Бытовая химия может влиять на фертильность мужчин
Качество спермы у мужчин сильно сократилось за последние несколько десятилетий. И ученые убеждены, что бытовая химия может быть частично ...

Бытовая электроника made in Germany: экологичность и оригинальность
Мобильные телефоны с подзарядкой от солнечной энергии, электроплиты, способные объясниться с хозяином на 25 языках, - все это можно ...

Бытовая химия может помогать инфекциям
Учёные открыли, что использование бытовой химии, в которой содержится триклозан, может в сотни раз снизить эффективность лечения инфекций ...

Гриль-Раклетница Steba Rc 58 911391
# 196414775

Гриль-Раклетница Steba Rc 58 911391

8 500 р.

Гриль-раклетница Steba RC 58 предусматривает в себе все лучшее, собранное опытом использования раклетниц

Раклетница прекрасно заменит вам плиту и духовку, компактные размеры и удобное хранение не может не радовать глаз

При подготовке рассчитывайте по 200−250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки

Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх

Регулируются механически уровни температуры, вы сможете приготовить любые несколько блюд одинаково вкусно и не тратя лишнее время

Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей Раклетница с порционными сковородками: В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под жарочной пластиной, пока сыр не растает

Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко

При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной пластине

На жарочной пластине можно готовить мясо например, стейки, рубленое мясо и т. д.

Когда сыр расплавится до кремовой консистенции, выньте его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем, запеченным в мундире или фольге, багетом или тостами.

Нижняя греющая панель предусматривает приготовление излюбленных сырных блюд на 8 порционных антипригарных сковородках, либо приготовление общего блюда на едином противне

Покрытие высокопрочное, стойкое к царапинам, порезам, отскабливанию

Не нужно заботится о противнях и сковородках, не нужно долгими часами следить за приготовлением блюд одного за другим и стоять у душной плиты

Прекрасно подойдет для гурманов и для тех, кто не хочет отяготить свой организм лишними калориями

Она удобна тем, что на верхней панели совмещена каменная плита для приготовления блюд без использования масла, и плита рифленая для приготовления блюд на гриле

Для этого подойдет все, что можно запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей

Все компактно, вместимо, удобно и очень быстро благодаря немецким технологиям

Пища сохраняет свои полезные свойства, покрываясь вкусной хрустящей корочкой, при этом вам не нужно использовать масло

Корпус выполнен из нержавеющей стали

Как прекрасно собрать всю семью вечером или в выходной день, и быстро и полезно накормить

На нижнем уровне сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле

Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину

Положите в порционную сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной 1 2 см и поставьте ее под жарочную пластину

Закончите гратирование, когда сыр станет хрустящим и золотистым

Запекание гратенов с сыром: С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть аппетитной корочкой из гратированного сыра

Просто посыпьте блюдо тертым сыром можно перемешать сыр с хлебными крошками или положите ломтики сыра сверху

Из сыров особенно хорошо подойдет сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45

Пища приготовленная таким образом придется по вкусу всем гостям

, рыбу и многие другие вкусные блюда

Классический раклет: Здесь главным на раклет-вечеринке станет сыр

Особенности: Жарка на пластине для гриля: При подготовке рассчитывайте примерно по 200−250 г ингредиентов на человека

Каменная жарочная пластина: Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов исключение: перед первым использованием

Сначала сыр начинает плавиться, потом темнеет

Такие блюда подаются с различными гарнирами, соусами и дипами

Прием гостей станет в радость

98 100
916