 г.

Продукт сырокопченый из мяса птицы «Пастрома Нежная», производства ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», стал победителем Международного конкурса-дегустации «Лучший вкус». Конкурс проводился в рамках московской выставки «Продэкспо-2015». Продукт является совместной разработкой наших технологов и технологов Агрокомбината, с применением пищевых добавок «БК Джюлини».

К предстоящим праздникам Вашему вниманию предлагаем линейку продуктов премиум-класса «без удорожания» — это сырокопченые продукты из мяса птицы, свинины, говядины сроком созревания 3-5 суток. А также широкий ассортимент эффективных рецептур для различных видов готовой продукции и полуфабрикатов с антикризисным решением.

С уважением, технологи представительства БК Джюлини в Республике Беларусь

8 Марта 2016г.

Пусть весны подарки восхищают:
Солнце в небе, первые цветы,
День 8 марта исполняет
Самые заветные мечты!

Радостных улыбок и удачи,
Искренних признаний, нежных слов!
Мир вокруг становится пусть ярче,
Как букет в душе цветёт любовь!

Джулини пищевые добавки официальный сайт

23 Февраля 2016г.

Джулини пищевые добавки официальный сайт

Уважаемые мужчины!

Поздравляем Вас с Днем защитников Отечества! Это праздник настоящих мужчин: тех, кто строит наше будущее не только на поле боя, но и в обычной повседневной жизни; тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне; тех, кто берёт на себя решение проблем, позволяя нам оставаться женщинами!
Пусть Ваша жизнь будет наполнена яркими событиями, успехами и достижениями, а сердце согрето вниманием, любовью и заботой родных и близких!

С наилучшими пожеланиями,
коллектив «БК Джюлини»

12 Ноября 2015г.

Поздравляем Вас
с профессиональным праздником –
Днём работников сельского
хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Желаем Вам сохранить и
приумножить достижения в
производственной деятельности,
положительных результатов во всех
начинаниях, мудрых решений,
финансового благополучия и
уверенности в своих силах!
Примите искренние пожелания
Вам и Вашим близким
здоровья, оптимизма, счастья, долголетия, воплощения всех замыслов и надежд!
Будьте успешны и удачливы в делах,
полны творческих планов и уверены
в будущем.

С уважением и благодарностью
за сотрудничество,
коллектив «БК Джюлини»

17 августа 2015г.

Нами продлены сроки годности на ряд продуктов с использованием консерванта
Тари Фреш:
полуфабрикаты рубленые: колбаски и фарши:
в охлажденном состоянии — 10 суток при температуре (0±2)°C;
полуфабрикаты в панировке и без, в маринаде и без:
в охлажденном состоянии – 5 суток;
в замороженном состоянии – 180 суток (-18?С).
продукты из мяса птицы цельномышечные копчено-вареные по СТБ 523:
упакованные без вакуума – 12 суток;
упакованные в вакууме – 20 суток.
продукты из свинины копчено-вареные:
без упаковки – 12 суток;
упакованные в вакууме – 24 суток.

03 Марта 2015г.

Предлагаем на Ваш выбор широкий ассортимент маринадов от ярких острых вкусов до мягких с легкими оттенками специй.

В линейке представлены семь новых эко-маринадов, созданных на основе натуральных компонентов, которые помогут создать разнообразную продукцию на любой взыскательный вкус.
Сухие маринады для всех видов мяса и птицы.

    • Для всей семьи: мягкие сбалансированные вкусы для домашнего ужина и семейного пикника.
    • для гурманов: особые пикантные маринады для взыскательных вкусов.
    • самый лучший шашлычок: острые, насыщенные, пикантные вкусы с букетами ароматных трав для шашлыков и стэйков из свинины, баранины, говядины.
    • Замечательная курочка: ароматные и пряные маринады специально для куриного мяса.

В связи с введением в действие новых стандартов Единого экономического союза предлагаем ознакомиться с обновленными данными нормативно-технической документации (НТД), которые помогут наиболее качественно и эффективно использовать пищевые добавки и продукцию представленную нашей компанией.

19 Января 2015г.

