Добавка комплексная пищевая кларо

ПРОДУКТЫ

Желирующие вещества, загустители, гели

Желирующие вещества, загустители, гели

Декорирование — завершающий и очень важный этап в приготовлении. Ведь именно внешний вид изделий является стимулом для его покупки, поэтому кондитеры уделяют особо пристальное внимание окончательной отделке изделий.

Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования.

Добавка комплексная пищевая кларо

АСТРИ-ФИКС

Смесь для связывания влаги в начинках и фруктовых прослойках

Преимущества:
связывает выделяемый замороженными ягодами сок; придает начинкам термостабильные свойства и устойчивость к замораживанию; имеет нейтральный вкус и запах, не влияющие на вкусо-ароматические характеристики готового продукта.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Дозировка: 90 — 150 г смеси — 1000 г жидкости (воды, сока, компота) — 250 г сахара  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

МЕЛЛА ФИКС

Комплексная пищевая добавка — смесь для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных, кулинарных массах и т.д.)

Преимущества:
обеспечивает термостабильность начинок при выпечке, охлаждении и замораживании изделий, предотвращает вытекание начинки, а также ее усыхание при выпечке и хранении.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: ООО «ТРИЭР» (Россия).

Дозировка: 3,0 — 12,0 % от массы начинки  |  15 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

КАБИ

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Преимущества:
хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение «Каби» исключает выделение замороженными фруктами сока, придает начинкам термостабильные свойства. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.

Срок хранения: 18 месяцев

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Дозировка: 5 — 7 %  |  12 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

АСТРИ ЖЕЛЕ

Смесь для приготовления желе (геля). Используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в т.ч. фруктовых)

Преимущества:

позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться. 

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1200 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 кг полиэтиленовый пакет в коробке  |  25 кг бумажный мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

КЛАРО

Смесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов

Преимущества:

позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

Условия и срок хранения: хранить в  закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1500 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 и 10 кг Коробка   |  25 кг мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

КЛАРО

Смесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов

Преимущества:

позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

Условия и срок хранения: хранить в  закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1500 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 и 10 кг Коробка   |  25 кг мешок

МЕЛЛА ГЕЛЬ

Смеси для приготовления гелей для покрытия поверхностей тортов, пирожных и десертов

Ассортимент:

МЕЛЛА ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

МЕЛЛА ГЕЛЬ БЕЛЫЙ

МЕЛЛА ГЕЛЬ С КАКАО

Преимущества: быстрый и удобный способ приготовления гелей с различными цветами. Смеси не требуют специальных условий хранения и транспортировки. Гели на основе смесей подходят для вертикальных поверхностей изделий, не стекают и отлично держатся. Готовые гели придают привлекательный внешний вид и зеркальный блеск изделиям, не впитываются в поверхность готовых изделий, отлично ароматизируются, а нейтральный гель возможно подкрашивать различными цветами. Возможно многократное использование готовых гелей. 

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

Дозировка: 100 г смеси на 200-250 г воды  |  1 кг полиэтиленовый мешок

Добавка комплексная пищевая кларо

ЗОЛОТОЙ ДЕКОР

Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе.

Преимущества:

— применения:
готовый к использованию в холодном виде. Смешивается с декоративными покрытиями на водной основе. Не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей.

— качества:
благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Дозировка: по желанию  |  1 кг банка

Добавка комплексная пищевая кларо

КРИСТАЛИН

готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Преимущества:

— применения:
готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты.

— качества:
стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Способ применения:          
взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять.

Внимание:
— кристалин используют при комнатной температуре!
— не использовать синтетические красители и ароматизаторы!

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: «Мартин Браун» (Германия).

