Джулини пищевые добавки официальный сайт
Компания «Омиа Алгол Рус»
Официальный дистрибьютор ICL Food Specialties в России
С 1-го июля 2017 Вы можете заказать продукцию ICL (подразделение «БК Джюлини») в официальном представительстве компании «Омиа Алгол Рус»
Meet & Poultry Applications
компания «Омиа Алгол Рус»
Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. Мы предлагаем решения для различных отраслей промышленности. Гарантируем надежность наших услуг и гибкость условий поставки. Узнать больше о нас можно по ссылке: www.omyaalgol.ru или написав нам: info@omya-algol.com
Мы предлагаем ассортимент нашей продукции под мировым брендом ТАРИ.
Обратите внимание, что название некоторых марок изменены. Полный список Вы можете найти в официальном письме.
компания ICL Food Specialties
Компания ICL имеет более чем 80-ти летний опыт производства и применения своих продуктов. Мы вдохновляем клиентов инновациями и уникальными решениями.
Высококвалифицированные специалисты могут предложить Вам качественную и оперативную техническую поддержку по всему миру. В ICL понимают уникальные потребности клиентов и задачи отрасли.
Узнать больше о компании можно по ссылке www.iclfood.com.
Компания ICL — всемирный производитель фосфатов, предлагает комплексные смеси для мясопереработки от своего признанного во всем мире подразделения «БК Джюлини» (BK Giulini, Германия) под узнаваемым брендом TARI®.
Meet & Poultry Applications
Основные направления добавок
для мясной промышленности
- TARI® P и TARI® COMPLETE P — комплексные препараты для производства ветчин и цельномышечных деликатесов с предварительным посолом
- TARI® COLOR — усилители/стабилизаторы цвета
- TARI® K и TARI® COMBI К — вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов
- TARI® FRESH — комбинированные добавки для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов
- TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции
- TARI® MARINADE – сухие маринады для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата
- TARI® MIX — функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий
- TARI® PROT — растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков
- TARI® SPICE — композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкуса
- TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов
- TARI® L и TARI® K5 — препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья
- TARI® S — добавки для созревания сырокопченых колбас
- TARI® DONER – специальные составы для шавермы (шаурмы)
Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА
Оставьте свои контактные данные. Мы свяжемся с вами и ответим на все интересующие вопросы.
адрес компании «Омиа Алгол Рус»
115035, Москва, Овчинниковская набережная, д. 20, стр. 2
Компания «Омиа Алгол Рус»
Официальный дистрибьютор ICL Food Specialties в России
Основные
подробнее>> Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
|
Основные
Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
подробнее>> Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски |
ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини», |
Основные
|
29 Декабря 2017 г. Наш коллектив поздравляет наших партнеров и коллег с Новым 2018 годом! Желаем новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, 21 Сентября 2017 г. Извещаем об изменении наших городских номеров телефонов. Дозвониться до нас теперь Вы сможете по следующим номерам: +375(222)42-60-57, +375(222)42-60-67, +375(222)42-60-56, +375(222)42-60-68, +375(222)42-60-69. 11 Апреля 2016 г. Продукт сырокопченый из мяса птицы «Пастрома Нежная», производства ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», стал победителем Международного конкурса-дегустации «Лучший вкус». Конкурс проводился в рамках московской выставки «Продэкспо-2015». Продукт является совместной разработкой наших технологов и технологов Агрокомбината, с применением пищевых добавок «БК Джюлини». К предстоящим праздникам Вашему вниманию предлагаем линейку продуктов премиум-класса «без удорожания» — это сырокопченые продукты из мяса птицы, свинины, говядины сроком созревания 3-5 суток. А также широкий ассортимент эффективных рецептур для различных видов готовой продукции и полуфабрикатов с антикризисным решением. С уважением, технологи представительства БК Джюлини в Республике Беларусь 8 Марта 2016г. Пусть весны подарки восхищают: Радостных улыбок и удачи, 23 Февраля 2016г. Уважаемые мужчины! Поздравляем Вас с Днем защитников Отечества! Это праздник настоящих мужчин: тех, кто строит наше будущее не только на поле боя, но и в обычной повседневной жизни; тех, кто дарит нам уверенность в завтрашнем дне; тех, кто берёт на себя решение проблем, позволяя нам оставаться женщинами! С наилучшими пожеланиями, 12 Ноября 2015г. Поздравляем Вас С уважением и благодарностью 17 августа 2015г. Нами продлены сроки годности на ряд продуктов с использованием консерванта 03 Марта 2015г. Предлагаем на Ваш выбор широкий ассортимент маринадов от ярких острых вкусов до мягких с легкими оттенками специй.
