Бомбаль комплексная пищевая добавка
Способы оплаты
Наличными, Безналичный расчет
Подробнее
Способы доставки
Транспортная компания, Самовывоз
Подробнее
Описание
Сохранение свежести в любое время
Мясные изделия требуют особых предохранительных мер, и ВАН ХЕЕС предлагает серию эффективных продуктов под брендом БОМБАЛЬ, которые обеспечивают значительное замедление роста нежелательных микроорганизмов
Фото
Продавец
Владелец компании?
Получите в разы больше клиентов
Получите доступ в панель управления
Добавьте свой сайт в b2b-рейтинг
Наличными
Безналичный расчет
Транспортная компания
Самовывоз
- Россия
- Приволжский федеральный округ
- Кировская область
- Киров
- Кирово-Чепецк
- Нижегородская область
- Арзамас
- Выкса
- Дзержинск
- Кстово
- Нижний Новгород
- Саров
- Оренбургская область
- Новотроицк
- Оренбург
- Орск
- Пензенская область
- Кузнецк
- Пенза
- Пермский край
- Березники
- Пермь
- Башкортостан
- Белебей
- Кумертау
- Мелеуз
- Нефтекамск
- Октябрьский
- Салават
- Сибай
- Стерлитамак
- Туймазы
- Уфа
- Йошкар-Ола
- Йошкар-Ола
- Мордовия
- Саранск
- Татарстан
- Альметьевск
- Казань
- Набережные Челны
- Нижнекамск
- Самарская область
- Жигулевск
- Новокуйбышевск
- Самара
- Сызрань
- Тольятти
- Саратовская область
- Балаково
- Саратов
- Энгельс
- Удмуртия
- Воткинск
- Глазов
- Ижевск
- Можга
- Сарапул
- Ульяновская область
- Димитровград
- Ульяновск
- Чувашия
- Новочебоксарск
- Чебоксары
- Кировская область
- Приволжский федеральный округ
День | Время работы | Перерыв |
---|---|---|
пн | 09:00 — 18:00 | 13:00 — 14:00 |
вт | 09:00 — 18:00 | 13:00 — 14:00 |
ср | 09:00 — 18:00 | 13:00 — 14:00 |
чт | 09:00 — 18:00 | 13:00 — 14:00 |
пт | 09:00 — 18:00 | 13:00 — 14:00 |
сб | Выходной | — |
вс | Выходной | — |
Время: Россия, Казань
Ответы
Смерть Darksiders 2
БОМБАЛЬ — специальное средство для куттерования с консервантами для всех вареных колбас, вареных колбасных продуктов и полуфабрикатов, регулирует значение рН, увеличивает сроки хранения, нейтральный по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.
Эльвира Герасимова
Нет, не шутка! Это вещество добавляют в вареные колбасы, сосиски, сардельки и т.д. и оно не даёт развиваться микробам, поэтому мы можем есть и не травиться этими деликатессами.
Эльвира Герасимова
Без него в колбасах бы развивались бактерии и микроорганизмы, что гораздо страшнее. В меру всё хорошо, но у нас любят перебарщивать, то соли насыпят, то ещё чего.
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов. Колбасу же наверняка любите кушать?
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов. Колбасу же наверняка любите кушать?
Эльвира Герасимова
Мне бы тоже отказаться, но муж постоянно покупает эти деликатессы с оббалденным запахом…
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Эльвира Герасимова
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Эльвира Герасимова
Бомбаль позволяет держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Эльвира Герасимова
Точно! Это добавка к вареным колбасам, которая не дает развиватся микроорганизмам и увеличивает срок хранения. Это вкратце.
Светлана Зубарева
Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».
Обновлено 09.06.2020
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.
Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)
Номер и дата свидетельства | RU.77.99.26.009.Е.030353.08.11 03.08.2011 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наименование продукции | комплексная пищевая добавка — «Бомбаль Фреш АМБА арт. № 142541 » («Bombal Fresh AMBA art. № 142541») | ||||||||||||||
Наименование изготовителя | «VAN HEES GmbH», D-65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Str. 1 (ФРГ) | ||||||||||||||
Наименование получателя | «VAN HEES GmbH», D-65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Str. 1 (ФРГ) | ||||||||||||||
Область применения продукции | для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. | ||||||||||||||
В соответствии с РУ | спецификация | ||||||||||||||
Типографский номер бланка | 108980 | ||||||||||||||
Документы | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) | ||||||||||||||
Протоколы исследований | экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-82/и-08 от 24.01.2008 г. | ||||||||||||||
Этикетка | Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения. | ||||||||||||||
Свидетельство от | Федеральная Служба | ||||||||||||||
Гигиенические характеристики |
|
×
Избранное, цветные метки и изменения в избранных закупках
доступны на тарифах Стандарт и Эксперт.
