Добавки для пищевого производства

Добавки для пищевого производства thumbnail

253 поставщиков

Семаргл, ООО

Компания «Семаргл» осуществляет свою деятельность в области разработки и производства комплексных стабилизационных систем для пищевой промышленности, а также технологической поддержки предприятий.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Творожный продукт 42руб./шт.

Экокремний, ООО

Производство высокочистого синтетического аморфного диоксида кремния с высокразвитой поверхностью. Продукция выпускается под брендом Ковелос. Товарная линейка насчитывает более 20 марок Ковелоса, которые используются в животноводстве, в производстве лако-красочных материалов, композитных материалов.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Антислеживатель для предотвращения комкования и улучшения сыпучести Е-551157руб./кг.

Феруза Лайн, ООО

Компания ООО Феруза Лайн — основание в 1992 года, является одним из основных поставщиков сырья для пищевой промышленности. Ассортимент компании включает в себя ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства, мясоперерабатывающих предприятий, а также для предприятий fast-food, столовых и ресторанов.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Яблоко сушеное кубик, кольцо 350руб./кг.

Кунжут семя 207руб./кг.

Груша сушеная резаная 339руб./кг.

Абрикос сушеный резаный 309руб./шт.

Персик сушеный резаный 332руб./кг.

Нефтегазхимкомплект, ООО

Антигололедные реагенты и противоморозные добавки, химические реагенты и сырье для нефтедобычи и нефтепереработки, а также металлургии, машиностроения и строительства. Реагенты для промывки и очистки котлов, технологического оборудования и производства моющих средств. Добавки макро и микро элементов для пищевой промышленности и сельского хозяйства.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Бензоат натрия пищевойот 72руб./кг.

Пиросульфит натрия пищевойот 28руб./шт.

Калий сорбат пищевойот 189руб./кг.

Натрий цитрат пищевойот 54руб./кг.

Лимонная кислота пищеваяот 54руб./кг.

Global Food Ingredients, ООО Джи Эф Ай Рус»

Компания GFI RUS — это стабильная компания европейского уровня с опытом работы 17 лет. Производитель ингредиентов и оборудования для приготовления десертов и напитков.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Ингредиенты для напитков договорная

Foodexpert (Фудэксперт), ООО «Ингредиент Снаб»

Сырье для пищевой промышленности.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Начинка кремово шоколадная Белгостар180,43руб./кг.

Глазурь кондитерская Белгостар105руб./шт.

Еxoshop.ru, интернет-магазин

Вы находитесь в самом первом магазине, который представляет азиатские продукты и экзотические товары на российском рынке. Кофе из Вьетнама, чай, соусы, приправы и специи, вьетнамские бальзамы и мази (бальзам белый тигр, кобратоксан, бальзамы на основе яда кобры).

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Какао вьетнамский 360руб./шт.

Союз, ТК, ООО

ООО ТК «Союз» предлагает оптовую продажу материалов для компаний пищевой отрасли — бакалейной, хлебопекарной, кондитерской: яйцо куриное, яичный порошок, меланж, а также маргарин, масло сливочное, подсолнечное и пальмовое, крупа гречневая и многое другое.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Крахмал пшеничный 18руб./кг.

Глютен (пшеничный) 142руб./кг.

Юнимилк-2000, компания, OOO

Компания «Юнимилк — 2000» с 1998 года успешно работает на российском рынке и заслуженно пользуется репутацией надежного и порядочного делового партнера, всегда выполняющего свои обязательства. Компания осуществляет поставки в Россию и реализацию продукции стран Азии, Южной Америки, Беларусии.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Масло кокосовое Малайзия, Индонезия договорная

Масло пальмовое (Малайзия, Индонезия) договорная

Казеин договорная

Сухой растительный жир 55% жирности. договорная

Ароматизаторы на основе сладкосливочного масла. Стабикримдоговорная

ИМТ-Групп, ООО

Компания «ИМТ-Групп» – официальный дилер ведущих российских и зарубежных производителей сырья и ингредиентов, вкусоароматических пищевых добавок, стабилизаторов и загустителей, используемых в различных отраслях пищевой промышленности.