В связи с введением в действие новых стандартов Единого экономического союза предлагаем ознакомиться с обновленными данными нормативно-технической документации (НТД), которые помогут наиболее качественно и эффективно использовать пищевые добавки и продукцию представленную нашей компанией. 19 Января 2015г. Предлагаем Вашему вниманию эффективные решения для профессионалов: Тарипрот Ф1 — Комплексная пищевая добавка универсального применения для приготовления имитационного шпика, мясных эмульсий или мясных гранул из низкосортного сырья и субпродуктов —.
Бекаплюс ХС1 – новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, котлет, пельменей. Тарипрот 18 – функциональная комбинация для уплотнения консистенции на основе клетчатки и каррагинана для полукопченых, вареных колбасных изделий, полуфабрикатов. Скинпрот — функциональные животные белки для производства мясных продуктов.
Тарипрот 30 — высокорастворимый сывороточный белок для мясных, рыбных и морепродуктов
Фибримикс — функциональная пшеничная клетчатка Используется во всех видах мясопродуктов, обеспечивая ряд технологических преимуществ и питательных свойств конечного продукта:
На предлагаемую продукцию имеются Свидетельства о государственной регистрации Таможенного союза, Декларации о соответствии техническим регламентам и технологические инструкции по применению. 28 Мая 2014г. Открыт раздел Вакансии. 04 Ноября 2013г. Предлагаем ознакомиться с обновленными данными нормативно-технической документации (НТД), рецептур и технических условий, которые помогут наиболее качественно и эфективно использовать пищевые добавки и продукцию представленную нашей компанией. 20 Октября 2013г. Оптимизирован раздел «Пищевые добавки для производства мясных продуктов.» |
ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Пищевые добавки для мяса, птицы и рыбы
1-го июля 2017 г международная компания ICL Food Specialties, известная как ВK Giulini, заключила соглашение с «Омиа Алгол Рус» об эксклюзивном официальном дистрибьютерстве продуктов ВK Giulini для мясопереработки в России и странах СНГ
Пищевые добавки «БК Джулини» (BK Giulini, Германия) зарекомендовали себя на российском рынке. Опираясь на мировой опыт использования при производстве готовой продукции, технические специалисты «Омиа Алгол Рус» в содружестве с технологами компании ICL Food Specialties («БК Джулини») подберут ингредиенты для оптимизации текстуры, вкуса и стабильности. Вы можете узнать подробнее о таких продуктах как: ТАРИ (TARI), КУРАФОС (CURAFOS), ФИБРИСОЛЬ / ФИБРИСОЛ (FIBRISOL), ФИБРИКОЛОР (FIBRICOLOR), БЕКАПЛЮС (BEKAPLUS).
Среди наших предложений можно выделить ингредиенты, которые позволяют создать продукты с «чистой этикеткой».
Основные направления добавок:
Линейка продуктов для улучшения текстуры и стабильности
• TARI® K и TARI® COMBI К — вспомогательные средства для куттерования при производстве всех видов колбасных изделий, а также полуфабрикатов
• TARI® PROT — растительные и животные белковые добавки, улучшители консистенции и вспомогательные средства для приготовления мясных и жировых эмульсий и блоков
Продукты для продления срока хранения
• TARI® FRESH — линейка комбинированных добавок для сохранения свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов
• TARI® L и TARI® K5 — препараты для обработки коллагенсодержащего сырья, способствуют сохранению свежести сырья
Смеси пряностей & Маринады
• TARI® MARINADE – линейка сухих маринадов для быстрого маринования мяса и придания специального вкуса и аромата.
• TARI® SPICE — композиции натуральных пряностей для придания или усиления вкус
• TAROMA® – улучшители вкусовых качеств продуктов
Ароматизаторы & Красители
• TARI® COLOR — усилители/стабилизаторы цвета
•TARI® MIX — функциональные фосфаты со стабилизатором цвета и различными композициями специй, для всех видов колбасных изделий
Увеличение выхода
• TARI® GEL – стабилизаторы и загустители для увеличения выхода готовой продукции
Компания «Омиа Алгол Рус» — признанный участник Российского рынка функциональных ингредиентов. В основе нашего профессионализма — многолетний опыт и глубокое знание отрасли и местного рынка. Совместно с нашими партнерами мы поможем вам найти оптимальные решения для разработки ваших рецептур.
Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы быть на уровне новейших технологий.
Специалисты направления работают бок о бок с командой российских и зарубежных технологов, что позволяет предоставлять комплексное решение производственных задач.
Наши эксперты к вашим услугам!
Анна Наумова
Специалист направления (Москва)
anna.naumova@omya-algol.com
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЕНКО
Специалист направления (Москва)
alexey.vasilenko@omya-algol.com
Оксана Адамс
Специалист направления (Новосибирск)
Oksana.Adams@omya-algol.com