Без каких продуктов человек не смог бы жить

Без каких продуктов человек не смог бы жить thumbnail

Я О-Б-О-Ж-А-Ю бананы! это моя страсть. Могу порезать их, лопать в
сочетании с тортом, делать смузи и тд Одержимость бананами проходит
на время лишь летом, когда на рынок выходят арбузы 

Интересно узнать, без каких продуктов вы не можете представить свой
рацион?

Светлана
09.04.2017 16:34

Нравится 1

Очень долгое время не могла без яблок,я грызла их постоянно!Сейчас
эта страсть немного поутихла,но все равно очень люблю и ем их
круглый год, но уже в меньшем количестве

семечки от Мартина) хоть 30грамм, но сгрызу вечером)))

Ольга
09.04.2017 16:42

Нравится 1

помидоры. Летом ем их ящиками)) Люблю во всех видах. Без помидоров
не проходит ни дня

ПТашка
09.04.2017 16:45

Нравится 2

Ааааааа….сколько нас, кофеманов   Конечно,
кофе 

Обожаю селедку. Всегда в холодильнике какая нибудь рыбка
солененькая имеется .

Без молока
и газированных напитков.

Молоко моё все. Но держу себя в руках! 

Тоже кофе, только обязательно с чем-нибудь сладеньким, сейчас беру
немного сухофруктов или ложечку меда 15-20 г.

Утреннего кофе

Кисло молочные продукты ,сыры, творог,йогурт

помидоры. ни дня без них. а беременная килограммами их уплетала. а
сезонные- хурма, арбузы и дыни. ни дня без них в сезон.

Ольга Ра
09.04.2017 17:41

Нравится 2

трудно жить без шоколада 

Трудно сказать. Наверное у меня нет «любимчиков» без которых я не
могу обойтись.
Бананы тоже люблю, но чтобы они были недозрелыми, слегка зелеными.
Хотя говорят, что немного перезрелые намного полезней.

Я люблю яблоки , но и другие фрукты тоже люблю.

Ольга написал:
Без помидоров не проходит ни дня

суставы не беспокоят?

Светлана написал:
Молоко моё все

с детства,
но сейчас только в кофе, от молочных продуктов(любых) в большем
количестве появляется аллергический насморк

Чтоб прям не могу-без всего могу, нет и не надо.
Люблю-макароны, сыр, мучное, раньше сладкое любила, на МЗР ровнее
стала относиться,в беременность ела помидоры килограммами-дочь до
сих пор их не любит-наелась). Иногда одно хочется, иногда-другое,
есть кофе -люблю,нет-не надо, и со всем так.
Не пью молоко вообще-не могу физически, не люблю яблоки, могу
немного и редко, и чтоб сладкие, и желательно порезанные в салате
уже, грызть вообще никак.

Ирина
09.04.2017 19:12

AmyFarrahFowler, недавно передачу
смотрела,там как раз говорили,что полезнее чуть зеленоватые,а
переспелые уже бесполезны.

Ирина
09.04.2017 19:13

Не могу без мяса.голодная без него,что бы не съела.

Ольга написал:
а должны?

у меня в одно время начали периодически беспокоить суставы, на
пальцах рук,
(люблю помидоры, на даче обычно сажаю около  500 кустов, даже
заленые, что не созрели квашу)
 начал следить по времени и наткнулся на информацию о
помидорах, оказывается они влияют на суставы, 

Ольга
09.04.2017 19:20

Анатолий,
как медик, могу вам сказать со всей определенностью, помидоры
противопоказаны при артритах, в том числе и ревматоидном. На
здоровые суставы никаким образом не влияют. Поэтому и не беспокоят
меня суставы)

Я не могу без мяса и мандаринов!
Мандарины могу по килограмму каждый день есть)

Ольга написал:
как медик, могу вам сказать со всей определенностью, помидоры
противопоказаны при артритах,

спасибо (уже и консультацию получил) значит у меня уже
есть предрасположенность.

Дарья
09.04.2017 22:28

Бананы очень люблю)
От молочки очень трудно отказаться: сыры, творожок)))
А вообще нет таких продуктов в моем запасе, вот без которых совсем
и дня не могу.

Светлана,
ни дня без яблок. с 10-11в день в юности перешла на 2 больших.с
трудом.