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ

Стабилизатор для творога «Стабимикс-Т»договорная

Стабилизатор для творога «Стабимикс-М»договорная

Посетители рубрики ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ДОБАВОК, ИНГРЕДИЕНТОВ искали также:

Источник

Пищевые волокна Herbafood — фруктовые волокна, которые получают из тщательно высушенных плодов свежего урожая, после удаления сока и масел.

Тонкоизмельчённый порошок с высокой водосвязывающей способностью диспергируется в холодных и горячих системах и заменяет загустители, эмульгаторы и стабилизаторы.

Пищевые волокна для кондитерской и хлебопекарной промышленности

Сбивные изделия

Замена 50% фруктовой части на пищевые волокна, снижение калорийности, улучшение вкуса, продление свежести продукции.

Мучные кондитерские изделия

Сохранение свежести продукции, снижение массовой доли жира и, соответственно, калорийности

Хлебобулочные изделия (пшеничный и ржаной хлеб, сдоба)

Сохранение свежести продукции, улучшение качества корки и мякиша, снижение калорийности, улучшение вкуса.

Пищевые волокна для начинок фруктовой и нефруктовой группы

Начинки фруктовой и нефруктовой группы

Высокая водосвязывающая способность, заменяют крахмал, улучшают термостабильность, снижают тенденцию к сенерезису и калорийность, не маскируют запах.

Пищевые волокна для соусов

Преимущества использования HERBACEL®-AQ® PLUS в соусах на томатной основе:

  • Обеспечивают экономический эффект за счет снижения количества томатной пасты;
  • Выполняют функции стабилизатора и загустителя;
  • Сохраняют полноту вкуса и цвет, характерные для этого вида продуктов;
  • Позволяют производить томатные соусы и кетчупы без использования крахмала;
  • Без индекса Е;
  • Не являются аллергенами.

В майонезах и майонезных соусах волокна заменяют пищевые добавки-стабилизаторы, давая возможность заявлять о «чистой этикетке».

Пищевые волокна для мясной промышленности

Применение цитрусовых волокон Herbacel®- AQ® Plus в производстве мясопродуктов:

  • производство вареных колбас с пониженным содержанием жира;
  • стабилизация эмульгированных мясопродуктов;
  • производство рассола для шприцевания вареной ветчины, натуральных полуфабрикатов и т.д.;
  • фаршевые системы.

Преимущества цитрусовых волокон Herbacel®-AQ® Plus:

  • превосходно подходят для производства колбас с низким и сниженным содержанием жира
  • улучшают консистенцию и текстуру колбас
  • улучшают стабильность, в том числе в процессе хранения (разделение жира и мясного сока)
  • уменьшают потерю влаги при жарке
  • просты в обращении: можно применять в порошковом виде или после предварительного диспергирования
  • способность к разжижжению массы в рассоле для шприцевания
  • чистая этикетка
  • высокая влагоудерживающая способность 1:25-40

Пищевые волокна для молочной промышленности

Преимущества использования волокон Herbacel®

  • возможность диспергирования в холодных или горячих системах без образования комков
  • улучшение вязкости и консистенции
  • уменьшение сухих веществ
  • улучшенные вкусовые ощущения
  • улучшение стабильности и сокращение синерезиса
  • короткая, кремовая текстура

Пищевые волокна для мороженого

Преимущества использования клетчатки Herbacel®-AQ® Plus в мороженом:

  • Стабилизация молочной смеси или смеси для сорбета без добавок
  • Холодное диспергирование фруктовых волокон (нет необходимости нагрева)
  • Повышение вязкости смеси
    • дает возможность замораживания с большим выходом продукта без нежелательного изменения размеров кристаллов льда
    • образует более гомогенную и воздушную структуру
  • Консистенция после замораживания более сухая и структурированная
  • Повышается устойчивость к таянию
    • стабильность готового продукта при транспортировке
    • увеличение срока хранения за счет медленной рекристаллизации

Пищевые волокна для сухих смесей

Сухие смеси для выпечки (смеси для бисквитов, блинчиков и пр.)

