Джулини дон пищевые добавки

Основные
направления добавок ТАРИ для мясной промышленности, производства
«БК Джюлини»:

  • ТАРИ К—вспомогательные средства для куттерования
    при производстве всех видов колбасных изделий;

  • ТАРИ П—вспомогательные средства для производства
    ветчинных и варено-копченых изделий с предварительным посолом;

  • ТАРИМИКС, Фибрисольмикс—функциональные
    фосфаты, стабилизаторы цвета, различные композиции специй;

  • ТАРИ Колпур и Фибриколор—усилители/стабилизаторы
    цвета;

  • ТАРИ С—добавки для созревания сырокопченых колбас;

  • ТАРИ Л—предназначены для обработки коллагенсодержащего
    сырья, способствуют сохранению свежести сырья;

  • ТАРИ Фреш—комбинированные добавки для сохранения
    свежести и продления сроков хранения всех видов продуктов;

  • ТАРОМА—улучшают вкусовые качества продуктов;

  • ТАРИПРОТ—растительные и животные белковые добавки;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей;

  • Сухие маринады ТАРИ—для быстрого маринования
    мяса.

подробнее>>

Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
производства «БК Джюлини» для всех направлений
пищевой промышленности:

  • Сырная гамма—гауда, чеддер, эмменталлер;

  • Мясная гамма—ветчина, свинина, курица, копченость,
    пикантная копченость, чеснок;

  • Рыбная гамма—креветки, кальмар, лосось, копченый
    лосось, краб;

  • ТАРИСПАЙС—композиции натуральных пряностей.

Основные
направления добавок СОЛЬВА, ЙОХА производства «БК Джюлини»:
СОЛИ-ПЛАВИТЕЛИ для производства плавленых сыров:

  • Ломтевые и пастообразные, в том числе и на основе творога;

  • Ломтевые, поддающиеся повторному плавлению;

  • Ломтевые без копчения (соль-плавитель с ароматом копчения).

Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
продукции производства «БК Джюлини »:

  • Стерилизованные сливки, молоко и молочные продукты УВТ обработки
    (фосфаты, цитраты);

  • Соевое молоко, шоколадное и фруктовое молоко, сливки (каррагинаны);

  • Пудинги, десерты;

  • Взбитые сливки, творожные десерты;

  • Различные виды сметаны, йогурта, в том числе термизированные;

  • Творог и творожные пасты;

  • Низкожирные масла, майонезы и кетчупы.

подробнее>>

Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски
для всех видов молочных продуктов и сыров для всех видов молочных
продуктов производства фирмы «Сакко»(Италия).

ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини»,
вспомогательные средства для всех видов рыбы и морепродуктов:
приостанавливают химические и бактериологические процессы, восстанавливают
влагосвязывающие способности рыбного белка, сохраняют цвет и свежесть.

Основные
направления комплексного универсального улучшителя «МультиМикс»
для производства хлебопекарной продукции:

  • пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба и булочных изделий;

  • мучная кондитерская продукция;

  • макаронная продукция, в том числе вермишель быстрого приготовления;

  • пельменное тесто.

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

 

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Вспомогательные средства для колбасных изделий

ТАРИ
К 7

Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0)

0,2-0,35 %

ТАРИ
К 9

Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий

0,2-0,35 %

ТАРИ КОМБИ

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИ
Комби К 10
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската

0,5 %

ТАРИ

Комби К 10 М

Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом  муската. Содержит краситель

0,7-0,8 %

ТАРИ
Комби К 16

Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель

2,0 %

ТАРИ
Комби КС Экстра

Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй

0,5 %

ТАРИ
Комби Молочная

Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

1,0-1,2 %

ТАРИ
Комби
Докторская 2

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150%

0,9-1,0 %

ТАРИ
Комплект
К 20

Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель

2,5 %

Тари
Комби К Супер

Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ)

 0,5%

Тари
Комби КF 89

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,0-1,2 %

Тари
Комби КF 87

Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки

1,2-1,4 %

Тари
Комби К 3

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 4

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130%

0,7%

Тари
Комби К 5

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135%

0,7%

Тари
Комби К 6

Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130%

0,7%


ТАРИМИКС

Читайте также:  Глицерин как пищевая добавка

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

ТАРИМИКС
Паризер

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий содержащий фосфат, стабилизатор цвета, специи и пряности, аромат дыма