Дозировка: 100 %  |  4 кг пластиковые ведра

Источник

Читайте также:  Вред пищевых добавок в продуктах питания

Номер декларации: 10103080/211215/0008299
Отправитель:

ООО «ЭНГЛЕР»
Получатель:

ООО «АЛЬЯНС А»

Направление: ЭК
G15 Страна отправления: :RU
G16 Страна происхождения:
G17B Страна назначения: UA:
G202 (Условия поставки):FCA
G2021 (пункт поставки товара):Г.ПЕТУШКИ,ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
STAT:1

G21 (Транспорт на границе):
G18 (Транспорт отправления/прибытия):
G05 Всего наименований:12
G06 кол-во мест:27
G12 Общая таможенная ст-ть:0.00
G221 (валюта платежа):RUB
G222 (общая фактурная ст-ть):3534769.70
G23 (курс валюты):0.0000

G33 ТНВЭД№п/п. Описание
Отобразить все
ПроизводительG31_12 (ТМ)
G31_13 (Страна происх)
G43 (признак КТС)
G31_7 кол-во/eд.
G35 вес брутто кг
G38 вес нетто кг
G42 фактурная
G45 таможенная
G46 статистич
$/кг
15179099001. ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ СМЕСИ/ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ/МАСЕЛ/ФРАКЦИЙ РАЗЛИЧНЫХ ЖИРОВ/МАСЕЛ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 3471.910КГ. КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ Т.М. MASTER MARTINI DECOR UP (ДЕКОР АП) AV10TD.ЗАМЕНИТЕЛЬ НАТУР.СЛИВОК НА ОСНОВЕ РАСТИТ. ЖИРОВ. ИСП-СЯ В КОНДИТЕР.ПРОМЫШЛ-СТИ ДЛЯ ПРОИЗ-ВА ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.СОСТАВ:ВОДА, ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТ.МАСЛА И ЖИРЫ (26,5%) (ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), МАСЛА (РАПСОВЫЕ, ПОДСОЛНЕЧНЫЕ, КУКУРУЗНЫЕ И СОЕВЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОПОРЦИЯХ)), САХАР, СТАБИЛИЗАТОРЫ (E420II — СОРБИТ, E463 — ГИДРОКСИПРОПИЛЦЕЛЛЮЛОЗА), МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, ЭМУЛЬГАТОРЫ (Е472Е — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, ДИАЦЕТИЛВИННОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), СОЛЬ, АРОМАТИЗАТОРЫ (СЛИВКИ, ВАНИЛИН), КРАСИТЕЛЬ (Е160А — БЕТА-КАРОТИН).В КОРОБКАХ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ Т.М. MASTER MARTINI MASTER GOURMET (GOLD (МАСТЕР ГУРМЕ ГОЛД) AV23AB.ИСП-СЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК В КУЛИНАРИИ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПАХТА, ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ (28,5%) (ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), МАСЛА (РАПСОВЫЕ, ПОДСОЛНЕЧНЫЕ, КУКУРУЗНЫЕ И СОЕВЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОПОРЦИЯХ)), ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СЛИВКИ, ЭМУЛЬГАТОРЫ (E472B — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, Е435 — ПОЛИОКСИЭТИЛЕН СОРБИТАН МОНОСТЕАРАТ, ТВИН), СТАБИЛИЗАТОРЫ (Е464 — ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, Е412 — ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, Е410 — КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА,), СОЛЬ, КРАСИТЕЛЬ (Е160А — ?-КАРОТИН).В КОРОБКАХ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ Т.М. MASTER MARTINI MASTER GOURMET (МАСТЕР ГУРМЕ) AV20TD.ИСП-СЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК В КУЛИНАРИИ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:: ВОДА, ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ (25%) (ЖИРЫ ( ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), МАСЛА (РАПСОВЫЕ, ПОДСОЛНЕЧНЫЕ, КУКУРУЗНЫЕ И СОЕВЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОПОРЦИЯХ)), СУХАЯ ПАХТА, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ (E472B — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, E471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), СТАБИЛИЗАТОРЫ (Е412 — ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, Е410 — КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, E460I — ЦЕЛЛЮЛОЗА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ, E466 — НАТРИЙ-КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА).В КОРОБКАХUNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