Обогащение пищевыми волокнами, предотвращение комкования и расслоения смеси.

Пищевые волокна для напитков

Яблочные и цитрусовые пищевые волокна HERBACEL®-AQ® PLUS изготовлены из богатых пищевыми волокнами частей фруктов. Волокно применяется в производстве напитков на основе фруктовых соков, безалкогольных напитков, смузи и т.д.

Источник

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина

Компания «Пищевые ингредиенты» обеспечит предприятия пищевой отрасли высококачественными витаминами по экономичным ценам.

Наличие витаминов в продуктах питания и кормах для животных – необходимое условие современных производственных технологий. Пищевые добавки в виде отдельных витаминов и витаминных комплексов компенсируют дефицит, созданный однообразностью ежедневного рациона. Отсутствие полезных компонентов способно вызвать дисбаланс химических веществ, авитаминоз и нарушение обмена веществ в организме человека или животного.

Применение витаминов в пищевой промышленности

milk egg sirloin meat

Витамины не относятся к калорийным веществам, имеющим питательную и энергетическую ценность, но они регулируют обмен веществ и являются участниками всех биохимических реакций, протекающих в организме. Минимальное содержание витаминов в естественной пище повлекло за собой их активное использование в продуктах питания.

Количество витаминов дозируется и зависит от потребностей человека. Для восполнения недостатка в витаминах их добавляют в молочные и мясные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия. Особый упор делается на вещества, которые не разрушаются при термической обработке и сохраняют полезные свойства в процессе длительного хранения. Отдельного внимания требуют продукты для детского питания – молочные смеси, пюре, соки, каши, йогурты.

В качестве обязательных элементов витамины добавляют в корма животных и птиц, подкормку для рыб. Их состав производится с учетом видовых и возрастных особенностей животных, сбалансированности рациона и физиологического состояния.

Преимущества использования витаминов

Водо- и жирорастворимые витамины входят в состав свежих и замороженных продуктов, в меньшей мере – обработанных высокими температурами и имеющих длительный срок годности. Наибольшей востребованностью пользуется группа элементов А, В, D, Е, К. Для реализации положительных качеств ингредиентов требуется строгое соблюдение дозировки и степени концентрации.

Витаминные добавки улучшают состав продуктов питания, вследствие чего оздоравливают организм. Это происходит благодаря следующим свойствам:

  • регулируют обмен веществ;
  • стимулируют выработку гормонов;
  • активизируют работу кровеносной, дыхательной, пищеварительной системы;
  • укрепляют иммунитет;
  • выводят из организма вредные вещества.

Наличие витаминов в готовых продуктах питания и кормах для животных увеличивает ценность товара, повышает их стоимость и предполагает рост прибыли предприятия.

Ориентируясь на рыночные тенденции, компания «Пищевые ингредиенты» предлагает исключительно безопасные витамины и витаминные комплексы, отвечающие отечественным и мировым стандартам. Мы ищем партнеров – представителей пищевой промышленности и животноводческих отраслей для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Новости компании

Глутамат натрия Е621 с нашего склада в Москве по специальной цене до конца июля 2020!

Глутамат натрия Е621 с нашего склада в Москве по специальной цене до конца июля 2020!

Безопасная пищевая добавка для пищевой промышленности и производства комбикормов

КАПКАН Хард - абсорбирующая био подстилка для животных

КАПКАН Хард — абсорбирующая био подстилка для животных

Уникальная разработка российских ученых для животноводческих ферм и птицефабрик.

