Джулини дон пищевые добавки
Основные
подробнее>> Комбинации специй и вкусо-ароматические добавки ТАРОМА и СОЛЬВАРОМ
|
Основные
Основные направления добавок ТУРРИЗИН и БЕКАПЛЮС для цельномолочной
подробнее>> Предлагаем закваски прямого внесения и производственные закваски |
ПЕСКАПЛЮС для рыбной промышленности, производства «БК Джюлини», |
Основные
|
Быстрый переход по направлениям:
ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.
ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.
ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.
|
|
|
| ||
ТАРИ | Фосфатная комбинация для колбасных изделий с высоким содержанием жира (рН 9,0) | 0,2-0,35 % |
ТАРИ | Фосфатная комбинация для измельченных мясных изделий и мясных эмульсий | 0,2-0,35 % |
ТАРИ КОМБИ
|
|
|
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската |
|
ТАРИ | Фосфатная комбинация со стабилизатором цвета и усилителем вкуса для всех видов колбасных изделий с легким ароматом муската. Содержит краситель |
|
ТАРИ | Комбинированная добавка для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Без специй, содержит краситель |
|
ТАРИ | Комплексная смесь на цитратной основе для колбасных изделий и полуфабрикатов. Без специй |
|
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с ароматом мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% |
|
ТАРИ | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом перца и мускатного ореха для вареных колбас с выходом до 150% |
|
ТАРИ | Комплексная функциональная добавка с содержанием натуральных специй для улучшения консистенции, вкуса и цвета вареных колбасных изделий и ветчин с высоким выходом (до 160%). Содержит краситель |
|
Тари | Комплексная смесь для колбасных изделий с выраженным действием стабилизатора цвета (на основе ГДЛ) |
|
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки |
|
Тари | Комбинированная функциональная смесь с выраженным ароматом пряностей для колбасных изделий с высоким содержанием мяса птицы мехобвалки и эмульсии из шкурки |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом кардамона и мускатного ореха для колбас типа «Докторская» с выходом до 135% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и чеснока для колбас типа «Русская» с выходом до 130% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и гвоздики для колбас типа «Молочная» с выходом до 135% |
|
Тари | Комбинированная фосфатная смесь с ароматом перца и мускатного ореха для колбас типа «Любительская» с выходом до 130% |
|
ТАРИМИКС
|
|
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий содержащий фосфат, стабилизатор цвета, специи и пряности, аромат дыма |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха, кардамона и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с натуральными пряностями и ароматом чеснока |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с выраженным ароматом мускатного ореха |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и мускатного ореха |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав с натуральными пряностями для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом душистого перца, паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом перца и имбиря |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с приятным нежным ароматом |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, имбиря и чеснока |
|
ТАРИМИКС Кримсосидж | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом сыра и ванили. Содержит аромат сыра и сливок |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с преобладанием сливочного вкуса. Содержит ароматизатор | |
ТАРИМИКС Кабаноси | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с ароматом чили и паприки |
|
ТАРИМИКС | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий со сливочным ароматом. Содержит аромат сливок |
|
Таримикс | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца и кардамона |
|
Таримикс Универсал | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом кориандра и горчичного семени |
|
Таримикс Рустика | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца |
|