3382.70
3180.00
344143.80
0.00 руб.
5024.23 $
1.580
210690980910. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 6109.030КГ. ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ КЛАРО.НАЗНАЧЕНИЕ:ПОРОШОК ДЛЯ ЖЕЛИРОВАНИЯ.СОСТАВ:САХАР, ЗАГУСТИТЕЛИ — КАРРАГИНАН (Е407), ПЕКТИН (Е440) РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ — ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е330), ЦИТРАТ НАТРИЯ (Е331) СТАБИЛИЗАТОР — ГУММИАРАБИК (Е414).УПАКОВКА:В МЕШКАХ ПО 25КГ. ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ЛИНДЕНЕР.РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ПОРОШОК ПЕКАРСКИЙ) ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.СОСТАВ:КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, РАЗРЫХЛЯЮЩИЙ АГЕНТ — ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ (E500II),ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ (Е 450I).УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ — УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ИРЕКСОЛ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВТОРОГО СОРТА, КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА: ИРЕКСОЛ КОНЦЕНТРАТ (МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, СОЛЬ, КРАХМАЛ ПШЕНИЧНЫЙ), ДЕКСТРОЗА, ЭМУЛЬГАТОР САНДДОРН (ЭМУЛЬГАТОР: Е472Е СТАБИЛИЗАТОРЫ: E341III Е170), ФЕРМЕНТЫ.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ — УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФРОСТИ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:ДЕКСТРОЗА, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВТОРОГО СОРТА, ЭМУЛЬГАТОР САНДДОРН (ЭМУЛЬГАТОР: Е472Е СТАБИЛИЗАТОРЫ: E341III Е170), ГЛЮТЕН ПШЕНИЧНЫЙ (КЛЕЙКОВИНА), МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: Е263, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ФЕРМЕНТЫ.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА-ПОДКИСЛИТЕЛЬ КОМПЛЕКСНАЯ, ПИЩЕВАЯ АГРАМ СВЕТЛЫЙ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:МУКА ПШЕНИЧНАЯ НАБУХАЮЩАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВТОРОГО СОРТА, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ: КИСЛОТА ЛИМОННАЯ, Е263.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА-ПОДКИСЛИТЕЛЬ КОМПЛЕКСНАЯ, ПИЩЕВАЯ АГРАМ ТЕМНЫЙ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: КИСЛОТА ЛИМОННАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ НАБУХАЮЩАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: Е 263, КРАСИТЕЛЬ: Е150С.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ АСТРИ ЖЕЛЕ.НАЗНАЧЕНИЕ:ПОРОШОК ДЛЯ ЖЕЛИРОВАНИЯ.СОСТАВ ПРОДУКТА:САХАР, ЗАГУСТИТЕЛИ — КАРРАГИНАН (Е407), ПЕКТИН (Е440) РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ-ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е330), ЦИТРАТ НАТРИЯ (Е331), ЦИТРАТ КАЛИЯ (Е332) СТАБИЛИЗАТОР — ГУММИАРАБИК (Е414).УПАКОВКА:В ПАКЕТАХ ПО 5КГ НАТУРИН, СМЕСЬ.СМЕСЬ СУХАЯ ПИЩЕВАЯ НАТУРИН.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:МУКА ПШЕНИЧНАЯ НАБУХАЮЩАЯ, ЭКСТРАКТ ЯЧМЕННЫЙ СОЛОДОВЫЙ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ПОСИП СТАНДАРТ, СМЕСЬ.СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ ПОСИП СТАНДАРТ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ, СЕМЕНА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО, КУНЖУТ, ЯДРО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ СМЕСЬ СУХАЯ ПИЩЕВАЯ РОГЕНКОЛОР.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.СОСТАВ:МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ, КРАСИТЕЛЬ: Е 150 С.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГООО «ТРИЭР-СПБ»ОТСУТСТВУЕТ0.000000
5952.00
5900.00
1005426.50
0.00 руб.
14447.21 $
2.449
210690980911. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1173.150КГ. ЗАКВАСКА ЖИДКАЯ ФЛЮССИГЗАУЭР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫХ И РЖАНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА.СОСТАВ:ВОДА,РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ (Е270,Е260),ЭКСТРАКТ ЯЧМЕННЫЙ СОЛОДОВЫЙ.УПАКОВКА:В КАНИСТРАХ ПО 12,5КГ ЧИАБАТТА ПЛЮС КОНЦЕНТРАТ.КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СМЕСЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.СОСТАВ:ЗАКВАСКА ПШЕНИЧНАЯ СУХАЯ,ГЛЮТЕН ПШЕНИЧНЫЙ,АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300),ФЕРМЕНТЫ.УПАКОВКА:В МЕШКАХ ПО 12,5КГIREKS GMBHОТСУТСТВУЕТ0.000000
1143.00
1125.00
202252.50
0.00 руб.
2903.02 $
2.580
210690980912. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1135.790КГ. КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Т.М. MASTER MARTINI LECIMASTER (ЛЕЦИМАСТЕР) AM10AE.ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300 — АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ЭНЗИМ (?-АМИЛАЗА).В МЕШКАХ ПО 25КГ КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Т.М. MASTER MARTINI MASTER PAN FREEZE (МАСТЕР ПАН ФРИЗ) AM10AD.ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, ДЕКСТРОЗА, ЭМУЛЬГАТОР (Е472Е — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, ДИАЦЕТИЛВИННОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ), АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300 — АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ЭНЗИМ (?-АМИЛАЗА).В МЕШАХ ПО 25КГUNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
1106.60
1100.00
167678.00
0.00 руб.
2416.11 $
2.196
17049051002. ПАСТЫ И МАССЫ,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ БОЛЕЕ1 КГ,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 833.620КГ. ГЛАЗУРЬ Т.М. MASTER MARTINI CARIBE BIANCO SCAGLIETTI (КАРИБЕ БЬЯНКО СКАЛЬЕТТЕ) 20 КГ.ЛАУРИНОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ. ЗАМЕНИТЕЛЬ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (8%), ЛАКТОЗА, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ГЛАЗИРУЮЩИЙ АГЕНТ (Е904 — ШЕЛЛАК), АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (ВАНИЛИН).УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ВКЛАДКОЙ ИЗ ПИЩЕВОГО ПОЛИЭТИЛЕНА, МАССА НЕТТО 20 КГ. КОНДИТЕРСКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ — ПАСТА Т.М. MASTER MARTINI PASTA DI ZUCCHERO DA COPERTURA BIANCO (ПАСТА ДИ ЦУККЕРО ДА КОПЕРТУРА БЬЯНКО) AL01BA.ПАСТА БЕЛОГО ЦВЕТА НА ОСНОВЕ САХАРА, ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБТЯЖКИ ТОРТОВ И ДРУГИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, КРАХМАЛ, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), ВОДА, УВЛАЖНИТЕЛЬ (Е422 — ГЛИЦЕРИН), ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е466 — НАТРИЙ-КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА КРАХМАЛ), КРАСИТЕЛЬ ( Е171 — ДИОКСИД ТИТАНА), АРОМАТИЗАТОР.УПАКОВКА: 8 ПЛАСТОВ ПО 1 КГ В КОРОБКЕ КОНДИТЕРСКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ — ПАСТА Т.М. MASTER MARTINI PASTA DI ZUCCHERO DA MODELLAGGIO BIANCO (ПАСТА ДИ ЦУККЕРО ДА МОДЕЛАДЖО БЬЯНКО) 8*1 КГ AL01AA.ПАСТА БЕЛОГО ЦВЕТА НА ОСНОВЕ САХАРА, ПОДХОДИТ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ, ЛЕПКИ И ДЕКОРИРОВАНИЯ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, КРАХМАЛ, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), ВОДА, УВЛАЖНИТЕЛЬ (Е422 — ГЛИЦЕРИН), ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е466 — НАТРИЙ-КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА), КРАСИТЕЛЬ (Е171 — ДИОКСИД ТИТАНА), АРОМАТИЗАТОР.УПАКОВКА: 8 ПЛАСТОВ ПО 1 КГ В КОРОБКЕUNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
812.20
780.00
165586.60
0.00 руб.
2369.47 $
3.038