Источник

Добавки для мясоперерабатывающих производств

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для мясоперерабатывающих производств

Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Особенность добавки в специфике действия на разные группы бактерий: при угнетении развития патогенных микроорганизмов, добавка не подавляет функциональные микроорганизмы, применяемые в мясных производствах.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
1 Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 1-4 г на 1кг готового продукта
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1 — 2 г на 1кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне — 1 г на 1кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 2 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа meat» (концентрат)

«Константа meat» используется как базовый антимикробный препарат. Основным действующим веществом добавки «Константа meat» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Варёные и варёно-копченые колбасы и колбасные изделия, фарш охлажденный, купаты, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания добавки с массой, при куттеровании, рекомендуется растворить добавку в воде, в пропорции 1/4-1/9 и добавить в лед. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1кг готового продукта.
Мясные консервыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в состав н а любом этапе. Дозировка согласно тех. инструкции.
Мясные деликатесы, которые проходят засолку в жидком маринаде / шашлыкДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Вносится в маринад или в рассол для инъектирования в пропорции 2-3 г на 1кг готового продукта.
ПаштетыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Для лучшего смешивания с массой, рекомендуется вносить на этапе куттерования. Предварительно, добавка растворяется в воде или добавляется в лед, в зависимости от технологии. Дозировка согласно тех. инструкции 1,5 — 3 г на 1 кг готового продукта
Холодцы, зельцы, другие желированные продукты и полуфабрикатыДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении. Метод внесения и дозировка согласно тех. инструкции: 1)    При варки мяса в бульоне — 1,5 г на 1 кг состава 2)    При заливке готового мяса бульоном с желатином, добавка вносится при варке желатина в пропорции 3 г на 1 л желатина. Добавка выдерживает нагрев до 180 С, поэтому желательно вносить добавку к ингредиентам до варки желатина

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, ацетат натрия, лактат натрия, вода. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Константа-С» (сухая версия) 

Для удобства использования в технологическом процессе разработана сухая версия добавки для продукции эконом-сегмента «Константа-С»

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш охл. п/ф, купаты п/ф, рубленые полуфабрикаты (котлеты, зразы и т.д.)Добавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении на этапе куттерования. Дозировка согласно тех. инструкции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг/25 кг

Комплексная пищевая добавка «Константа МИКС» (концентрат)

«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.«Константа МИКС» используется как универсальный антимикробный препарат.Основным действующим веществом добавки «Константа МИКС» являются модифицированные целлюлозные волокна дополненные комплексом антиоксидантов и регуляторов кислотности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Фарш, в том числе охлажденные п/ф из фаршаДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-Зг на 1кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Вареные и варено-копченые колбасы и колбасные изделияДобавление в объем для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции, в пропорции 2-3 г на 1 кг фарш-массы при куттеровании (не менее 20 минут).
Деликатесы сухого посолаДобавление в смесь солей и специй при посоле для снижения обсеменения состава и страховки от форс-мажоров при транспортировке и хранении в пропорции 2-3 г на 1 кг готового продукта.

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная,уксусная кислота, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг/ 10 кг / 25 кг

Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Эффективность Комплексной пищевой добавки «Дезтин» заключается в выраженном действии в отношении всех грамотрицательных, грамположительных бактерий, патогенных грибков, плесеней, молочнокислых бактерий. «Дезтин» не является дезинфектантом или антисептиком, не содержит свободного хлора или НУК, и поэтому совершенно безопасен и не требует смыва с обработанной поверхности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Продукция в натуральной и полунатуральной (полисахаридной)оболочке, купатыНаружная обработка поверхности продукции раствором в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды). Применимо для мелкодисперсного орошения и установок холодного тумана. Обработку производить в камерах охлаждения готовой продукции. Перед упаковкой не смывать / не вытирать поверхность после обработки.
Обработка оболочек и упаковкиНаружная обработка раствором или замачивание оболочки в растворе в пропорции 1: 50 (1кг концентрата на 50 л воды).
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1кг концентрата на 25 — 30 тонн воды
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 — 1:100 (50 — 100 гр. концентрата на Юл воды)


Комплексная пищевая добавка«Дезтин» (средство для внешней обработки)

Комплексная пищевая добавка «Дезтин» эффективно устраняет:

  • потери при вызревании сыровяленных и сырокопченых колбас;
  • ослизнение колбасных изделий в МГА;
  • риск обсеменения продукции после вскрытия упаковки с МГА
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50 -1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки, лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды).

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник