Добавка комплексная пищевая кларо
ПРОДУКТЫ
Желирующие вещества, загустители, гели
Желирующие вещества, загустители, гели |
|
Номер декларации: 10103080/211215/0008299
Отправитель:
ООО «ЭНГЛЕР»
Получатель:
ООО «АЛЬЯНС А»
Направление: ЭК
G15 Страна отправления: :RU
G16 Страна происхождения:
G17B Страна назначения: UA:
G202 (Условия поставки):FCA
G2021 (пункт поставки товара):Г.ПЕТУШКИ,ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
STAT:1
G21 (Транспорт на границе):
G18 (Транспорт отправления/прибытия):
G05 Всего наименований:12
G06 кол-во мест:27
G12 Общая таможенная ст-ть:0.00
G221 (валюта платежа):RUB
G222 (общая фактурная ст-ть):3534769.70
G23 (курс валюты):0.0000
G33 ТНВЭД | №п/п. Описание Отобразить все | Производитель | G31_12 (ТМ) G31_13 (Страна происх) G43 (признак КТС) | G31_7 кол-во/eд. G35 вес брутто кг G38 вес нетто кг | G42 фактурная G45 таможенная G46 статистич | $/кг |
1517909900 | 1. ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ СМЕСИ/ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ/МАСЕЛ/ФРАКЦИЙ РАЗЛИЧНЫХ ЖИРОВ/МАСЕЛ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 3471.910КГ. КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ Т.М. MASTER MARTINI DECOR UP (ДЕКОР АП) AV10TD.ЗАМЕНИТЕЛЬ НАТУР.СЛИВОК НА ОСНОВЕ РАСТИТ. ЖИРОВ. ИСП-СЯ В КОНДИТЕР.ПРОМЫШЛ-СТИ ДЛЯ ПРОИЗ-ВА ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.СОСТАВ:ВОДА, ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТ.МАСЛА И ЖИРЫ (26,5%) (ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), МАСЛА (РАПСОВЫЕ, ПОДСОЛНЕЧНЫЕ, КУКУРУЗНЫЕ И СОЕВЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОПОРЦИЯХ)), САХАР, СТАБИЛИЗАТОРЫ (E420II — СОРБИТ, E463 — ГИДРОКСИПРОПИЛЦЕЛЛЮЛОЗА), МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, ЭМУЛЬГАТОРЫ (Е472Е — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, ДИАЦЕТИЛВИННОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), СОЛЬ, АРОМАТИЗАТОРЫ (СЛИВКИ, ВАНИЛИН), КРАСИТЕЛЬ (Е160А — БЕТА-КАРОТИН).В КОРОБКАХ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ Т.М. MASTER MARTINI MASTER GOURMET (GOLD (МАСТЕР ГУРМЕ ГОЛД) AV23AB.ИСП-СЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК В КУЛИНАРИИ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПАХТА, ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ (28,5%) (ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), МАСЛА (РАПСОВЫЕ, ПОДСОЛНЕЧНЫЕ, КУКУРУЗНЫЕ И СОЕВЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОПОРЦИЯХ)), ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, СЛИВКИ, ЭМУЛЬГАТОРЫ (E472B — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, Е435 — ПОЛИОКСИЭТИЛЕН СОРБИТАН МОНОСТЕАРАТ, ТВИН), СТАБИЛИЗАТОРЫ (Е464 — ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, Е412 — ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, Е410 — КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА,), СОЛЬ, КРАСИТЕЛЬ (Е160А — ?-КАРОТИН).В КОРОБКАХ КРЕМ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ Т.М. MASTER MARTINI MASTER GOURMET (МАСТЕР ГУРМЕ) AV20TD.ИСП-СЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК В КУЛИНАРИИ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:: ВОДА, ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ (25%) (ЖИРЫ ( ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), МАСЛА (РАПСОВЫЕ, ПОДСОЛНЕЧНЫЕ, КУКУРУЗНЫЕ И СОЕВЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОПОРЦИЯХ)), СУХАЯ ПАХТА, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ (E472B — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, МОЛОЧНОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, E471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), СТАБИЛИЗАТОРЫ (Е412 — ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, Е410 — КАМЕДЬ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА, E460I — ЦЕЛЛЮЛОЗА МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ, E466 — НАТРИЙ-КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА).В КОРОБКАХ | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 3382.70 3180.00 | 344143.80 0.00 руб. 5024.23 $ | 1.580 |