×
Подробные результаты доступны на тарифах Стандарт и Эксперт.
×
Попробуйте снова или обновите страницу
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика
Заказчик
Федеральное казенное учреждение «Исправительная Колония № 5 Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Пензенской Области»
ИНН 5837012307
КПП 583701001
Срок исполнения контракта: 31.12.2020
Объекты закупки
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изолированный соевый белок BS-90 ОКПД2 10.89.19.150 | 800 кг | 200,00 | 160 000,00 |
Натуральное пищевое волокно «Камецель F200@ ОКПД2 10.89.19.150 | 108 кг | 139,00 | 15 012,00 |
Смесь посолочно-нитритная (0,6%) ОКПД2 10.89.19.150 | 200 кг | 23,50 | 4 700,00 |
Молочная Сливки 44410 ОКПД2 10.89.19.150 | 120 кг | 390,70 | 46 884,00 |
Бомбаль-средство для увеличения сроков хранения (VH) ОКПД2 10.89.19.150 | 40 кг | 472,00 | 18 880,00 |
Сосисочная оболочка «Альфа» ф24 цв.к.9.3 тип А, жесткая гофрация ОКПД2 22.21.21.110 | 41587 м | 1,90 | 79 015,30 |
Контракты
Контракт с поставщиком | Сумма, ₽ |
---|---|
№ 1583701230720000026 от 16.03.2020 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░ | ░░░ ░░░░░░ |
Похожие закупки
- Поставка стартовых кормов для радужной форели и черноморского лосося для ФГУП…
- Поставка продовольственных товаров в целях оказания гуманитарной помощи либо …
- Поставка комбикорма гранулированного для мышей
×
Напоминания доступны на тарифах Стандарт и Эксперт.
Добавки для обработки охлажденного мяса
- Вы здесь:
- Главная
- Продукция
- Добавки для обработки охлажденного мяса
Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».
Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).
В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.
Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).
Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.
Комплексная пищевая добавка «Дезтин Плюс» (средство для внешней обработки охлажденного сырья)
Средство для внешней обработки «Дезтин Плюс» разработано специально для применения в пищевых производствах для борьбы с широким спектромбактерий, плесени и других патогенных микроорганизмов, которые могут значительно повлиять на безопасность производства и готовой продукции.Средство представляет собой концентрированный антимикробный препарат,усиленный антиоксидантными компонентами, проявляющий высокую активность в отношении грамоположительных и грамоотрицательных микроорганизмов,а также грибов и вирусов (в том числе антибиотико устойчивых штаммов).В состав добавки вместе с целлюлозным волокном введена лимонная кислотакак мощный антиоксидант, противодействующий развитию автолиза жиров.
Охлажденное мясо и полуфабрикаты из птицы
При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс» получены следующие результаты:тушка бройлера — 14 суток при 10-3 С°полуфабрикаты из курицы и индейки- 14 суток при t 0-3 С
Охлажденное мясо и полуфабрикаты из говядины и свинины
При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс»получены следующие результаты:говяжьи полутуши — 14 суток npnt 0-3 Сполуфабрикаты из говядины- 14 суток при 10-3 С°
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, лимонная кислота,соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25кг
Применение добавки «Дезтин Плюс»
Способ обработки | Характеристики |
Спрей-камера Спрей-кабинет | При размере фракции 1,2-5 мкм, расход 40 мл раствора на одну форсунку в минуту или 2,5 л рабочего раствора в час. |
Мелкодисперсное орошение: -технического пульверизатора -мойки высокого давления (пример Керхер) -добавление в воду для душирования | Расход зависит от способа обработки. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течении одной системы. |
Окунание | На поверхности 1 кг продукции после окунания остается около 10 мл рабочего раствора. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течение одной смены. |
Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)
В технологическом цикле пищевых производств важно поддерживать достаточный санитарный уровень, чтобы избежать повторного переноса патогенной микрофлоры с поверхностей рабочих помещений на конечный продукт, что напрямую влияет на его микробиологическую чистоту и сроки годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА |
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксов | Для борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать. |
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки,лотков, трубопроводов и технологических стыков | Мелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50 — 100 л воды) |
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном цикле | Обработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 — 1:100 (50 -100 гр. концентрата на 10 л воды) |
Обеззараживание воды в технологическом процессе | Добавление в резервуары с водой в пропорции 1 кг концентрата на 25 — 30 тонн воды |
СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг
Преимущества наших добавок
# | Преимущество |
1 | Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С) |
2 | Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов |
3 | Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта |
4 | КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность |
5 | КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов |
6 | Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения |
Контакты
ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru
Телефон
8 800 250 3140