Джулини пищевые добавки официальный сайт

Предлагаем Вашему вниманию эффективные решения для профессионалов:

Тарипрот Ф1 — Комплексная пищевая добавка универсального применения для приготовления имитационного шпика, мясных эмульсий или мясных гранул из низкосортного сырья и субпродуктов.
Применение Тарипрот F1 позволяет:

  • получать высококачественный продукт, относительно дешевый по сравнению с используемым жировым сырьем;

  • улучшать технологические показатели имитационного шпика по сравнению с натуральным (термостойкость, адгезия к фаршу);

  • использовать в составе имитационного шпика жидких растительных масел и твердых растительных жиров с целью его использования в вегетарианских продуктах, не уступающих по качеству натуральным;

  • получить дешевый мясной блок из жилованного мяса говядины, свинины или птицы, с высокими технологическими характеристиками, для замены до 20% мясного сырья в рецептурах вареных, варено-копченых и полукопченых колбас.

Бекаплюс ХС1 – новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, котлет, пельменей.
Придает «хрустящую» кусаемость продуктам при повторном нагреве.

Тарипрот 18 – функциональная комбинация для уплотнения консистенции на основе клетчатки и каррагинана для полукопченых, вареных колбасных изделий, полуфабрикатов.

Скинпрот — функциональные животные белки для производства мясных продуктов.
Животный белок обладает хорошей способностью связывать влагу и жир,  применяется в виде сухого порошка, геля, белково-жировой эмульсии.
Применение животных белков значительно снижает себестоимость продукции и позволяет улучшить экономические показатели за счет:

  • снижения стоимости исходного сырья;

  • уменьшение потерь массы при термической обработке и хранении колбасных изделий.

Тарипрот 30 — высокорастворимый сывороточный белок для мясных, рыбных и морепродуктов
Свойства:

  • Высокая растворимость.

  • Улучшает влагосвязывание.

  • Улучшает консистенцию.

  • Обогащает вкус и аромат.

  • Снижает потери при тепловой обработке.

Фибримикс — функциональная пшеничная клетчатка

Используется во всех видах мясопродуктов, обеспечивая ряд технологических преимуществ и питательных свойств конечного продукта:

  • улучшение консистенции, придание готовому продукту сочности;

  • высокая влагосвязывающая способность (1 : 7), сухая поверхность продукта при вакуумировании;

  • высокая жиросвязывающая способность (1 : 4), усиливание действия эмульгаторов;

  • значительное снижение потерь в весе;

  • предотвращение жировых и бульонных отеков;

  • технологичность применения без дополнительных затрат и оборудования;

  • физиологическая ценность – снижение калорийности мясопродуктов и их обогащение пищевыми волокнами;

На предлагаемую продукцию имеются Свидетельства о государственной регистрации Таможенного союза, Декларации о соответствии техническим регламентам и технологические инструкции по применению.

28 Мая 2014г.

Открыт раздел Вакансии.

04 Ноября 2013г.

Предлагаем ознакомиться с обновленными данными нормативно-технической документации (НТД), рецептур и технических условий, которые помогут наиболее качественно и эфективно использовать пищевые добавки и продукцию представленную нашей компанией.

20 Октября 2013г.

Оптимизирован раздел «Пищевые добавки для производства мясных продуктов.»
Добавлены новые направления продукции.

Читайте также:  Сайты фирм по пищевым добавкам

Источник

  • ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

  • МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы

1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ

Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).

Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с «чистой этикеткой». 

Основные направления добавок:

Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности

TARI® K и TARI® COMBI К — вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов

TARI® PROT — растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков

Продукты для продления срока хранения

TARI® FRESH — линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов

TARI® L и TARI® K5 — препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья

Смеси пряностей & Маринады

TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.

TARI® SPICE — композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус

TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов

Увеличение выхода

TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции

Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма — многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.

Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.

Наши эксперты к вашим услугам!

Анна Наумова

Специалист направления (Москва)

anna.naumova@omya-algol.com

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО

Специалист направления (Москва)

alexey.vasilenko@omya-algol.com

Оксана Адамс

Специалист направления (Новосибирск)

Oksana.Adams@omya-algol.com

Источник