2106909809 | 10. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 6109.030КГ. ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ КЛАРО.НАЗНАЧЕНИЕ:ПОРОШОК ДЛЯ ЖЕЛИРОВАНИЯ.СОСТАВ:САХАР, ЗАГУСТИТЕЛИ — КАРРАГИНАН (Е407), ПЕКТИН (Е440) РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ — ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е330), ЦИТРАТ НАТРИЯ (Е331) СТАБИЛИЗАТОР — ГУММИАРАБИК (Е414).УПАКОВКА:В МЕШКАХ ПО 25КГ. ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ЛИНДЕНЕР.РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ПОРОШОК ПЕКАРСКИЙ) ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.СОСТАВ:КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, РАЗРЫХЛЯЮЩИЙ АГЕНТ — ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ (E500II),ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ (Е 450I).УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ — УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ИРЕКСОЛ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВТОРОГО СОРТА, КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА: ИРЕКСОЛ КОНЦЕНТРАТ (МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, СОЛЬ, КРАХМАЛ ПШЕНИЧНЫЙ), ДЕКСТРОЗА, ЭМУЛЬГАТОР САНДДОРН (ЭМУЛЬГАТОР: Е472Е СТАБИЛИЗАТОРЫ: E341III Е170), ФЕРМЕНТЫ.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ — УЛУЧШИТЕЛЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ ФРОСТИ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:ДЕКСТРОЗА, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВТОРОГО СОРТА, ЭМУЛЬГАТОР САНДДОРН (ЭМУЛЬГАТОР: Е472Е СТАБИЛИЗАТОРЫ: E341III Е170), ГЛЮТЕН ПШЕНИЧНЫЙ (КЛЕЙКОВИНА), МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: Е263, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ФЕРМЕНТЫ.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА-ПОДКИСЛИТЕЛЬ КОМПЛЕКСНАЯ, ПИЩЕВАЯ АГРАМ СВЕТЛЫЙ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:МУКА ПШЕНИЧНАЯ НАБУХАЮЩАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВТОРОГО СОРТА, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ: КИСЛОТА ЛИМОННАЯ, Е263.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ДОБАВКА-ПОДКИСЛИТЕЛЬ КОМПЛЕКСНАЯ, ПИЩЕВАЯ АГРАМ ТЕМНЫЙ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: КИСЛОТА ЛИМОННАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ НАБУХАЮЩАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: Е 263, КРАСИТЕЛЬ: Е150С.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ АСТРИ ЖЕЛЕ.НАЗНАЧЕНИЕ:ПОРОШОК ДЛЯ ЖЕЛИРОВАНИЯ.СОСТАВ ПРОДУКТА:САХАР, ЗАГУСТИТЕЛИ — КАРРАГИНАН (Е407), ПЕКТИН (Е440) РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ-ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Е330), ЦИТРАТ НАТРИЯ (Е331), ЦИТРАТ КАЛИЯ (Е332) СТАБИЛИЗАТОР — ГУММИАРАБИК (Е414).УПАКОВКА:В ПАКЕТАХ ПО 5КГ НАТУРИН, СМЕСЬ.СМЕСЬ СУХАЯ ПИЩЕВАЯ НАТУРИН.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:МУКА ПШЕНИЧНАЯ НАБУХАЮЩАЯ, ЭКСТРАКТ ЯЧМЕННЫЙ СОЛОДОВЫЙ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ ПОСИП СТАНДАРТ, СМЕСЬ.СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ ПОСИП СТАНДАРТ.ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.СОСТАВ:ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ, СЕМЕНА ЛЬНА МАСЛИЧНОГО, КУНЖУТ, ЯДРО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ СМЕСЬ СУХАЯ ПИЩЕВАЯ РОГЕНКОЛОР.ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.СОСТАВ:МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ СОЛОДОВАЯ ОБЖАРЕННАЯ, КРАСИТЕЛЬ: Е 150 С.УПАКОВКА:МЕШКИ ПО 25КГ | ООО «ТРИЭР-СПБ» | ОТСУТСТВУЕТ | 0.000000 5952.00 5900.00 | 1005426.50 0.00 руб. 14447.21 $ | 2.449 |