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Останкинская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха, кардамона и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Русская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и ароматом чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Докторская С

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и мускатного ореха

1,2%

ТАРИМИКС
Колбаса
для завтрака
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца,  паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Венская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и паприки

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Кукт Салями

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом перца и имбиря

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС
Милксосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с приятным нежным ароматом

0,8 %

ТАРИМИКС
Украинская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, имбиря и чеснока

1,0-1,2 %

ТАРИМИКС Кримсосидж

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом сыра и ванили. Содержит аромат сыра и сливок

0,8 %

ТАРИМИКС
Кримсосидж Экстра

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с преобладанием сливочного вкуса. Содержит ароматизатор

ТАРИМИКС Кабаноси

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом чили и паприки

0,8 %

ТАРИМИКС
Сливочная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. Содержит аромат сливок

0,8 %

Таримикс
Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и кардамона

0,8 %

Таримикс Универсал
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом кориандра и горчичного семени

0,8 %

Таримикс Рустика

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца

1,1 %

ТАРИМИКС Страссбург

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока

0,7%

ТАРИМИКС Пикантная

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца

1,0-1,2%

ТАРИМИКС Кельнская

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом бекона и дыма

0,7%

ТАРИМИКС Московская

Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и кардамона

0,8%

ТАРИМИКС Амаретто

Комплексный состав для копченых колбасных изделий со вкусом Амаретто. Содержит ароматизатор

0,7-0,8%

ТАРИМИКС Сосиска Сливочная

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом  мускатного ореха и гвоздики. Содержит краситель и аромат сливок

0,6%

Таримикс Хауссалями

Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас с преобладающим ароматом перца и кориандра. Содержит краситель

1,0 %

ТАРИМИКС Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Сервелат Винер

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас

1,3%

ТАРИМИКС Финский Сервелат

Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом перца и горчичного семени. Содержит краситель

1,3 %

Таримикс Салями Классик

Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца.

1,5%

Таримикс МДМ Франкфуртер

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием МДМ и эмульсии шкурки, с ароматом перца и чеснока. Содержит краситель

1,0-1,2%

Таримикс Примо

Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья, с выходом до 150%, с ароматом перца. Содержит краситель

2-3%

ТАРИМИКС Ливерсосидж

Комплексный состав для производства ливерных колбас, паштетов с ярко выраженным ароматом перца, майорана, имбиря

1,0-1,2 %

ФИБРИСОЛЬМИКС

Читайте также:  Пищевая добавка ароматизатор натуральный модификатор лепестки роз

Добавка

Описание

Норма добавления
(%)

Фибриcольмикс Классик
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Докторская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха

0,6 %

Фибриcольмикс Франкфуртер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь идеально подходит  для сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом

0,6 %

Фибриcольмикс Любительская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом душистого перца и кардамона

0,6 %

Фибриcольмикс Паризер
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом  кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибриcольмикс Салями

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с пикантной ноткой имбиря, мускатного ореха, душистого перца  и кориандра

0,6 %

Фибриcольмикс Ветчинная

0,6 %

Фибриcольмикс Венская
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий с типичным пикантным вкусом и ароматом чеснока и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Тирольская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца

0,6 %

Фибрисольмикс Краковская

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с ярко-выраженным ароматом тмина,комбинации перцев и чеснока

0,6 %

Фибрисольмикс Сервелатная

Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с нотками мускатного ореха, душистого перца и кориандра

0,7 %

Фибрисольмикс Славянская

Комбинированная смесь для полукопченых, варено-копченых колбас с нотками тмина, имбиря и душистого перца

0,8-0,9%

Фибрисольмикс Молочная С

Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,6-0,7%

Фибрисольмикс Молочная
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для вареных колбасных изделий с приятным нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и кардамона

0,8-0,9%

Фибриcольмикс Братвурст
Разрешен для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196

Комбинированная смесь для колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок с ароматом душистого перца и имбиря

0,6 %

Источник

Быстрый переход по направлениям:

ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.

ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.

ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.