ТАРИМИКС Страссбург | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца, чеснока |
|
ТАРИМИКС Пикантная | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с ароматом перца |
|
ТАРИМИКС Кельнская | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом бекона и дыма |
|
ТАРИМИКС Московская | Комплексный состав для всех видов колбасных изделий с преобладающим ароматом перца и кардамона |
|
ТАРИМИКС Амаретто | Комплексный состав для копченых колбасных изделий со вкусом Амаретто. Содержит ароматизатор |
|
ТАРИМИКС Сосиска Сливочная | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и гвоздики. Содержит краситель и аромат сливок |
|
Таримикс Хауссалями | Для всех видов сырокопченых, сыровяленых, копченых, варено-копченых колбас с преобладающим ароматом перца и кориандра. Содержит краситель |
|
ТАРИМИКС Сервелат | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса для копченых колбас |
|
ТАРИМИКС Сервелат Винер | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас |
|
ТАРИМИКС Финский Сервелат | Комбинация фосфатов, специй, сахаров с усилителем вкуса и стабилизатором цвета для копченых колбас с ароматом перца и горчичного семени. Содержит краситель |
|
Таримикс Салями Классик | Комплексный состав для копченых колбасных изделий с преобладающим ароматом мускатного ореха и перца. |
|
Таримикс МДМ Франкфуртер | Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием МДМ и эмульсии шкурки, с ароматом перца и чеснока. Содержит краситель |
|
Таримикс Примо | Комплексный состав с натуральными пряностями для вареных колбасных изделий с большим содержанием жирного сырья, с выходом до 150%, с ароматом перца. Содержит краситель |
|
ТАРИМИКС Ливерсосидж | Комплексный состав для производства ливерных колбас, паштетов с ярко выраженным ароматом перца, майорана, имбиря |
|
ФИБРИСОЛЬМИКС
|
|
|
Фибриcольмикс Классик | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом мускатного ореха и кориандра |
|
Фибриcольмикс Докторская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ярко выраженным ароматом мускатного ореха |
|
Фибриcольмикс Франкфуртер | Комбинированная смесь идеально подходит для сосисок и сарделек, с приятным вкусом и ароматом |
|
Фибриcольмикс Любительская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом душистого перца и кардамона |
|
Фибриcольмикс Паризер | Комбинированная смесь для колбасных изделий с ароматом кориандра и душистого перца |
|
Фибриcольмикс Салями | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с пикантной ноткой имбиря, мускатного ореха, душистого перца и кориандра |
|
Фибриcольмикс Ветчинная |
| |
Фибриcольмикс Венская | Комбинированная смесь для колбасных изделий с типичным пикантным вкусом и ароматом чеснока и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Тирольская | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с легким ароматом тмина, кориандра и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Краковская | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с ярко-выраженным ароматом тмина,комбинации перцев и чеснока |
|
Фибрисольмикс Сервелатная | Комбинированная смесь для копченых колбасных изделий с нотками мускатного ореха, душистого перца и кориандра |
|
Фибрисольмикс Славянская | Комбинированная смесь для полукопченых, варено-копченых колбас с нотками тмина, имбиря и душистого перца |
|
Фибрисольмикс Молочная С | Комплексный состав для вареных колбасных изделий с легким ароматом мускатного ореха и кардамона |
|
Фибрисольмикс Молочная | Комбинированная смесь для вареных колбасных изделий с приятным нежным вкусом и легким ароматом мускатного ореха и кардамона |
|
Фибриcольмикс Братвурст | Комбинированная смесь для колбасных изделий, в т.ч. жареных и сырых колбасок с ароматом душистого перца и имбиря |
|
Быстрый переход по направлениям:
ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВЕТЧИН.
ДЛЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ И СЫРОВЯЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ДЛЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ.
ДОБАВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
СМЕСИ СПЕЦИЙ И ПРЯНОСТЕЙ.