2106909809 | 11. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1173.150КГ. ЗАКВАСКА ЖИДКАЯ ФЛЮССИГЗАУЭР ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫХ И РЖАНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА.СОСТАВ:ВОДА,РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ (Е270,Е260),ЭКСТРАКТ ЯЧМЕННЫЙ СОЛОДОВЫЙ.УПАКОВКА:В КАНИСТРАХ ПО 12,5КГ ЧИАБАТТА ПЛЮС КОНЦЕНТРАТ.КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СМЕСЕЙ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.СОСТАВ:ЗАКВАСКА ПШЕНИЧНАЯ СУХАЯ,ГЛЮТЕН ПШЕНИЧНЫЙ,АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300),ФЕРМЕНТЫ.УПАКОВКА:В МЕШКАХ ПО 12,5КГ | IREKS GMBH | ОТСУТСТВУЕТ | 0.000000 1143.00 1125.00 | 202252.50 0.00 руб. 2903.02 $ | 2.580 |
2106909809 | 12. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕННОВАНЫЕ ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1135.790КГ. КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Т.М. MASTER MARTINI LECIMASTER (ЛЕЦИМАСТЕР) AM10AE.ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300 — АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ЭНЗИМ (?-АМИЛАЗА).В МЕШКАХ ПО 25КГ КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Т.М. MASTER MARTINI MASTER PAN FREEZE (МАСТЕР ПАН ФРИЗ) AM10AD.ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, ДЕКСТРОЗА, ЭМУЛЬГАТОР (Е472Е — ЭФИРЫ ГЛИЦЕРИНА, ДИАЦЕТИЛВИННОЙ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ), АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300 — АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ЭНЗИМ (?-АМИЛАЗА).В МЕШАХ ПО 25КГ | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 1106.60 1100.00 | 167678.00 0.00 руб. 2416.11 $ | 2.196 |
1704905100 | 2. ПАСТЫ И МАССЫ,В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ БОЛЕЕ1 КГ,НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 833.620КГ. ГЛАЗУРЬ Т.М. MASTER MARTINI CARIBE BIANCO SCAGLIETTI (КАРИБЕ БЬЯНКО СКАЛЬЕТТЕ) 20 КГ.ЛАУРИНОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ. ЗАМЕНИТЕЛЬ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (8%), ЛАКТОЗА, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, ГЛАЗИРУЮЩИЙ АГЕНТ (Е904 — ШЕЛЛАК), АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (ВАНИЛИН).УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ВКЛАДКОЙ ИЗ ПИЩЕВОГО ПОЛИЭТИЛЕНА, МАССА НЕТТО 20 КГ. КОНДИТЕРСКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ — ПАСТА Т.М. MASTER MARTINI PASTA DI ZUCCHERO DA COPERTURA BIANCO (ПАСТА ДИ ЦУККЕРО ДА КОПЕРТУРА БЬЯНКО) AL01BA.ПАСТА БЕЛОГО ЦВЕТА НА ОСНОВЕ САХАРА, ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБТЯЖКИ ТОРТОВ И ДРУГИХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, КРАХМАЛ, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), ВОДА, УВЛАЖНИТЕЛЬ (Е422 — ГЛИЦЕРИН), ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е466 — НАТРИЙ-КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА КРАХМАЛ), КРАСИТЕЛЬ ( Е171 — ДИОКСИД ТИТАНА), АРОМАТИЗАТОР.УПАКОВКА: 8 ПЛАСТОВ ПО 1 КГ В КОРОБКЕ КОНДИТЕРСКИЙ ПОЛУФАБРИКАТ — ПАСТА Т.М. MASTER MARTINI PASTA DI ZUCCHERO DA MODELLAGGIO BIANCO (ПАСТА ДИ ЦУККЕРО ДА МОДЕЛАДЖО БЬЯНКО) 8*1 КГ AL01AA.ПАСТА БЕЛОГО ЦВЕТА НА ОСНОВЕ САХАРА, ПОДХОДИТ ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ, ЛЕПКИ И ДЕКОРИРОВАНИЯ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, КРАХМАЛ, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ (ПАЛЬМОЯДРОВЫЕ), ВОДА, УВЛАЖНИТЕЛЬ (Е422 — ГЛИЦЕРИН), ЗАГУСТИТЕЛЬ (Е466 — НАТРИЙ-КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА), КРАСИТЕЛЬ (Е171 — ДИОКСИД ТИТАНА), АРОМАТИЗАТОР.УПАКОВКА: 8 ПЛАСТОВ ПО 1 КГ В КОРОБКЕ | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 812.20 780.00 | 165586.60 0.00 руб. 2369.47 $ | 3.038 |