ТАРИ-добавки специального назначения

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИ Фреш,
Тари Фреш I,
Тари Фреш II,
Тари Фреш III,
Тари Фреш IV

Специальные средства для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных, рыбных продуктов на основе солей пищевых кислот (

0,3 % на всю массу

Тарисол Фреш

Специальное средство для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов на основе пищевых кислот с плодово-ягодным концентратом и экстрактами пряностей (жидкий)

0,1-0,15 к общей массе

ТАРИ Л 96

Специальное средство для обработки свиной шкурки или другого коллагенсодержащего сырья (0,3-0,5% при прямом добавлении в эмульсию шкурки или 3-5% в р-р для предварительной обработки шкурки), а также для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов  (0,1-0,15% на общую массу) на основе пищевых кислот. (жидкий)

ТАРИ Комплект К 5

Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки

0,1 на всю массу

ТАРИГЕЛЬ С

Специальное средство для желированных мясных продуктов

14-16%-ный
раствор

Тари
Карамель

Жидкий концентрат карамели для всех типов мясных продуктов, требующих цвета и аромата копчения

Прямое добавление – 1% в массажер, для нанесения на поверхность – смесь: 1 часть воды + 1 часть Тари Карамель

ТАРИ
Жидкая Паприка

Концентрат жидкой паприки для всех видов мясных продуктов

0,05-0,1 %

Тари Дип

Сухая смесь для приготовления раствора, удерживающего декоративные специи на поверхности сырокопченых колбас и копченостей

Раствор
5 частей воды+
1 часть ТАРИ Дип
2-3% раствора на готовый продукт

КРАСИТЕЛИ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

Фибриколор

Натуральный краситель для мясных продуктов и рассолов

0,05-0,2 %

ФИБРИКОЛОР 124

Краситель для пищевых продуктов (Е 120, Е 124)

0,05-0,2%

Читайте также:  Классы пищевых добавок таблица

ТАРИПРОТ

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ТАРИПРОТ 84 С

Функциональная белковая комбинация для приготовления жировой эмульсии

1:10:10

ТАРИПРОТ Супер

Комплексная смесь, используемая сверх рецептуры, для увеличения выхода реструктурированных мясных продуктов

1 часть Тарипрот Супер + (15-30) частей воды

ТАРИПРОТ F 1

Функциональная комбинация универсального применения для приготовления белково-жировых эмульсий (имитации шпика) или мясных гранул для структуры в вареных и копченых колбасах

1 часть Тарипрот F 1 + (3?10) частей сырья + (11?20) частей воды

ТАРИПРОТ 20

Функциональная добавка для производства мясных, рыбных, морепродуктов (животный белок, водосвязывающие в-ва)

1-2% к общей массе

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе


БЕКАПЛЮС

Добавка

Описание

Норма добавления
%

Бекаплюс С 106

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий и консервов

0,3-0,8%

БЕКАПЛЮС П 8

Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов

0,02-0,05%

БЕКАПЛЮС С 108

Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,2-0,8% к общей массе

БЕКАПЛЮС ПК 25

Стабилизатор и загуститель для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в

0,02-0,05% к общей массе

БЕКАПЛЮС Е 77

Специальная стандартизированная смесь эмульгаторов для предотвращения образования бульонно-жировых отеков

0,5-2,0% к общей массе

БЕКАПЛЮС ХС 1

Новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пе5льменей

1,0-1,4% к общей массе

БЕКАПЛЮС ЕГ

Специальный эмульгатор для стабилизации вареных колбасных изделий на основе фосфатов и клетчатки

1,0-2,0%

БЕЛКИ

Добавка

Описание

Норма добавления, %

СКИНПРОТ DI 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %

СКИНПРОТ С 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 101

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 105

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-15) – гранулы
1 ? (15-25) — гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 103

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 92-95%, гидратация 1 ? (10-12) – гранулы
1 ? (15-20) — гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ А 102

Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 91-93%, гидратация 1 ? (7-12) – гранулы
1 ? (10-15) — гель

0,5-1,5 %   

СКИНПРОТ D 90

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 95

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

СКИНПРОТ CF 91

Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы.
Произведен исключительно с применением термических и механических процессов из пищевого мясного сырья. Содержание белка 90-92%.

1,0-2,5 %   

ТАРИПРОТ 30

Высокорастворимый сывороточный белок

1,5-2,8% к общей массе

КЛЕТЧАТКА

Добавка

Описание

Норма добавления,
%

ФИБРИМИКС CW 500

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС CW 250

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

0,5-3,0 %

ФИБРИМИКС IW 30

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле

ФИБРИМИКС IW 80

Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна.
Для цельномышечных и ветчинных изделий. Может использоваться в рассолах

0,8-1,5 %    в рассоле


Источник