ТАРИ-добавки специального назначения | ||
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ТАРИ Фреш, | Специальные средства для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных, рыбных продуктов на основе солей пищевых кислот ( | 0,3 % на всю массу |
Тарисол Фреш | Специальное средство для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов на основе пищевых кислот с плодово-ягодным концентратом и экстрактами пряностей (жидкий) | 0,1-0,15 к общей массе |
ТАРИ Л 96 | Специальное средство для обработки свиной шкурки или другого коллагенсодержащего сырья (0,3-0,5% при прямом добавлении в эмульсию шкурки или 3-5% в р-р для предварительной обработки шкурки), а также для сохранения свежести и продления сроков хранения мясных продуктов (0,1-0,15% на общую массу) на основе пищевых кислот. (жидкий) | |
ТАРИ Комплект К 5 | Фосфатно-белковая комбинация для изготовления эмульсий из сырой шкурки | 0,1 на всю массу |
ТАРИГЕЛЬ С | Специальное средство для желированных мясных продуктов | 14-16%-ный |
Тари | Жидкий концентрат карамели для всех типов мясных продуктов, требующих цвета и аромата копчения | Прямое добавление – 1% в массажер, для нанесения на поверхность – смесь: 1 часть воды + 1 часть Тари Карамель |
ТАРИ | Концентрат жидкой паприки для всех видов мясных продуктов | 0,05-0,1 % |
Тари Дип | Сухая смесь для приготовления раствора, удерживающего декоративные специи на поверхности сырокопченых колбас и копченостей | Раствор |
КРАСИТЕЛИ
Добавка | Описание | Норма добавления, |
Фибриколор | Натуральный краситель для мясных продуктов и рассолов | 0,05-0,2 % |
ФИБРИКОЛОР 124 | Краситель для пищевых продуктов (Е 120, Е 124) | 0,05-0,2% |
ТАРИПРОТ
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ТАРИПРОТ 84 С | Функциональная белковая комбинация для приготовления жировой эмульсии | 1:10:10 |
ТАРИПРОТ Супер | Комплексная смесь, используемая сверх рецептуры, для увеличения выхода реструктурированных мясных продуктов | 1 часть Тарипрот Супер + (15-30) частей воды |
ТАРИПРОТ F 1 | Функциональная комбинация универсального применения для приготовления белково-жировых эмульсий (имитации шпика) или мясных гранул для структуры в вареных и копченых колбасах | 1 часть Тарипрот F 1 + (3?10) частей сырья + (11?20) частей воды |
ТАРИПРОТ 20 | Функциональная добавка для производства мясных, рыбных, морепродуктов (животный белок, водосвязывающие в-ва) | 1-2% к общей массе |
ТАРИПРОТ 30 | Высокорастворимый сывороточный белок | 1,5-2,8% к общей массе |
БЕКАПЛЮС
Добавка | Описание | Норма добавления |
Бекаплюс С 106 | Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий и консервов | 0,3-0,8% |
БЕКАПЛЮС П 8 | Стабилизатор и загуститель в рассол для производства цельномышечных изделий и натуральных полуфабрикатов | 0,02-0,05% |
БЕКАПЛЮС С 108 | Стабилизатор для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в | 0,2-0,8% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ПК 25 | Стабилизатор и загуститель для производства всех видов мясных изделий на основе водосвязывающих в-в | 0,02-0,05% к общей массе |
БЕКАПЛЮС Е 77 | Специальная стандартизированная смесь эмульгаторов для предотвращения образования бульонно-жировых отеков | 0,5-2,0% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ХС 1 | Новая стабилизирующая система для улучшения текстуры продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, мясных хлебов, котлет, пе5льменей | 1,0-1,4% к общей массе |
БЕКАПЛЮС ЕГ | Специальный эмульгатор для стабилизации вареных колбасных изделий на основе фосфатов и клетчатки | 1,0-2,0% |
БЕЛКИ
Добавка | Описание | Норма добавления, % |
СКИНПРОТ DI 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ С 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 101 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 105 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 103 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ А 102 | Универсальный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 0,5-1,5 % |
СКИНПРОТ D 90 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
СКИНПРОТ CF 95 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
СКИНПРОТ CF 91 | Универсальный термостабильный полуфункциональный животный белок для любых мясных систем, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы и рыбы. | 1,0-2,5 % |
ТАРИПРОТ 30 | Высокорастворимый сывороточный белок | 1,5-2,8% к общей массе |
КЛЕТЧАТКА
Добавка | Описание | Норма добавления, |
ФИБРИМИКС CW 500 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,5-3,0 % |
ФИБРИМИКС CW 250 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,5-3,0 % |
ФИБРИМИКС IW 30 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,8-1,5 % в рассоле |
ФИБРИМИКС IW 80 | Высокоочищенные натуральные пшеничные пищевые волокна. | 0,8-1,5 % в рассоле |