1806201000 | 3. ИЗДЕЛИЯ ВЕСОМ БОЛЕЕ 2КГ В БРИКЕТАХ, В УПАКОВКАХ, СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 31 МАС.% КАКАО-МАСЛА.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1099.460КГ. ШОКОЛАД БЕЛЫЙ Т.М. MASTER MARTINI ARIBA BIANCO DIAMANTE (АРИБА БЬЯНКО ДИАМАНТЕ) AQ48CE.БЕЛЫЙ ШОКОЛАД В ФОРМЕ АЛМАЗОВ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 32,5 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, СУХОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ.УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ВКЛАДКОЙ ИЗ ПИЩЕВОГО ПОЛИЭТИЛЕНА, МАССА НЕТТО 10 КГ. ШОКОЛАД Т.М. MASTER MARTINI ARIBA FONDENTE DISCHI 72 (37/39) (АРИБА ФОНДЕНТЕ ДИСКИ 72 (37/39) AQ49FF.НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД В ДИСКАХ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 72 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: КАКАО-МАССА, САХАР, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН).В КОРОБКАХ ПО 10КГ ШОКОЛАД Т.М. MASTER MARTINI ARIBA FONDENTE PANI 72 (37/39) (АРИБА ФОНДЕНТЕ ПАНИ 37/39) AQ49BJ.НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД В ПЛИТКАХ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 72 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: КАКАО-МАССА, САХАР, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН).УПАКОВКА: 4 БЛОКА ПО 2,5 КГ ОБЁРНУТЫЕ В ПИЩЕВОЙ ПОЛИЭТИЛЕН В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ. | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 1071.20 1020.00 | 381207.00 0.00 руб. 5407.92 $ | 5.302 |
1806208000 | 4. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 849.840КГ. ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ Т.М. MASTER MARTINI CARIBE FONDENTE SCAGLIETTI (КАРИБЕ ФОНДЕНТЕ СКАЛЬЕТТЕ) 20 КГ AX39FU.ЛАУРИНОВАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ В ВИДЕ БЛЕСТЯЩЕЙ КРОШКИ, ПОКРЫТОЙ ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ. ЗАМЕНИТЕЛЬ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК (16%), ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (ВАНИЛИН).УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ВКЛАДКОЙ ИЗ ПИЩЕВОГО ПОЛИЭТИЛЕНА, МАССА НЕТТО 20 КГ. | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 828.00 800.00 | 135080.00 0.00 руб. 1942.67 $ | 2.428 |
1806209500 | 5. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО,В ПАСТООБРАЗНОМ ВИДЕ В УПАКОВКАХ МАССОЕ БОЛЕЕ 2КГ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 3268.820КГ. ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ-КРЕМ Т.М. MASTER MARTINI CARAVELLA ANTE-FORNO COCOA (КАРАВЕЛЛА АНТЕ-ФОРНО КОКОА) AX44UA.ГОТОВАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ТОРТЫ, РУЛЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ, ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ, НАЧИНКА ДЛЯ КЕКСОВ, ПИРОГОВ И Т.Д.).ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК (16.5%), ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЭМУЛЬГАТОР (E322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ (ВАНИЛИН).УПАКОВКА: ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ВЁДРА ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ-КРЕМ Т.М. MASTER MARTINI CARAVELLA CREAM HAZELNUT (КАРАВЕЛЛА КРЕМ ХАЗЕЛНАТ) AX44CM.ГОТОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО (ТОРТЫ, РУЛЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ, ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ, НАЧИНКА ДЛЯ КЕКСОВ, ПИРОГОВ И Т.Д.).ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ (8%), ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, ЭМУЛЬГАТОР (E322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ (ВАНИЛИН, ФУНДУК).УПАКОВКА: ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ВЁДРА ПОЛУФАБРИКАТ КОНДИТЕРСКИЙ-КРЕМ Т.М. MASTER MARTINI CARAVELLA FLUIFOUR COCOA (КАРАВЕЛЛА ФЛУИФУР КОКОА) AX44FD.ГОТОВАЯ ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ( ТОРТЫ, РУЛЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ, ДЕСЕРТЫ, КРЕМЫ, НАЧИНКА ДЛЯ КЕКСОВ, ПИРОГОВ И Т.Д.).ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА И ЖИРЫ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК (15%), ЛЕСНОЙ ОРЕХ, ЭМУЛЬГАТОР (E322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ ( ВАНИЛИН).УПАКОВКА: ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ ВЁДРА | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 3184.80 3068.00 | 679517.80 0.00 руб. 9714.87 $ | 3.167 |
