Бомбаль комплексная пищевая добавка

Бомбаль комплексная пищевая добавка

Способы оплаты

Наличными, Безналичный расчет
Подробнее

Способы доставки

Транспортная компания, Самовывоз
Подробнее

Описание

Сохранение свежести в любое время

Мясные изделия требуют особых предохранительных мер, и ВАН ХЕЕС предлагает серию эффективных продуктов под брендом БОМБАЛЬ, которые обеспечивают значительное замедление роста нежелательных микроорганизмов

Фото

Продавец

Владелец компании?
Получите в разы больше клиентов
Получите доступ в панель управления
Добавьте свой сайт в b2b-рейтинг

Источник

Ответы

Смерть Darksiders 2

БОМБАЛЬ — специальное средство для куттерования с консервантами для всех вареных колбас, вареных колбасных продуктов и полуфабрикатов, регулирует значение рН, увеличивает сроки хранения, нейтральный по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.

Эльвира Герасимова

Нет, не шутка! Это вещество добавляют в вареные колбасы, сосиски, сардельки и т.д. и оно не даёт развиваться микробам, поэтому мы можем есть и не травиться этими деликатессами.

Эльвира Герасимова

Без него в колбасах бы развивались бактерии и микроорганизмы, что гораздо страшнее. В меру всё хорошо, но у нас любят перебарщивать, то соли насыпят, то ещё чего.

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов. Колбасу же наверняка любите кушать?

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов. Колбасу же наверняка любите кушать?

Эльвира Герасимова

Мне бы тоже отказаться, но муж постоянно покупает эти деликатессы с оббалденным запахом…

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Эльвира Герасимова

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Эльвира Герасимова

Бомбаль позволяет держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Эльвира Герасимова

Точно! Это добавка к вареным колбасам, которая не дает развиватся микроорганизмам и увеличивает срок хранения. Это вкратце.

Светлана Зубарева

Светлана Зубарева

Продукты серии «Бомбаль» позволяют держать под контролем развитие бактерий и таким образом сохранять свежесть мяса. Они подходят для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, деликатесной продукции и полуфабрикатов.

Источник

Логотип

Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28

СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44

Для поиска информации о зарегистрированной продукции в строку поиска необходимо ввести соответствующий запрос: наименование продукции, наименование изготовителя, либо номер свидетельства о государственной регистрации. Для уточнения критериев поиска можно воспользоваться кнопкой «Расширенный поиск».

Обновлено 09.06.2020

Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО «Невасерт» не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Роспотребнадзора.

Реестровая запись свидетельства о государственной регистрации (СГР)

Номер и дата свидетельстваRU.77.99.26.009.Е.030353.08.11 03.08.2011
Наименование продукциикомплексная пищевая добавка — «Бомбаль Фреш АМБА арт. № 142541 » («Bombal Fresh AMBA art. № 142541»)
Наименование изготовителя«VAN HEES GmbH», D-65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Str. 1 (ФРГ)
Наименование получателя«VAN HEES GmbH», D-65396 Walluf, Kurt-van-Hees-Str. 1 (ФРГ)
Область применения продукциидля использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
В соответствии с РУспецификация
Типографский номер бланка108980
ДокументыЕдиным санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Протоколы исследованийэкспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-82/и-08 от 24.01.2008 г.
ЭтикеткаНаименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
Свидетельство от Федеральная Служба
Гигиенические характеристики
Токсичные элементы (мг/кг, не более) :   
свинец 2,0 
мышьяк 1,0 
кадмий 0,1 
ртуть 0,1 
Содержит Е262   
   

Источник

×

Попробуйте снова или обновите страницу

Порядок размещения

44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика

Заказчик

Федеральное казенное учреждение «Исправительная Колония № 5 Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Пензенской Области»

ИНН 5837012307
КПП 583701001

Время поставки

Срок исполнения контракта: 31.12.2020

Объекты закупки

НаименованиеКол-воЦена за ед.Стоимость, ₽

Изолированный соевый белок BS-90

ОКПД2 10.89.19.150  
Добавки пищевые комплексные

800 кг

200,00

160 000,00

Натуральное пищевое волокно «Камецель F200@

ОКПД2 10.89.19.150  
Добавки пищевые комплексные

108 кг

139,00

15 012,00

Смесь посолочно-нитритная (0,6%)

ОКПД2 10.89.19.150  
Добавки пищевые комплексные

200 кг

23,50

4 700,00

Молочная Сливки 44410

ОКПД2 10.89.19.150  
Добавки пищевые комплексные

120 кг

390,70

46 884,00

Бомбаль-средство для увеличения сроков хранения (VH)

ОКПД2 10.89.19.150  
Добавки пищевые комплексные

40 кг

472,00

18 880,00

Сосисочная оболочка «Альфа» ф24 цв.к.9.3 тип А, жесткая гофрация

ОКПД2 22.21.21.110  
Оболочки искусственные из отвержденных протеинов или целлюлозных материалов

41587 м

1,90

79 015,30

Контракты

Контракт с поставщикомСумма,  ₽

№ 1583701230720000026 от 16.03.2020

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░ ░░

░░░ ░░░░░░

Похожие закупки

  • Поставка стартовых кормов для радужной форели и черноморского лосося для ФГУП…
  • Поставка продовольственных товаров в целях оказания гуманитарной помощи либо …
  • Поставка комбикорма гранулированного для мышей

Источник

Добавки для обработки охлажденного мяса

    Вы здесь:  

  1. Главная
  2. Продукция
  3. Добавки для обработки охлажденного мяса

Компания «Константа» является разработчиком собственной линейки комплексных пищевых добавок «Константа» и «Дезтин».

Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи мясоперерабатывающих производств. Основные свойства — продление сроков годности готовой продукции и предотвращение окисления жиров. Добавки имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для функциональных микроорганизмов, применяемых в мясных производствах (в зависимости от версии добавки).

Продукция нашей компании не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека.

Комплексная пищевая добавка «Дезтин Плюс» (средство для внешней обработки охлажденного сырья)

Средство для внешней обработки «Дезтин Плюс» разработано специально для применения в пищевых производствах для борьбы с широким спектромбактерий, плесени и других патогенных микроорганизмов, которые могут значительно повлиять на безопасность производства и готовой продукции.Средство представляет собой концентрированный антимикробный препарат,усиленный антиоксидантными компонентами, проявляющий высокую активность в отношении грамоположительных и грамоотрицательных микроорганизмов,а также грибов и вирусов (в том числе антибиотико устойчивых штаммов).В состав добавки вместе с целлюлозным волокном введена лимонная кислотакак мощный антиоксидант, противодействующий развитию автолиза жиров.

Охлажденное мясо и полуфабрикаты из птицы

При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс» получены следующие результаты:тушка бройлера — 14 суток при 10-3 С°полуфабрикаты из курицы и индейки- 14 суток при t 0-3 С

Охлажденное мясо и полуфабрикаты из говядины и свинины

При обработке комплексной пищевой добавкой «Дезтин Плюс»получены следующие результаты:говяжьи полутуши — 14 суток npnt 0-3 Сполуфабрикаты из говядины- 14 суток при 10-3 С°

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, лимонная кислота,соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5кг / 10кг / 25кг

Применение добавки «Дезтин Плюс»

Способ обработкиХарактеристики
Спрей-камера Спрей-кабинетПри размере фракции 1,2-5 мкм, расход 40 мл раствора на одну форсунку в минуту или 2,5 л рабочего раствора в час.
Мелкодисперсное орошение: -технического пульверизатора -мойки высокого давления (пример Керхер) -добавление в воду для душированияРасход зависит от способа обработки. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течении одной системы.
ОкунаниеНа поверхности 1 кг продукции после окунания остается около 10 мл рабочего раствора. Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течение одной смены.


Комплексная пищевая добавка «Дезтин» (средство для внешней обработки)

В технологическом цикле пищевых производств важно поддерживать достаточный санитарный уровень, чтобы избежать повторного переноса патогенной микрофлоры с поверхностей рабочих помещений на конечный продукт, что напрямую влияет на его микробиологическую чистоту и сроки годности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯМЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ и ДОЗИРОВКА
Обработка оборудования (куттеры, машины для нарезки, инъекторы, массажеры, льдогенераторы, холодильные камеры, стыки и уплотнители дверей, конвейеры, упаковочные линии и т.д.), инструмента, помещений и боксовДля борьбы с внешним переносом патогенной микрофлоры на готовый продукт, проводится промывка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50-100 л воды) после всех этапов мойки стандартными средствами и каустиками. Нанесенный раствор с обработанной поверхности не смывать.
Обработка воздуха, поверхностей, соприкасающихся с продуктом, тары, упаковки,лотков, трубопроводов и технологических стыковМелкодисперсная обработка раствором концентрата в пропорции 1:50-1:100 (1кг концентрата на 50 — 100 л воды)
Перчатки и инструмент сотрудников, задействованных в производственном циклеОбработка рук, перчаток и инструментов персонала раствором концентрата в пропорции 1:50 — 1:100 (50 -100 гр. концентрата на 10 л воды)
Обеззараживание воды в технологическом процессеДобавление в резервуары с водой в пропорции 1 кг концентрата на 25 — 30 тонн воды

СОСТАВ: вода, модифицированные целлюлозные волокна, соль йодированная. ФАСОВКА: 1 кг / 5 кг / 10 кг / 25 кг

Преимущества наших добавок

#Преимущество
1Эффективность при охлаждении и нагреве (от — 20°С до + 180°С)
2Не антибиотики или ферментные препараты, не содержат ГМО, безвредны для людей и животных, выводятся из ЖКТ в течении 2U часов
3Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту» этикетки продукта
4КПД «Дезтин Плюс» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. Взаимодействие модицифированного целлюлозного волокна и лимонной кислоты позволяет повысить эффективность
5КПД «Дезтин» образует на поверхности наноразмерную полимерную пленку, блокирующую развитие микроорганизмов, заснет чего обладает пролонгированным эффектом. Не требует смыва с поверхности. При обработке помещений и оборудования антимикробное свойство сохраняется от 36 часов до 7 суток, при значительном физическом воздействии -в течении одной смены или 8 часов
6Являются разработкой Российских ученых и помогают Производителям следовать политике импортозамещения

Контакты

  Email

ooo.poseydon@list.ru
biokons@bk.ru
gk-konstanta@mail.ru

  Телефон

8 800 250 3140

Источник