18062010003. ИЗДЕЛИЯ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ В БРИКЕТАХ, В УПАКОВКАХ, СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 31 МАС.% КАКАО-МАСЛА.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1099.460КГ. ШОКОЛАД БЕЛЫЙ Т.М. MASTER MARTINI ARIBA BIANCO DIAMANTE (АРИБА БЬЯНКО ДИАМАНТЕ) AQ48CE.БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ АЛМАЗОВ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 32,5 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ.УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ВКЛАДКОЙ ИЗ ПИЩЕВОГО ПОЛИЭТИЛЕНА, МАССА НЕТТО 10 КГ. ШОКОЛАД Т.М. MASTER MARTINI ARIBA FONDENTE DISCHI 72 (37/39) (АРИБА ФОНДЕНТЕ ДИСКИ 72 (37/39) AQ49FF.НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД В ДИСКАХ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 72 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: КАКАО-МАССА, САХАР, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН).В КОРОБКАХ ПО 10КГ ШОКОЛАД Т.М. MASTER MARTINI ARIBA FONDENTE PANI 72 (37/39) (АРИБА ФОНДЕНТЕ ПАНИ 37/39) AQ49BJ.НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД В ПЛИТКАХ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 72 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: КАКАО-МАССА, САХАР, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН).УПАКОВКА: 4 БЛОКА ПО 2,5 КГ ОБЁРНУТЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПОЛИЭТИЛЕН В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ.UNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
1071.20
1020.00
381207.00
0.00 руб.
5407.92 $
5.302
18062080004. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 849.840КГ. ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ Т.М. MASTER MARTINI CARIBE FONDENTE SCAGLIETTI (КАРИБЕ ФОНДЕНТЕ СКАЛЬЕТТЕ) 20 КГ AX39FU.ЛАУРИНОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ. ЗАМЕНИТЕЛЬ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК (16%), ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (ВАНИЛИН).УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ВКЛАДКОЙ ИЗ ПИЩЕВОГО ПОЛИЭТИЛЕНА, МАССА НЕТТО 20 КГ.UNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
828.00
800.00
135080.00
0.00 руб.
1942.67 $
2.428
18062095005. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО,В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ В УПАКОВКАХ МАССОЕ БОЛЕЕ 2КГ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 3268.820КГ. ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ-КРЕМ Т.М. MASTER MARTINI CARAVELLA ANTE-FORNO COCOA (КАРАВЕЛЛА АНТЕ-ФОРНО КОКОА) AX44UA.ГОТОВАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ТОРТЫ, РУЛЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ, ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ, НАЧИНКА ДЛЯ КЕКСОВ, ПИРОГОВ И Т.Д.).ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК (16.5%), ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЭМУЛЬГАТОР (E322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (ВАНИЛИН).УПАКОВКА: ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ВЁДРА ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ-КРЕМ Т.М. MASTER MARTINI CARAVELLA CREAM HAZELNUT (КАРАВЕЛЛА КРЕМ ХАЗЕЛНАТ) AX44CM.ГОТОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ТОРТЫ, РУЛЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ, ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ, НАЧИНКА ДЛЯ КЕКСОВ, ПИРОГОВ И Т.Д.).ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ (8%), ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР (E322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ (ВАНИЛИН, ФУНДУК).УПАКОВКА: ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ВЁДРА ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ-КРЕМ Т.М. MASTER MARTINI CARAVELLA FLUIFOUR COCOA (КАРАВЕЛЛА ФЛУИФУР КОКОА) AX44FD.ГОТОВАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ( ТОРТЫ, РУЛЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ, ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ, НАЧИНКА ДЛЯ КЕКСОВ, ПИРОГОВ И Т.Д.).ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК (15%), ЛЕСНОЙ ОРЕХ, ЭМУЛЬГАТОР (E322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ ( ВАНИЛИН).УПАКОВКА: ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ВЁДРАUNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
3184.80
3068.00
679517.80
0.00 руб.
9714.87 $
3.167
18063290006. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, БЕЗ НАЧИНКИ, В ДИСКАХ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 107.980КГ. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ Т.М. MASTER MARTINI ARIBA LATTE DISCHI 32 (34/36) (АРИБА ЛАТТЕ ДИСКИ 32 (34/36)) AQ49TQ.МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ДИСКАХ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 32 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАССА, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОР НАТУРАЛЬНЫЙ (ВАНИЛЬ).УПАКОВКА: 8 ПАКЕТОВ ПО 1 КГ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕUNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
105.20
100.00
29378.00
0.00 руб.
418.10 $
4.181
19012000007. СМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 363.950КГ. ПОЛУФАБРИКАТ МУЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Т.М. MASTER MARTINI FIORFIORE MASTER LIEVI-VIT C25 (ФИОРФИОРЕ МАСТЕР ЛЬЕВИ-ВИТ Ц25) AM30AA.СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧЕЙ И ДРОЖЖЕВОЙ СДОБЫ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, ЭМУЛЬГАТОР (Е471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ), СОЛЬ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, СУХОЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ (СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ВАНИЛИН), АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300 — АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ЭНЗИМЫ.В МЕШКАХ ПО 10КГ. ПОЛУФАБРИКАТ МУЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Т.М. MASTER MARTINI FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25 (ФИОРФИОРЕ ПАН ДИ СПАНЬЯ Ц25) AM30XA.СУХАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (ЗАГОТОВОК ДЛЯ ТОРТОВ). КОНЦЕНТРАЦИЯ: 25%.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, РАЗРЫХЛИТЕЛИ (E450I — ПИРОФОСФАТ ДИНАТРИЯ, E500II — ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ), ЭМУЛЬГАТОРЫ (Е 475 — ЭФИРЫ ПОЛИГЛИЦЕРИДОВ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е 471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ), ДЕКСТРОЗА, АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ (ВАНИЛИН, ЛИМОН).В МЕШКАХ ПО 10КГUNIGRA S.R.LMASTER MARTINI0.000000
354.60
350.00
76078.50
0.00 руб.
1087.56 $
3.107
19019019008. ЭКСТРАКТ СОЛОДОВЫЙ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1264.500КГ. ГЛОФА ЭКСТРАКТ.СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.СОСТАВ:ЭКСТРАКТ СОЛОДОВЫЙ (СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ,ВОДА,СОЛОД ПШЕНИЧНЫЙ).УПАКОВКА:В КАНИСТРАХ ПО 15КГIREKS GMBHОТСУТСТВУЕТ0.000000
1232.00
1200.00
218628.00
0.00 руб.
3137.86 $
2.615
20060031009. ВИШНЯ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПОМОЩЬЮ САХАРА, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС.%.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 382.950КГ. ВИШНЯ ЗАСАХАРЕННАЯ MARASCHINO (МАРАСКИНО) С ЧЕРЕНКОМ В СИРОПЕ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИШНИ, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, КОНСЕРВАНТЫ (Е220 — ДИОКСИД СЕРЫ, Е202 — СОРБАТ КАЛИЯ), РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (Е330 — ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), АРОМАТИЗАТОР С ОТДУШКОЙ МИНДАЛЬНОГО ЛИКЁРА МАРАСКИНО, КРАСИТЕЛЬ (Е129 — КРАСНЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ АС).УПАКОВКА: СТЕКЛЯННАЯ БАНКА, МАССА НЕТТО 1,9 КГ. ВИШНЯ ЗАСАХАРЕННАЯ RED JUMBO CHERRIES (РЭД ДЖАМБО ЧЕРРИС) ДИАМЕТРОМ 20/22 ММ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИШНИ, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, КОНСЕРВАНТЫ (Е220 — ДИОКСИД СЕРЫ, Е202 — СОРБАТ КАЛИЯ), РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (Е330 — ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), КРАСИТЕЛЬ (Е127 — ЭРИТРОЗИН).УПАКОВКА: ВЕДРО, МАССА НЕТТО 5 КГAPTUNION S.A.S.ОТСУТСТВУЕТ0.000000
373.10
298.80
129793.00
0.00 руб.
1841.78 $
6.164
Читайте также:  Сода питьевая пищевая добавка

Источник