1806329000 | 6. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, БЕЗ НАЧИНКИ, В ДИСКАХ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 107.980КГ. ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ Т.М. MASTER MARTINI ARIBA LATTE DISCHI 32 (34/36) (АРИБА ЛАТТЕ ДИСКИ 32 (34/36)) AQ49TQ.МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ДИСКАХ, НА ОСНОВЕ КАКАО ПРОДУКТОВ, В СОСТАВЕ КОТОРОГО НЕ МЕНЕЕ 32 % ОБЩЕГО СУХОГО ОСТАТКА КАКАО.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, КАКАО-МАСЛО, СУХОЕ МОЛОКО, КАКАО-МАССА, ЭМУЛЬГАТОР (Е322 — СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН), АРОМАТИЗАТОР НАТУРАЛЬНЫЙ (ВАНИЛЬ).УПАКОВКА: 8 ПАКЕТОВ ПО 1 КГ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 105.20 100.00 | 29378.00 0.00 руб. 418.10 $ | 4.181 |
1901200000 | 7. СМЕСИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 363.950КГ. ПОЛУФАБРИКАТ МУЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Т.М. MASTER MARTINI FIORFIORE MASTER LIEVI-VIT C25 (ФИОРФИОРЕ МАСТЕР ЛЬЕВИ-ВИТ Ц25) AM30AA.СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛИЧЕЙ И ДРОЖЖЕВОЙ СДОБЫ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, САХАР, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА, ЭМУЛЬГАТОР (Е471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ), СОЛЬ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, СУХОЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ (СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ВАНИЛИН), АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (Е300 — АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ЭНЗИМЫ.В МЕШКАХ ПО 10КГ. ПОЛУФАБРИКАТ МУЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Т.М. MASTER MARTINI FIORFIORE PAN DI SPAGNA C25 (ФИОРФИОРЕ ПАН ДИ СПАНЬЯ Ц25) AM30XA.СУХАЯ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (ЗАГОТОВОК ДЛЯ ТОРТОВ). КОНЦЕНТРАЦИЯ: 25%.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, РАЗРЫХЛИТЕЛИ (E450I — ПИРОФОСФАТ ДИНАТРИЯ, E500II — ГИДРОКАРБОНАТ НАТРИЯ), ЭМУЛЬГАТОРЫ (Е 475 — ЭФИРЫ ПОЛИГЛИЦЕРИДОВ И ЖИРНЫХ КИСЛОТ, Е 471 — МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ), ДЕКСТРОЗА, АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ (ВАНИЛИН, ЛИМОН).В МЕШКАХ ПО 10КГ | UNIGRA S.R.L | MASTER MARTINI | 0.000000 354.60 350.00 | 76078.50 0.00 руб. 1087.56 $ | 3.107 |
1901901900 | 8. ЭКСТРАКТ СОЛОДОВЫЙ.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 1264.500КГ. ГЛОФА ЭКСТРАКТ.СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ.СОСТАВ:ЭКСТРАКТ СОЛОДОВЫЙ (СОЛОД ЯЧМЕННЫЙ,ВОДА,СОЛОД ПШЕНИЧНЫЙ).УПАКОВКА:В КАНИСТРАХ ПО 15КГ | IREKS GMBH | ОТСУТСТВУЕТ | 0.000000 1232.00 1200.00 | 218628.00 0.00 руб. 3137.86 $ | 2.615 |
2006003100 | 9. ВИШНЯ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ПОМОЩЬЮ САХАРА, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 13 МАС.%.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 382.950КГ. ВИШНЯ ЗАСАХАРЕННАЯ MARASCHINO (МАРАСКИНО) С ЧЕРЕНКОМ В СИРОПЕ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИШНИ, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, КОНСЕРВАНТЫ (Е220 — ДИОКСИД СЕРЫ, Е202 — СОРБАТ КАЛИЯ), РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (Е330 — ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), АРОМАТИЗАТОР С ОТДУШКОЙ МИНДАЛЬНОГО ЛИКЁРА МАРАСКИНО, КРАСИТЕЛЬ (Е129 — КРАСНЫЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ АС).УПАКОВКА: СТЕКЛЯННАЯ БАНКА, МАССА НЕТТО 1,9 КГ. ВИШНЯ ЗАСАХАРЕННАЯ RED JUMBO CHERRIES (РЭД ДЖАМБО ЧЕРРИС) ДИАМЕТРОМ 20/22 ММ.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО.ИНГРЕДИЕНТЫ: ВИШНИ, ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП, САХАР, КОНСЕРВАНТЫ (Е220 — ДИОКСИД СЕРЫ, Е202 — СОРБАТ КАЛИЯ), РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ (Е330 — ЛИМОННАЯ КИСЛОТА), КРАСИТЕЛЬ (Е127 — ЭРИТРОЗИН).УПАКОВКА: ВЕДРО, МАССА НЕТТО 5 КГ | APTUNION S.A.S. | ОТСУТСТВУЕТ | 0.000000 373.10 298.80 | 129793.00 0.00 руб. 1841.78 $ | 6.164 |