Анатолий,
пробовали йогурт из кипяченого молока? вообще, молочка у всех людей
вызывает слизь, не все замечают.

бананы люблю, но запросто проживу и без них, если надо.. наверно
долго без сахара не смогу

не могу без чая с молоком. Мы его завариваем в эмалированном
чайнике (заварка только мелкая гранулированная). Могу весь день
только такой чай пить. А так пристрастий к определенным продуктам
нет. 

Ольга
09.04.2017 23:01

Нравится 1

Анатолий,
скорее всего есть уже определенные изменения. Обратите на суставы
внимание

а фиг его знает) Я всеядная! Поэтому, не могу сказать без чего не
представляю своего рациона) может, кофе?  А вот от молочки
следовало бы отказаться напрочь )) Я к этому иду!)

Arja написал:
Интересно узнать, без каких продуктов вы не можете представить свой
рацион?

таки для каких целей интересуетесь?

Я не могу без шоколада и кофе.Вот с помощью мзр пытаюсь хотя бы
сократить количество.Надеюсь,получится.Но пока,судя по
таблицам,простые углеводы рулят

Arja написал:
Интересно узнать, без каких продуктов вы не можете представить свой
рацион?

жареные куриные крылышки.

лариса, Я
такая же! Шоколад и кофе !!!   Я
гипотоник, мне необходим кофеин (это я так оправдываю свою
ненасытную тягу). Держу под контролем с помощью МЗР. 

Мясо, мандарины, кофе и все, что соленое (рыба, сыры, огурчики).

Все что вредно!

Ольга
10.04.2017 04:43

Ни дня без творога.

ПТашка, а
чего смешнова? я из-за них никак не могу с поддерживающей
калорийности в дефицитную попасть)))

Лариса П,
Солидарна)) Причём всё равно какое — курица тоже мясо))

Руна
10.04.2017 08:34

Нравится 1

Вот как раз упомянутые выше арбузы. В сезон я могу ими наесть
дневную калорийность! 

Плавленный сыр, куриная грудка, творог и спагетти 

Из сладостей — халва.

Яна
10.04.2017 09:23

Молочка в любом виде. Без неё реально тяжко!

Мясо, рыба ,цитрусовые, чёрный чай  с молоком. зелёный с
жасмином-прямо без них не могу.

Кофе, яблоки. А в сезон вишня!!!!

Люблю рыбу в любом состоянии, ананасы, киви, клубнику, манго,вишня,
малина, крыжовник 

Люблю кофе,рыбу,сыр,сметану ..А вот бананы я не люблю,даже запаха
не переношу…

Обожаю яблоки и могу целый день есть только их. 

люблю сдобный батон и семгу слабосоленую.

Люблю сливочное масло

Люблю кофе с твердым сыром,рыбу,арбузы,клубнику,малину!

Сливочное масло и картофель в любом виде могу есть килограммами

Elena
12.04.2017 00:35

Кофе, морепродукты, грибы, дыни, малину.
А последнее время неожиданно потянуло на капусту

Думала, думала и не придумала. Оказывается любимых, что аж зубы
сводит и нет. проще написать что не люблю)

орехи люблю, иногда думаю, что в прошлой жизни белочкой была

капуста, бананы, апельсины.

Nadin
12.04.2017 16:36

Люблю морепродукты, клубнику, кофе.

Источник

Что заставляет нас чувствовать себя живыми? Без чего не может жить человек на Земле и комфортно существовать? Сегодняшняя наша беседа будет философско — психологическая.

В предыдущей статье было раскрыто понятие — мироздание. А сегодня мы постараемся понять, без чего не может жить человек на Земле?

Жить настоящим

Нужно избегать жизни без чувств, потому что мы люди. И поэтому эмоции являются частью нас. Тем не менее, часто неправильное чувство может привести к неверному решению или неправильному пониманию. Которое с точки зрения чистой логики кажется действительно глупым.

Однако недавние исследования доказали, что эмоциональный интеллект (способность понимать эмоции и управлять ими) гораздо важнее, чем QI. Что вам нужно сделать? Это понять свои эмоции и то, что их вызвало. А затем вам нужно использовать логическое мышление для управления ситуацией?

Проще на словах, чем на деле? Да. Но мой отец был мастером этого «искусства», и в особенно тяжелое время моего прошлого он объяснил мне свой секрет.

Люди должны жить настоящим.

Проблема с эмоциями в том, что случается, очень плохие. Но большинство плохих эмоций вызвано тем, что они не живут настоящим.

Все наши заботы появляются из — за того, что мы переживаем о будущем. Страхи возникают от неопределённости в будущем. Нас периодически посещает — печаль. Данная эмоция напоминает нам о прошлом. Либо это разлука, либо сожаление, горечь утраты, обида, ощущение себя виноватым. Грустить о чьей-то смерти — это значит жить прошлым. С идеями и воспоминаниями, которые вы можете иметь об этом человеке.

Наслаждайтесь настоящими моментами. И когда случается что-то плохое, просто адаптируйтесь под ситуацию. Это означает изменить произошедшее или принять его и смириться. В будущем всегда будут приятные моменты и не очень. Оно обязательно наступит и никуда не денется.

Не торопите события, не застревайте в прошлом. А живите в настоящее время!

Как эмоции поддерживают жизнь в человеке?

Психологи много задумывались над возникновением наших эмоций. Чувства так разнообразны. За день мы переживаем миллионы эмоций. И совсем не задумываемся, а смог бы человек прожить без них? 

В фильме «Мирный воин» прозвучала такая фраза — «Смерть не грустна. Печально то, что большинство людей вообще не живут». 

Давайте вдумаемся в это высказывание. А ведь действительно так и происходит. Вглядываясь в некоторых людей, понимаешь, что они «не живут». Вроде бы они двигаются, питаются, проходят этапы взросления, старения. Но жизни, как таковой, в них нет. Обычно такие люди — трудоголики. Жизнь проходит мимо них.

В связи с этим учёные сделали вывод, что чувствовать себя живыми нас заставляет интенсивность наших эмоций и чувств. Это наши эмоции, которые дают нам богатую жизнь. И  позволяют испытать чувство смысла и цели. Так почему же так много людей живут своей жизнью, не чувствуя этого богатства эмоций?

Люди, которые живут без эмоций

Существует слишком много людей, которые просто ходят, как не живые. Они просто делают то, что, по их мнению, они должны делать. Ожидая одного дня, когда они действительно смогут прожить свою жизнь. Они ждут или копят деньги, чтобы однажды стать счастливыми. У многих людей кризис среднего возраста, потому, что в какой-то момент они начинают осознавать, что они на самом деле не ожидают, чтобы жить. Они тратят свое время, просто ожидая смерти.

Никто не должен жить такой жизнью.

Эмоции — это то, что делает жизнь достойной жизни.

Люди посвящают свою жизнь вещам из-за эмоций. Дети рождаются, и мир создается благодаря эмоциям. Люди поют на крышах и бегают по улицам из-за эмоций.

Эмоции абсолютно необходимы для здоровой и функциональной жизни.

Но многие, похоже, утратили связь с этим важным аспектом самих себя. И даже более того, многие потеряли связь, эмоциональный опыт, который мы называем страстью.

Страсть — одна из самых важных эмоций человека

Итак, каким образом вы ощущаете страсть в своих отношениях? Что вы делаете, чтобы страстное чувство не покинуло вас?

На самом деле существует огромное количество разных способов разжечь страсть в вашей жизни. Один из самых эффективных и простых способов — взглянуть на то, что для вас наиболее важно. Это не то, что вы считаете важным, или то, что общество считает важным. Что для вас самое главное?

страсть к спорту

Один из способов сделать это — вспомнить опыт прошлого. Представьте время в своей жизни, когда вы почувствовали, что действительно живы. Это должно быть очень конкретное событие. Вспомните событие, когда вы почувствовали, что вы действительно на вершине мира. Время, когда вы были полностью полны жизни.

Как только вы поняли это, что было в этом событии, которое заставило вас почувствовать себя живым? Это были люди, с которыми вы проводили время? Это было то, что вы делали? Был ли это прорыв, который вы совершили, или столкнулся с чем-то, чего вы боялись? Что именно заставило вас чувствовать себя живым?

Если вы можете выяснить, что сделало этот опыт важным, а затем воссоздать его снова, вы можете начать создавать и формировать больше жизни в те дни, когда вы живете.

Представьте, что вы просыпаетесь каждый день и наполнены эмоциями. Насколько по-другому вы бы испытали свою жизнь? Представьте, что вы просыпаетесь каждый день, взволнованные своей жизнью, жаждущие новых впечатлений. И готовые изменить мир к лучшему, потому что вы этого хотите. Как это изменит то, как вы взаимодействуете со своей жизнью?

Жизнь — это переживание эмоций. Страсть интенсивно переживает эмоции и энергию. Какова ваша страсть?

Источник

Ïðî ñèôèëèñ ìû ñ Âàìè ìåëüêîì ãîâîðèëè, òðèõîìîíàäó óïîìèíàëè, à âîò ïðî ãîíîðåþ êàê-òî ïîäçàáûëè. Âîò ñåãîäíÿ ìû î íåé è ïîáîëòàåì.

×òî òàêîå åñòü ãîíîðåÿ? Äëÿ íà÷àëà ñòîèò îòìåòèòü, ÷òî ãîíîêîêê â îòëè÷èå îò òðèõîìîíàäû — áàêòåðèÿ. Åñëè ãîâîðèòü ñîâñåì ïîäðîáíî, òî ýòî ãðàìîòðèöàòåëüíûé äèïëîêîêê, êîòîðûé ïðåäïî÷èòàåò îáèòàòü íà ñëèçèñòûõ îáîëî÷êà âûñòëàííûõ ñëèçèñòûì è æåëåçèñòûì ýïèòåëèåì, íî íå âñåãäà

×òî íàì ýòî äàåò? Âî-ïåðâûõ, ìû óòî÷íèëè, ÷òî îáèòàòü îí ìîæåò íå âåçäå, à ñëåäîâàòåëüíî ïóòè ðàñïðîñòðàíåíèÿ äàííîé çàðàçû òàêæå îãðàíè÷åíû, à âî-âòîðûõ, ìû îïðåäåëèëè ñïåêòð ïîòåíöèàëüíî âîçìîæíûõ ìåòîäîâ åãî ëå÷åíèÿ (êàê íèáóäü ïîòîì ðàññêàæó).

Ãîíîêîêêè ÿâëÿþòñÿ êðàéíå èíòåðåñíûìè êîçÿâêàìè, òàê êàê îíè ñîâìåùàþò â ñåáå âñþ ÿðîñòü Äæîíà Ðýìáî íà ïîñëåäíèõ 15 ìèíóòàõ ôèëüìà, íî â òîæå âðåìÿ îòëè÷àþòñÿ êðàéíå èíòåðåñíûìè àãåíòóðíûìè ñïîñîáíîñòÿìè, îò êîòîðûõ ñàì Ìàêñ Îòòî ôîí Øòèðëèö áûë áû â íåîïèñóåìîì âîñòîðãå. Íàâåðíîå Âû ïîäóìàëè, ÷òî àâòîð íåìíîãî óæå òîãî è íåñåò êàêóþ-òî ëàæó, íî äàëüøå ÿ ïîñòàðàþñü áîëåå ïîíÿòíî ïîÿñíèòü çà ñâîè ãðîìêèå âûñêàçûâàíèÿ.

Ãîíîêîêê êðàéíå æèâó÷àÿ ñêîòèíà. Íå âñåãäà è íå âåçäå, íî åñëè Âû ïîïàëè â ÷èñëî òåõ ñ÷àñòëèâ÷èêîâ ó êîòîðûõ çàâåëèñü ïîëíîñòüþ àíòèáèîòèêîðåçèñòåíòíûå çâåðþøêè, Âàì ìîæíî ñìåëî îòðåçàòü èäåíòèôèêàòîð ïèêàáóøíèêà è ïîìåùàòü åãî â áàíî÷êó ñî ñïèðòîì, òàê êàê îòíûíå Âû áóäåòå ÿâëÿòüñÿ æèâûì áèîëîãè÷åñêèì îðóæèåì.

Äàííàÿ áåäà ñâÿçàíà ñ îãðîìíûì èõ æåëàíèåì æèòü. Ïîïàäàÿ â Âàø îðãàíèçì ãîíîêîêê íà÷èíàåò íåèñòîâî ðàçìíîæàòüñÿ, ÷òî ïðèâîäèò ê îáèëüíîìó âûäåëåíèþ ãíîåðîäíûõ æèäêîñòåé èç ñàìûõ óêðîìíûõ ÷àñòåé Âàøåãî òåëà. Ïîñìîòðåâ íà âñå ýòî, íî çàñòðåìàâøèñü èäòè íà ïðèåì ê âåíåðîëîãó, Âû ñêîðåå âñåãî âûïüåòå êàêîãî-íèáóäü àíòèáèîòèê è ïîãóáèòå ëèøü íåçíà÷èòåëüíóþ ÷àñòü ïîïóëÿöèè îíûõ, íî îñòàâøèåñÿ ñîáðàòüÿ Âàì åùå îòîìñòÿò.

Ïîñëå îäíîäíåâíîãî ïðèåìà òàáëåòîñîâ âîëíà ãíîåòå÷åíèÿ îáÿçàòåëüíî ñïàäåò è Âàì ñòàíåò çíà÷èòåëüíî ëó÷øå, íî ïîäïîëüíîå ãîíîêîêêîâîå äâèæåíèå áóäåò æèòü è ïðîöâåòàòü, âûðàáàòûâàÿ ïðè ýòîì íîâûå áåòà-ëàêòàìàçà ïðîäóöèðóþùèå øòàììû, êîòîðûå áóäåò ñâîäèòü âñå óñèëèÿ äîêòîðîâ íà íåò.

Ñî âðåìåíåì ïàðòèçàíîâ ñòàíåò äîñòàòî÷íî, ÷òîáû íà÷àòü ïîëíîìàñøòàáíîå âîññòàíèå, îò÷åãî ó Âàñ âíîâü ïîÿâÿòñÿ òèïè÷íûå ïðèçíàêè ãîíîðåè, íî áóäåò óæå ïîçäíî — àíòèáèîòèê íà íèõ äåéñòâîâàòü íå áóäåò, à åñëè äàæå è áóäåò, òî ãîíîêîêêè äîñòàòî÷íî áûñòðî óéäóò â ñâîþ çàùèòíóþ ôîðìó â êîòîðîé èì áóäåò âñå ãëóáîêî äî áàðàáàíà.

Ïîñëå âûïîëíåííûõ òåëîäâèæåíèé âûêóðèòü çâåðüêà èç âàøåé áðåííîé òóøêè áóäåò ïðàêòè÷åñêè íåâîçìîæíî, òàê êàê óæå ñåé÷àñ ñóùåñòâóåò øòàììû íà 100 % óñòîé÷èâûå êî âñåì âèäàì àíòèáèîòèêîâ è ñóëüôàíèëàìèäîâ. Êàê èõ ëå÷èòü íèêòî íå çíàåò, òàê êàê òå äîçû ïðåïàðàòîâ êîòîðûå ìîãóò íà íèõ ïîäåéñòâîâàòü ñêîðåå âñåãî óáüþò Âàøó ïå÷åíü, à îòñóòñòâèå òåðàïèè ñòàíåò ïðè÷èíîé ðàçâèòèÿ ìíîæåñòâà îñëîæíåíèé, â òîì ÷èñëå ïîòåíöèàëüíî ëåòàëüíûõ (ÕÏÍ). Òàêèå äåëà.

×òîáû íåìíîãî Âàñ ðàññëàáèòü ñòîèò îòìåòèòü, ÷òî âî âíåøíåé ñðåäå îíè óìèðàþò îò ëþáûõ âîçìîæíûõ äåçèíôåêòîðîâ è ùåëî÷íûõ ðàñòâîðîâ, íî äàííîå ïðàâèëî íå ðàáîòàåò ñî ñëèçèñòûìè îáîëî÷êàìè.

Ïî ïîâîäó àãåíòóðíûõ ñïîñîáíîñòåé — ãîíîêîêê ñïîñîáåí ñóùåñòâîâàòü âíóòðè òðèõîìîíàäû. Äàííàÿ îñîáåííîñòü äåëàåò åãî êðàéíå óäà÷íûì âíåäðåíöåì â ñàìûõ íåîæèäàííûõ ñèòóàöèÿõ. Ïðîèñõîäèò ýòî íà âïîëíå äîáðîâîëüíîé îñíîâå, òàê êàê ïåðâàÿ, âèäÿ â êðóãëÿøå ñâîé çàêîííûé óæèí åãî çàãëàòûâàåò, à âòîðîé, â ñâîþ î÷åðåäü, ïîêàçûâàåò ñìà÷íóþ äóëþ è îòêàçûâàåò ïåðåâàðèâàòüñÿ.Òàêîé âîò âèä ñîæèòåëüñòâà ìîæåò ïðîäîëæàòüñÿ äî ìîìåíòà òðèõîìîíàäíîãî êàðà÷óíà, ïîñëå êîòîðîãî, ãîíîêîêê ïîäîáíî êñåíîìîðôó ïîÿâèòñÿ èç åå ìåðòâîãî òåëà è íà÷íåò çàñåëåíèå íîâûõ òåððèòîðèé. Áûâàþò ñëó÷àè, êîãäà ÷åëîâåê ïîëíîñòüþ èçëå÷èâàåòñÿ î òðèõîìîíàäû, íî ïîëó÷àåò ãîíîðåþ íà ñîâåðøåííî îáîñíîâàííûõ îáñòîÿòåëüñòâàõ.

Íå ìîãó íå îòìåòèòü ñèé ôàêò, ÷òî åñòü åùå äâà ìèëûõ ìåñòà îáèòàíèÿ — ãëàçà (Äîêòîð Äüþ ïðåäóïðåæäàë) è ñóñòàâ÷èêè.  ïåðâîì ñëó÷àå Âû áóäåòå âèäåòü ìèð ÷óòü-÷óòü õóæå, à âî âòîðîì, ðåàãèðîâàòü íà ïîãîäó ÷óòü-÷óòü ÷àùå. Ïðîøó çàìåòèòü — ýòî íà ïåðâîíà÷àëüíûõ ñòàäèÿõ.

Ãäå æå ìîæíî ïîäöåïèòü äàííóþ ÷óäåñíîñòü? Ïðè íåçàùèùåííûõ ïîëîâûõ ñâÿçÿõ, à òàêæå ïðè áûòîâîì êîíòàêòå. Åñëè ñ ïåðâûì âñå ïîíÿòíî — ïðèøåë-çåøåë-óøåë-çàáîëåë, òî ñî âòîðûì âñå äîñòàòî÷íî íåïðîñòî:

1) Ìîæíî çàíåñòè äàííîãî ïàðàçèòà â ãëàçà ïðîñòî ïîïèñàâ è íå ïîìûâ ñâîè ðóêè (ïðè óñëîâèè íàëè÷èÿ ãîíîêîêêà â Âàøèõ ïîëîâûõ îðãàíàõ), à ïîòîì ïðîòåðåâ ýòèìè æå ðóêàìè ãëàçåíêè Âàøåìó ðåáåíêóæåíå;

2) Ìîæíî ïîäöåïèòü ãîíîêîêêà îò ñåðäîáîëüíîé ìàìî÷êè, êîòîðàÿ ëþáèò ñëþíÿâèòü ïëàòî÷êè (è íå òîëüêî, íî ýòî êàê ïåðâîïðè÷èíà), à çàòåì âûòèðàòü äðóãèì ãëàçà.

Âî âíåøíåé ñðåäå áåç áèîëîãè÷åñêèõ æèäêîñòåé îíè äîõíóò.

Ñèìïòîìàòèêà áûâàåò ñàìîé ðàçíîîáðàçíîé, íî îñíîâíàÿ åå ôèøå÷êà — ãíîåòå÷åíèå. Õîòÿ áûâàþò è ñëó÷àè áåññèìïòîìíîãî òå÷åíèÿ (ïðèìåðíî 10-20 % ìóæ÷èí è 80-90 % æåíùèí).

Âûâîäû:

1) Íå ñóåì òóäà êóäà íå íóæíî;

2) Íå îòäàåìñÿ òåì êîìó íå íóæíî;

3) Ñîáëþäàåì ëè÷íóþ ãèãèåíó;

4) Íå çàíèìàåìñÿ ñàìîëå÷åíèåì;

5) Ìèðàìèñòèí íà áóòîí÷èê/ðîçî÷êó — ëàæà;

6) Íå áîèìñÿ ïîñåùàòü äîêòîðà-äåðìàòîâåíåðîëîãà.

Ó ìåíÿ âñå, óäà÷è Âàì â âàøèõ íåëåãêèõ àìóðíûõ äåëàõ.

Источник